Ваши отзывы

Анастасия про Dikson Мягкий шампунь с деликатным действием для окрашенных и поврежденных волос Shampoo Wash Nourishing (1000 мл)
21.09.2022
Dikson Мягкий шампунь с деликатным действием для окрашенных и поврежденных волос Shampoo Wash Nourishing (1000 мл)
Мою голову этим шампунем уже месяц. Пенится отлично, даже при небольшом количестве. Очищает хорошо, с первого промыва волосы уже чистые. Аромат самого шампуня насыщенный, но после мытья оставляет легкий оттенок, что мне нравится. Цвет волос не вымывает, желтизной не отдает, что большой плюс. При сушке волосы послушные. У меня волосы волнистые, поэтому часто пушатся. После этого шампуня волосы выглядят более гладкими. Объем в корнях появился. Бывает от некоторых шампуней у меня чешется голова. С этим средством такого не произошло, от чего я лично в восторге. Волосы мягкие, кончики не путаются. Рекомендую!
Надежда про Medi-Peel Ночной питающий крем с коллагеном для лица Premium Collagen Super 10 Sleeping Cream (70 мл)
21.09.2022
Medi-Peel Ночной питающий крем с коллагеном для лица Premium Collagen Super 10 Sleeping Cream (70 мл)
Крем отличный. У него гелевая текстура, легкая, моментально впитывается. На утро кожа выглядит свежей, отдохнувшей, морщинки мелкие разглаживаются при длительном использовании крема. Баночка сама стеклянная, красиво смотрится на полке! Довольна средством, рекомендую!
Надежда про Farm Stay Омолаживающий крем для глаз с пептидами Peptide 9 Super Vitalizing Eye Cream (50 мл)
21.09.2022
Farm Stay Омолаживающий крем для глаз с пептидами Peptide 9 Super Vitalizing Eye Cream (50 мл)
Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Стильный дизайн, приятная упаковка. Удобный дозатор, ничего лишнего не льется. Кожа после крема напитанная, выглядит свежо. Хороший крем для глаз!
Надежда про Esthetic House Синяя расческа для волос (18*7см)
21.09.2022
Esthetic House Синяя расческа для волос (18*7см)
Расческа понравилась. Волосы не дерет. Удобная и легкая. Как мне объяснил консультант в магазине, форма зубчиков позволяет распутывать узелки в волосах. Так и есть, прочесывает. Спасибо магазину Анаэль за рекомендацию!
Дарья про Some By Mi Чудо-тонер-эксфолиант с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner (150 мл)
21.09.2022
Some By Mi Чудо-тонер-эксфолиант с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner (150 мл)
Этот тонер помог мне избавиться от постакне. Очень классная вещь. У меня проблемная, чувствительная кожа. Долго не могла вылечить постакне, решила попробовать тонер. Не пожалела, наоборот очень довольна. Предупреждает воспаления, осветляет черные точки, увлажняет и успокаивает кожу. Отличное средство, лицо выглядит здоровым после него, цвет ровный становится. Советую попробовать.
Дарья про A'Pieu Увлажняющий крем с экстрактом исландского мха Moss Moisture Cream Fresh (45 мл)
21.09.2022
A'Pieu Увлажняющий крем с экстрактом исландского мха Moss Moisture Cream Fresh (45 мл)
Кожа жирная, проблемная с высыпаниями. Крем подошел, отлично увлажняет, успокаивает. Запах лечебный, но ненавязчивый. После крема кожа выглядит здоровой, сияющей. Комфортные ощущения, увлажнение чувствуется весь день. Удобно использовать, брать с собой в поездки.
Дарья про Mizon Миниатюра многофункционального восстанавливающего улиточного крема Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (15 мл)
21.09.2022
Кожа жирная, проблемная, поры расширенны, часто высыпания. Крем подошел отлично. И увлажнял, и залечивал высыпания. Легкий, текстура и запах приятные. Липкости не оставляет. Буду брать еще.
Надежда про Frudia Увлажняющая пенка для умывания с черникой Blueberry Hydrating Cleansing Gel To Foam (145 мл)
21.09.2022
Frudia Увлажняющая пенка для умывания с черникой Blueberry Hydrating Cleansing Gel To Foam (145 мл)
Пенка хорошо очищает. Запах потрясающий, пахнет черникой и чем-то мятным. Экономичная, потому что взбивается в большое количество пены. И визуально упаковка радует глаза с утра)) Объем, цена, качество очень привлекают.
Надежда про Mizon Слабокислотная очищающая пенка Good Bye Blemish Low pH Cleanser (100 мл)
21.09.2022
Mizon Слабокислотная очищающая пенка Good Bye Blemish Low pH Cleanser (100 мл)
Пенка бережно очищает кожу. Никакого скрипа и стянутости кожи нет. Пробовали семьей на разный тип кожи (зрелая, сухая и жирная), подошла всем. Экономичный расход, упаковка приятная. Текстура гелевая, вспенивается хорошо. Запах еле еле уловимый, если принюхиваться только. Пахнет свежестью, приятно. Пробовала много разных пенок - это вошла в число любимых.
Надежда про Deoproce Термостойкая тушь для ресниц «Настоящий объем» Черная Easy & Volume Real Mascara (8 мл)
21.09.2022
Deoproce Термостойкая тушь для ресниц «Настоящий объем» Черная Easy & Volume Real Mascara (8 мл)
Тушь хорошая. Стойкая, не размазывается, ресницы подкручивает. При смывание нужно намочить ресницы и подождать пока размокнет тушь. Вымывается комочками. Иногда на веках отпечатывается, не знаю от чего это зависит. Редко, но бывает. Поэтому у кого прям глубоко посажены глаза, возможно, не подойдет, для остальных отличная находка!
Дарья про Innisfree Рассыпчатая минеральная матирующая пудра No-Sebum Mineral Powder (5 гр)
21.09.2022
Innisfree Рассыпчатая минеральная матирующая пудра No-Sebum Mineral Powder (5 гр)
Пудра понравилась. Кожа жирная, чаще к концу дня уже блестит сильно. Начала пользоваться пудрой и жирного блеска нет. На 6 часов ее точно хватает. Лицо не выбеливает, не сушит, не мажет. Совершенно незаметна. Легкая и удобная упаковка, можно носить с собой. Рекомендую.
Надежда про Rubelli Набор масок для подтяжки контура лица Beauty Face 2-Step Chin & Cheek Care Mask Pack (1 бандаж + 7шт.)
21.09.2022
Rubelli Набор масок для подтяжки контура лица Beauty Face 2-Step Chin & Cheek Care Mask Pack (1 бандаж + 7шт.)
Маска очень понравилась! Во-первых, у нее экономичный расход. Использую одну маску на два раза. В итоге получается не 7 дней использования, а 14. Это целый курс. Во-вторых, результат заметен почти сразу. Кожа становится гладкой, нежной, упругой, более подтянутой и эластичной. Эффект накопительный у масок. Прохожу курсом в 10 дней, потом использую 2 раза в неделю. Результатом довольна. Советую тем, у кого начинаются или уже есть проблемы с контуром лица.
Айгерим про Welcos Аргановое масло для волос и тела Confume Argan Treatment Oil (120 мл+25 мл)
20.09.2022
Welcos Аргановое масло для волос и тела Confume Argan Treatment Oil (120 мл+25 мл)
Любое масло, кроме умывалок для лица, обычно расходуется медленно — но не это! Удивительное легкое, мгновенно впитывающееся, со слабым приятным запахом. Я наношу на кончики волос при сухости, на пятки/локти, делаю с ним массаж, и вообще ищу все возможные методы применения, настолько оно приятное.
Айгерим про Some By Mi Чудо-крем с кислотами и экстрактом центеллы AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream (60 гр)
20.09.2022
Some By Mi Чудо-крем с кислотами и экстрактом центеллы AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream (60 гр)
Чудо-крем и впрямь чудесный, хотя я, как трусиха которая до сих пор опасается кислот, пользуюсь им раз в два дня или три раза в неделю. Покраснения успокаиваются, сухие пятна сглаживаются, поры сужаются. Наношу только на ночь, и на след. Утро не жалею солнцезащитного крема. Одной упаковки хватит надолго.
Салтанат про Mizon Крем с экстрактом черной улитки Black Snail All In One Cream (75 мл)
02.09.2022
Покупаю этот крем уже 7 год, этот крем не закупоривает поры, не вызывает раздражения и новые высыпания, кожа сьедает его сколько не намажь. Нет липкости. Спасибо за мгновенную доставку в Астану, крем пришёл уже на следующий день.
Gulmira A про Mizon Осветляющий крем с экстрактами белых цветов White Flower Snow Cream (150 мл)
01.09.2022
Mizon Осветляющий крем с экстрактами белых цветов White Flower Snow Cream (150 мл)
Кремом я пользуюсь без особой надежды на реальное осветление кожи, а просто что чуть осветлить тон кожи шеи. Т. К. У меня кожа лица порядком светлей кожи шеи почему-то. Этим кремом я выравниваю тона. Для этой цели-хорошо!
Gulmira A про Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (35 мл.)
01.09.2022
Mizon Многофункциональный восстанавливающий улиточный крем Multi Function Formula All In One Snail Repair Cream (35 мл.)
Кремик неплохой, я много не пользовалась, просто мазала, когда ездила в дорогу, где нельзя обновить макияж, т.к. боялась появления прыщей. Вроде, работает. Новых прыщей не было). Консистенция обычная, как у всех улиточных-гелеобразная, но не липкая, что радует. Быстро впитывается, легкая.
Gulmira A про Mizon Гидрофильное масло для глубокого очищения Firming Deep Cleansing Oil (150 мл)
01.09.2022
Mizon Гидрофильное масло для глубокого очищения Firming Deep Cleansing Oil (150 мл)
Все, что мне понравилось в этой гидрофилке -это ее внешнее оформление. Я думала, что в тубе не может храниться обычное жидкое масло. Взяла в расчете на то, что он будет более менее тягучим, кремовым. Открыла и оттуда обычное масло! У меня от него пошла сыпь. Не знаю, почему такая реакция. Так что не всем подходит, как видите. Я подарила сестре. Ей- норм.
Gulmira A про Farm Stay Многофункциональный восстанавливающий улиточный BB-крем SPF50+/PA+++ BB Cream Snail Repair Multi Function Formula All In One (50 гр)
01.09.2022
Farm Stay Многофункциональный восстанавливающий улиточный BB-крем SPF50+/PA+++ BB Cream Snail Repair Multi Function Formula All In One (50 гр)
Бб-шка мне не очень подошла в том плане, что слишком легкая, тончайшая, будто водная. А у меня слелы прыщей, пигментные пятнышки, поры. Короче, все это она никак не маскирует, к сожалению. Если ваша кожа такая же не идеальная, то не подойдет и вам. Если ваша задача просто освежить тон лица- это то, что надо! На лето для кожи без особых видимых проблем-хорошо, т. К невесомая, легкая текстура.
Gulmira A про Bioderma Мицеллярная вода для жирной и проблемной кожи Sebium H20 Solution Micellare (250 мл)
01.09.2022
Bioderma Мицеллярная вода для жирной и проблемной кожи Sebium H20 Solution Micellare (250 мл)
Мицелярку беру не 1ый раз! Надежно поедохраняет мою комби- кожу от прыщей! Очень хорошо удаляет остатки макияжа,особенно бб-шки. Я не фанат гидрофилок, и вообще не люблю масла от слова совсем. Меня воротит от их жирной консистенции. Поэтому, я умываюсь обычно пенкой или гелем, а потом остатки бб-шки прекрасно удаляет эта мицилярка! Рекомендую для,проблемной, жирной и комби-кожи!
Нина про IOPE Дуэт миниатюр «Чистота и матовость» для лица Pore Reset Clean & Matt Duo (2 предмета)
30.08.2022
IOPE Дуэт миниатюр «Чистота и матовость» для лица Pore Reset Clean & Matt Duo (2 предмета)
Удобный мини-формат. Как раз в дорогу. Масло хорошо очищает кожу, но при попадании в глаза очень щиплет. Тонер обычный. Про матирование кожи не скажу, так как объем небольшой. Нужно больше времени для тестирования. Приятный аромат.
Нина про Ottie Пробник увлажняющего крема для кожи вокруг глаз с экстрактом зеленого чая Green Tea Eye Cream
30.08.2022
Ottie Пробник увлажняющего крема для кожи вокруг глаз с экстрактом зеленого чая Green Tea Eye Cream
Лёгкий крем для кожи вокруг глаз. Чудес не сделает, но кожу увлажнит. Под макияжем не скатывается. Аллергии не вызвал. Хватило на несколько применений. Подойдёт для молодой кожи. Для возрастной, нужно что то посущественнее.
Нина про Missha Набор антивозрастных миниатюр Time Revolution Special Kit (4 предмета)
30.08.2022
Missha Набор антивозрастных миниатюр Time Revolution Special Kit (4 предмета)
Очень хороший вариант для ознакомления с продуктами. Тонер и сыворотка подойдут для всех типов кожи. А крем только для сухой. Так как очень жирный. Либо для нормальной в холодное время года. В целом набор понравился, питал увлажнял кожу, применяла его после пилингов.
Альмира про Спивакъ Мочалка из крапивы (1 шт.)
25.08.2022
Спивакъ Мочалка из крапивы (1 шт.)
Приобрела по рекомендации сотрудников магазина. Очень понравилась, в меру жесткая, но не раздражает мою чувствительную кожу, хорошо очищает, удобна в применении (одевается на руку как варежка). Покупкой очень довольна
Альмира про Medi-Peel Крем с 5 факторами роста от морщин для контура глаз 5 Growth Factors Eye Tox Cream Wrinkle Care (40 мл)
24.08.2022
Medi-Peel Крем с 5 факторами роста от морщин для контура глаз 5 Growth Factors Eye Tox Cream Wrinkle Care (40 мл)
Очень нравятся продукты этого бренда. Крем белого цвета, без ярко выраженного запаха, легко впитывается. Конечно, очень глубокие морщины не разгладит, но кожа вокруг глаз увлажненная, мелкие морщины исчезают. Очень хорошо ложится под макияж.
Альмира про Elizavecca Сыворотка с гиалуроновой кислотой Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% (50 мл)
24.08.2022
Elizavecca Сыворотка с гиалуроновой кислотой Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% (50 мл)
В который раз приобретаю сыворотку. На лето отличный вариант, увлажняет очень хорошо. Консистенция чуть сгущена, но впитывается быстро. Кожа после использования увлажненная, мягкая, готова к нанесению дальнейшего ухода. Очень рекомендую к покупке
Альмира про La'dor Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Sleeping Clinic Ampoule (20 мл)
09.08.2022
La'dor Ночная восстанавливающая сыворотка для волос Sleeping Clinic Ampoule (20 мл)
Приобретала все пробные версии данной марки, т. К. Они очень экономичны в использовании. Считаются альтернативой салонному уходу. После использования волосы мягкие, послушные. Осталась очень довольна покупкой
Альмира про La'dor Ночная восстанавливающая сыворотка с улиточным муцином для волос Snail Sleeping Hair Ampoule (20 мл)
08.08.2022
La'dor Ночная восстанавливающая сыворотка с улиточным муцином для волос Snail Sleeping Hair Ampoule (20 мл)
Приобретала ее не раз. Несмотря на то, что это не полноразмерная версия, очень экономична в использовании. Как и вся продукция данной марки, очень качественная, волосы после нее мягкие, шелковистые, приятно пахнут.
Альмира про La'dor Восстанавливающая маска-филлер для волос Eco Professional Salon Care LD/01 (20 мл)
08.08.2022
La'dor Восстанавливающая маска-филлер для волос Eco Professional Salon Care LD/01 (20 мл)
Очень удобна в использовании. Вообще все продукты данной марки-это альтернатива профессиональному уходу. Волосы после использования мягкие, шелковистые блестят. Можно использовать как термозащиту. Рекомендую к покупке очень довольна
Альмира про La'dor Ампульный пилинг для кожи головы Scalp Scaling SPA (15 мл)
08.08.2022
La'dor Ампульный пилинг для кожи головы Scalp Scaling SPA (15 мл)
Ранее не пробовала ни продукцию этого бренда, ни пилинг для кожи головы в целом. Пилинг очень мягкий, деликатный, но при этом хорошо очищает. В случае, если кожа головы склонная к жирности- эти настоящее спасение. Рекомендую к покупки.
Альмира про Laneige Миниатюра увлажняющей ночной маски-крема для лица Лаванда Special Care Water Sleeping Mask Lavender (15 мл)
08.08.2022
Laneige Миниатюра увлажняющей ночной маски-крема для лица Лаванда Special Care Water Sleeping Mask Lavender (15 мл)
Очень нравится продукция этого бренда. Ранее не пробовала, но после использования могу сказать, что мака хорошо впитывается, питает, увлажняет кожу. Утром после умывания кожа мягкая, бархатистая. Очень довольна покупкой.
Альмира про Medi-Peel Миниатюра антивозрастного пептидного крема для лица Peptide 9 Volume Tox Cream (10 гр)
08.08.2022
Medi-Peel Миниатюра антивозрастного пептидного крема для лица Peptide 9 Volume Tox Cream (10 гр)
Приобретала во второй раз, т. к. удобно брать с собой в дорогу. Брала и полноразмерную версию. Очень довольна результатом, крем хорошо впитывается, хотя имеет не гелевую консистенцию, осветляет, увлажняет кожу. Результат виден сразу же после нанесения
Альмира про Medi-Peel Миниатюра лифтингового тонера-эссенции для лица Peptide 9 Aqua Essence Toner (30 мл)
08.08.2022
Medi-Peel Миниатюра лифтингового тонера-эссенции для лица Peptide 9 Aqua Essence Toner (30 мл)
Приобрела пробник, т. к. ранее пробовала эмульсию для лица этого же бренда. Консистенция чуть гуще, это прямо классический тонер. Быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. Очень довольна продуктом.
Gulmira A про Petitfee Гидрогелевые антивозрастные патчи для век и проблемных зон с коллоидным золотом и пептидом EGF Gold & EGF Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
22.07.2022
Petitfee Гидрогелевые антивозрастные патчи для век и проблемных зон с коллоидным золотом и пептидом EGF Gold & EGF Eye & Spot Patch (60 + 30 шт)
Раньше, когда была помоложе, думала: что за бесполезные эти вещи- патчи эти. И только с возрастом оценила их эффект. Так стали появл-ся морщинки, отеки, заломы после сна. Я прикладываю патчи под глаза пару и кружочек на межбровку перед сном. Утром просыпаюсь с токими сухими пленочками). Вид морщинок немного лучше). Единтсвенное- немного быстро сушатсяч пати. Я держу в пакетике и в холодильнике. Для тех кому за 40 и есть уже первые морщинки- рекомендую!
Gulmira A про Bioderma Мицеллярная вода для жирной и проблемной кожи Sebium H20 Solution Micellare (100 мл)
22.07.2022
Bioderma Мицеллярная вода для жирной и проблемной кожи Sebium H20 Solution Micellare (100 мл)
Давно знакома с продукцией Биодерма. Но вот перешла как-то незаметно для себя на корейскую косметику и забыла про нее. И настал случай снова купить мален. Версию. Что сказать? Мицелярка очень хорошая, очищает классно, предотвращает появление новых прыщей. Единственное, что мне не нравится- его запах. А так все, что заявлено- точно работает! Я пользуюсь бб-шкой, которую смываю биомаслом. Но после такого умывания без этой мицелярки рискуешь испачкать полотенце). А после мицелярки ватный диск приобретает такой вид, что думаешь, что видно 70% бб-шки смывает именно мицелярка! Рекомендую однозначно.
Gulmira A про Mizon Ночное двухфазное локальное средство от прыщей Acence Blemish Out Pink Spot (30 мл)
22.07.2022
Mizon Ночное двухфазное локальное средство от прыщей Acence Blemish Out Pink Spot (30 мл)
Средство точно работает, но не так быстро, как хотелось бы). За ночь немного подсушивает и уменьшает воспаленный прыщ, но не убирае его совсем. Выскочили 2 противных прыща на подбородке, пользуюсь сывороткой уже 4ую ночь подряд, они уменшились, но еще держатся. Мне быстрее помогает точечное средство от Tea Tree. По-моему, от Secret key. Но там явно есть алкоголь и остаются следы потом от акне. ( Решайте сами, что вам больше подойдет
Лариса про Farm Stay Эмульсия с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Super Aqua Emulsion (200 мл)
22.07.2022
Эмульсия очень понравилась, легкая, не липкая, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, взяла ее на лето, на замену дневному крему, и как увлажняющую базу под макияж, вв-крем с ней ложится замечательно. После нее лицо гладкое, увлажненное, нет шелушений, кожа у меня сухая и раньше эмульсии для меня было не достаточно, но с этой эмульсией все замечательно. Объем большой, но есть одно НО, это не удобное выдавливание продукта из баночки, эмульсия по консистенции как крем, я взяла от использованной бутылочки из под гидрофильного масла дозатор, он прекрасно подошел и теперь все в порядке, дозатор выдает нужное количество эмульсии за одно нажатие.
Лариса про Secret Key Гиалуроновый тонер Hyaluron Aqua Soft Toner (500 мл)
21.07.2022
Secret Key Гиалуроновый тонер Hyaluron Aqua Soft Toner (500 мл)
Тонер очень нравится, приобретаю уже вторую бутылочку, на лето при сухой коже очень даже хорошо, коже с ним очень комфортно, приобрела к нему еще в пару эмульсию из этой же серии, кожа мягкая, увлажненная. Так как объем достаточно большой, то можно не экономить и наносить хорошо пропитанными ватными дисками, да и цена у тонера вполне доступная.
Альмира про Focallure Двухстороння кисть (160 мм)
19.07.2022
Focallure Двухстороння кисть (160 мм)
Кисточка узкая, очень удобно делать макияж глаз. Щетина мягкая, приятная на ощупь, с одной стороны кисточки набита туго. В целом довольна покупкой
Айнаш про Etude House Матирующие салфетки для лица My Beauty Tool Oil Control Film (50 шт)
19.07.2022
Etude House Матирующие салфетки для лица My Beauty Tool Oil Control Film (50 шт)
Я всегда покупаю именно эти салфетки от Этюд Хаус. Они великолепно впитывают лишний жир, не повреждая макияж. Лицо становится свежим, матовым. Спасибо!
Татьяна про Medi-Peel Солнцезащитный крем с коллагеном Lacto Collagen Sun Cream SPF 50+ PA++++ (50 мл)
30.06.2022
Medi-Peel Солнцезащитный крем с коллагеном Lacto Collagen Sun Cream SPF 50+ PA++++ (50 мл)
Брала этот крем, чтобы использовать каждый день под макияж, потому что в описании он позиционируется как "Средство обладает нежной кремовой текстурой, не утяжеляет кожу и не образует липкой пленки". Для моих целей данный крем не подошел, он очень густой, тяжелый, жирный и выбеливает кожу. Очень долго впитывается, чтобы использовать его под макияж. Поэтому, если у Вас есть с утра лишние 20-30 минут, чтобы подождать пока крем впитается и усядется на лице, то наверное его можно брать. А мне придется израсходовать его для шеи.
Ирина про La'dor Восстанавливающая маска-филлер для волос Eco Professional Salon Care LD/01 (20 мл)
30.06.2022
La'dor Восстанавливающая маска-филлер для волос Eco Professional Salon Care LD/01 (20 мл)
Много перепробовала средств для моих пористых, осветленных и безжизненных волос. Пожалуй этот филер самое лучшее. Действительно склеивает кончики секущихся волос. Волосы выглядят более живыми и ухоженными. Удобен в применении. Экономичен.
Ирина про La'dor Миниатюра профессионального салонного питательного масла для волос Wonder Hair Oil (10 мл)
30.06.2022
La'dor Миниатюра профессионального салонного питательного масла для волос Wonder Hair Oil (10 мл)
Много перепробовала средств для моих пористых, осветленных и безжизненных волос. Пожалуй это масло самое лучшее. Взяла пробник. Теперь закажу полную версию.
Зарина про Laneige Универсальная глубоко очищающая пенка для умывания Multi Deep-Clean Cleanser (150 мл)
24.06.2022
Какой запах! Пенка отличная, а запах заставил влюбиться. Дорогой и резковатый, по-моему вкусу ощущения дорогого магазина. Я люблю менять пенки, но к этой хочется возвращаться. Рекомендую!
Зарина про By Wishtrend Энзимная пудра с зелёным чаем Green Tea & Enzyme Powder Wash (70 мл)
24.06.2022
Отличный вариант очищения, кто любит после тяжелого макияжа тщательный уход. Я делаю эту пудру вторым этапом очищения после пенки. Сухую массу наношу на кожу и получаю мягкий эффект скраба и пенки 2 в 1. Давно за ней охотилась и наконец в Анаэль появился этот продукт)
Зарина про Mizon Яблочный пилинг-гель Apple Smoothie Peeling Gel (120 мл)
24.06.2022
Мой маст-хэв уже 7 лет. Средство которое не хочется заменять (хотя были попытки и пробы более дорогих средств). Для постоянного ухода за кожей лица отлично помогает. И если есть зависимость от скрабов - помогает мягко отойти на мягкие способы очищения кожи, которое сейчас так ярко пропагандируется. 10 из 10 баллов)
Наталья про Farm Stay Освежающий тонер с алоэ «Видимая разница» Visible Difference Aloe Fresh Toner (350 мл)
24.06.2022
Farm Stay Освежающий тонер с алоэ «Видимая разница» Visible Difference Aloe Fresh Toner (350 мл)
Отличный тонер. Большой объем, хватает надолго. Моментальное увлажнение кожи после умывания. Приятный запах. Ничем не хуже более дорогих средств. Рекомендую
Жанар про Dr. Jart+ BB-крем премиум-класса с SPF45/PA+++ Premium BB Beauty Balm (40 мл)
21.06.2022
Dr. Jart+ BB-крем премиум-класса с SPF45/PA+++ Premium BB Beauty Balm (40 мл)
Крем прекрасный. Ложится идеально, просто пальцем, никаких кистей даже не надо. Ровная здоровая сияющая кожа. Единственный минус - туба твердая. Не выжмешь особо оттуда в конце. А помпа у меня как-то не очень работала. Но продукт по факту прекрасный для комбинированной кожи. Взяла три штуки сразу.
Наталья про Mizon Увлажняющий крем для рук и ног с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hand & Foot Cream (100 мл)
16.06.2022
Mizon Увлажняющий крем для рук и ног с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hand & Foot Cream (100 мл)
Попробовала один раз и теперь это мой любимый крем для рук. Никакой бесполезной пленки, реальное увлажнение кожи. Всегда страдала сухостью рук, с этим кремом можно забыть о данной проблеме. В который раз убеждаюсь, что марка Mizon это отличное качество.
Елена про Farm Stay Антивозрастная ампульная сыворотка с золотом и пептидами от морщин 24K Gold & Peptide Solution Prime Ampoule (250 мл)
13.06.2022
Farm Stay Антивозрастная ампульная сыворотка с золотом и пептидами от морщин 24K Gold & Peptide Solution Prime Ampoule (250 мл)
Сыворотка просто супер. Легко ложится на лицо, после нанесения слегка липнет, как в принципе все улиточное. Но через минут 15, уже липкости не остается. Морщинки разглаживает моментально, лицо заметно становится свежим. Очень даже рекомендую.
Показаны с 1 по 50 из 9473 (190 страниц)