Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Mizon Антивозрастная ночная маска с улиточным экстрактом Snail Wrinkle Care Sleeping Pack (80 мл)

Код товара: 86-215
Срок годности: 04.2021
3 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ночная маска Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack предназначена для уставшей, обезвоженной, неровной, потерявшей эластичность, зрелой кожи. Маска питает, увлажняет и разглаживает кожу, придает ей здоровый вид и сияние, борется с существующими морщинами и препятствует образованию новых, подтягивает кожу и улучшает ее иммунитет.

Маска содержит 50% фильтрата экстракта улитки. Помимо фильтрата в состав входят пептиды (пентапептид, олигопептид-2, декапептид-7, октапептид-4), придающие коже упругость и эластичность. Натуральные масла, комплекс растительных экстрактов и мед питают, увлажняют и оказывают восстанавливающее действие на кожу.

Не содержит парабенов, искуственных красителей, искуственных ароматизаторов, ТЭА, талька, бензофенона, ПАВ, спирта, полиакриламида и минеральных масел.

Способ применения

Перед сном нанести достаточное количество маски легкими массажными движениями на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Утром смыть остатки маски теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Отзывы о маске в Интернете

Эффект просто поражает воображение! Лицо свежее, морщинки максимально разглажены, даже глубокие  «гусиные лапки» стали малозаметными. Кожа напитанная, увлажненная, эластичная, подтянутая, гладкая.
Первую неделю обезвоженная кожа моментально «съедала» маску без остатка, не смотря на применение через день. Спустя некоторое время кожа «наелась» и теперь достаточно нанесения 2 раза в неделю. Маска сполна питает и увлажняет кожу! Максимальный эффект держится около суток, затем ослабевает. Потом кожа сама подсказывает, когда хочет снова полакомиться этой чудесной маской (кстати, на вкус она сладкая с горьким послевкусием).
Расход очень экономичный, хватит надолго. Рекомендована от 30 лет. Но для профилактики морщин можно начать и чуть раньше, ибо с ними проще бороться еще до появления, а не когда «петух клюнет».
Ссылка на отзыв.

Наношу 2- 3 раза в неделю, за час до сна после умывания. Маска очень липкая, даже супер-липкая! С ней реально прилипнуть к подушке! И она до конца так и не впитывается, утром все еще ощущается ее липкость! Однако результат есть. И он совсем неплохой! Кожа упругая, увлажненная, морщинки разглаживаются, особенных прыщиков и воспалений во время применения маски нет. Тон кожи более ровный, кожа выглядит и является напитанной и упругой. Черные точки уменьшаются, кажется, маска еще и поры сглаживает.
Думаю, что этой маски хватит на очень долгий период времени. И, скорее всего, куплю ее еще раз!
Ссылка на отзыв.

Многие поют хвалу слипинг пакам - ночным маскам, так как это маски для лентяек, их не надо смывать. Но эту маску очень хочется смыть побыстрее, ведь она очень липкая. Производитель обещает, что маска хорошо впитывается и не оставляет липкости, но это совершенно не так. Ложиться спать приходится с забранными волосами, что не очень удобно, иначе все волосы просто приклеиваются к лицу, маска их просто притягивает.
Запах ненавязчивый, несильный, не отталкивающий, оригинальный. Эффект, вроде, какой -то есть, но что непонятно.
Ссылка на отзыв.

Через месяц применения морщинки, к сожалению, не разгладились. Но кожа увлажненная и гладкая на все 100%. У маски очень приятный цитрусовый запах, есть лопаточка, которой нужно доставать маску из баночки. Маска довольно таки густая и липкая, ведь, как уверяет производитель, содержит 50% фильтрата улиточной слизи. Баночка по размеру очень даже приличная - 80мл. Хватит надолго, т. к. я пользоваться ей нужно 1-2 раза в неделю.
Маска мне понравилась, и хотя чуда не случилось (это про морщины), с удовольствием ей пользуюсь и обязательно закажу еще, как только она закончится.
Ссылка на отзыв.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Snail Secretion Filrate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • citruslimonlemonpeeloil - Citrus Limon (Lemon) Peel Oil - масло из цедры лимона. Замедляет разрушение коллагеновых и эластиновых волокон, стимулирует рост новых клеток кожи. Как результат, способствует укреплению кожи, разглаживанию морщинок и повышению тонуса. Нормализует выделение кожного сала, и способствует очищению и сужению пор. Осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи. 
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil - масло из апельсиновой цедры. Возвращает упругость коже, уменьшает морщины, витаминизирует, отбеливает.  Помогает справиться с расширенными порами и шрамами после угрей и акне. В составе косметики для волос это эфирное масло помогает бороться с перхотью и чрезмерной сухостью.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Cedrus Atlantica Bark Oil - масло кедра атласского. Обладает антибактериальными, антисептическими и вяжущими свойствами. Используется для ухода за склонной к жирности коже головы, а также жирной и проблемной кожей лица. Обладает заживляющими свойствами, стягивает поры, заживляет мелкие ранки. Способствует избавлению от экземы, дезодорирует кожу. Используется в составе масел для антицеллюлитного массажа.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract - экстракт плодов апельсина. Эффективно тонизирует и питает кожу, является природным антибактериальным и антисептическим препаратом. Выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее, придает яркость. Способствует выведению свободных радикалов и токсинов из клеток. Увлажняет, питает и кондиционирует волосы.
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт плодов помело. Используется для снижения активности сальных желез кожи, в том числе и кожи головы. Витаминизирует кожу, придает ей яркость, гладкость и чистоту. Интенсивно увлажняет и питает кожу, возвращает ей свежесть и упругость, выравнивает тон и рельеф, матирует.
  • pinussylvestrisleafoil - эфирное масло и экстракт сосны. Разглаживают и омолаживают кожу, повышают ее барьерные функции, нормализуют физиологическую восприимчивость чувствительных рецепторов, успокаивают, снижают реактивность, тонизируют, делают кожу упругой и эластичной, устраняют воспаления и высыпания. В косметике для ухода за волосами хвойное масло и экстракт способны устранить себорею, укрепить волосы, остановить выпадение и сделать их эластичными.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Salvia Sclarea (Clary) Oil - эфирное масло шалфея мускатного - натуральный компонент, получаемый из листьев методом дистилляции. Обладает бактерицидными, противовоспалительными, ранозаживляющими свойствами. Стимулирует кровообращение в верхних слоях под эпидермисом, регулирует выработку кожного сала и тонизирует кожу. Помогает в борьбе с акне, угревой сыпью, способствует снятию симптомов экземы и псориаза, успокаивает и разглаживает кожу. В косметике для волос масло стимулирует их рост и борется с перхотью, эффективно очищает волосы, удаляя избыток жира и контролирует выделение себума кожей скальпа.
  • anibarosaeodorarosewoodwoodoil - Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil - эфирное масло розового дерева. Имеет ярко выраженные бактерицидные, восстанавливающие, успокаивающие и дезодорирующие свойства. Повышает упругость кожи, позволяет эффективно бороться с трещинами, неровностями, пятнами и дерматитами. Восстанавливает цвет лица и купирует различные кожные заболевания, залечивает раны и ожоги, в том числе солнечные. Устраняет отечность и проявления купероза.
  • eucalyptusglobulusleafoil - масло и экстракт из листьев эвкалипта обладают широким спектром полезных свойств для кожи лица и тела, а также для волос. Подсушивают угри и различные гнойные проявления на поверхности эпидермиса, способны нейтрализовать инфекцию и воспалительные процессы в более глубоких его слоях. Избавляют кожу головы от жирной перхоти, уменьшают салоотделение, нормализуют работу волосяных луковиц, ускоряют рост волос, укрепляют их, придают шелковистую мягкость и блеск.
  • Citrus Aurantifolia (Lime) Oil - эфирное масло из цедры лайма. Уменьшает выделение кожного жира, избавляя лицо от сального блеска, сужает и бережно очищает расширенные поры. Заметно освежает кожу, борется с темными кругами под глазами, улучшает цвет лица, придает увядающей дерме эластичность и упругость.
  • Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil - эфирное масло плодов кориандра. Одно из лучших восстанавливающих масел, способствующее полному обновлению текстуры кожи, стимулирует нормализацию кровообращения, увлажнения и дыхания кожи, регуляцию жирового баланса. Эффективное средство от угревой сыпи, купероза. Активный природный дезодорант.
  • Salvia Officinalis (Sage) Oil - эфирное масло шалфея лекарственного. Оказывает антисептическое, смягчающее, дезодорирующее, стягивающее, противовоспалительное,  спазмолитическое, дезинфицирующее,  уменьшающие потоотделение,  успокоительное действия. Тонизирующее и противовоспалительное воздействие шалфея оздоравливает кожу и улучшает цвет лица. Активно сужает поры, избавляет от гнойничковых высыпаний, препятствует возникновению угрей и акне. Выравнивает рельеф кожи, освежает ее, улучшает цвет. В средствах для волос способствуют устранению жирности волос, их росту и укреплению.
  • Artemisia Absinthium Extract - экстракт полыни горькой. Обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, антибактериальными и увлажняющими свойствами. Лечит раздражение кожи, покраснения, зуд и отеки, устраняет избыточное потооделение. Эффективно увлажняет кожу, сохраняет ее упругость, разглаживает морщинки, тонизирует и укрепляет.  Может применяться для лечения себореи кожи головы и в качестве лекарства от перхоти в средствах по уходу за волосами. Усиливает активность волосяных луковиц и ускоряет рост волос, увеличивает их густоту, придает объем.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Caulerpa Lentillifera Extract - экстракт водоросли каулерпа, или морского винограда, или зеленой икрой. Обладает выраженным антивозрастным действием, борется с дряблостью кожи, мгновенно повышая ее упругость за счет быстрой активации процессов обмена в клетках кожи, способствует синтезу гликопротеина ламинина 5, а также коллагена 4 типа, которые отвечают за внешний вид и плотность кожи. Разглаживает морщины, активно увлажняет клетки кожи, поддерживает контурный каркас лица.
  • Sea Water - морская (океаническая или соленая) вода. Служит как натуральный увлажнитель, минерализатор и тонизирующее средство. Чем богаче и концентрированнее солевой состав морской воды, тем интенсивнее происходит питание кожи. Под воздействием минералов и солей на коже заживляются различные прыщики и ранки, очищаются поры, выводятся вредные вещества и происходит общее очищение клеток, кожа становится упругой и подтянутой. Волосы, впитывая соли и минералы, будут крепче и сильнее. Ногти, напитавшись калия и магния, перестают слоиться и ломаться.
  • Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract - экстракт ледяного гриба, натуральный компонент, получаемый из древесного гриба вида Тремелла. Содержит полисахариды, которые легко проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, превосходя по качеству в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту. Стимулирует собственные защитные механизмы кожи, моментально успокаивает и снижает ее реактивность, укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом. Обладает высокой антиоксидантной активностью, благодаря которой замедляются процессы старения.
  • Saccharomyces Ferment Filtrate - фильтрат дрожжевого фермента - смесь дрожжевых "сахарных" грибков, используемых в пивоварении и виноделии. Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и других компонентов соединительной ткани, подтягивает кожу, разглаживает морщины. Оказывает глубокое увлажняющее действие и обладает осмопротекторными свойствами.
  • Vanilla Planifolia Fruit Extract - экстракт из стручков ванили. Снимает воспаления и раздражения, обладает сильной антиоксидантной активностью, способствует регенерации тканей, разглаживает, избавляет от сыпи и покраснений. Осветляет кожу и борется с появлением нежелательной пигментации, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, повышает ее тонус, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, замедляет процессы старения.
  • Santalum Album (Sandalwood) Oil - эфирное масло сандалового дерева. Обладает выраженными противовоспалительными, бактерицидными, антисептическими свойствами. Используется для очищения, устранения угревой сыпи, прыщей и других несовершенств жирной и проблемной кожи, а также для успокоения чувствительной кожи. За счет регенерирующей способности разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, устраняет отеки, синяки, повышает тонус и эластичность кожи, улучшая в целом тургор, придает ей дополнительную упругость и дает выраженный эффект лифтинга. Отбеливает кожу и борется в нежелательной пигментацией. Увлажняет и питает кожу, сохраняет ее молодость и свежесть. В косметике для волос позволяет укрепить корни, справиться с перхотью, решить проблему выпадения, увлажнить кончики. Благоприятно сказывается на состоянии кутилы и ногтевой пластины, укрепляет ногти.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Aureobasidium Pullulans Ferment - фермент дрожжеподобного грибка ауреобазидиума почкующегося. Обеспечивает мгновенный подтягивающий эффект, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, стимулирует синтез коллагена, повышает сопротивляемость кожи к воздействию внешних факторов, препятствует появлению раздражений и аллергической реакции на коже. Фермент обладает отличной адгезией  с кожными покровами и благодаря этому мгновенно впитывается кожей.
  • fomesofficinalismushroomextract - Fomes Officinalis (Mushroom) Extract - экстракт гриба лиственничная губка, известного также как гриб-трутовик. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, очищает кожу от токсинов, канцерогенов и радионуклидов, способствует укреплению кожи, повышению ее тонуса и улучшению структуры, сужению пор. Безопасен.
  • Acacia Seyal Gum Extract - экстракт смолы акации сейальской - натуральный компонент, полисахарид, известный под названием гумиарабик или аравийская камедь. Используется в косметике как стабилизатор и загуститель эмульсий. Смягчает кожу, оказывает успокаивающее, противовоспалительное, влагоудерживающее, регенерирующее действие. Увлажняет и смягчает волосы.
  • Dioscorea Japonica Root Extract - экстракт корня ямса японского. Предупреждает преждевременное старение кожи, оказывает увлажняющее действие, создает на коже незаметную пленку, предотвращающую потерю влаги, уменьшает глубину морщин и успокаивает аллергические реакции кожи.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Hydrogenated Polydecene - гидрогенизированный полидецен, синтетическое, особо чистое масло, ПАВ (поверхностоно-активное вещество), эмолент. Способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её. Инертный компонент. Безопасен в малых количествах.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Sorbitan Stearate - сорбитан стеарат, натуральный компонент, производное сорбитола и жирных кислот растительных масел или животных жиров. Используется в качестве эмульгатора типа “вода-в-масле”, растворителя кожного жира и смягчителя кремов. Безопасен для здоровья.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Magnesium Aluminum Silicate - алюмосиликат магния - натуральный компонент, получаемый из глины. Используется как загуститель, солюблизатор. Кроме того обладает способностью поглощать кожный жир и матировать кожу, оказывает смягчающее действие. Полностью безопасный компонент.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Aminomethyl Propanol - аминометил пропанол - синтетический компонент, получаемый из соединений азота. Спирт, используемый в качестве регулятора pH в косметической промышленности для производства кремов и лосьонов, лаков для волос, красок и тоников для волос, продуктов по уходу за волосами и кожей, продукции для лица и глаз. Из-за щелочной реакции может вызывать раздражение кожи, которое снимается специальными нейтрализующими добавками.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: