Farm Stay Реанимирующая ночная маска с керамидами Ceramide Every Night Sleeping Pack (120 мл)

Код товара: 52-166
Бонусные баллы: 180
Срок годности: 05.2023
3 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Реанимирующая ночная маска с керамидами Farm Stay Ceramide Every Night Sleeping Pack увеличивает содержание влаги на поверхности кожи, помогая избежать хронического обезвоживания. Средство "ремонтирует" повреждённую гидролипидную мантию кожи, улучшая её влагоудерживающую способность и усиливая барьерные функции. Маска обеспечивает длительное увлажнение, а также делает цвет лица свежим и создаёт эффект отдохнувшей кожи. 

Активные компоненты

Керамиды - это липидные молекулы, которые составляют большую часть липидной мантии (около 50%). Керамиды работают на комплексное восстановление гидролипидного слоя, отвечающего за влагоудерживающие и защитные функции кожи. 

В результате частого использования кислот и/или жёстких очищающих средств, длительного воздействия сухого воздуха, UV-лучей или генетически обусловленных факторов, на поверхности липидного слоя могут появляться "дыры". Из-за них кожа быстрее испаряет влагу и становится вдвойне уязвимой для болезнетворных бактерий. В этом случае на помощь приходит уходовая косметика с керамидами! 

Керамиды встраиваются в "пустоты", образовавшиеся в липидном слое, и восстанавливают его целостность. Укрепляя барьерный липидный слой кожи, керамиды замедляют испарение влаги, обеспечивают ей хороший иммунитет и уменьшают её чувствительность. 

Ниацинамид – многофункциональный косметический компонент. Он стимулирует локальное кровообращение и улучшает питание клеток, благодаря чему цвет лица становится более свежим и здоровым.

Ниацинамид обладает осветляющими свойствами. Он помогает бороться с пигментацией (фотоповреждения, следы постакне). Он способствует синтезу собственных керамидов, укрепляет барьерные функции кожи, повышает её иммунитет и снижает чувствительность.

Обладателям проблемной жирной кожи ниацинамид помогает сократить количество воспалений, нормализовать секрецию себума и сузить поры.  

Ниацинамид также стимулирует выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа постепенно становится более упругой, а мелкие морщинки становятся менее заметными.

Экстракт камелии богат антиоксидантами. Они минимизируют ущерб, наносимый коже свободными радикалами кислорода, и тем самым позволяют замедлить старение кожи. Антиоксиданты предотвращают ослабление поддерживающего каркаса кожи, поддерживая оптимальный уровень плотности и упругости.

Способ применения

На предварительно очищенную, тонизированную кожу после нанесения сыворотки и эмульсии нанести необходимое количество продукта. Маску также можно использовать в качестве самостоятельного уходового средства. Распределить по поверхности лица массажными движениями. Дождаться впитывания. С утра смыть остатки средства тёплой водой. 

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Caprylyl Methicone - каприлил метикон обеспечивает временный эффект гладкости кожи, который пропадает после смывания косметики. Средства с этим веществом легко ложатся на кожу и быстро впитываются, приятные для кожи. На коже и волосах не остается липкий налет и жирный блеск. В составе кремов и шампуней обеспечивает хорошую растекаемость продукта и очищающие свойства. Повышает качество блеска и насыщенность цвета в губной помаде. При использовании в рекомендованной концентрации компонент безопасен для организма, он не аллергенный и не токсичный.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Ethylhexyl Olivate
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Sodium Acrylates Copolymer
  • Polyglyceryl-4 Oleate
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Sodium Phytate - Натрия фитат является сильнейшим природным хелатирующим агентом и антиоксидантом, и работает наравне и в синергии с такими антиоксидантами, как витамин С и Е. Является аналогом синтетического Disodium EDTA. Биоразлагаеиый продукт, применяется в широком диапазоне рН (от 3-10), практически не вызывает аллергии и не является средством вызывающим раздражение кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Camellia Japonica Flower Extract - экстракт цветков камелии японской является сильным антиоксидантом, так как содержит витамины A, C, Е и B. Он защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды и замедляет процессы старения кожи, тонизирует ее, осветляет и выравнивает тон, борется с раздражениями.
  • Punica Granatum Extract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Clitoria Ternatea Flower Extract
  • Garcinia Mangostana Peel Extract
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: