Ваши отзывы

Дана про La'dor Марокканское натуральное аргановое масло премиум-класса для волос Premium Morocco Argan Oil (100 мл)
12.01.2022
Волосы очень сухие, склонные к повреждениям, сечениям кончиков и не только, к тому же мега кудрявые волосы, могу сказать - это масло достойно не только внимания, но и повторения. Имя целый арсенал разных масел, сывороток и кремов для волос, могу сказать, к этому маслу тянется рука. Пользуюсь исключительно на сухие волосы. Потому как удобно, после мытья волос, с последующим уходом, все равно через день волосы требуют дополнительного увлажнения, тут то масло и выручает. Не утяжеляет, не делает пакли и не надо смывать. Расход экономичен. Имеет очень удобный дозатор.
Дана про KeraSys Лечебный шампунь для поврежденных волос Hair Clinic System Repairing Shampoo Damage Care (500 мл)
11.01.2022
Шампуни этой марки беру не в первый раз, и тема: "сменный блок" мое, экономит пространство, и за упаковку доплачивать каждый раз не надо. Сам шампунь могу назвать семейным, дети тоже используют с удовольствием. Шампунь густой, перламутровый, пенится хорошо, очищает хорошо, волосы не портит. Увлажнять и питать шампунь и не обязан. Для этого использую маски, кондиционеры, бальзамы итд.
Альмира про Farm Stay Пенка премиум-класса для глубокой очистки пор «Авокадо» Avocado Premium Pore Deep Cleansing Foam (180 мл)
23.12.2021
Farm Stay Пенка премиум-класса для глубокой очистки пор «Авокадо» Avocado Premium Pore Deep Cleansing Foam (180 мл)
Очееь люблю пенки этого бренда. Эта пенка тоже не разочаровала меня. Нежная, хорошо пенится, нежно очищает кожу. Но хотя и заявлена как пенка для глубокого очищения, все же очищения мне не хватает. Но в то же время после умывания не подсушивает, кожа после мягкая и увлажненная.
Евгения про Спивакъ Скраб для тела Fresh (150 гр)
23.12.2021
Спивакъ Скраб для тела Fresh (150 гр)
У скраба очень приятный хвойный запах. По ощущениям имеет в составе масло, что не есть плохо. Со своей задачей скрабирования справляется на ура. В целом хороший продукт, после него на теле остается хвойный аромат. Покупкой довольна, скраб рекомендую
Евгения про Ekel Подводка-тинт для контура глаз Черная 7 Days Tinted Eye Liner (0,8 гр)
23.12.2021
Ekel Подводка-тинт для контура глаз Черная 7 Days Tinted Eye Liner (0,8 гр)
Ужасная подводка! Ложится неравномерно, местами плотно, местами ее практически нет. Стоит наконечнику попасть на водяную линию глаза - все, подводка не красит совсем! При попытках хоть что-то из нее выдавить, царапаешь кожу. По бокам пигмента с лихвой, на кончике - все равно что какой-то китайский фломастер. Категорически не рекомендую эту подводку-тинт.
Евгения про Enough Увлажняющая коллагеновая пудра для лица Тон 23 + рефилл SPF25/PA++ Collagen Hydro Moisture Two Way Cake (13 гр+13 гр)
23.12.2021
Enough Увлажняющая коллагеновая пудра для лица Тон 23  + рефилл SPF25/PA++ Collagen Hydro Moisture Two Way Cake (13 гр+13 гр)
Отличная пудра, легкая и с покрытием. Матирует, держится довольное длительное время, не подчёркивает несовершенства, идет с запаской. Плюс отличный дизайн самой пудреницы. Очень довольна продуктом, рекомендую. Этот тон не для белоснежек, под более темный тон кожи.
Альмира про Mizon Компактная подводка-карандаш Vegan EyeLiner (0.5 мл)
23.12.2021
Mizon Компактная подводка-карандаш Vegan EyeLiner (0.5 мл)
С подводками у меня всегда проблема. Но эта мне понравилась. Не очень стойкая, конечно, но у меня такая кожа, "сьедает" всю косметику. Не размазывается, рисует четко, можно менять толщину линии в зависимости от нажима. Особо хотела отметить качество и красоту упаковки, все просто, но стильно.
Марина про Holika Holika Сияющий BB-крем Shimmering Petit BB Cream SPF45 PA+++ (30 мл)
22.12.2021
Holika Holika Сияющий BB-крем Shimmering Petit BB Cream SPF45 PA+++ (30 мл)
Отличный ВВ крем, скрывает покраснения, подстраивается под цвет кожи, не выбеливает, увлажняет, ложится ровно, шелушений нет. Подходит для комбинированный кожи и для зимы. Мерцающие блеск придает коже сияющий и здоровый вид. Всем советую!
Полина про Skinine Jigott Мягкий увлажняющий пилинг-гель (скатка) с экстрактом рисовых отрубей Soft & Moist Type Rice Bran Peeling Gel (180 мл)
21.12.2021
Skinine Jigott Мягкий увлажняющий пилинг-гель (скатка) с экстрактом рисовых отрубей Soft & Moist Type Rice Bran Peeling Gel (180 мл)
Приятная скатка, мягкая с частицами такого размягченого варёного риса и запах что-то среднее между саке и рисом. Скатывается неплохо, больше подходит для частного использования, легко смывается, кожа не липнет после него, как бывает у некоторых других скаток. Кожу не раздражает, не ранит. Использовать вполне приятно, если есть в наличии ещё пилинг помощнее и чередовать их.
Полина про Medi-Peel Восстанавливающий тонер с пробиотиками Red Lacto Collagen Toner (1000 мл)
21.12.2021
Замечательный тонер, почти без запаха по консистенции плотнее обычных тонеров, между гелем и тонером что-то среднее. Моментально впитывается, отлично увлажняет, осветляет кожу, помогает убрать раздражение. Косметика, маски и др средства после него лучше ложатся и впитываются. Огромный объем очень радует.
Арайлым про Farm Stay Тушь «Видимая разница» для придания объема ресницам Visible Difference Volume Up Mascara (12 гр)
21.12.2021
Farm Stay Тушь «Видимая разница» для придания объема ресницам Visible Difference Volume Up Mascara (12 гр)
Тушь действительно водостойкая, но честно сказать не в восторге. Покупала также ориентируясь на отзывы покупателей и думала смогу получить 2 в 1, но он не удлиняет, объем не большой придаёт и все на этом. Не осыпается, не течёт, но и не удлиняет.
Арайлым про Deoproce Карандаш премиум-класса для бровей 23 Premium Soft & High Quality Eyebrow Pencil 23 (1 шт)
21.12.2021
Deoproce Карандаш премиум-класса для бровей 23 Premium Soft & High Quality Eyebrow Pencil 23 (1 шт)
От карандаша я в восторге. Реально не стирается и не смазывается, на целый день хватает. После сделанного заказа вспомнила что цвет не указала какой мне был нужен, но и доставили именно то что нужно было, темно коричневый. Очень понравился. Спасибо большое
Альмира про Deoproce Антивозрастной увлажняющий крем с морским коллагеном и минеральной водой для лица Мarine Сollagen Мineral Сream (100 гр)
07.12.2021
Deoproce Антивозрастной увлажняющий крем с морским коллагеном и минеральной водой для лица Мarine Сollagen Мineral Сream (100 гр)
Текстура крема гелевая, очень приятная упаковка. Меня смутил запах (отдушка) продукта - очень сильный, интенсивный. Любителям нейтральных отдушек вряд ли подойдет.
Альмира про Deoproce Водостойкая подводка-фломастер Deoproce Easy & Long Lasting Eye Liner (0,8 мл)
07.12.2021
Deoproce Водостойкая подводка-фломастер Deoproce Easy & Long Lasting Eye Liner (0,8 мл)
Я не знаю во всех ли это подводках или мне достался брак, но при открытии на наконечнике повисла огромная капля и только чудом не заляпалась. Но линию чертит хорошо, не размазывается, хорошо смывается.
Альмира про Ahava Грязевой пилинг-скраб для лица Time to Clear Facial Mud Exfoliator (100 мл)
07.12.2021
Ahava Грязевой пилинг-скраб для лица Time to Clear Facial Mud Exfoliator (100 мл)
Этот скраб с добавлением глины, скрабирующие частички довольно крупные, но не царапают кожу. Не знаю, долго ли сохнет на лице, т. к. быстро смываю. Пахнет нейтрально. У меня вызывает покраснение, но у меня чувствительная кожа и так бывает часто.
Наталья про Grace Day Натуральный белый спонж конняку Konjac Sponge White
07.12.2021
Grace Day Натуральный белый спонж конняку Konjac Sponge White
Пользуюсь такими спонжиками уже давно, не представляю как без него умываться. Классно очищает, качественно, но при этом мягко и нежно. Супер вещь!
Турсыная про Tonymoly Подводка-фломастер для глаз Тон 02 Коричневый Easy Touch Brush Eyeliner (1,1 гр)
02.12.2021
Tonymoly Подводка-фломастер для глаз Тон 02 Коричневый Easy Touch Brush Eyeliner (1,1 гр)
Беру такую подводку не в первый раз, правда брала от других брендов, от этого бренда у меня много декоративных продуктов, потому что сам бренд мне очень нравится. Но именно этот фломастер подводка немного разочаровал. Во первых очень царапает, цвет блеклый, ложиться с проплешинами, смывается легко, совсем не водостойкий. Но это сугубо моё мнение.
Наталья про Enough Увлажняющий тональный кушон с коллагеном Тон 21 SPF50+ PA+++ Collagen Aqua Air Cushion (15 гр)
25.11.2021
Enough Увлажняющий тональный кушон с коллагеном Тон 21 SPF50+ PA+++ Collagen Aqua Air Cushion (15 гр)
Первый раз беру тональное средство в такой форме. И очень понравилось! Кушон не жирный, но и не сухой, отлично ложится на лицо без всяких предварительных основ, нанесение удобно. Хорошо маскирует, в целом выравнивает тон лица. Недостатков не нашла
Татьяна про Filorga Ночной ультра-лифтинговый крем Innovacion Sleep & Lift Ultra-Lifting Night Cream (50 мл)
19.11.2021
Filorga Ночной ультра-лифтинговый крем  Innovacion Sleep & Lift Ultra-Lifting Night Cream (50 мл)
Отличный крем, мне очень понравился. Пользуюсь около месяца, уже заметен результат. Кожа с утра отдохнувшая, сияющая, мне даже на работе комплименты делают, что хорошо выгляжу, думают, что я сделала какие-то косметические процедуры. Конечно дорого, но я его однозначно рекомендую.
Алия про Daeng Gi Meo Ri Масло для лица и тела Hempseed Facial & Body Oil (80 мл)
12.11.2021
Daeng Gi Meo Ri Масло для лица и тела  Hempseed Facial & Body Oil (80 мл)
Одно из самых хороших масел для лица и тела у меня, это конопляное масло с экстрактами масел кучи других растений! Легкое, наносится на влажную кожу, моментально впитывается, легкий травяной запах быстро исчезает, не блокируя запах тела. Расход очень экономичный, есть помпа-дозатор. Самое главное - обильно увлажняет, а цена - просто находка!
Алия про JMsolution Ночная увлажняющая крем-маска для лица с экстрактом медузы Active Jellyfish Sleeping Cream Prime (4 мл)
12.11.2021
JMsolution Ночная увлажняющая крем-маска для лица с экстрактом медузы Active Jellyfish Sleeping Cream Prime (4 мл)
Я пробовала точно такую же с икрой и золотом, которая "запала мне в душу", теперь попробовала с экстрактом медузы. Самый главный эффект этой малышки-маски - она разглаживает морщины. Ночную масочка несмываемая, чем и нравится мне, намазал и лег спать! Наутро кожа бархатная. Рекомуендую всем эту "малышку", несмотря на маленький объем, мне хватает на 4 ночи, на все лицо, шею и декольте!
Камиля про Farm Stay Кислородный увлажняющий крем премиум-класса для лица для отбеливания против морщин O2 Premium Aqua Cream (100 гр)
09.11.2021
Farm Stay Кислородный увлажняющий крем премиум-класса для лица для отбеливания против морщин O2 Premium Aqua Cream (100 гр)
Легкий, не липкий, в достаточной мере увлажняет. Очень понравился, как и любые крема от farm stay справляются с работой на 100%. Порадовал большой объём за такую цену!
Камиля про Mizon Очищающий тонер для проблемной кожи Acence Derma Clearing Toner (150 мл)
09.11.2021
Mizon Очищающий тонер для проблемной кожи Acence Derma Clearing Toner (150 мл)
Тонер мне понравился, для комби кожи самое то! Не только увлажнение, но и очищение. Плюс, нравится такой немного кислотно-больничный запах)) Ну, это лично для меня он так пахнет.
Lll про Laneige Oтбеливающая капсульная ночная крем-маска для лица White Dew Vita Capsule Sleeping Mask (1 шт)
07.11.2021
Laneige Oтбеливающая капсульная ночная крем-маска для лица White Dew Vita Capsule Sleeping Mask (1 шт)
Основу с пудрой смешивала прямо в той же малюсенькой таре, где была основа. При перемешивании пудра немного разлеталась, поэтому лучше соединять ингредиенты маски в отдельной посуде. Кожа утром мягкая, напитанная. Маска неаллергенная. Её мало, чтобы понять насколько эта маска подходит, надо применять подольше. А ещё эта маска подходит тем, для кого косметические процедуры - это ритуал, доставляющий удовольствие.
Lll про Farm Stay Многофункциональный крем с муцином черной улитки для кожи вокруг глаз Black Snail All In One Eye Cream (50 мл)
07.11.2021
Баночка дутая, места занимает много. Запах крема нежный и надолго не задерживается. Кожа увлажненная, тёмные круги так и остались. Использую после патчей тоже Farm stay. Т. К. Объем большой и использоваться будет долго, то лучше была бы туба, лопаточкой зачерпываю больше, чем надо и размазываю по шее, рукам. Для чувствительный кожи крем подходит.
Малика про Mizon Отбеливающий крем с ниацинамидом для лица Allday Shieldfit White Tone Up Cream (50 мл)
04.11.2021
Отличный крем и удивительно быстрая доставка! Идеально ровный тон кожи без веснушек, постакне и прочих разновидностей пигментации) крем подходит для ежедневного использования в качестве последней ступени ухода как утром, так и вечером. За счет своей легкой текстуры, крем не оставляет липкости и позволяет сразу после впитывания наносить макияж без предварительных ухищрений.
Кумис про Medi-Peel Антивозрастной пептидно-гиалуроновый крем для контура глаз Peptide 9 Balance Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream (40 мл)
29.10.2021
Пользуюсь кремом в течение 2 месяцев пользуюсь дважды в день, утром и вечером. Консистенция липкая, при распределении крем тянется тонкими ниточками, тягучий как клей. Без запаха, впитывается долго. Из плюсов, хорошо питает и увлажняет кожу век. В составе много компонентов для увлажнения, а также гиалурон и пептиды, понравилось. Ярко выраженного лифтинг эффекта не заметила, видимо эффект накопительный. Объем отличный - 40 мл, и помпа-дозатор очень удобный, берешь сколько нужно, экономичный расход. Рекомендую для зрелой кожи 35+.
Кумис про Medi-Peel Ампульная пептидная сыворотка с эффектом ботокса Bor-Tox Peptide Ampoule (30 мл)
28.10.2021
Сыворотки для лица с эффектом ботокса 30 мл мне хватило на 2 недели. За две недели я не заметила лифтинг эффекта, ничего сверхъестественного. Цена завышена. Может быть, сыворотка для длительного применения. Сыворотка белого цвета, текстура жидкая, напоминает косметическое молочко.
Кумис про Deoproce Увлажняющий восстанавливающий крем с улиточным экстрактом для рук и ног Snail Recovery Moisture Hand & Foot Cream (100 мл)
27.10.2021
Пользоваться этим кремом одно удовольствие! Экстракт улитки отлично увлажняет и смягчает зрелую кожу. Крем быстро впитывается. Запах приятный. Кожа рук и ног стала мягкой. Рекомендую! Спасибо консультанту!
Кумис про Deoproce Охлаждающий гиалуроновый солнцезащитный гель Hyaluronic Cooling Sun-Gel SPF50+ PA+++ (50 гр)
27.10.2021
Заказываю этот СПФ-фактор в интернет магазине Анаэль, довольна хорошим сервисом, системой скидок и баллов и быстрой доставкой! Охлаждающий крем-гель имеет легкую текстуру, ровно распределяется по лицу, без жирного блеска, без липкости, без следов. Отлично защищает от негативного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. В жаркую погоду прекрасно охлаждает и освежает. Подойдет при куперозе, потому что хорошо охлаждает и защищает от ультафиолета. Что самое важное для меня - он с гиалуроном! Этот крем рекомендую всем!
Кумис про Farm Stay Солнцезащитный крем с улиточным муцином «Видимая разница» SPF50/PA+++ Visible Difference Snail Sun Cream (70 гр)
27.10.2021
Косметику корейского производителя я покупаю в интернет-магазине Анаэль. При выборе продукции очень помогала консультант магазина, за что отдельно благодарю ее за компетентность при любых вопросах по уходу за кожей. Еще одно мое приобретение - это защитный улиточный sun-cream SPF 50. Солнцезащитный крем радует по нескольким причинам. Во-первых, цена-качество, хорошее качество при недорогой цене. Туба приплюснутая, удобная, мягкая, и носик тубы был запечатан защитной фольгой, что очень понравилось - гигиенично, герметично. Во-вторых, пользуюсь кремом в любое время года, даже в холодную погоду, когда солнце не менее агрессивно действует на кожу. В-третьих, крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, не тяжелый, как пишут в некоторых отзывах, но это сугубо индивидуально, думаю, возможно для сверхчувствительной кожи покажется как тяжелый. Для меня текстура крема лёгкая. Если обновлять его в течение 2-4 часов, в зависимости от сезона, защитный фактор прекрасно справляется с заявленными требованиями. Я - рекомендую!
Кумис про Medi-Peel Набор омолаживающих средств для лица со стволовыми клетками Cell Toxing Dermajours Essential Set (5 предметов)
26.10.2021
Купила мини-набор Medi-Peel, чтобы ознакомиться с маркой и продукцией. Тонер и эмульсия быстро закончились, 30 мл хватает максимум на месяц. Сывороткой и кремом пользуюсь второй месяц. Чувствую, что кожа выглядит ухоженной, свежей, мелкие морщины стали незаметными. Я довольна этой серией и всем рекомендую.
Дана про Dr. Cellio Очищающая пенка для умывания с экстрактом томата Fruit Tomato Foam Cleansing (100 мл)
25.10.2021
Почему то захотелось томата, вот приобрела такую пенку, запах томата слышен едва-едва. Сама пенка густая, перламутровая, смывает хорошо, макияж смыла со второго раза (обычно смываю молочком, потом пенкой, но в спартанских условиях была под рукой только пенка), хороший объем для дорожного варианта.
Дана про Dr. Cellio Очищающая пенка для умывания с экстрактом розы Aower Garden Rose Foam Cleansing (100 мл)
25.10.2021
Dr. Cellio Очищающая пенка для умывания с экстрактом розы Aower Garden Rose Foam Cleansing (100 мл)
Пенка густая, перламутровая, кремовой консистенции, пенится в плотную пенку, очищает до скрипа, хватает горошинки, аромат розы ярко слышен с тюбика, но на лице не ощущается.
Кумис про Dikson Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос с гидролизированным кератином S84 Shampoo Reparator Repair S84 (1000 мл)
22.10.2021
В интернет-магазине АНАЭЛЬ купила шампунь с объемом для всей семьи (1 л) итальянского бренда Dikson, который славится своими Ампульными комплексами, и осталась довольной. Серия С84 для окрашенных волос с гидролизованным кератином хорошо справился с заявленными требованиями: мои мелированные волосы стали более плотными, наполненными, легко расчесываются, хочется прикасаться к волосам - они мягкие и шелковистые. Отдушки очень мягкие - волосы приятно пахнут. В следующий раз дополню шампунь литровой маской С84. Маска этого бренда работает по разному: если держать 1-2 минуты, работает как бальзам, 3-5 минут, работает как кондиционер для волос, 10-15 минут, работает как маска для волос! Это открытие очень мне понравилось, потому как нет необходимости брать доп. Средства. Всем рекомендую!
Алина про Farm Stay Пенка для умывания с коллагеном Collagen Pure Cleansing Foam (180 мл)
22.10.2021
Farm Stay Пенка для умывания с коллагеном Collagen Pure Cleansing Foam (180 мл)
Пенка нежная, легкая, воздушная. Запах - что то из области "крем Nivea", но не навязчиво и на коже не остается. Текстура кремообразная, цвет - белый. Очищение - хорошее, при этом кожу не сушит. Расход крайне экономичный, а ценник просто смешной. Поэтому, продукт ну очень привлекателен, по крайней мере, попробуйте :)
Алина про Mizon Укрепляющий крем «Сила коллагена» Collagen Power Firming Enriched Cream (50 мл)
22.10.2021
Mizon Укрепляющий крем «Сила коллагена» Collagen Power Firming Enriched Cream (50 мл)
Крем имеет очень приятный, сливочно-бежевый оттенок, напоминающий крем-брюле :) Выглядит очень аппетитно. Аромат отсутствует. Консистенция средняя, не жидкая и не густая. Она немного гелевая, легкая, но при этом очень питательная. Для тех, кому нравится легкое нанесение - наверное не подойдет. Плотный. При этом впитывается быстро. Не оставляет за собой жирной пленки и липкости. Кожа мягкая, увлажнённая и напитанная. Использую его только на ночь, с утра все таки тяжеловат для меня.
Алия про JMsolution Ночная питающая крем-маска для лица с экстрактом икры и золота Active Golden Caviar Sleeping Cream Prime (4 мл)
20.10.2021
JMsolution Ночная питающая крем-маска для лица с экстрактом икры и золота Active Golden Caviar Sleeping Cream Prime (4 мл)
Самый главный эффект этой "малютки" - она разглаживает морщины. Но обо всем по порядку. Первое, что меня впечатлило - дизайн. Икра и рыбка выглядит богато на черном фоне с золотом! Думала, что мучаться с этим саше, когда открою (обычно такие пакетики я заворачиваю и прижимаю невидимкой, чтобы содержимое не вылилось или испарилось). И тут произошла магия номер 1) Упаковка настолько продумана, открывается легко, а самое главное, что явно не будет протеканий и высыханий, я приятно удивлена и за дизайн ставлю 10/10. Магия 2) Консистенция насыщенная, похожа на кремо-гелевую, полупрозрачного цвета, с шикарно приятным запахом. Кстати, моя кожа сухая и на ночь хотела питания. Самый приятный бонус, который я получила это разглаживание лица, то есть в креме не только питательные компоненты, но и увлажняющие. У меня ярко выраженная межбровная морщинка, такое ощущение, что она исчезает. Ну, и магия номер 3) Этой крем-маски мне хватило на более 3 раза использования, включая лицо, шею и зону декольте! Если наносить только на лицо, то хватит и на 6-7 ночей! Такая экономная малышка! ! ! Однозначно понравился эта ночная несмываемая крем-маска и однозначно ХОЧУ ЕЩЁ. Возьму упаковку из 30 штук, дешевле выйдет, думаю.
Кумис про Medi-Peel Ночной питающий крем с коллагеном для лица Premium Collagen Super 10 Sleeping Cream (70 мл)
20.10.2021
Ночной питательный крем с Коллагеном Premium Сollagen Super 10. Текстура крема желеобразная, гелевая, легко наносится, легко ложится, приятный на ощупь. Утром кожа выглядит отдохнувшей, свежей, помолодевшей, я очень довольна! Спасибо магазину АНАЭЛЬ, спасибо Алие, консультанту.
Кумис про Mizon Увлажняющий крем для рук и ног с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hand & Foot Cream (100 мл)
20.10.2021
Крем для рук и ног с гиалуроновой кислотой мне очень нравится! Кожа рук стала бархатистой, мягкой. Текстура крема приятная, запах тоже, и ручки заметно напитались, разгладились. Плюс, хорошая цена за такой качественный продукт!
Кумис про Mizon Коллагеновая эссенция для губ Collagenic Aqua Volume Lip Essence SPF 10 (10 мл)
20.10.2021
Пользуюсь уже второй месяц, результат порадовал, хотя многого не ожидала от этого бальзама. Наношу на губы днём перед выходом на улицу, губы становятся гладкими. Радует, что бальзам-эссенция содержит SPF 10, защищает от солнца и от ветра. Наношу на ночь, если желаю добиться двойного эффекта к утру. Рекомендую!
Акбота про Mizon Увлажняющий крем для рук и ног с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hand & Foot Cream (100 мл)
12.10.2021
Mizon Увлажняющий крем для рук и ног с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Hand & Foot Cream (100 мл)
О, боже, этот крем что-то с чем-то! Просто бомба! Он так увлажняет и питает. Я так долго искала СВОЙ крем и наконец нашла. Быстро впитывается, не оставляет жирного ощущения. Крем имеет накопительный эффект. Крем для меня в ТОПе!
Акбота про Ekel Крем с коллагеном «Интенсивное увлажнение и эластичность» для лица Collagen Ampoule Cream (70 мл)
12.10.2021
У крема приятный запах и текстура. Не жирный, для моей комбинированной кожи лица хорошо подошёл. Порадовал объем. Буду и дальше покупать, самое главное чтобы всегда был в наличии.
Акбота про Farm Stay Питающий осветляющий тонер с протеинами молока «Видимая разница» для лица Milk Visible Difference White Toner (350 мл)
12.10.2021
Тонер очень понравился. Напишу почему: 1) цена, объем 2) слегка уловимый, приятный запах (для меня) 3) хорошо очищает кожу лица 4) очень минимальный расход. 5 из 5 баллов, мои фаворит
Кумис про Medi-Peel Восстанавливающий тонер с пробиотиками Red Lacto Collagen Toner (1000 мл)
12.10.2021
Medi-Peel Восстанавливающий тонер с пробиотиками Red Lacto Collagen Toner (1000 мл)
Приобрела этот объемный тонер 1000 мл с пробиотиками - осталась очень довольна, потому что его приятно наносить на кожу, мягкий и питающий. Даю ему поработать с кожей в течение 5-10 минут, после этого наношу сыворотку и крем. Заметно выровнил тон лица, субъективно более усиленно начали работать сыворотка и крем. Довольна тонером Medi-Peel, качество прекрасное!
Кумис про Dikson Растительный бальзам Herbelan Pack (200 мл)
12.10.2021
Dikson Растительный бальзам Herbelan Pack (200 мл)
Очень довольна покупкой этого зелененького бальзама для кожи головы и волос! ! ! После бальзама волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчёсываются. В ходе массажа головы ощущается приятный холодок, оставляю бальзам иногда на 15-20 минут. Превосходные ощущения легкости после него! Каждая волосинка на голове "шевелится". Рекомендую всем!
Татьяна про Esthederm Интенсивная гиалуроновая сыворотка для зоны вокруг глаз Intensive Hyaluronic Eye Serum (15 мл)
12.10.2021
Esthederm Интенсивная гиалуроновая сыворотка для зоны вокруг глаз Intensive Hyaluronic Eye Serum (15 мл)
Сыворотка, к сожалению, не понравилась, хотя почитав описание, возлагала на нее большие надежды. Кожа у меня возрастная 40+, но в нормальном состоянии. Заявленного увлажнения я не получила. Я уже не говорю о "заполнении носослезной борозды". Мне даже показалось, что кожа под глазами стала суше, мелкие морщинки, которые раньше не выделялись, стали заметнее, резче. Я пыталась с сывороткой подружиться, и соло ее наносила, и под разные кремы, но чуда не случилось. Через две с лишним недели я признала поражение, и не стала дальше усугублять состояние кожи под глазами. Делаю вывод, что для более или менее возрастной кожи эта сыворотка бесполезна, и даже может усугубить проблемы. С другой стороны, для молодой кожи без проблем сыворотка с таким составом и за такую цену тоже не нужна.
Дилара про Secret Key Черный тонер для очищения пор Black Out Pore Clean Toner (250 мл)
05.10.2021
Secret Key Черный тонер для очищения пор Black Out Pore Clean Toner (250 мл)
Купила. Быстрого результата не ждала. Чёрных точек нет, расширенные поры хотела сузить. Использовала, машинально, 13 дней. Иногда один раз в день, иногда два раза. Ватный диск делила на 4 части и одним из них пользовалась за раз, чтоб снизить излишний расход тоника. Протирала интенсивно проблемные места. После протирания лица, этот кусочек приклеивала на кончик носа, пока делала что-то. Потом остальной уход доделывала. Вчера, вдруг, обратила внимание, что ореол расширенных пор на носу и щеках сузился. Очень удивилась. Поставила в лист ожидания, жду когда появится этот тонер в продаже - нужно закупиться? ? ? ? . Другие средства для сужения пор сушили кожу. А этот тоник хорошо действует на неё.
Акбота про Farm Stay Восстанавливающий крем для рук «Видимая разница» с коллагеном Visible Difference Hand Cream Collagen (100 мл)
05.10.2021
Мимишный крем. Очень хороший крем для рук. Я относилась скептически к фирме Farm Stay, т. К были провальные покупки. Этот крем меня впечатлил. В следующий раз куплю несколько тюбиков
Дана про Farm Stay Восстанавливающий крем с фильтратом улитки Snail Repair Cream (100 гр)
02.10.2021
Крем белого цвета, он тягучий. Быстро впитывается, кожа после него нежная. Запах ненавязчивый, объем хороший. Крем очень понравился, в целом продукты от farmstay никогда не подводили. Спасибо большое магазину за надёжность.
Показаны с 1 по 50 из 9360 (188 страниц)