Missha Гидрофильное масло с увлажняющим эффектом Super Off Cleansing Oil Dry Ness Off (305 мл)

Код товара: 80-016
Срок годности: 04.2023
8 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрофильное масло с увлажняющим эффектом Missha Super Off Cleansing Oil Dry Ness Off эффективно очищает лицо, растворяя все виды косметики и освобождая поры. Масло бережно ухаживает за кожей, обогащает её витаминами, заряжает энергией, моментально увлажняет кожу, избавляет её от сухости, зуда, шелушения и чувства дискомфорта и насыщает жизненной силой.

Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для очищения сухой кожи.

Активные компоненты 

Масло подсолнечника мягко обволакивает кожу, образуя неощутимое лёгкое покрытие, которое отражает атаку свободных радикалов, нейтрализует агрессивное влияние ультрафиолета и создаёт защиту от негативных внешних факторов.

Масло сладкого миндаля разглаживает рельеф кожи, уменьшает выраженность и глубину морщин, повышает упругость и эластичность дермы, стимулирует синтез собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений.

Масло ши oбладает антисептическими, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Оно нейтрализует активность микробов, оптимизирует микрофлору, ускоряет заживление повреждений, устраняет сухость и шелушение.

Масло лаванды  успокаивает и оздоравливает кожу, улучшает кровообращение, снимает усталость и стресс, сужает поры, борется с воспалениями и раздражениями.

Способ применения

Выдавить немного средства и нанести его на сухую кожу. Равномерно распределить, добавить воды и помассировать, чтобы масло превратилось в мягкую пену. Полученной массой умыть лицо и смыть водой.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Сухая кожа
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Polybutene - полибутен светлая, невысыхающая, липкая жидкость. В косметике и предметах личной гигиены она используется в разработке помады, средств для макияжа глаз и ухода за кожей. Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет губы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Препятствует растеканию. Безопасность полибутена была оценена группой экспертов CIR. Она изучила научные данные и пришла к выводу, что полибутен безопасен и может быть использован в продуктах косметики и личной гигиены. В 2002 году в рамках запланированной переоценки ингредиента, группа экспертов CIR рассмотрела новые данные о полибутене и подтвердила этот вывод. 
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate - ПЭГ-20 триизостеарат глицерина высокоэффективное, но мягкое поверхностно-активное вещество (ПАВ). Создает микроэмульсионные моющие средства для лица (микроэмульсии представляют собой смесь воды, масла и поверхностно-активных веществ), которые являются кристально чистыми, нежными для кожи и легко смываются, не оставляя жирных следов.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Isononyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butylhydroxyhydrocinnamate
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: