Dr.Ceuracle Гидрофильный бальзам-пенка 2 в 1 с гиалуроновой кислотой Hyal Reyouth Multi Cleansing Foaming Balm (100 мл)

Код товара: 148-013
Бонусные баллы: 410
Срок годности: 01.2025
Dr.Ceuracle Гидрофильный бальзам-пенка 2 в 1 с гиалуроновой кислотой Hyal Reyouth Multi Cleansing Foaming Balm (100 мл)
-23%
 8 200 тг  6 300 тг
по 29.11.-0001
В наличии

Универсальное очищающее средство Dr.Ceuracle Hyal Reyouth Multi Cleansing Foaming Balm с увлажняющим эффектом, которое станет прекрасной альтернативой классическому двухэтапному очищению. Быстро и эффективно удаляет мелкую пыль, декоративную косметику и санскрин за три простых шага:

  • текстура мягкого взбитого бальзама поглощает загрязнения на поверхности и внутри пор;
  • текстура шелковистого крема глубоко очищает от ороговевших клеток и лишнего себума;
  • текстура легкой воздушной пенки при добавлении воды смывает с кожи остатки загрязнений.

Благодаря использованию аминокислотных сурфактантов нового поколения и увлажняющих компонентов очищающий бальзам является дружественным к кожному барьеру, не разрушает натуральный увлажняющий фактор и не нарушает организованную структуру межклеточного матрикса.

10 форм гиалуроновой кислоты помогают восстановить баланс влаги в роговом слое, уменьшить трансэпидермальную потерю воды и предотвратить дегидратацию липидных мембран.

Имеет слабокислый уровень pH, не повреждает кислотную мантию и подходит даже для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и покраснениям. После умывания кожа идеально очищена и увлажнена одновременно, без признаков сухости или стянутости.

Активные компоненты:

Комплекс мягких аминокислотных ПАВ (поверхностно-активных веществ) обладает высокими моющими характеристиками, очищает кожу от избытка кожного сала и грязи, не нарушая организацию липидов межклеточного цемента в роговом слое, смягчает жесткую воду, поддерживает низкий уровень pH, усиливает увлажненность кожи;

Глицерин обладает отличными очищающими свойствами без негативного воздействия на барьерные липиды, увлажняет, не вызывает раздражений;

Глюконолактон является природной полигидроксикислотой (PHA) с мягким отшелушивающим действием, помогает улучшить текстуру кожи, удаляя ороговевшие клетки, ускоряет регенерацию, повышает увлажненность, усиливает общую барьерную функцию кожи;

Каприлоил салициловая кислота (липо-гидроксикислота, LHA), проникая через липиды рогового слоя, растворяет себум, стимулирует процесс отшелушивания ороговевших клеток и обновления кожи, а также оказывает противовоспалительное и себорегулирующее действие;

Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой (в том числе, полученная методом биоферментации) обеспечивает интенсивное длительное увлажнение, поддерживает коллагеновые и эластиновые волокна, придавая коже упругость;

Гиалуроновая кислота со средней молекулярной массой улучшает способность кожи удерживать влагу;

Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой дает мгновенное увлажнение поверхностных слоев кожи, а также образует защитный барьер для уменьшения трансэпидермальной потери воды;

Пантенол (провитамин В5) притягивает и удерживает влагу в слоях эпидермиса, оказывает успокаивающее действие, восстанавливает функции кожного барьера;

Сквалан прекрасно смягчает, предупреждает сухость, оказывает регенерирующее действие.

Способ применения:

Небольшое количество бальзама распределите легкими массирующими движениями по сухой коже лица, помассируйте 20-30 секунд, чтобы растворить загрязнение. Смочите руки теплой водой и продолжайте массировать, чтобы образовалась пенка. Тщательно смойте достаточным количеством теплой воды.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Сухая кожа; Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Чувствительная кожа
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodium Cocoyl Clycinate
  • Sodium Lauroyl Glutamate - натрия кокоил глутамат - мягкий, гипоаллергенный анионный ПАВ, не раздражает кожу ( используется для чувствительной кожи), кондиционер, антистатик.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-hexanediol
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Lauryl Betaine - лаурил бетаин - безопасный синтетический компонент, относится к классу амфотерных ПАВ, обладает прекрасным пенообразующими и очищающими свойствами, стабилизатор пены, делает пену более «гладкой». Антистатик, обладает небольшим кондиционирующим действием. Подходит для детской косметики.
  • Hydroxypropyl Starch Phosphate
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Acrylates / C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer L
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Polyquaternium 39
  • Buteth-3
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Laminaria Japonica Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Eclipta Prostrata Leaf Extract - экстракт эклипты является эффективным успокаивающим и кондиционирующим средством для кожи и волос, обладает высокой антиоксидантной активностью, замедляет процессы старения кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Fructan - Фруктан - полимер фруктозы, относится к фруктоолигосахаридам, может синтезироваться как растениями, так и некоторыми видами дрожжевых бактерий, основное его назначение в косметике заключается в способности накапливать и сохранять большое количество влаги, благодаря которому кожа дольше остается увлажненной, и, как следствие, более упругой и эластичной. Кроме того, он способствует укреплению эпидермального барьера и активизирует обновление клеток, является противовоспалительным агентом, нейтрализует вредную микрофлору и соли тяжелых металлов. Безопасен.
  • Gardenia Florida Fruit Extract - экстракт гардении обладает антисептическими свойствами, он улучшает состояние кожи, успокаивает ее, заставляет светиться изнутри. Косметические препараты на основе гардении оказывают питающее, увлажняющее, защищающее, восстанавливающее действие. Важен этот компонент и в качестве красителя. К примеру, если в процессе приготовления различных гелей для душа используется специализированный экстракт гардении, его цвет активно смешивается с цветом оливкового масла, обеспечивая красивый “закатный” оттенок. Кроме того, экстракт улучшает эластичность тканей, убирает омертвевшие клетки и помогает бороться с «апельсиновой коркой».
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
  • Dimethylsilanol Hyaluronate
  • Tributyl Citrate
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Sodium Benzonate
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Potassium Hyaluronate
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Capryloyl Salicylic Acid - каприлоил салициловая кислота - эфир салициловой кислоты. Улучшает внешний вид сухой, поврежденной кожи, уменьшает сухие пятна и шелушение и восстанавливает эластичность кожи, действует как отшелушивающий, противовоспалительный и антисептический агент.
  • Gluconolactone
  • Sodium Hyaluronate Crosspolymer - кроссполимер гиалуроната натрия - модифицированная форма восстанавливающей кожу гиалуроновой кислоты, прикрепленная к полимерной структуре, которая дольше удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая улучшенную гидратацию.
  • Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate
  • Sodium Hyaluronate Dimethylsilanol
  • Sodium Acetylated Hyaluronate - ацетилированный гиалуронат натрия характеризуется гораздо большей способностью удерживать влагу в эпидермисе и хорошим сродством к коже. Из-за этого он может сохранять кожу влажной в течение длительного времени.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: