Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ваши отзывы

Дина про Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски Water Sleeping Mask (15 мл)
27.01.2020
Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски  Water Sleeping Mask (15 мл)
Очень хорошая масочка, очень удобно, комфортно, с утра свежая сияющая кожа, в принципе как и вся продукция Laneige. Мне очень понравилось. Спасибо Anael
Евгения про Mizon Коллагеновая эссенция для губ Collagenic Aqua Volume Lip Essence SPF 10 (10 мл)
26.01.2020
Mizon Коллагеновая эссенция для губ Collagenic Aqua Volume Lip Essence SPF 10 (10 мл)
Покупаю уже третий раз. Это говорит само за себя. Отличный бальзам. Люблю и предпочитаю использовать по утрам, перед нанесением матовой помады. В период когда использую это средство, губы не шулушаться и не трескаются даже зимой.
Татьяна про Anskin Сменный пакет антивозрастной альгинатной маски с коллагеном Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming (240 гр)
23.01.2020
Anskin Сменный пакет антивозрастной альгинатной маски с коллагеном Modeling Mask Collagen Anti-Aging & Firming (240 гр)
Хорошие маски. Беру уже не первый год. Отличная консистенция, легко и без остатка убираются с лица! ! ! Эффект от использования очень заметный. Поэтому накладывать маску лучше полностью на все лица, включая глаза. Одной такой упаковки хватает на 5 использований. Достаточно экономно.
Светлана про La'dor Марокканское натуральное аргановое масло премиум-класса для волос Premium Morocco Argan Oil (100 мл)
22.01.2020
La'dor Марокканское натуральное аргановое масло премиум-класса для волос Premium Morocco Argan Oil (100 мл)
Купила масло La'dor Марокканское натуральное аргановое масло премиум-класса для волос Premium Morocco Argan Oil (100 мл). Масло очень хорошая. Уже 3 года пользуюсь, запах масла изумительное. Советую. :)))
Наталья про PR Универсальная сахарная паста для депиляции (шугаринга) лица и тела (30 гр)
22.01.2020
PR Универсальная сахарная паста для депиляции (шугаринга) лица и тела (30 гр)
Паста рассчитана на буквально 2 сдирания, большую область ей не захватишь, удобно использовать только на совсем маленьких поверхностях. Мне не понравилась. Качество не очень.
Наталья про PR Питательное масло для кутикулы и ногтей «Дыня» (30 мл)
22.01.2020
PR Питательное масло для кутикулы и ногтей «Дыня» (30 мл)
Приятный запах у средства. Отлично укрепляет ногти, единственный минус - туда бы щеточку как в лаке, чтобы по ногтю удобно масло распределить. Питает кожу, заусениц как не бывало!
Наталья про PR Средство для удаления натоптышей и мозолей (50 мл)
22.01.2020
PR Средство для удаления натоптышей и мозолей (50 мл)
Натоптыши убирает на ура, только обязательно работать с жидкостью нужно в перчатках! Немного щипет при нанесении, но эффект очевиден. После можно мелкой пилкой мелочи доубирать и пяточки будут очень мягкие)
Наталья про Mertz Терка наждачная для педикюра 611 (1 шт)
22.01.2020
Mertz Терка наждачная для педикюра 611 (1 шт)
Терка понравилась. Удобно что на ней 2 стороны. Мелкой можно все неровности подшлифовать) Хорошо убирает ороговевшую кожу, удобная форма, рука не скользит по ручке терки. Единственное на мой взгляд, можно было чуть погрубее одну сторону сделать.
Наталья про EyeNLip Beauty Гидрогелевые патчи с коллагеном для контура глаз Hydrogel Eye Patch Collagen (60 шт)
22.01.2020
EyeNLip Beauty Гидрогелевые патчи с коллагеном для контура глаз Hydrogel Eye Patch Collagen (60 шт)
Патчи по цене ну очень экономичные, но эффективные! Мне очень понравились, буду брать только их! Мелкие морщинки разглаживают, отеки убирают и темных кругов как не бывало!
Наталья про Ottie Миниатюра очищающей пузырьковой маски для кожи и пор White Bubble Clean Pore Mask (10 мл)
22.01.2020
Ottie Миниатюра очищающей пузырьковой маски для кожи и пор White Bubble Clean Pore Mask (10 мл)
А мне очень понравилась маска. Не могу понять почему отзывы о ней такие) Попробуйте - не пожалеете. Пузырьки на коже щекочат немного, а после того как смоешь маску - кожа посвежевшая и оооочень мягкая! Очень удобная миниатюра как раз чтобы попробовать, подходит вашей коже такая масочка или нет!
Наталья про Bosnic Безаммиачная крем-маска для волос с хной и чернилами кальмара Черная Treatment Color Cream (2x500 мл)
22.01.2020
Bosnic Безаммиачная крем-маска для волос с хной и чернилами кальмара Черная Treatment Color Cream (2x500 мл)
Мне понравилась краска! Волосы после нее мягкие, на солнце блестят. Запаха совершенно не имеет, и очень экономичный расход! Держится хорошо, я подкрашиваю корни раз в месяц, с волос краска не смывается сильно, несмотря на более менее экологичный состав, держится очень хорошо!
Кулаш про Skinine Jigott Восстанавливающий крем с коллагеном для сухой чувствительной кожи лица Collagen Healing Cream (100 гр)
22.01.2020
Skinine Jigott Восстанавливающий крем с коллагеном для сухой чувствительной кожи лица Collagen Healing Cream (100 гр)
Я давно искала подходящий жирный крем для моего лица. С возрастом кожа начала сильно сушиться. Посмотрев характеристики кремов для лица в Анаель.Кз выбрала восстанавливающий крем с коллагеном SKinine Jigott и сразу заказала. Не жалею, очень довольна выбором. Крем белого цвета, нежный, быстро впитывается в кожу. Я пользуюсь кремом перед сном, утром кожа свежая, насыщенная, гладкая. Крем отлично питает и разглаживает морщины. Результат через 3-4 дней был заметен. Крем мне очень понравился. Спасибо за продукт!
Кулаш про Bosnic Безаммиачная натурально-коричневая крем-краска для волос «5-минутное окрашивание» + активатор Speed 5 Intension Color Cream (2 х 500 мл)
22.01.2020
Bosnic Безаммиачная натурально-коричневая крем-краска для волос «5-минутное окрашивание» + активатор Speed 5 Intension Color Cream (2 х 500 мл)
Я больше 2х лет пользуюсь безаммиачной крем-краской для волос "5-минутное окрашивание" Bosnic на основе чернил кальмара и т. д. Я очень довольна краской! Мне 63 года и мне нравится что, краска не требует много хлопот и времени, отлично закрашивает седину и экономная. Краска не раздражает кожу, после краски волосы становятся естественными, шелковистыми, здоровыми как в молодые годы. Цвет в сединах довольно долго держится. Мне очень нравятся состав и качество крем-краски Bosnic. Большое спасибо за продукцию!
Салтанат про The Saem Освежающий крем с экстрактом новозеландского льна Харакеке для комбинированной и жирной кожи лица Urban Eco Harakeke Fresh Cream (60 мл)
17.01.2020
The Saem Освежающий крем с экстрактом новозеландского льна Харакеке для комбинированной и жирной кожи лица Urban Eco Harakeke Fresh Cream (60 мл)
Мне нравится крем. Увлажняет заживляет ранки от прыщиков, после крема на увлажненную кожу хорошо ложится тоналка. У меня комбинированная кожа.
Лилия про Secret Key Восстанавливающая эссенция с частицами золота 24K Gold Premium First Essence (6 мл)
17.01.2020
Secret Key Восстанавливающая эссенция с частицами золота 24K Gold Premium First Essence (6 мл)
Сначала не поняла как доставать из пузырька эссенцию. Потом сообразила, все просто ставишь палец на отверстие и встряхиваешь, и на пальце остается определенное количество эссенции. Текстура легкая, быстро впитывается и аллергии не вызывает. Особого эффекта пока не заметила. Но думаю это еще надо посмотреть, время покажет.
Лилия про Glysolid Глицериновый бальзам Глизолид Hautbalsam (100 мл)
17.01.2020
Glysolid Глицериновый бальзам  Глизолид Hautbalsam (100 мл)
Очень приятно удивил крем. Проблемы с сухими подошвами и вообще с сухой кожей. Текстура густая и размазывать приходится с усилием, но оно того стоит. Пользоваться лучше всего на ночь, утром сразу почувствуете эффект - кожа гладкая и упругая, напиталась! Когда намажешь нет жирной пленки. Очень рекомендую для тех у кого сухая кожа руки, локти, колени, подошвы. Я долго искала достойное средство и вот наконец то нашла.
Екатерина про Kamill Крем для рук и ногтей с экстрактом ромашки «Классический» Hand & Nail Cream (20 мл)
16.01.2020
Kamill Крем для рук и ногтей с экстрактом ромашки «Классический» Hand & Nail Cream (20 мл)
Классный крем! Отлично питает и восстанавливает кожу рук. Удобный вариант для маленькой сумочки. Размер упаковки позволяет брать его с собой хоть в карман куртки или джинс. Плотно закрытая крышка не позволит протечь крему. Запах действительно как у ромашки) Я в восторге от такого формата крема. Что то необычное, в отличие от обычных привычных нам всем тюбиков. Приобрету однозначно ещё раз и не в одном количестве! Попробуйте не пожалеете!
Екатерина про Etude House Восстанавливающая сыворотка для роста ресниц My Lash Serum (9 мл)
16.01.2020
Etude House Восстанавливающая сыворотка для роста ресниц My Lash Serum (9 мл)
Купив однажды полюбила навсегда! Удобная кисточка при нанесении и на ресницы и на брови. Состав эссенции не жирное масло, а нежная текстура, которая не течёт в глаза. Быстро впитывается и не оставляет следов. Эффект будто ламинация. Подкручивает, питает, восстанавливает структуру ресниц. Отличный вариант для летнего ухода и естественного макияжа. Сами по себе у меня ресницы хорошие, а с данной сывороткой эффект как от прозрачной туши. Стоит обратить внимание на то, что ресницы при этом не склеивает и они остаются мягкие. Покупала покупаю и буду покупать
Екатерина про Puorella Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом меда Honey Natural Mask Sheet (1 шт)
16.01.2020
Puorella Восстанавливающая тканевая маска с экстрактом меда Honey Natural Mask Sheet (1 шт)
Отличная маска! Увлажняет, питает, кожа будто отдохнувшая и свежая. Текстура ткани маски достаточно плотная и щедро пропитана эссенцией. Мёд это кладезь полезных свойств. Заживляет, питает и защищает кожу. Спасибо интернет магазину за данную маску в качестве подарка к моему заказу
Екатерина про Glysolid Глицериновый бальзам Глизолид Hautbalsam (75 мл)
16.01.2020
Glysolid Глицериновый бальзам  Глизолид Hautbalsam (75 мл)
Универсальный крем! Сухие локти, пятки, руки после уборки отлично питает. За счёт глицерина в составе восстанавливает кожу. У ребёнка высыпало ножки, сухие болячки атомического дерматита, намазала и все сгладилось. Очень рекомендую к покупке. Кто то писал в отзывах, что тяжело выдавливается из тюбы, однако, не заметила такого недостатка
Екатерина про 3W Clinic Очищающая пенка с экстрактом зеленого чая для жирной кожи Green Tea Foam Cleansing Anti-Sebum (100 мл)
16.01.2020
3W Clinic Очищающая пенка с экстрактом зеленого чая для жирной кожи Green Tea Foam Cleansing Anti-Sebum (100 мл)
Отличная пенка, тщательно смывает макияж и загрязнения. От туши не остаётся и следа, ни круглых чёрных пятен под глазами. Экономичный расход. На все лицо необходима средняя горошина, даёт достаточную пену для умывания. Пенку покупаю не первый раз, хорошая серия. Самые любимые зелёная желтая и красная пенка.
Екатерина про Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
16.01.2020
Holika Holika Увлажняющая сыворотка с коллагеном 3 Seconds Starter Collagen (150 мл)
Лёгкая текстура, нет ощущения липкости на лице после нанесения. Мгновенно впитывается. Для моей комбинированной чувствительной кожи очень хорошо подошло. Заказываю вторую банку из данной серии. Большой экономичный объём. Соотношение цены качества объема на высшем классе. Всем рекомендую попробовать. Спасибо магазину за хорошие цены и быструю доставку
Екатерина про Anskin Secriss Тканевая маска с экстрактом чайного дерева Pure Nature Mask Tea Tree (1 шт)
16.01.2020
Anskin Secriss Тканевая маска с экстрактом чайного дерева Pure Nature Mask Tea Tree (1 шт)
Потрясающая тканевая маска. Кожа после неё свежая напитанная отдохнувшая как будто. Очень удобно накладывается. Ткань не тонкая, мягкая, насыщенно пропитана эссенцией. Если честно после первого преминения снова убрала в упаковку с эссенцией, большое количество осталось на дне. Поэтому применила одну маску на два раза) очень приятно, что магазин дарит в подарок такую маску. Благодарю за быструю доставку
Екатерина про La'dor Пробник восстанавливающей маски с коллагеном для сухих и поврежденных волос Hydro LPP Treatment Double Collagen
16.01.2020
La'dor Пробник восстанавливающей маски с коллагеном для сухих и поврежденных волос Hydro LPP Treatment Double Collagen
Отличная маска, купила на пробу. Мои осветлённые повреждённые сухие волосы напитала восстановила. Аккуратные не пористые и мягкие после применения. Сама фирма очень известна своими продуктами по уходу. Куплю в полноразмерной объёме
Камила про Mizon Успокаивающий крем с пчелиным ядом Bee Venom Calming Fresh Cream (50 мл)
15.01.2020
Mizon Успокаивающий крем с пчелиным ядом Bee Venom Calming Fresh Cream (50 мл)
Заказала этот крем ещё в начале осени, но на тёплое время он тяжеловат. А на зимний период этот крем просто спасение - отлично питает и увлажняет. У меня проблемная, комбинированная и обезвоженная кожа и этот крем отлично подошёл. Использую его в качестве завершающей ступени ухода утром и вечером. Поры не забивает, не матирует, но и не жирнит кожу. Как уже писали, баночка выглядит красиво и дорого.
Райхан про Secret Key Игристая пенка для умывания с экстрактом лимона Lemon Sparkling Cleansing Foam (120 мл)
14.01.2020
Secret Key Игристая пенка для умывания с экстрактом лимона Lemon Sparkling Cleansing Foam (120 мл)
Пенка очень понравилась, очищает отлично, приятный запах. После неё нет чувства сухости, что тоже большой+ Кожа после умывания нежная,мягкая и увлажненная )) Хочу еще тоник заказать от этой серии. Советую всем! Спасибо Анаэль за быструю доставку)))
Gulnar про Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)
14.01.2020
Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)
Добрый день девушки! Мне крем отлично подошел! Легко впитывается, не оставляет жирного блеска под глазами, экономный так как маленькая крупинка хорошо размазывается. Под любой крем хорошо подходит. Мне понравился, смело рекомендую.
Gulnar про Mizon Плацентарный крем Placenta Ampoule Cream (50 мл)
14.01.2020
Mizon Плацентарный крем Placenta Ampoule Cream (50 мл)
Добрый день! Еще раз повторюсь, что Мизон моя любимая уходовая косметика. Пользуюсь уже 5-6 лет. Данный крем очень мягкий, впитывается очень быстро, идеально под макияж, но на зиму для моей сухой кожи нужен более питательный крем, хотя бы на ночь. Этот крем как дневной подошел, но как ночной не советую для сухой кожи.
Баяна про Farm Stay Сыворотка-роллер с коллагеном для контура глаз Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum (25 мл)
14.01.2020
Farm Stay Сыворотка-роллер с коллагеном для контура глаз Collagen Water Full Moist Rolling Eye Serum (25 мл)
Вчера попробовала данный роллер с сывороткой, очень уж удобным для массажа сам роллер мне не показался. Гель имеет легкий аромат, нежную структуру, быстро впитывается. Наутро эффект был - светлее тон, меньше отечности. Морщин особо нет у меня, но кажется присутствует и лифтинг эффект. Надеюсь хватит надолго, объем 25 мл, но расход экономичный. Понаблюдаю за действием, отпишусь. Пока нравится.
Gulnar про Mizon Коллагеновая сыворотка Collagen 100 (30 мл)
14.01.2020
Mizon Коллагеновая сыворотка Collagen 100 (30 мл)
Моя любимая сыворотка, подтягивает, увлажняет, кожа у меня потом сияет, шелушения и сухость проходят, вообще мне нравятся все сыворотки этой компании, я их постоянно меняю. Без сыворотки крем как будто не впитывается, поэтому рекомендую использовать под крем обязательно сыворотку.
Ольга про Ottie Увлажняющий крем с экстрактом меда Honey Moisture Cream (40 мл)
14.01.2020
Ottie Увлажняющий крем с экстрактом меда Honey Moisture Cream (40 мл)
Очень хороший крем! Приятно пахнет, очень быстро впитывается, после него кожа мягкая увлажненная и сияющая. Очень удобная упаковка, гигиенично, на пальцы и дозировать кол-во можно зависит от того с какой силой нажмешь на помпу, это очень удобно, даже не думала что настолько удобно так крем использовать. Думаю, лучше всего использовать летом.
Баяна про Purederm Трехшаговый антивозрастной уходовый комплекс для лица 3-Step Total Anti-Aging Care Treatment (3 позиции)
13.01.2020
Purederm Трехшаговый антивозрастной уходовый комплекс для лица 3-Step Total Anti-Aging Care Treatment (3 позиции)
Хороший видимый эффект, сразу после использования маски. Подтянутая, посвежевшая кожа. Хорошее очищение кожи лица на первом этапе использования данной масочки, помогает дальнейшему напитыванию кожи. Очень приятные ощущения сразу же. И тон улучшается, и сияние коже придает, всё как обещает производитель. И это с одного раза. Представляю, если использовать регулярно! Спасибо, Анаель
Ольга про Deoproce Желтая тканевая маска с экстрактами меда и улиточного фильтрата Color Synergy Effect Sheet Mask Yellow Moist Recovery Shining Honey & Snail Secretion Filtrate (1 шт)
13.01.2020
Deoproce Желтая тканевая маска с экстрактами меда и улиточного фильтрата Color Synergy Effect Sheet Mask Yellow Moist Recovery Shining Honey & Snail Secretion Filtrate (1 шт)
Маска шикарная. После нее кожа увлажненная, напитанная и очень нежная! По мне бы действительно - размер бы ее был побольше и вообще бы замечательно было.
Ольга про Ottie Очищающая вода с экстрактом зеленого чая Green Tea Cleansing Water (200 мл)
13.01.2020
Ottie Очищающая вода с экстрактом зеленого чая Green Tea Cleansing Water (200 мл)
Действительно немного сушит кожу, очень приятно пахнет. Но, не смывает всю косметику однозначно, особенно с глаз. После умывания остатки туши стекают :-). Флакончик с дозатором удобен, если приноровиться и спонж держать вплотную к дозатору.
Асель про Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски Water Sleeping Mask (15 мл)
12.01.2020
Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски  Water Sleeping Mask (15 мл)
Маска хорошая, пахнет приятно, ощущения при нанесении положительные. Наносила на ночь, на утро кожа напитана, без шелушений. При нанесении нет ощущения липкости, впитывается быстро, как будто нанесли крем а не маску. Объем маленький, но хватила на разов 5.
Асель про A'Pieu Увлажняющий крем с кальцием Cicative Calcium Cream (55 мл)
12.01.2020
A'Pieu Увлажняющий крем с кальцием Cicative Calcium Cream (55 мл)
Купила крем за бонусные баллы, понравилось что крем с кальцием. Эффекта никакого не увидела. Наносила под макияж неплохо, не жирнит лицо. На ночь чтоб не стягивало лицо, на утро после умывания лицо стягивало как прежде. Накопительного эффекта нет.
Мира про IOPE Набор миниатюр для лифтинга кожи лица и контура глаз Live Lift Special Gift (5 предметов)
11.01.2020
IOPE Набор миниатюр для лифтинга кожи лица и контура глаз Live Lift Special Gift (5 предметов)
Жаль что в Анаель нет полной версии IOPE. Приобретала мини версии. Это самые действенные средства, все указанные в описании действия работают реально. Главное правильно наносить. 40+ возрасте, при регулярном использовании (утром и вечером) Мини версии хватает на 10 суток. На 4-й день посмотрев в зеркале на себя была удивлена. Подтянуты овал лица, ухоженная, увлажненная кожа, морщинки которые уже 3 месяца "кричали эй мы здесь" исчезли!
Айгерим про Deoproce Интенсивная энергетическая маска для волос «Черный чеснок» Black Garlic Intensive Energy Hair Pack (1 литр)
11.01.2020
Deoproce Интенсивная энергетическая маска для волос «Черный чеснок» Black Garlic Intensive Energy Hair Pack (1 литр)
Очень понравился. Моментально распутывает и разглаживает волосы. Волосы блестящие, не утежеляет. Достаточно небольшого количества, по сравнению с другими бальзамами, расход экономичный
Айгуль про Farm Stay Питающие увлажняющие патчи с коллагеном для кожи вокруг глаз Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch Nutrition & Moisture (60 шт)
08.01.2020
Farm Stay Питающие увлажняющие патчи с коллагеном для кожи вокруг глаз Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch Nutrition & Moisture (60 шт)
Эти патчи мне подарила подруга. Мне очень понравился эффект от них. Мелкие морщинки под глазами уходят через 30 минут после использования. Кожа светлеет и выравнивается. В этот раз взяла на подарок коллеге к Новому году. Надеюсь ей понравится. Рекомендую всем данную продукцию.
Людмила про Mizon Яблочный пилинг-гель Apple Smoothie Peeling Gel (120 мл)
07.01.2020
Mizon Яблочный пилинг-гель Apple Smoothie Peeling Gel (120 мл)
Мой любимый пилинг-скатка! Использую уже не первый тюбик. Кожа комбинированная,он хорошо удаляет отмертвевшие частицы и выравнивает тон кожи. Заживляет, и с ним меньше высыпаний. После него кожа дышит. Были и другие пилинги-скатки других производителей,но этот не идет ни в какое с ними сравнение, он лучший! И вообще проблема в том, что если пробуешь продукты Mizon потом очень сложно переключится на другие бренды,так как он оправдывает все то что предлагает. Обязательное условие у пилинга с фруктовыми кислотами-это после процедуры пилинга не допускать попадания солнечных лучей,может привести к пигментации. Пилинг стоит своих денег,рекомендую.
Людмила про Farm Stay Кислородная увлажняющая пенка для умывания O2 Premium Aqua Foam Cleansing (100 мл)
07.01.2020
Farm Stay Кислородная увлажняющая пенка для умывания O2 Premium Aqua Foam Cleansing (100 мл)
Добрый день. Могу написать отзыв на кислородную пенку. У меня это уже второй тюбик, мне очень нравится,хорошо смывает макияж,и очищает лицо, но крашусь я по минимуму. Лицо комбинированное,после умывания пенкой есть ощущение стянутости,пользуюсь после тонером обязательно и кремом или уходовыми шагами, по состоянию кожи. Заметила меньше высыпаний при использовании и быстрейшего заживления если есть какие-то повреждения на коже. Запах нежный,пенится отлично. Расход экономичный, цена приемлемая,стоит своих денег,Рекомендую!
Людмила про Farm Stay Многофункциональный восстанавливающий крем с улиточным муцином для кожи вокруг глаз All-In-One Snail Repair Eye Cream (40 гр)
07.01.2020
Farm Stay Многофункциональный восстанавливающий крем с улиточным муцином для кожи вокруг глаз All-In-One Snail Repair Eye Cream (40 гр)
Добрый день. Пользуюсь этим кремом уже с полгода,утром и вечером-могу отметить что он действительно высветляет круги под глазами,также кожа стала более увлажненной,немного разглаживает мимические морщинки. У меня чернота вокруг глаз такая,тенями красится не нужно,часто пользуюсь маскировочными средствами под глаза. С этим кремом практически перестала маскировать зону глаз. Мой флакончик уже кончается,жду когда появится в наличии,мне 40. Запах нежный,консистенция крема -белый,не прозрачный,не жирный. При попадании в глаза не щипит. Экономичный расход и цена. Рекомендую!
Алма про KeraSys Увлажняющий кондиционер для сухих волос Extra-Strength Moisturizing Conditioner (180мл)
02.01.2020
KeraSys Увлажняющий кондиционер для сухих волос Extra-Strength Moisturizing Conditioner (180мл)
Отличный кондиционер! В этот раз взяла аж 5 штук на новогодние подарки для подруг,благо он был на скидке. Смело взяла на подарки, так как пользуюсь этим средством сама и знаю, что оно отличного качества. Теперь решила заказать шампунь из этой серии
Мира про Etude House Крем-скраб с содой для глубокого очищения кожи и пор Baking Powder Crunch Pore Scrub (24 шт х 7 гр)
01.01.2020
Жаль что раньше обходила его стороной. Очень приятный, скрабирует до скрипа. Кожа немного краснеет и есть ощущение покалывания. Результат после применения понравился. Чистая гладкая дышащая кожа. После применения одного пакетика докупила упаковку)))
Мира про Bioderma Отшелушивающий очищающий гель-гоммаж Себиум для комбинированной и жирной кожи Sebium Purifying Gel (100 мл)
01.01.2020
Это не скраб а бомба! ! ! Не люблю скрабы, в которых отшелушивающие частицы слишком мелкие и нежные. Здесь золотая середина! Их не много и не мало, скрабируют не травмируя кожу. Пожалуй самый лучший скраб из всех что я пробовала. Теперь он мой фаворит.
Мира про Secret Key Игристое гидрофильное масло с экстрактом лимона Lemon Sparkling Cleansing Oil (150 мл)
01.01.2020
Корейскими гидрофильными маслами пользуюсь давно. Но от этой марки взяла впервые. Приятно удивил запах. Не оставляет жирной плёнки, смывается легко, хорошо удаляет макияж. Очень довольна. Как закончится закажу ещё.
Мира про Mizon Крем с экстрактом черной улитки Black Snail All In One Cream (75 мл)
01.01.2020
Крем просто супер. Отлично увлажняет, хорошо впитывается. Кожа стала выглядеть заметно лучше уже через неделю применения. Для сухой кожи подойдёт или нет не знаю, но для моей жирной подошла идеально. Буду заказывать ещё. Спасибо Анаэль! ! !
Серік про Farm Stay Отбеливающий увлажняющий крем с экстрактом семян зеленого чая Green Tea Seed Whitening Water Cream (100 гр)
30.12.2019
Farm Stay Отбеливающий увлажняющий крем с экстрактом семян зеленого чая Green Tea Seed Whitening Water Cream (100 гр)
Крем приятно пахнет, немного жирный но выстор впитывается. Я использую для вечерого ухода для зимний крем то что надо, отбеливание не заметил, прыщи не вызывает, очень хорошо увлажняет. У меня комбинированной чувствительни кожа склонный к акне. Мне подошёл хороший крем.
Серік про The Saem Пенка для умывания «Чайное дерево» Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam (150 мл)
30.12.2019
The Saem Пенка для умывания «Чайное дерево» Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam (150 мл)
Пенка мне подошёл. У меня комбинированной чувствительни кожа склонный к акне. Хорошо пенится, очищающет до скрипка но не сушить кожу. У немного капризный кожа от многих пенок появилается акне.
Серік про Secret Key Смягчающий тонер с экстрактом розы Rose Floral Softening Toner (248 мл)
30.12.2019
Secret Key Смягчающий тонер с экстрактом розы Rose Floral Softening Toner (248 мл)
Тонера приятный запах, очень житки как вода, хорошо увлажняет кожу. У меня комбинированной чувствительни кожа склонный к акне. Мне тонер подходит не вызывает акне, очень лёгкий, но мне больше нравится немого густый тонеры. Хороший тонер всем советую.
Показаны с 1 по 50 из 8390 (168 страниц)