Deoproce Гидрофильное масло для очищения пор Extra Firming Cleansing Oil (200 мл)

Код товара: 33-058
Срок годности: 03.2023
4 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрофильное масло для очищения пор Deoproce Extra Firming Cleansing Oil удаляет стойкий макияж, выводит загрязнения, оздоравливает кожу, придаёт ей гладкость, эластичность и свежесть. Масло удаляет даже самый устойчивый макияж, включая ВВ-крем, водостойкую тушь и тинт для губ. Оно также помогает выводить из пор шлаки, токсины и другие вредные вещества, делая кожу дышащей и здоровой. Средство не только устраняет грязь, но и обеспечивает лицу надёжный уход. Оно устраняет болезнетворные проявления, смягчает, увлажняет, защищает, омолаживает и восстанавливает кожу. Масло также улучшает цвет лица и придаёт ему ухоженный и сияющий вид. Масло образует защитную плёнку, которая предохраняет от загрязнений, УФ-лучей, болезнетворных факторов и других внешних воздействий. Оно также стимулирует работу собственной барьерной функции эпидермиса, которая снижает его восприимчивость к негативным влияниям.

Способ применения 

Нанести и распределить по влажной коже, помассировать удаляя макияж. Смыть теплой водой.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Sorbeth 30 Tetraoleate - гидрофильный эмульгатор. Используется как поверхностно-активное вещество, облегчающее растворение других компонентов. Помогает смешиванию воды и масла, позволяя им легко взаимодействовать.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Vegetable Oil - масло семян подсолнечника получают методом холодного прессования, оно является отличным средством для ухода за кожей тела и лица. Линолиевая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, лигноцериновая и арахидоновая кислоты, входящие в состав масла семян подсолнечника, придают эластичность и устойчивость кровеносным сосудам, регулируют сокращение гладкой мускулатуры, повышают устойчивость кожи к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей. Масло отличается высокими регенерирующими и увлажняющими свойствами, разглаживает морщины, восстанавливает плотность, упругость и эластичность тургора. Заживляет трещинки и устраняет шелушения на коже рук и губ. В средствах для волос масло устраняет перхоть и стабилизирует жироотделение.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: