Missha Очищающее гидрофильное масло Super Off Cleansing Oil Dust Off (305 мл)

Код товара: 80-015
Срок годности: 07.2024
9 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Очищающее гидрофильное масло Missha Super Off Cleansing Oil Dust Off  эффективно удаляет с кожного покрова любые виды загрязнений, включая самую стойкую косметику, излишки себума, скопившиеся за день пыль, а также растворяет сальные пробки, возвращая лицу сияющий и здоровый вид.

Рекомендуется для любого типа кожи.

Активные компоненты 

Масло арганы одержит высокую концентрацию ценнейших жирных кислот, антиоксидантов и витаминов А, Е и F. Оно оказывает положительный эффект на кожу с дерматологическими проблемами, обеспечивает регенерационное и успокаивающее действие, устраняет покраснения и раздражения.

Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, устраняет ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживая имеющиеся на лице морщинки.

Органическое масло облепихи смягчает кожу, защищая ее от потери влаги, высыхания и шелушения, способствует восстановлению кислотно-щелочного и липидного баланса кожи, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, помогает разгладить неглубокие мимические морщинки и предотвратить появление морщин.

Благодаря содержанию натуральной минеральной слюды средство улучшит тон лица Вашей кожи и придаст ей персиковый оттенок.

Способ применения 

Выдавить немного средства и нанести его на сухую кожу. Равномерно распределить, добавить воды и помассировать, чтобы масло превратилось в мягкую пену. Полученной массой умыть лицо и смыть водой.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло. Легко впитывается кожей, богато лецитином и другими полезными аминокислотами и витаминами, в особенности витамином E. Активно питает и увлажняет кожу, кондиционирует, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и замедляет процессы фотостарения кожи. Разглаживает и успокаивает. Безопасно в случае отсутствия индивидуальной непереносимости.
  • Isopropyl Palmitate - изопропилы относятся к категории летучих легких спиртов. Выступают в роли натурального консерванта, в качесвте альтернативы парабенам и другим синтетическим консервантам, которые вызывают раздражение и контактные дерматиты. Спирт делает кожный барьер более проницаемым и помогает проникновению в кожу ценных активных компонентов. В составе жирных, питательных кремов испаряется и уменьшает ощущение жирности на коже, благодаря чему густые масляные текстуры становятся легкими по ощущениям.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • Sorbeth 30 Tetraoleate - гидрофильный эмульгатор. Используется как поверхностно-активное вещество, облегчающее растворение других компонентов. Помогает смешиванию воды и масла, позволяя им легко взаимодействовать.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Isononyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Polybutene - полибутен светлая, невысыхающая, липкая жидкость. В косметике и предметах личной гигиены она используется в разработке помады, средств для макияжа глаз и ухода за кожей. Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет губы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Препятствует растеканию. Безопасность полибутена была оценена группой экспертов CIR. Она изучила научные данные и пришла к выводу, что полибутен безопасен и может быть использован в продуктах косметики и личной гигиены. В 2002 году в рамках запланированной переоценки ингредиента, группа экспертов CIR рассмотрела новые данные о полибутене и подтвердила этот вывод. 
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil - очищающее масло из кожуры апельсина. Оказывает отшелушивающее  и противовоспалительное действие. Имеет увлажняющие и антивозрастные свойства. Регулярное применение средств с данным маслом способно улучшить синтез коллагена и эластина.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate
  • Salvia Officinalis (Sage) Oil - эфирное масло шалфея лекарственного. Оказывает антисептическое, смягчающее, дезодорирующее, стягивающее, противовоспалительное,  спазмолитическое, дезинфицирующее,  уменьшающие потоотделение,  успокоительное действия. Тонизирующее и противовоспалительное воздействие шалфея оздоравливает кожу и улучшает цвет лица. Активно сужает поры, избавляет от гнойничковых высыпаний, препятствует возникновению угрей и акне. Выравнивает рельеф кожи, освежает ее, улучшает цвет. В средствах для волос способствуют устранению жирности волос, их росту и укреплению.
  • Pogostemon Cablin Oil - масло пачули питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. Устраняет раздражение и шелушение. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Эффективно при воспалительной сыпи, экзематозных и аллергических дерматитах. Устраняет дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть.
  • Crambe Abyssinica Seed Oil
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Biosaccharide Gum-4
  • Tocooherol

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: