3W Clinic Восстанавливающая улиточная тканевая маска для лица Fresh Snail Mask Sheet (1 шт х 23 гр)

Код товара: 37-056
Срок годности: 04.2023
300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающая улиточная тканевая маска для лица 3W Clinic Fresh Snail Mask Sheet выравнивает тон и микрорельеф кожи, повышает ее упругость и эластичность, улучшает текстуру, избавляет от покраснения и шелушения, разглаживает морщинки, вызванные сухостью, питает и увлажняет. Маска придает коже бархатистость, свежий, ухоженный вид, подтянутость и яркость. Улиточный муцин, бетаин, аргинин, аллантоин и гиалуроновая кислота в составе пропитки помогают вернуть коже здоровое сияние, гладкость и высокий уровень естественной увлажненности. Основа из натурального хлопка обеспечивает плотное прилежание маски к коже и максимальное проникновение ингредиентов в глубокие слои клеток.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести маску на очищенную, тонизированную кожу, разгладить для устранения пузырьков воздуха, оставить для воздействия на 20-30 минут. Снять маску, остатки пропитки вбить в кожу подушечками пальцев.

Отзывы о маске в Интернете

Тканевая маска запечатана в полиэтиленовую прямоугольную упаковку. Сверху отображен рисунок улитки. Много надписей на корейском языке. Но все самое главное, что мы должны понять, когда смотрим на маску – написано на английском. Производитель позиционирует состав тела маски – как 100% хлопок. Вверху с обеих сторон есть линия перфорации. Когда открываешь пакетик, в середине маска в сложенном виде. Хлопок из которого сделана маска – плотный. Из-за пропитки, маска увесистая и ее легко развернуть, что бы нанести на лицо. В пакете после того, как я достала маску, осталось еще хорошее количество пропитки. Сама пропитка тягучая и гелеобразная – что является естественным для муцина улитки. После снятия маски, на лице осталась пропитка от маски. Легкими движениями по массажным линиям я попыталась «вбить» остатки в кожу. Ощущения присутствия геля на лице осталось даже после массажа. По сколько, я никуда не спешила, решила походить по дому и дать время гелю впитаться. Но прошло почти 2 часа, а на лице оставалась липкая пленка. Было принято решения промокнуть лицо влажной бумажной салфеткой. И это было правильное решение. Таким образом, я убрала все лишнее, а эффект от маски остался. Так как, кожа напиталась и взяла от маски все, что ей нужно было. Кожа увлажненная, напитанная, из-за этого - уменьшились мимические морщинки (вокруг рта и глаз). Эффект от маски держался почти 2 дня. А в первый день - я даже на ночь не наносила крем.
Ссылка на отзыв

На упаковке производитель довольно крупно пишет, что маска выполнена из 100% хлопка, что не может не радовать. Очень часто мне попадаются тканевые маски из непонятных материалов, который легко рвется. А тут такая беленькая, чистенькая и плотная. Второе, что привлекло внимание, что производитель предлагает наносить маску на 20-30 минут. Следовательно, состав которым пропитана маска более или менее натурален, или хотя бы не вызывает аллергию. Маска имеет хороший (но недолгий) эффект. Сразу после процедуры - кожа увлажненная, подтянутая, более упругая, как по мне немного осветленная (на участках кожи с пост акне). Эффект на лице держится в течении дня.
Ссылка на отзыв

Практически сразу, после того, как наложила ткань на лицо, создалось впечатление будто кожа "напивается" этой маской. Может-быть это моя кожа так восприняла ее, но после кожа на самом деле очень напитанная. После снятия маски никакого увлажняющего крема не нужно, нет чувства стянутости. Кожа чувствовала себя очень комфортно. Это мне уже понравилось!!! Маску я делала на ночь, и само чудо мне ждало утром: никакого жирного блеска даже в Т-зоне не было, кожа бархатная, увлажненная, свежая, даже какие-то пятнышки стали менее заметнее.
Ссылка на отзыв

Кожа увлажненная, напитанная! Приятно трогать! Она как будто стала более плотная и упругая! В остальном с кожей ничего не изменилось, никаких дополнительных волшебных действий. Так как я покупала ее с расчетом на увлажнение, осталась очень довольна. Естественно, эффект временный. Считаю, перед важным мероприятия это прям то, что нужно, макияж после нее наносится великолепно.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Betain
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: