с понедельника по субботу с 10 до 18 часов

Missha Гидрофильное масло против черных точек Super Off Cleansing Oil Black Head Off (305мл)

Код товара: 80-014
Срок годности: 08.2023
8 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрофильное масло против черных точек Missha Super Off Cleansing Oil Black Head Off  идеально подходит для проблемной кожи с черными точками. Масло эффективно, но деликатно устраняет любые загрязнения, растворяет кожный жир и глубоко очищает поры.  Кроме того, масло отлично справляется даже с самым стойким макияжем.

Активные компоненты

Соевое масло создаёт смягчающий, питающие и увлажняющий эффект. Оно устраняет сухость и шелушение, уменьшает выраженность морщин, предотвращает испарение влаги и создаёт надёжную защиту от негативных внешних воздействий.

Лимонное масло отшелушивает ороговевшие ткани, очищает кожу, обновляет её поверхность, выводит токсические вещества, вытягивает камедоны и сальные пробки.

Масло чайного дерева нейтрализует неприятный запах, нормализует микрофлору кожи, подавляет активность грибков, вирусов и патогенных бактерий, ускоряет регенерацию тканей и стимулирует иммунитет. 

Центелла содержит особую молекулу — мадекассосид, которая активно стимулирует производство коллагеновых волокон. Компонент также разглаживает морщины, восстанавливает повреждённые клетки и замедляет возрастные изменения.

Способ применения 

Выдавить немного средства и нанести его на сухую кожу. Равномерно распределить, добавить воды и помассировать, чтобы масло превратилось в мягкую пену. Полученной массой умыть лицо и смыть водой.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло. Легко впитывается кожей, богато лецитином и другими полезными аминокислотами и витаминами, в особенности витамином E. Активно питает и увлажняет кожу, кондиционирует, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и замедляет процессы фотостарения кожи. Разглаживает и успокаивает. Безопасно в случае отсутствия индивидуальной непереносимости.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • PEG-20 Glyceryl Triisostearate - ПЭГ-20 триизостеарат глицерина высокоэффективное, но мягкое поверхностно-активное вещество (ПАВ). Создает микроэмульсионные моющие средства для лица (микроэмульсии представляют собой смесь воды, масла и поверхностно-активных веществ), которые являются кристально чистыми, нежными для кожи и легко смываются, не оставляя жирных следов.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Isohexadecane - изогексадекан - ПАВ, эмульгатор, изопарафин. Оставляет на коже шелковистые ощущения. Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Polybutene - полибутен светлая, невысыхающая, липкая жидкость. В косметике и предметах личной гигиены она используется в разработке помады, средств для макияжа глаз и ухода за кожей. Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет губы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Препятствует растеканию. Безопасность полибутена была оценена группой экспертов CIR. Она изучила научные данные и пришла к выводу, что полибутен безопасен и может быть использован в продуктах косметики и личной гигиены. В 2002 году в рамках запланированной переоценки ингредиента, группа экспертов CIR рассмотрела новые данные о полибутене и подтвердила этот вывод. 
  • Dicaprylyl Ether - масло растительного происхождения, в косметике широко используется как растворитель, но так же является кондиционером и смягчающим средством для кожи. Очень хорошо сочетается с компонентами, которые имеют порошкообразную структуру, например экстракты, растворяет их в себе и имеет высокую текучесть. При нанесении на кожу не оставляет ощущения жирности, благодаря чему, чаще всего добавляется в кремы для лица и маски для волос. Полностью безопасен.
  • Isononyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • citruslimonlemonpeeloil - Citrus Limon (Lemon) Peel Oil - масло из цедры лимона. Замедляет разрушение коллагеновых и эластиновых волокон, стимулирует рост новых клеток кожи. Как результат, способствует укреплению кожи, разглаживанию морщинок и повышению тонуса. Нормализует выделение кожного сала, и способствует очищению и сужению пор. Осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи. 
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil - масло из апельсиновой цедры. Возвращает упругость коже, уменьшает морщины, витаминизирует, отбеливает.  Помогает справиться с расширенными порами и шрамами после угрей и акне. В составе косметики для волос это эфирное масло помогает бороться с перхотью и чрезмерной сухостью.
  • Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Oil
  • Cymbopogon Schoenanthus Oil
  • Geranium Maculatum Oil
  • Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butylhydroxyhydrocinnamate
  • Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil
  • Citrus Reticulata (Tangerine) Leaf Oil
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
  • Vetiveria Zizanoides Root Oil
  • Moringa Oleifera Seed Oil
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Pentylene Glycol. Ethylhexylglycerin
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: