Lindsay Двухшаговая моделирующая альгинатная маска премиум-класса с экстрактом розы Rose Magic Modeling Gel Mask Pack (50 мл + 5 мл)

Код товара: 66-022
Срок годности: 11.2022
1 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Двухшаговая моделирующая альгинатная маска премиум-класса с экстрактом розы Lindsay Rose Magic Modeling Gel Mask Pack  — эффективное косметическое средство против морщин, признаков старения, увядания. Выравнивает неравномерный тон, обеспечивает его осветление. Улучшает цвет лица и структуру эпителия. Делает ее идеально гладкой, мягкой, нежной, однородной. Способствует стягиванию расширенных пор, разравнивает бугристость, кожные заломы. Оказывает выраженное лифтинг-действие.

Экстракт розы содержит большое количество питательных компонентов и в 17 раз больше витамина С, чем в лимоне. Герановая кислота, содержащаяся в розах, ниацинамид и витамин В способствуют осветлению пигментации и пост акне и придают коже яркость и здоровый вид. Экстракт розы содержит в 8 раз больше эстрогена, чем гранат, который увлажняет и питает кожу, а также богат антоцианинами, которые способствуют образованию коллагена и придают коже свежий вид.

Гидролизированный коллаген, масло авокадо, бетаин и другие увлажняющие компоненты способствует интенсивному увлажнению и сохранению влаги в коже на долгое время.

Альгинатные маски получили своё название благодаря веществу под названием альгинат, выделенному из морской водоросли ламинарии. По своему питательному химическому составу ни одно наземное растение не выдерживает конкуренции с этой морской водорослью богатой протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Альгинат быстро связывает молекулы воды, образуя при этом гелеобразное вещество, которое наносится на кожу, быстро застывает и начинает питать кожу полезными веществами, в то же время, втягивая в себя разного рода загрязнения и шлаки.

Способ применения 

Смешайте в чашке 1 большую ложку жидкой консистенции и 1 маленькую ложку порошка. Равномерно нанесите получившуюся маску на лицо. Через 25-30 минут снимите затвердевшую маску. Распределите остатки эссенции массажными движениями.

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Rose Magic Modeling Gel Mask Pack Step 1 (Gel)

    Water
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • PEG-75 - ПЭГ-75 глицериды масла ши - синтетический компонент на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот масла ши (карите). ПАВ, эмульгатор, солюблизирующий агент, очиститель для волос и кожи. Обладает низким фактором опасности.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol Sodium Chloride
  • Tetrapotassium Pyrophosphate - пирофосфат натрия улучшает консистенцию продукта, замедляет процесс окисления. Увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность.
  • Caprylic/Capric Triglyceride PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
  • Zea Mays (Corn) Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Ethylhexylglycerin Disodium EDTA
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Rosa Hybrid Flower Extract Hibiscus Sabdariffa Flower Extract
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Copper Tripeptide-1 Acetyl Hexapeptide-8
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Centella Asiatica Extract Camellia Sinensis Leaf Extract
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Lycium Chinense Fruit Extract Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Powder
  • Mica (CI 77019) - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • CI 77491 - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • Fragrance

    Rose Magic Modeling Gel Mask Pack Step 2 (Powder)

    Glucose
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Tapioca Starch - Крахмал тапиоки - загуститель, наполнитель, стабилизирует эмульсию, очищающее и регенерирующее действие, эмолент, увлажнитель, антиоксидант, удерживает влагу в коже, матирует, впитывает кожный жир и пот, оказывает смягчающее и выравнивающее действия, придает коже бархатистость. Крахмал делает кожу мягкой и нежной, восстанавливает её защитный барьер.
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Allantoin Punica Granatum Fruit Extract
  • Potassium Alginate - альгинат калия представляет собой соль альгиновой кислоты, которая в естественном виде содержится в водорослях (бурых и красных).  Используется в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, влагоудерживающего агента, а также как средство для покрытия и капсулирования.
  • Albumen
  • Betaine Centella Asiatica Extract
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Sodium Hyaluronate Portulaca Oleracea Extract
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: