Pyunkang Yul Мягкое гидрофильное масло для глубокого очищения Deep Cleansing Oil (290 мл)

Код товара: 138-003
Бонусные баллы: 415
Срок годности: 10.2023
8 300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Мягкое гидрофильное масло для глубокого очищения Pyunkang Yul Deep Cleansing Oil тщательно растворяет стойкий макияж и бережно удаляет загрязнения. Устраняет стянутость, делает кожу нежной и бархатистой, снимает покраснения

Средство эффективно удаляет водостойкую тушь, тональные средства и яркую помаду, не вызывая сухость и раздражения кожи. Поддерживает оптимальный водно-липидный баланс, препятствует появлению обезвоженности. Устраняет тусклость, выравнивает тон лица.

Гидрофильное масло не утяжеляет кожу и легко смывается водой, преобразуясь в легкую пенку.

Активные компоненты

Масло авокадо интенсивно увлажняет, повышает эластичность и восстанавливает защитный барьер. Препятствует появлению сухости и шелушений, смягчает кожу.

Масло жожоба поддерживает эластичность и упругость кожи. Питает кожу витаминами А и Е, предупреждает появление чувства сухости, шелушений и раздражений.

Масло макадамии смягчает и питает, восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства.

Экстракт чайного дерева является эффективным антимикробным и заживляющим средством. Борется с закупоркой пор, нормализует работу сальных желез и выработку кожного себума, уменьшает жирный блеск.

Гиалуроновая кислота проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.

Экстракт коптиса японского оказывает прекрасное антиоксидатное и антисептическое действие, мягко осветляет, минимизирует повреждения кожи от ультрафиолета и укрепляет защитные функции кожи. Стимулирует клеточный иммунитет и обеспечивает увлажнение кожи в глубоких слоях эпидермиса.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения

Бережно нанести масло на сухую кожу, добавить пару капель воды и помассировать до образования пенки. Тщательно умыться теплой водой.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Чувствительная кожа
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Sorbeth 30 Tetraoleate - гидрофильный эмульгатор. Используется как поверхностно-активное вещество, облегчающее растворение других компонентов. Помогает смешиванию воды и масла, позволяя им легко взаимодействовать.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Coptis Japonica Root Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Saponaria Officinalis Leaf Extract
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: