Ваши отзывы

Айжан про Elizavecca Угольная пенка для глубокой очистки пор Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam (120 мл)
07.05.2021
Elizavecca Угольная пенка для глубокой очистки пор Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam (120 мл)
Совсем не понравилась пенка. Особо не пениться, плохо очищает после поры так и остаются забитыми. Также сложно смывать. В общем мне не подошло, больше брать не буду
Дана про Natur Vital Пробник шампуня с экстратом лайма для жирных волос Lime Oil Hair Shampoo (10 мл)
06.05.2021
Natur Vital Пробник шампуня с экстратом лайма для жирных волос Lime Oil Hair Shampoo (10 мл)
Шампунь классный, производитель за все свои слова отвечает, аромат лайма присутствует, очищает хорошо, пениться хорошо, средства укладки в том числе, и очень понравилось то что подходит для чувствительной кожи головы. У меня сухие волосы, но времени от времени пользуюсь такими родами шампунями, когда пользуюсь несмываемыми кондиционерами, кремами, масками. После них быстро пропадает ощущение чистоты, и душа просит чтоб скрипело)
Светлана про La'dor Восстанавливающая маска с коллагеном для сухих и поврежденных волос Hydro LPP Treatment Double Collagen (1 литр)
06.05.2021
La'dor Восстанавливающая маска с коллагеном для сухих и поврежденных волос Hydro LPP Treatment Double Collagen (1 литр)
Отличная маска, заменила кучу разных уходовых средств для волос. Приятный запах, легкая текстура. Это салонный уход в домашних условиях. Рекомендую, волосы после нее блестят, как атлас.
Светлана про La'dor Бессульфатный кератиновый шампунь с аргановым маслом Keratin LPP Shampoo (150 мл)
06.05.2021
La'dor Бессульфатный кератиновый шампунь с аргановым маслом Keratin LPP Shampoo (150 мл)
Шампунь очень понравился. Это салонный уход в домашних условиях. Волосы стали упругими, блестящими, прекрасно держат форму. Думаю, что впредь я буду пользоваться только этим шампунем.
Ингрида про Ottie Отшелушивающий тонер с PHA кислотами Soak Out PHA Toner Peeling (210 мл)
06.05.2021
Ottie Отшелушивающий тонер с PHA кислотами Soak Out PHA Toner Peeling (210 мл)
Отличный тонер! Кожа после него увлажненная и свежая. Ощущения после нанесения очень комфортные, кожу абсолютно не стягивает. Помогает бороться с небольшими воспалениями и в последствии с каждым днём примирения тонера кожа выглядит все лучше, свежее. Отлично работает в паре с матирующими кремами, кожа выглядит матовой, но при этом увлажненной. К покупке рекомендую!
Алина про Cettua Угольная очищающая полоска с каолином и вулканической глиной для носа (1 шт)
05.05.2021
Добирала определённую сумму этой полоской. Моя кожа особо не страдает чёрными точками сейчас. Раньше выдавливала и они были, как перестала давить - они пропали. Полоска пригодилась мужу))) У него нормальная кожа, на носу иногда жирнится и расширены поры. После распаривания мы забыли и использовали полоску только через час после ванны. Намочив нос приложили глянцевой стороной к носу, хорошенько расправили и приклеили. Держали около 20 минут до полного высыхания. Отклеивалась полоска легко, без боли, она стала как картонка по форме носа. Вытянула полоска не очень много точек, только на кончике носа. Возможно это не очень эстетично, но приложу фото, так как это основной показатель продукта))) Скорее всего у нас эффект не стопроцентный в связи с плохим распариванием. Наверное можно эти полоски брать для дополнения к сумме.
Алина про Skinine Jigott Листовая ампульная маска с экстрактом меда «Ангелы в небе» Angel's in The Sky Honey Real Ampoule Mask (1 шт)
05.05.2021
Добирала до определённой суммы эту маску. Вообще люблю тканевые маски за экспресс-уход. Мне почти 39, у меня комбинированная кожа с навязчивым шелушением вокруг носа, иногда обезвожена, морщин нет. Обычно тканевые маски раньше я использовала на очищенное, умытое пенкой и высохшее лицо. Но почему-то в этот раз я перед маской использовала тоник. В этой маске лекало больше, чем обычно, это плюс, так как можно захватить шею. Ткань лекала очень тонкая, из-за чего пропитка быстро высохла, после 10 минут на носу и верхней части лба было сухо, пришлось смачивать дополнительно. Также ткань лекала хоть и тонкая, но жестковата, поэтому заломы не разгладились на коже, в этих местах ткань неплотно прилегала, приходилось приглаживать постоянно. И ещё лекало сильно морщило, особенно на щеках и подбородке. В общем в течении 15 минут приходилось то поправлять маску, то приглаживать, то смачивать. Пропитки в упаковке осталось много, хватит ещё раза на 3-4, по консистенции она жиже, чем обычно, что-то среднее между тоником и сывороткой. Результат мне понравился больше, чем процесс использования, это был прям вау-эффект. Кожа стала неожиданно заметно светлее, все неровности практически выровнялись, кожа была напитана и увлажнена, шелушения пропали. Липкости почти не было, после окончательного впитывания, кожа была невероятно здоровой и приятной на вид и на ощупь. К подушке я не прилипала всю ночь. Наутро после умывания пенкой кожа осталась красивой, то есть эффект сохранился по крайней мере на следующий день. Ткань убрала обратно в упаковку и закрыла канцелярским зажимом. Скорее всего буду заказывать ещё.
Майя про Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
05.05.2021
Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
Этот гель - моя давняя любовь. Прекрасно увлажняет кожу лица. Впрочем как и все остальное тоже. Пробовала наносить в качестве успокающего средства при солнечном ожоге - справился прекрасно. При нанесении - никакого дискомфорта - наношу под крем в качестве увлажняющего средства чередую с сыворотками. Очень нравится. Если другие крема и средства иногда меняю(с возрастом и тп), то этот гель на моем столике - неизменен уже на протяжении долгого времени.
Майя про Tonymoly Пенка для умывания с экстрактом черники «Чистая роса» Clean Dew Blueberry Foam Cleanser (180 мл)
05.05.2021
Tonymoly Пенка для умывания с экстрактом черники «Чистая роса» Clean Dew Blueberry Foam Cleanser (180 мл)
Не в первый раз беру очищающие пенки этой фирмы. Очень нравятся. Прекрасно очищают кожу лица - прекрасно справляется с заявленными функциями. Расход - совсем небольшой, очень экономична.
Майя про Skinine Jigott Тушь для объема ресниц черная «Кошачий глаз» Cat's Eye Perfect Volume Mascara (12 гр)
05.05.2021
Skinine Jigott Тушь для объема ресниц черная «Кошачий глаз» Cat's Eye Perfect Volume Mascara (12 гр)
Тушь прекрасно удлиняет и делает ресницы объёмнее. Хорошо смывается. Не вызывает аллергии(что для меня принципиально). Очень понравилась. Буду рекомендовать и заказывать еще
Дана про Ottie Набор пробников кремов (3 позиции)
05.05.2021
Начну по очереди как на картинке, спф 50, для лета жирный, у кого нормальная, комби и жирная кожа не подойдет, а вот для сухой кожи вполне или на зиму думаю всем пойдет хорошо. На раннюю весну, пока еще был холод, мне было чуть тяжеловат. СС, легкая как флюид, слегка выбеливает. На моей сыворотке только скатывается (думаю проблема больше в сыворотке, он маслянистый). И наконец про ВВ, он полный, хоть и ВВ, недостатки хорошо скрывает. Но шелушения или поры не скрывает. В целом хороши набор, мне каждая сашетка хватило на 2-3 раза. Я б взяла бы на дорогу на недельку.
Нурия про Mizon Подтягивающий крем «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Cream (35 мл)
30.04.2021
Mizon Подтягивающий крем «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Cream (35 мл)
Консистенция у крема гелеобразна, запах ненавязчивый. Впитывается хорошо, жирности после крема нет, что очень хорошо. Эффекта от использования пока нет(не заметила). Брала чтоб избавиться от мелких мимических морщинок под глазами,надеюсь эффект проявится со временем
Нурия про Medi-Peel Пептидная сыворотка с коллоидным золотом для сияния кожи 9 Peptide Balance Luxury 24K Gold Ampoule (100 мл)
30.04.2021
Medi-Peel Пептидная сыворотка с коллоидным золотом для сияния кожи 9 Peptide Balance Luxury 24K Gold Ampoule (100 мл)
Сыворотка пока нравится. Большой объём, очень приятный запах. Неприятного ощущения после нанесения сыворотки нет. Пользуюсь ещё не так долго, эффекта пока не заметила, буду наблюдать)
Нурия про Village 11 Factory Тинт для губ и румяна тон Розовый Real Fit Lip & Cheek Pink (12 гр)
30.04.2021
Village 11 Factory Тинт для губ и румяна тон Розовый Real Fit Lip & Cheek Pink (12 гр)
Честно говоря,тинт вообще ни о чем(( Не знаю вообще почему он называется тинт, консистенция кремовая,абсолютно не стойкая((( Брала со скидкой,но ожидала совсем другого эффекта от тинта
Дана про Innisfree Миниатюра сыворотки с экстрактом семян зеленого чая Green Tea Seed Serum (15 мл)
19.04.2021
Серум предназначен для сухой кожи, если кожа нормальная, то лучше использовать или на ночь или как зимний уход. Так как уже тепло, скажу одно для дневного ухода мне тяжеловат, для ночного самое то, хорошо питает кожу, особенно после кислот или плёночной, или очищающей маски. Оттенок у серума молочный, аромат зеленого чая ощущается когда наносишь, а потом улетучивается, не будет вас преследовать целый день.
Мира про Medi-Peel Набор миниатюр антивозрастных средств со стволовыми клетками Cell Toxing Dermajours Trial Kit (4 предмета)
19.04.2021
Брала набор для отпуска. Пользовалась только вечером т. к. днем наносила солнцезащитные средства, утром видела супер ухоженную, подтянутую кожу как у кореянок из фильмов. Эффект долгосрочный, тонер вкусно, приятно пахнет. Крем кажется слишком густой, но когда наносите на лицо сразу тает и быстро впитывается. Хватает на 2 недели с лихвой. Кремом для шеи не особо пользовалась, белый тянущий, не понятный, к тому же у меня с шеей нет проблем.
Мира про Medi-Peel Лифтинговая пептидная эмульсия для лица Peptide 9 Aqua Essence Emulsion (250 мл)
19.04.2021
Medi-Peel Лифтинговая пептидная эмульсия для лица Peptide 9 Aqua Essence Emulsion (250 мл)
Эмульсия очень понравилась. Была сухая кожа, за 4 месяца (хватило на 4 месяца при регулярном 2-х разовом использовании за день. Пользовалась после тонера Mizon collagen) кожа увлажнилась и теперь нормальная, упругая кожа. Лифтинг эффект ощутимая. Вечером перестала пользоваться кремами, т. к. данная эмульсия предостаточно дает то что нужно моей коже. Есть одно но: без выкачивающего дозатора, т. к. бутылка твердая, в конце вообще приходится обтряхивать содержимое из бутылки. Все равно рекомендую на 40+!
Дана про Дом Природы Масло для бровей и ресниц с маслом усьмы «Формула роста» Natural Oil (10 мл)
17.04.2021
Масло имеет желтый цвет, горьковатый аромат. Наносила пальцами, сначала раз в неделю, потом через день. Смывала через 2 часа. Может я не правильно наношу, но после масло ощущение чтот ресницы тяжеловатые и пелена перед глазами. Но результат на лицо, реснички перестали активно выпадать, и на бровях заметила больше новых волосков, чем раньше. Пользуюсь около 2 недель.
Дана про Yadah Пробник отбеливающего увлажняющего тонера White Boosting Toner
16.04.2021
Тонер прозрачный, похож на водичку, аромата почти что нет. Наносила после скатки, кожа хорошо увлажнилась, не оставляет после себя липкости, отбеливания не заметила.
Алина про Heimish Набор миниатюр средств для ухода за кожей Dear bare skin (7 предметов)
14.04.2021
Дополнение к предыдущему отзыву. Попробовала крем для лица Болгарская роза. У меня комбинированная кожа с навязчивым шелушением вокруг носа, иногда обезвожена, мне почти 39, морщин нет. Крем заявлен как праймер. Он белого цвета чуть плотный по консистенции, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Запах приятный, пахнет не только розой. Крем действительно хорошо выравнивает кожу, если есть незначительные неровности. Увлажняет совсем слегка, хорошо матирует и делает кожу упругой, готовой к макияжу. Однако шелушения не приглаживает, если сверху ещё припудрить, то шелушения видны. В принципе как и все другие праймеры, которые я пробовала. Ставлю 4+ и, если я избавлюсь от шелушения, то можно будет его заказывать ещё.
Виола про Evian Термальная вода-спрей для лица Natural Mineral Water Facial Spray (150 мл)
13.04.2021
Evian Термальная вода-спрей для лица Natural Mineral Water Facial Spray (150 мл)
Достаточно простая водичка. Можно использовать, чтобы освежить лицо, либо при использования масок, чтобы не допускать засыхания. Какого-то успокаивающего и тонизирующего эффекта ждать не стоит. Для этих целей лучше посмотреть в сторону Uriage или Avene.
Виола про Missha Гидрофильное масло против черных точек Super Off Cleansing Oil Black Head Off (305мл)
13.04.2021
Missha Гидрофильное масло против черных точек Super Off Cleansing Oil Black Head Off (305мл)
Оценка: 4+ Исходные данные: 30 лет, комбинированная кожа, склонная к шелушениям. Использование: 1 раз в день (вечером) в качестве первого этапа двухфазного очищения. Упаковка: приятная упаковка с дозатором. Ничего не заедает, есть "блок", одного нажатия хватает на очищение базового макияжа, для более интенсивного 1,5-2. Аромат: отдушка выраженная, напоминает леденцы "взлетная", после умывания на коже не остается. Текстура: текстура жидкая, прозрачная, при взаимодействии с водой меняют текстуру, превращаясь в легкое "молочко". Впечатление: гидрофильное масло обладает всеми характеристиками, свойственными для товара этого типа. Очищает кожу хорошо от полного дневного комплекта (срем, база, спф, тон, тушь и т. Д. ). Дополнительно никаких средств "до" не использую. Никаких чудо-действий от средств для очищения не жду кроме самого очищения. Очищает хорошо, достаточно бережно. Какие-то надписи на очищающих средствах об их активном воздействии на черные точки и какие-то проблемы вообще нужно игнорировать. Жирной пленки не оставляет.
Алина про Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски Water Sleeping Mask (15 мл)
13.04.2021
Люблю миниатюрки, они не успевают надоесть и занимают мало места. А эта маска в такой няшной баночке)) Баночка была заполнена до краёв, уже использовала её 4 раза, а осталось ещё много (на фото), расход очень экономичный. Запах приятный, текстура воздушная и тающая, распределяется по коже легко, не скатывается, быстро впитывается, не липнет. У меня комбинированная кожа с навязчивым шелушением вокруг носа, иногда обезвожена. После маски кожа напитанная, гладкая, упругая, пропадают шелушения. Однозначно буду брать ещё.
Алина про Secret Key Антивозрастной отбеливающий тонер Syn-Ake Anti-Wrinkle & Whitening Toner (150 мл)
13.04.2021
Тонер получила в подарок по акции за заказ. Это самый густой тонер из тех, что я пробовала. Ладошками наносить слишком липко, поэтому ватным диском удобнее всего, правда из бутылочки тонер не льётся, надо чуть вытряхивать. Бутылочка красивая, стеклянная, увесистая, удобно лежит в руке. Запах очень приятный, после нанесения не ощущается, сам тонер прозрачный. У меня комбинированная кожа с навязчивым шелушение вокруг носа, иногда обезвожена. После нанесения тонера кожа преображается, увлажняется, становится упругой, гладкой, шелушинки не видны, отбеливания особо не заметила. Из минусов отмечу липкость. Для меня удобен тем, что, когда перед сном не охота делать многоступенчатый уход, на ночь хватает только его без нанесения сыворотки или крема. Наутро кожа достаточно увлажнена и подпитана.
Ирина про The Yeon Энергетический пилинг-гель (скатка) с AHA-BHA кислотами для лица Vita7 Energy Peeling Gel (100 мл)
07.04.2021
Замечательный гель-скатка! Брала пробник, понравился, заказала полную версию. Запах, консистенция, результат - всё радует. Не сушит, кожа после использования нежная
Дагмара про Medi-Peel Глубокоочищающая пенка для умывания с эффектом детокса Algo-Tox Deep Clear (150 мл)
06.04.2021
Medi-Peel Глубокоочищающая пенка для умывания с эффектом детокса Algo-Tox Deep Clear (150 мл)
Очень хорошая пенка для умывания, привлекает натуральный состав, приятный аромат, результат. Анаэль мой любимый магазин, где можно найти все. Спасибо.
Шолпан про La'dor Дуэт средств для восстановления поврежденных волос Professional Salon Care Wonder Balm + Wonder Tear (10 шт х 10 мл)
06.04.2021
La'dor Дуэт средств для восстановления поврежденных волос Professional Salon Care Wonder Balm + Wonder Tear (10 шт х 10 мл)
Действительно отличный дуэт для волос! Волосы после него мягкие, шелковистые и при этом эластичные. Сначала взяла себе, понравилось. Потом взяла подруге, ей тоже понравилось. Рекомендую.
Алина про Skinapple Очищающая маска-пленка «Уголь» Charcoal Peel Off Pack (10 гр)
05.04.2021
Маску получила в подарок за заказ, люблю маски-плёнки и пробую разные. Чёрную использую в первый раз, наносится легко, чуть жидковата, стекает и капает, запах ненавязчивый. Наношу толстоватым слоем, чтоб снималась легко, ждала 30-40 минут, стягивает не очень сильно при высыхании, на вид стала блестящая. Снялась высохшая маска практически одним полотном - это несомненный плюс. По краям лица мелкие остатки легко смываются водой. Внутри маска матовая, все мои шелушинки приклеились к маске, не могу сказать про точки или комедоны. Кожа после гладкая. Думаю буду покупать эту маску, эффект есть, так как основная моя проблема - это шелушение.
Дана про Natur Vital Пробник шампуня от перхоти для жирных волос Anti-Dandruff Greasy Hair Shampoo (10 мл)
04.04.2021
Вот называют же солнцезащитные крема "Санскринами". Так вот я шампуни от перхоти называю "Антидандруфами". Как на фото видно, Майкл Джексон оставил свои волосы мне))), и эти волосы видят масло больше чем сковорода любой хозяйки, и крема и бальзамы, больше чем пятки марафонобежца, который любит бегать басиком. Так вот, поэтому раз в месяц я очищаю кожу головы, или такими шампунями, или очищающими масками или скрабами. А теперь а самом продукте, он белого цвета, имеет запах мужского крема после бритья, лёгкий цитрусовый аромат, пениться хорошо, и смывает до скрипа. На фото волосы сразу после мыться, без бальзама и маски или масла. Могу смело сказать, волосы шампунь не спутывает, и завтра птицы не прилетят вить гнездо). Понравился, подумываю взять полноразмерку. С таким расходом, мне хватит на 25-30 месяцев)))
Алина про Mizon Очищающий бальзам миниатюра Cicaluronic Cleansing Balm (7 мл)
02.04.2021
Бальзам мне понравился всем, начиная от упаковки до результата. Сам бальзам красивого бирюзового цвета, запаха почти нет. Мне нет необходимости наносить на тыльную сторону ладони, подушечками пальцев круговыми движениями наношу на область глаз, бальзам тает сразу. Макияж растворяется моментально практически без остатка, пока ещё не было случая нанесения дважды. С губ так же хорошо снимает помаду. Потом смываю водой и умываюсь пенкой. В список желаемых покупок.
Алина про Trimay Пробник антивозрастного подтягивающего крема со «змеиным» пептидом Syn-Ake и золотом Cerapeptide Syn-Ake Gold Cream
01.04.2021
Пробник крема заказала бесплатно за заказ. Это первый мой "змеиный" продукт. Крем не жирный, белого цвета с маленьким количеством золотинок (на фото они не попались). Ранее пробовала другой крем с золотом, там было больше золотых частичек. Здесь золотинки хорошо распределяются по коже вместе с кремом, тают и впитываются. Консистенция нежнейшая, впитывается быстро. Запах очень приятный, мне показалось похоже на один из видов роз. Для моей комбинированной с навязчивым шелушением на носу кожи этот крем подошёл отлично, шелушинки после впитывания крема не видны. Я использовала на ночь, но думаю лучше днём, он очень лёгкий. После утреннего умывания нет ощущения напитанности или увлажнённости, но в принципе эти качества и не заявлены. У меня пока нет особо морщин и кожа не дряблая, но кожа после крема упругая и эластичная. Этот крем отправляется в мой список желаемых покупок.
Алина про Mizon Коллагеновый пилинг-скраб с молочными протеинами для лица Collagen Milky Peeling Scrub (1 шт х 7 гр)
30.03.2021
Mizon Коллагеновый пилинг-скраб с молочными протеинами для лица Collagen Milky Peeling Scrub (1 шт х 7 гр)
Данный скраб похож на скраб с содой от Etude House. По консистенции влажная сода, немного плотноватая, не растекается, надо чуть смачивать водой или наносить на ополоснутое лицо. Мелкие частички нежно полируют кожу, не травмируя. Запах лёгкий, не молочный. Хватило на два применения, чуть меньше, чем другие в таких пирамидках. После кожа гладкая. Ничего особенного, но для разнообразия можно брать.
Алина про Farm Stay Маска-пленка с коллоидным золотом и муцином улитки для лица 24K Gold Snail Peel Off Pack (100 гр)
30.03.2021
Farm Stay Маска-пленка с коллоидным золотом и муцином улитки для лица 24K Gold Snail Peel Off Pack (100 гр)
Очень ждала эту маску. Но, честно признаться, использовала её только один раз. Консистенция маски как жидкое золото, не сильно растекается, хорошо распределяется по коже. Запах ненавязчивый, высыхает быстро. Я наношу приличный слой, чтоб можно было снять одним полотном. Выждав заявленное время, стала отклеивать с краёв. Отходила маска не одним полотном, это был ужас. Все мои волосы, находящиеся под маской были безжалостно выдраны, я потеряла немного бровей (раньше всегда чуть попадало на брови, но они оставались на месте при снятии любых масок-плёнок). Я как будто отдирала верхний слой кожи. Поэтому сейчас я всё откладываю момент повторного тестирования. Однозначно покупать ещё я не буду, эту бы допользовать))
Алина про PR Минеральное аргановое масло для кутикулы 8 в 1 (30 мл)
30.03.2021
PR Минеральное аргановое масло для кутикулы 8 в 1 (30 мл)
Как только масло пришло использовала его около двух недель через день. Масло лёгкое, не жирное, впитывается средне, можно сидеть пока смотришь телевизор. Особого увлажнения не заметила, немного смягчает кожу вокруг ногтя. Но у меня жёсткая кутикула и боковые валики. Замедления роста кутикулы тоже особо не заметила, возможно мало времени прошло. Надо опять начать использовать его регулярно. Расход очень экономичный, запах приятный. Этой бутылочки мне хватит на несколько лет)))
Алина про Heimish Набор миниатюр средств для ухода за кожей Dear bare skin (7 предметов)
30.03.2021
После покупки этого набора полюбила миниатюрки. Они не успевают надоесть, так как практически все корейские косметические продукты расходуются экономично. Самый первый закончился очищающий бальзам, он находится в одноразовом контейнере, поэтому я переложила его в баночку из-под крема, чтоб не засыхал. Его хватило дней на 10 на вечернее смывание макияжа, пара горошин на один раз. Это мой первый бальзам и надо приноровиться к консистенции. До этого пользовалась мицелляркой, пенкой или просто мылом. Смывает любой макияж очень хорошо с первого раза, нет сильной отдушки, не сушит кожу. Однозначно в список желаемых товаров. Маска также была переложена в другую баночку. Запах приятный, не похож на обычный чёрный чай, цвет прозрачный. Распределяется по коже хорошо, но как будто впитывается, я наносила в два слоя. Не очень люблю смываемые маски, так как нужно время на смывание, а хочется всё по быстрому))) Но эффект у этой маски классный - кожа мягкая, гладкая, увлажнённая. Если захочется смываемую маску в полноразмере, буду иметь её в виду. Пенка с глиной белого цвета, хорошо пенится, матирует, не сушит. Запах приятный, не навязчивый. Успел закончится, не надоев. Если буду покупать, то только миниатюру. Зелёная пенка на самом деле не зелёная. На фото видно, что она бесцветная, похожа на строительный силикон. И запах у неё такой же, мне абсолютно не понравился, я стараюсь не дышать при умывании. Пена очень мелкая и расход у меня большой, при размыливании этот силикон западает между пальцев. Никак не дождусь, когда она закончится. Единственный момент - она не сушит. Но покупать её больше не буду. Крем пока не пришлось использовать. Заявлено, что это праймер под макияж, а я редко использую крем в дневное время (ампульной сыворотки достаточно). Косметичка как дополнительный бонус. Возможно этот набор буду ещё заказывать, если найду, куда сплавить зелёную пенку))
Алина про Mertz Карманная складная сапфировая пилка для ногтей 44 (1 шт)
29.03.2021
Mertz Карманная складная сапфировая пилка для ногтей 44 (1 шт)
Раньше мы пользовались всегда алмазными пилочками. Как появились стеклянные - мы с сестрёнкой забыли про старые. А вот мама осталась верна прежним, стеклянные ей кажутся толстыми. С собой в сумочке всегда носит одну, но она вечно торчит или цепляется за ткань. Поэтому эта складная ей пришлась по душе. Очень удобна именно, чтобы брать с собой, очень компактна.
Алина про Mertz Терка наждачная для ног 618 (1 шт)
29.03.2021
Mertz Терка наждачная для ног 618  (1 шт)
Тёрку заказывала для мамы, она хотела именно такой формы. Отзывы только положительные - лучше, чем пемза, которой она раньше пользовалась. Изгиб и ширина идеальны для неё. Она очень довольна.
Алина про Mertz Manicure Маникюрный набор 6030 (7 предметов)
29.03.2021
Данный набор заказала для мужа в подарок, у нас в городе не нашла ничего подходящего. Очень сдержанный компактный дизайн футляра, абсолютно ничего лишнего, застёжка работает безупречно. Все инструменты остро заточены и долго не тупятся. До сих пор используем)))
Алина про Farm Stay Ультраувлажняющая пенка для умывания с экстрактом семян зеленого чая 76% Green Tea Seed Premium Moisture Foam Cleansing (100 мл)
29.03.2021
У меня комбинированная кожа с навязчивым шелушением на носу. Данная пенка уже почти заканчивается, хватило её почти на 5 месяцев. Вначале использовала утром и вечером, но сейчас на утро у меня другая пенка пробуется, эту пользую вечером, хорошо смывает дневной макияж. Если же тени тёмные и несколько слоёв туши, то требуется 2-3 раза намыливаться (когда лень мицелляркой пройтись по глазам). Умывает до скрипа с первого раза, как я люблю. Мою кожу не сушит, иногда можно обойтись без тонера сразу после умывания, и кожа нормальная до вечернего ухода. Размыливается очень хорошо в густую пену. Запах лёгкий и приятный, наверное так пахнут листья зелёного чая)) Мне также нравится цена и объём, не успевает надоесть. Пока тестирую разные пенки в поиске идеальной, но эту однозначно откладываю в в список желаемых покупок.
Алина про Bling Pop Успокаивающая осветляющая тканевая маска «Тыква» для лица Pumpkin Face Mask Soothing+brightening (1 шт х 20 мл)
29.03.2021
Bling Pop Успокаивающая осветляющая тканевая маска «Тыква» для лица Pumpkin Face Mask Soothing+brightening (1 шт х 20 мл)
Люблю тыкву: пареную, сырую, в молочной каше, в мантах и особенно в самсе. А тут ещё и упаковка оформлена весело))) Ткань плотная, пропитана хорошо, хватило на два применения. Запах мало похож на тыкву, но приятный. После применения кожа мягкая на ощупь, без шелушений (которое меня просто преследует на носу). Обычно делаю тканевые маски на ночь, вместо крема. К сожалению после утреннего умывания эффект проходит, но думаю периодически буду брать.
Дана про Mertz Manicure Маникюрный набор 6030 (7 предметов)
27.03.2021
В моем детстве у мамы был набор, советский, представляете да? Какое было качество. Наверно 5 наборов покупала, но все было не то, даже корейские брала. А тут действительно хороший набор попался. Но одно омрачило, V-образный нож для кутикулы можно сказать вообще не заточен, или мне такой попался, но я брала набор из за других предметов, а ножики у меня и другие есть, так что не критично, ставлю набору твердую 4ку
Алина про SeaNTree Пробник увлажняющего крема с ослиным молоком «Капельки воды» Donkey Milk Water Drop Cream
26.03.2021
SeaNTree Пробник увлажняющего крема с ослиным молоком «Капельки воды» Donkey Milk Water Drop Cream
Пробник этого крема получила в подарок за заказ. Моя кожа комбинированная, с навязчивым шелушением вокруг носа, частенько бывает обезвожена. Крем белого цвета, распределяется по коже хорошо, запах приятный, не впитывается сразу. Использовала на ночь, так как немного плотный на день. Наутро шелушение на носу осталось и увлажнения было недостаточно. Паровой крем с розовым китом намного лучше))
Алина про SeaNTree Пробник многофункционального парового крема Steam Cream
26.03.2021
SeaNTree Пробник многофункционального парового крема Steam Cream
Получила пробник этого крема в подарок за заказ. Моя кожа комбинированная с навязчивым шелушением вокруг носа. Крем белого цвета, приятно пахнет, немного плотный, но распределяется по коже легко, впитывается не сразу. Я использовала на ночь, наутро кожа мягкая и без шелушений (! ). Крема хватило на три применения. Буду иметь этот крем в виду, когда понадобится купить полноразмерную версию.
Дана про Ahava Пробник очищающей грязевой маски для лица Active Deadsea Minerals Time to clear Purifying Mud Mask
25.03.2021
Ahava Пробник очищающей грязевой маски для лица Active Deadsea Minerals Time to clear Purifying Mud Mask
Я охарактеризовала бы эту маску как нежную, не смотря на то что она грязевая, очень нежная консистенция, масочка серого цвета, и не засыхает на лице как пустыня-сахара, подсыхает, но не стягивает кожу, комфортная, наносила на просто очищенное лицо, никаких тонеров до и спреев после. Хватило на 2 применения
Наталья про Ekel Ультра-увлажняющая тканевая маска с экстрактом плаценты Placenta Ultra Hydrating Essence Mask (25 мл)
23.03.2021
Ekel Ультра-увлажняющая тканевая маска с экстрактом плаценты Placenta Ultra Hydrating Essence Mask (25 мл)
Палочка-выручалочка, когда нужно быстро привести себя в норму после бессонной ночи. Чувствуется реальное увлажнение, тон выравнивается, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Такие масочки всегда имею у себя под рукой.
Наталья про Village 11 Factory Тинт для губ и румяна тон Персиковый Real Fit Lip & Cheek Peach (12 гр)
23.03.2021
Village 11 Factory Тинт для губ и румяна тон Персиковый Real Fit Lip & Cheek Peach (12 гр)
Данный тинт покупаю повторно. В первый раз брала розовый, сейчас решила попробовать с персиковым оттенком. Хочу сказать, что использую его больше как румяна, очень хорошо ложится на кожу, распределяется равномерно, хотя на губах тоже не плох, мне кажется, визуально даже увеличивает губы, матовый. Но по мне, на губах, мне все таки, не хватает немного глянца.
Наталья про Enough Водостойкая тушь с коллагеном для объема ресниц черная Collagen Waterproof Volume Mascara (9 мл)
23.03.2021
Enough Водостойкая тушь с коллагеном для объема ресниц черная Collagen Waterproof Volume Mascara (9 мл)
Тушь не размазывается, не осыпается, очень легко удаляется. Подходит для повседневного пользования, она не создает какого то суперобъема и длины, но делает глаза выразительными. Для каких то торжественных выходов, конечно, буду использовать что-то с более заметным эффектом.
Наталья про Enough Тональный крем-основа 3 в 1 с коллагеном Тон 13 (Светлый беж) Collagen Whitening Moisture Foundation 3 in 1 SPF 15 (100 мл)
23.03.2021
Enough Тональный крем-основа 3 в 1 с коллагеном Тон 13 (Светлый беж) Collagen Whitening Moisture Foundation 3 in 1 SPF 15 (100 мл)
Данный крем беру не в первый раз. В этом случае, его заметила на моем столике дочь, которая пользуется тональником только одной определенной фирмы и не изменяет ей уже долгое время. В данном же случае, случайно попробовав этот крем, осталась в восторге и сейчас заказывала уже ей. На лицо ложится отлично, не подчеркивает даже малейших шелушинок, не проваливается в поры и морщинки, тон кожи выравнивает отлично. Средней плотности. И главное, крем очень стойкий. Не сползает с лица до конца рабочего дня, лишь уже вечером я могу немного припудриться.
Наталья про Purederm Питающая восстанавливающая маска-пирамидка для волос «Протеин» Silky Nourishing Hair Mask «Protein» (20 гр)
23.03.2021
Purederm Питающая восстанавливающая маска-пирамидка для волос «Протеин» Silky Nourishing Hair Mask «Protein» (20 гр)
После первого применения маски не заметила какой то видимой разницы, но так как взяла пять штук на пробу, надо было использовать все. Как выяснилось, эффект от маски, накопительный. После второго применения, пушистость волос значительно стала меньше, волосы стали плотнее, но в тоже время не утяжелились. После третьей пирамидки, я уже даже любовалась на свою прическу. Волосы выглядели очень живыми и здоровыми. Запах, возможно, понравится не всем, но он держится на волосах не долго. Однозначно, рекомендую.
Дана про Mizon Многофункциональный парфюмированный гель для тела в подарок All In One Perfume De Body Secret (200 мл)
20.03.2021
Не секрет что Анаэль постоянно дарит подарки, этот продукт 4 в 1 достался мне в подарок. Во первых - это действительно скраб, в продукте множество скрабирующих частиц тёмно-коричневого, коричневого и белого цветов. Сами частицы хорошо скрабируют, но при этом не царапают кожу. Он еще и пениться, не так сильно как гель для душа (имеет темно-бежевый цвет), но вес таки со своей задачей справляется. Как эссенсия, тоже нет пререканий, после него не требуется питать или увлажнять кожу. У меня нормальная кожа, и мне обычно достаточно спрея. И на счет аромата, до он есть и остается с вами, не уходит при смывании. Самое главное чтоб не напрягал, все таки аромат насыщенный, сказала бы большие зимний.
Показаны с 1 по 50 из 9253 (186 страниц)