мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ваши отзывы

Наталья про Lindsay Моделирующая альгинатная маска с коллагеном Collagen Modeling Mask (240 гр)
19.09.2020
Lindsay Моделирующая альгинатная маска с коллагеном Collagen Modeling Mask (240 гр)
Маска очень понравилась. Замешивается без комочков, очень легко снимается с лица цельным слоем, в отличии от альгинатных масок других производителей. Кожа после применения маски разглаженная, упругая, поры идеальные. Однозначно рекомендую этого производителя.
Евгения про Kamill Крем для рук и ногтей с экстрактом ромашки «Классический» Hand & Nail Cream (20 мл)
18.09.2020
Kamill Крем для рук и ногтей с экстрактом ромашки «Классический» Hand & Nail Cream (20 мл)
Крем в большом объёме есть и дома и на работе. Нечаянно увидела миниатюрку. Купила сразу 2 штучки. Одну в сумочку другую в подарок. Как использую, смогу пополнять с баночек большего объёма. Это уже классика.
Евгения про Avene Питающая помада-бальзам для губ Cold Cream Nourishing Lip Balm (4 гр)
18.09.2020
Avene Питающая помада-бальзам для губ Cold Cream Nourishing Lip Balm (4 гр)
Помада хорошая. Нейтральный стандартный аромат для гигиенической помадки. Губы увлажняет и питает, можно так же на ночь использовать. Не скажу что прям Вау. , но в целом нет негативного впечатления. Советую, пробуйте.
Евгения про La'dor Миниатюра кератинового спрея для восстановления волос Before Care Keratin PPT Professional Salon Care (30 мл)
18.09.2020
La'dor Миниатюра кератинового спрея для восстановления волос Before Care Keratin PPT Professional Salon Care (30 мл)
Я очень люблю этот бренд, но к сожалению с этим средством не подружилась. Запах с флакона достаточно салонный, но на волосах весь день издавал аромат затхлых мокрых вещей. Не смогла нанести вторично и использовать для качественной оценки. Хорошо что купила миниатюрку.
Евгения про La'dor Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом для сухих и поврежденных волос Damage Protector Acid Shampoo (900 мл)
18.09.2020
La'dor Восстанавливающий шампунь с аргановым маслом для сухих и поврежденных волос Damage Protector Acid Shampoo (900 мл)
Я большая поклонница этого шампуня. Мое знакомство началось с пробника, затем 150 мл баночка, и уже 2 баночка 900 мл с дозатором. Шампунь в тандеме с маской замечательная пара. Советую, пробуйте.
Маргарита про Esthetic House Кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом для волос CP-1 Raspberry Treatment Vinegar (500 мл)
15.09.2020
Esthetic House Кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом для волос CP-1 Raspberry Treatment Vinegar (500 мл)
Esthetic House Кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом для волос CP-1 Raspberry Treatment Vinegar (500 мл) брала по отзывам. Да он не плохой. Он устраняет лишнюю жирность на волосах, слегка пенится, убирает зуд и приятно пахнет малинкой. У меня кудрявый волос и такого кондиционера для меня очень мало он не увлажняет волос. Поэтому использую для дополнительного очищения кожи головы.
Маргарита про Corine de Farme Шампунь против перхоти с белым чаем и розмарином Shampooing Anti-Pelliculare Romarine - The Blanc (750 мл)
15.09.2020
Corine de Farme Шампунь против перхоти с белым чаем и розмарином Shampooing Anti-Pelliculare Romarine - The Blanc (750 мл)
Corine de Farme Шампунь против перхоти с белым чаем и розмарином Shampooing Anti-Pelliculare Romarine - The Blanc (750 мл) устранил перхоть на 80 процентов. Очень хороший. До скрипа вымывает кожу головы, хорошо пенится. Запах приятный не сладкий.
Сабира про No Sweat No Stress Универсальный лечебный дезодорант против потливости (30 мл)
15.09.2020
No Sweat No Stress Универсальный лечебный дезодорант против потливости (30 мл)
Действенное средство, после недели непрерывного использования и дальнейшего нанесения около 2 раз в неделю выделение пота значительно снижается. Расходуется очень медленно. При этом есть ряд несущественных недостатков резкий запах и иногда после нанесения слегка щиплет.
Сабира про Heimish Пенка для умывания с белой глиной для лица All Clean White Clay Foam (150 гр)
15.09.2020
Heimish Пенка для умывания с белой глиной для лица All Clean White Clay Foam (150 гр)
Пенка очень понравилась, очищает отлично, приятный запах. Для полного умывания нужно совсем немного средства. После неё нет чувства стянутости. Кожа после умывания нежная, отлично очищенная. Советую всем! Спасибо Анаэль за быструю доставку.
Сабира про Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
15.09.2020
Holika Holika Успокаивающий гель с алоэ Aloe Soothing Gel (250 мл)
Давно хотела попробовать этот гель. Отличная увлажняющая штука! И для рук подходит, и для лица, и для тела. 1. Хорошо успокаивает. 2. Лечит повреждённые участки кожи. Использовала после загара. 3. Впитывается сразу. 4. Отличный состав.
Карлыгаш про The History Of Whoo Подарочный антивозрастной набор миниатюр люкс-класса Ja Saeng Essence Special Gift Set (4 предмета)
14.09.2020
The History Of Whoo Подарочный антивозрастной набор миниатюр  люкс-класса Ja Saeng Essence Special Gift Set (4 предмета)
Купила 2 набора Ja Saeng Essence Special Gift Set и GongJinhyang Special Gift. Текстура средств мягкая, быстро впитывающаяся, без запаха. Приятный блеск на лице, который через 4-5 часов полностью исчезает. Эффект возник сразу. Мелкие морщинки разгладились. Появился здоровый блеск. Представляю, что будет через месяц.
Зарина про Innisfree Концентрированная увлажняющая сыворотка с оливковым маслом для лица Olive Real Serum EX (50 мл)
12.09.2020
Innisfree Концентрированная увлажняющая сыворотка с оливковым маслом для лица Olive Real Serum EX (50 мл)
Сыворотка очень понравилась, хорошо увлажняет кожу, приятные консистенция и запах. Жаль, что не смогла найти других продуктов линии (тонер, крем).
Алма про Holika Holika Сияющий BB-крем Holi Pop BB Cream Glow SPF30 PA++ (30 мл)
11.09.2020
Holika Holika Сияющий BB-крем Holi Pop BB Cream Glow SPF30 PA++ (30 мл)
Неплохой ВВ крем, распределяется на коже хорошо, подходит для светлой кожи, выравнивает тон. Рекомендую для светлокожих девушек. Шиммер не очень сильный, просто кожа естественно светится, как бы изнутри.
Молдир про Deoproce Охлаждающий гиалуроновый солнцезащитный гель Hyaluronic Cooling Sun-Gel SPF50+ PA+++ (50 гр)
11.09.2020
Deoproce Охлаждающий гиалуроновый солнцезащитный гель Hyaluronic Cooling Sun-Gel SPF50+ PA+++ (50 гр)
Мне крем очень понравилась! Наношу его как основу под макияж. Такой лёгкий и приятный. Не оставляет жирный блеск. Очень довольно. Раньше пользовалась плотный СПФ. Теперь буду пользоваться только этим!
Наталья про Deoproce Пилинг-гель премиум класса с экстрактом зеленого чая Premium Green Tea Peeling Vegetal (170 гр)
07.09.2020
Deoproce Пилинг-гель премиум класса с экстрактом зеленого чая Premium Green Tea Peeling Vegetal (170 гр)
Мне почему-то данный пилинг-гель не понравился. Есть с чем сравнить. Во-первых, скатывается он не сразу и совсем не так, как другие пилинги, совсем чуть-чуть катышек. Нет той мягкости и гладкости кожи, которая появляется после пилингов других производителей.
Альмира про Farm Stay Пенка для умывания с коллагеном Collagen Pure Cleansing Foam (180 мл)
06.09.2020
Farm Stay Пенка для умывания с коллагеном Collagen Pure Cleansing Foam (180 мл)
Очень люблю пенки именно этой марки, но эту пробовала впервые. Мне нравится, что каждая пенка соответствует своему предназначению. Конечно, морщины мои не исчезли, но кожа хорошо очищается, увлажняется и лицо выглядит чуть свежее. Ощущения стянутости после умывания нет, кожа мягкая на ощупь, запах нейтральный, приятный. Очень довольна как всегда пенкой этой марки.
Яна про Deoproce Термостойкая тушь для ресниц «Настоящий объем» Черная Easy & Volume Real Mascara (8 мл)
05.09.2020
Deoproce Термостойкая тушь для ресниц «Настоящий объем» Черная Easy & Volume Real Mascara (8 мл)
Тушь очень понравилась. Стойкая, снимается "чулочками", не размазывается. Но самое главное: впервые вижу тушь, которая вообще не засыхает в тюбике. Прошло уже очень много месяцев, а она идеальной консистенции, даже не думает засыхать. Это что-то фантастическое
Алмагуль про Mizon Эмульсия с эффектом лифтинга «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Emulsion (120 мл)
04.09.2020
Mizon Эмульсия с эффектом лифтинга «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Emulsion (120 мл)
Я пользуюсь этой эмульсией уже года четыре, за это время ни разу меня не подвела это прекрасное средство. Время от времени я меняю уходовые средства, но эта эмульсия на моей полочке всегда имеется. Она лёгкое, не оставляет жирного блеска, и запах практически отсутствует. Очень экономичная , на долго хватает. Рекомендую
Наталья про Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски Water Sleeping Mask (15 мл)
04.09.2020
Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски  Water Sleeping Mask (15 мл)
Маска очень понравилась. На утро лицо свежее, мягкое, бархатистое. Использую 2 раза в неделю. Однозначно буду брать еще. Наношу после тонера. Объем хоть и маленький, но его вполне хватает, чтобы распробовать и почувствовать эффект от маски.
Лариса про Enough Увлажняющая коллагеновая пудра премиум-класса + запаска Тон 21 (Натуральный беж) SPF50/PA++ Collagen Premium Hydro Two Way Cake (12 гр + 12 гр)
04.09.2020
Enough Увлажняющая коллагеновая пудра премиум-класса + запаска Тон 21 (Натуральный беж) SPF50/PA++ Collagen Premium Hydro Two Way Cake (12 гр + 12 гр)
Увлажняющая коллагеновая пудра премиум-класса для лица Enough Collagen Premium Hydro Two Way Cake SPF50/PA++ обладает нежнейшей текстурой, благодаря ультра мелкому помолу и придает коже безупречную длительную матовость, на лице практически незаметна,без утяжеления, в течении дня пользуюсь раза два. Советую
Лариса про Dr. Althea Антивозрастная мульти-активная сыворотка с ниацинамидом для сияния кожи Multi-Action Infusion Serum (2 мл)
04.09.2020
Dr. Althea Антивозрастная мульти-активная сыворотка с ниацинамидом для сияния кожи Multi-Action Infusion Serum (2 мл)
Антивозрастная мульти-активная сыворотка с ниацинамидом для сияния кожи, после нанесения сыворотки кожа очень гладкая, приятная на ощупь. Мне очень понравилась.
Лариса про Mizon Подтягивающий крем «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Cream (35 мл)
04.09.2020
Mizon Подтягивающий крем «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Cream (35 мл)
Хороший крем,. Приятный запах, мне подошел. Взяла на пробу и не прогадала. Как и любой продукт нужно пробовать. Но этот крем действительно оказывает эффект лифтинга и соответствует своему описанию.
Лариса про Ekel Антивозрастной отбеливающий BB-крем с улиточным муцином BB Snail Gold Whitening Anti-Wrinkle Sun Protection SPF50+/PA+++ (50 мл)
04.09.2020
Ekel Антивозрастной отбеливающий BB-крем с улиточным муцином BB Snail Gold Whitening Anti-Wrinkle Sun Protection SPF50+/PA+++ (50 мл)
Антивозрастной отбеливающий BB-крем, это просто супер, он напитывает кожу влагой, быстро впитывает,делает светлее лицо и не оставляет следов жирности. Мне очень понравился крем.
Лариса про Mizon Подтягивающий крем «Сила коллагена» Collagen Power Lifting EX Cream (50 мл)
04.09.2020
Mizon Подтягивающий крем  «Сила коллагена» Collagen Power Lifting EX Cream (50 мл)
Отличный крем, купила первый раз и не ошиблась. Отзыв исключительно положительный. Впитывается хорошо и кожа очень приятная после его применения. Доставили очень оперативно. Спасибо!
Лариса про Mizon Подтягивающий восстанавливающий тонер «Сила коллагена» Collagen Power Lifting EX Toner (150 мл)
04.09.2020
Mizon Подтягивающий восстанавливающий тонер «Сила коллагена» Collagen Power Lifting EX Toner (150 мл)
Тонер жидкий гелевый, поначалу сложно было рассчитать дозировку, но потом хватает оной капли. Это песня и сказка для кожи: успокаивает и смягчает личико после умывания, дает действительно бархатистую нежность, впитывается легко, работает просто при распределении руками. Расход очень экономичный, эффект безупречный, все, что обещано в описании, выполняет.
Лариса про Mizon Коллагеновая эссенция для губ Collagenic Aqua Volume Lip Essence SPF 10 (10 мл)
04.09.2020
Mizon Коллагеновая эссенция для губ Collagenic Aqua Volume Lip Essence SPF 10 (10 мл)
Эссенция нравится. При нанесении сначала кажется жирноватой, но не создает дискомфорта. Запах приятный, вкуса нет. Впитывается через минут 20-30. Эффект есть! Губы действительно становятся гладкими и напитанными, за счет этого наверное и кажутся немного объемные)
Лариса про Mizon Коллагеновая сыворотка Original Skin Energy Collagen 100 (30 мл)
04.09.2020
Mizon Коллагеновая сыворотка Original Skin Energy Collagen 100 (30 мл)
Моя любимая сыворотка, подтягивает, увлажняет, кожа у меня потом сияет, шелушения и сухость проходят, вообще мне нравятся все сыворотки этой компании, я их постоянно меняю. Без сыворотки крем как будто не впитывается, поэтому рекомендую использовать под крем обязательно сыворотку
Дина про Cettua Мини-пластыри от прыщей Spot Clear Patch (48 шт)
01.09.2020
Cettua Мини-пластыри от прыщей Spot Clear Patch (48 шт)
Об этих пластырях узнала от знакомой, которая прилетела из Кореи. Они действительно очень клевые, их совсем не видно на лице, и за ночь воспаления снимают. Теперь они всегда будут в моей косметичке.
Дина про Some By Mi Миниатюра чудо-тонера-эксфолианта с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner (30 мл)
01.09.2020
Some By Mi Миниатюра чудо-тонера-эксфолианта с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner (30 мл)
Взяла миниатюру, для пробы, дочери подростку. Тонер действительно - Чудо, лично нам он очень понравился. Мы пользуемся всего несколько дней но результат уже заметен, черных точек стало намного меньше и прошли высыпания на лбу. Спасибо Анаэль, за советы.
Меруерт про Ekel Пилинг-гель (скатка) «Натуральная чистота» с экстрактом рисовых отрубей Rice Bran Natural Clean Peeling Gel (180 мл)
27.08.2020
Ekel Пилинг-гель (скатка) «Натуральная чистота» с экстрактом рисовых отрубей Rice Bran Natural Clean Peeling Gel (180 мл)
Пилинг суперская! Кожа стала мягкой и упругой. Для жирной кожи самый необходимый скрабик! Черные точки и поры более сузилась. Рекомендую! Классно!
Меруерт про Ekel Многофункциональный улиточный Aenepure Magic BB-крем Snail BB Cream SPF 50+ PA+++ (50 мл)
27.08.2020
Ekel Многофункциональный улиточный Aenepure Magic  BB-крем Snail BB Cream SPF 50+ PA+++ (50 мл)
ВВ крем жидковатый. Быстро впитывается. Хорошо скрывает не ровности кожи. Кожа становиться более гладкой. Классно! Мне понравилась, рекомендую.
Меруерт про Some By Mi Набор миниатюр восстанавливающих чудо-средств с муцином черной улитки для лица Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Edition (4 предмета)
27.08.2020
Some By Mi Набор миниатюр восстанавливающих чудо-средств с муцином черной улитки для лица Snail Truecica Miracle Repair Starter Kit Edition (4 предмета)
Классная коллекция! У меня улучшилась кожа. Уменьшились поры. Кожа стала более мягкой и упругой. Мне очень понравилась умывашка и крем. Крем не надо смывать, хорошо впитывается.
Дана про Some By Mi Солнцезащитный успокаивающий крем со 100% минеральными фильтрами SPF 50+/PA++++ Truecica Mineral 100 Calming Suncream (50 мл)
27.08.2020
Some By Mi Солнцезащитный успокаивающий крем со 100% минеральными фильтрами SPF 50+/PA++++ Truecica Mineral 100 Calming Suncream (50 мл)
Отличный солнцезащитный крем. Никакой жирности. Несмотря на то что цвет кремы белый, но он не оставляет белых разводов. Конечно, этот крем не впитывается без следа, но он и не должен. Хорошо равномерно наносится. Все лето носила и под ВВ крем и под пудру и без. Все отлично ни с чем не конфликтует.
Дана про Kamill Крем для рук и ногтей с экстрактом ромашки «Классический» Hand & Nail Cream (20 мл)
27.08.2020
Kamill Крем для рук и ногтей с экстрактом ромашки «Классический» Hand & Nail Cream (20 мл)
Супер крем, аромат лёгкий, упаковка удобная. Отлично питает кожу. Я бы даже сказала, что крем обладает заживляющим эффектом, после долгой работы в резиновых перчатках, был у меня участок на коже рук, который все время не заживал. После использования крема на 5й день болячка прошла.
Дана про KeraSys Туалетное мыло «Жизненная энергия» Skin Care System Vital Energy Bar (100 гр)
27.08.2020
KeraSys Туалетное мыло «Жизненная энергия» Skin Care System Vital Energy Bar (100 гр)
Очень люблю кусковое мыло. Очень ароматное мыло, получается нежная пена. Хочу заметить, что абсолютно не сушит кожу, несмотря на то что у меня очень сухая кожа.
Дана про Etude House Глубокоочищающая пенка для снятия макияжа Baking Powder B.B. Deep Cleansing Foam (30 мл)
27.08.2020
Отличная пенка для глубокого очищения. Имеет мелкодисперсные включения, которые при использовании растворяются. Такой своего рода щадящий скраб. На мой взгляд для нормальной ближе к сухой коже стоит использовать пару раз в неделю не чаще.
Дана про Medi-Peel Ампульная пептидная сыворотка с эффектом ботокса Bor-Tox Peptide Ampoule (30 мл)
27.08.2020
Medi-Peel Ампульная пептидная сыворотка с эффектом ботокса Bor-Tox Peptide Ampoule (30 мл)
Супер сыворотка, наношу на зону под глазами, где есть мимические морщинки. При регулярном условии нанесения морщинки смягчаются. Аллергии не вызвало, хотя у меня это зона очень чувствительна. Рекомендую.
Дана про Tonymoly Тинт для губ Tint Delight Тон 01 Вишнево-розовый (9 мл)
27.08.2020
Tonymoly Тинт для губ Tint Delight Тон 01 Вишнево-розовый (9 мл)
Отличный тинт, натуральный оттенок получается. Можно регулировать интенсивность. Если нанести сверху блеск получается очень сочно. Если есть проблемы с сухостью губ, перед нанесением неплохо увлажнить кожу бальзамом.
Алина про Elizavecca Сыворотка с гиалуроновой кислотой Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% (50 мл)
23.08.2020
Elizavecca Сыворотка с гиалуроновой кислотой Witch Piggy Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97% (50 мл)
Прочитав 8 положительных отзывов я без колебаний выбрала данный продукт. Пользуюсь только утром, сразу после умывания. Следом spf, праймер и тональный крем. Скажу следующее : запах приятный, текстура тоже. Впитывается быстро. Есть ощущение легкое стянутости кожи (это неприятно ) и легкой пленки на лице (это тоже неприятно ). Кстати, некий эффект пленки подтвердил и тональный крем, который стал наноситься гораздо сложнее (равномерное, ровное распределение я имею ввиду ). Я добью это баночку, но больше заказывать его я не буду.
Алина про Farm Stay Солнцезащитный крем с улиточным муцином «Видимая разница» SPF50/PA+++ Visible Difference Snail Sun Cream (70 гр)
23.08.2020
Farm Stay Солнцезащитный крем с улиточным муцином «Видимая разница» SPF50/PA+++ Visible Difference Snail Sun Cream (70 гр)
Крем легкий, почти без запаха, отлично впитывается, в итоге комфорт нанесения и ношения 5 из 5 Эффект я тоже высоко оценю, тест крем подходил под солнцем алмарасановских гор! О стоимости и говорить не стоит - она просто смешная для sun stream Моя рекомендация брать и не думать ;)
Лейла про Ducray Бальзам-кондиционер для волос против перхоти Элюсьон Elution Conditioner Dandruff Conditions (200 мл)
20.08.2020
Ducray Бальзам-кондиционер для волос против перхоти Элюсьон Elution Conditioner Dandruff Conditions (200 мл)
Линейка Дюкрей замечательная! Данным бальзамом пользуюсь почти 2 года, для это средство единственная находка которая может справится с густыми волосами.
Наталья про Mizon Тонер с эффектом лифтинга «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Toner (120 мл)
19.08.2020
Mizon Тонер с эффектом лифтинга «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Toner (120 мл)
Тонер очень понравился. Экономичный расход. Текстура не жидкая, гелеобразная. Идеальное моментальное увлажнение кожи после умывания. В сочетании со всей коллагеновой серией отличный эффект, препятствует появлению новых морщин. Увлажняет, придает коже упругость.
Madina про Enough Увлажняющий коллагеновый солнцезащитный крем SPF50+ PA+++ Collagen Moisture Sun Cream (50 мл)
19.08.2020
Это мой второй спф крем от корейской фирмы. Первый крем мне совсем не понравился. Но этот от Enough очень даже впечатлил. Объём достаточно большой. Хорошо увлажняет кожу и защищает от солнца. Главное не жирнит и не лежит как блин. А слегка увлажняет. Мне лично очень нравится.
Madina про Enough Увлажняющая тональная основа под макияж «Золотая улитка» Тон 13 Светлый беж SPF30/PA++ Gold Snail Moisture Foundation (100 мл)
19.08.2020
Один из моих любимых и бюджетных тональных кремов для лица. Во первых цена такая доступная, объём очень крутой. Ну и ложится он очень клёво. Это моя уже вторая баночка. Плотность можно регулировать. Не лежит на лице маской. Нужно будет закреплять пудрой. У меня комбинированная кожа. Использую во все времена года и на все мероприятия. Однозначно будет всегда в моей косметичке и буду покупать всегда
Madina про Farm Stay Питающий осветляющий тонер с протеинами молока «Видимая разница» для лица Milk Visible Difference White Toner (350 мл)
19.08.2020
Мой первый корейский тонер. Обычно всегда пользовалась тониками. В этот раз купила этот тонер. Он мне очень нравится. И запах тоже, ближе к цветочным запахам. Немного густой и непрозрачный. Объём классный. Обычно наношу на ладонь и распределяю по лицу. А если пользуюсь макияжем то протираю ватным диском.
Madina про The Saem Пенка для умывания «Белый чай» White Tea Healing Tea Cleansing Foam (150 мл)
19.08.2020
Теперь это одна из моих любимых пенок для умывания. Пользуюсь им каждый день утром и вечером. Беру маленький горошек и вспениваю на ладони. И оно моментально пенится. Очень мягкая пенка для умывания. Запах напоминает духи с Зелёным чаем. Мне очень даже нравится могу не использовать крем потому что не сушит кожу. У меня комбинированная кожа.
Madina про Ekel Пенка для умывания «Зеленый чай» Green Tea Foam Cleanser (180 мл)
19.08.2020
Ekel Пенка для умывания «Зеленый чай» Green Tea Foam Cleanser (180 мл)
Этот продукт заказывала для подруги. У неё очень сухая кожа и склонная к акне. Ей очень нравится эта пенка для умывания. Пользуется каждый день утром и вечером. Не сушит кожу. Хорошо пенится. И запах очень легкий, еле уловимый.
Madina про Farm Stay Многофункциональный восстанавливающий крем с улиточным муцином для кожи вокруг глаз All-In-One Snail Repair Eye Cream (40 гр)
19.08.2020
Почитав отзывы решила купить этот крем для вокруг глаз. До этого пользовалась разными фирмами. И это крем от Farm stay не разочаровал меня. Пользуюсь всего несколько дней но мне он нравится. Легкий и тягучий думаю из-за того что есть в составе слизь улитки. Для меня очень важно чтобы крем для кожи вокруг глаз был легким и увлажняющим. Эту функцию крем выполняет на пять с плюсом.
Madina про Laneige Миниатюра увлажняющей ночной крем-маски Water Sleeping Mask (15 мл)
19.08.2020
Маска от фирмы Laneige мне очень нравится. Использую раз или два раза в неделю. Наношу перед сном. Сначала пользуюсь тонером затем мажу маску. На утро кожа умывания очень нежная и бархатная. Однозначно буду брать ещё
Madina про MI&KO Нерафинированное масло ши (карите) (60 мл)
19.08.2020
Масло купила впервые. И мне кажется оно действительно чудное. Намазала на свои локти которые часто сушатся и вуаля после масла долгое время они увлажнённые. Запах сам по себе специфический видно что продукт полностью натуральный. Решила использовать для кончиков волос. Намазала ночью одела пакетик и утром смыла. Посмотрела и результат мне очень понравился. Думаю взять ещё в будущем.
Показаны с 1 по 50 из 8895 (178 страниц)