Mizon Подтягивающий крем «Сила коллагена» Collagen Power Lifting Cream (75 мл)

Код товара: 86-014
Срок годности: 12.2020
6 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем для подтягивания кожи Mizon Collagen Power Lifting содержит высокую концентрацию (75%) морского коллагена и стимулирует процесс выработки кожей собственного коллагена. Крем оказывает выраженный эффект лифтинга, замедляет процессы старения, разглаживает морщины, увлажняет кожу и восстанавливает ее эластичность.

Морской коллаген, основной компонент крема, наиболее близок по молекулярной структуре к человеческой коже, поэтому он  легко проникает в нее, прекрасно усваивается и возвращает коже эластичность, укрепляет и разглаживает. Трипептид меди-1, экстракт центеллы азиатской и экстракт какао дополняют и усиливают действие коллагена, улучшая эластичность и прочность кожи. Крем также содержит аденозин, который оказывает мощное антивозрастное действие, способствует разглаживанию морщин. Гиалуроновая кислота и экстракт корня ириса флорентийского в составе крема увлажняют кожу и создают защитный барьер, препятствующий потере влаги.

Крем не содержит парабенов, искусственных красителей, ароматизаторов, подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на очищенную тонером кожу лица, распределить легкими массажными движениями до полного впитывания. Применять дважды в день.

Этапность использования серии Mizon с Коллагеном

Отзывы о креме в Интернете

Крем действительно обладает лифтинг эффектом, что заметно через некоторое время после его нанесения. Впитывается легко и быстро, немного липкий, запаха как такового нет. Минус - в коробочке нет лопаточки для нанесения крема. Крем не вызывает аллергии, кожа не шелушится, не сохнет. Хватило этого волшебного средства всего на два с половиной месяца, не очень экономичен.
Ссылка на отзыв.

Текстура гелеобразная. Сразу после нанесения появилось чувство стянутости кожи, но через 3-4 минуты кожа будто наполнилась влагой изнутри. Ощущения отличные!
После нанесения кожа блестит минут 20 (но я наношу крема много). Очень важно, что крем заживляет прыщи и болячки, если они есть. Отличный супер-бонус!
Ссылка на отзыв.

Отлично ложится на кожу лица, практически без запаха, жирности и блеска. Удобно наносить утром, под макияж - самое то. Эффект от крема проявился через 3-4 применения - кожа стала более увлажненной и упругой. Лифтингом назвать трудно, даже с большой натяжкой (но за эту цену рассчитывать на него и не стоит), а уход - отличный. Буду брать еще!
Ссылка на отзыв.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Collagen - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolimer
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - бис-полиэтилен гликоль-18, метиловый эфир диметиловый силан. Водорастворимый синтетический компонент, придающий лучшие смазывающие способности продукту. Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметических формулах. Делает кожу шелковистой, благодаря тому, что состоит наполовину из силиконосодержащих компонентов и наполовину из эфиров. Используется для увлажнения и смягчения кожи. Считается безопасным компонентом.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Coptis Japonica Root Extract - экстракт корня коптиса японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hydrolyzed Extensin - гидролизат экстенсина, синтетический гликопротеид растительного происхождения. Используется в косметике как осмопротектор, который помогает коже сохранять необходимый уровень влажности, как аналог коллагена, который заполняет и расправляет морщины и кожные заломы, придает гладкость и улучшает общий вид. В средствах по уходу за волосами питает волосы, придает им эластичность, блеск и объем. Практически безопасен.
  • Hydrolyzed Wheat Protein
  • Prunus Amygdalus Dulcos (Sweet Almond) Seed Extract
  • Natto Gum - натто-камедь, полипептид, полученный из соевых бобов, увлажняет кожу, захватывая и удерживая влагу, усиливая и расширяя критические функции внутриклеточной гиалуроновой кислоты, увеличивая уровни естественных увлажняющих факторов (NMF), способствуя поддержанию и улучшению структурной целостности кожи, усиливая влажность кожи, эластичность и снижение трансепидермальной потери воды (TEWL) и смягчение нежелательных иммунных реакций на коже. Сохраняет упругость, однородность, плотность и подтянутость рельефа кожи и овала лица, предотвращает появление шелушений, огрубевших участков, покраснений. Безопасна при отсутствии реакции на компоненты сои.
  • Iris Florentina Root Extract - экстракт корня ириса флорентийского. Натуральный компонент, который широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Содержит большое количество изофлавонов и полифенолов, оказывает иммуномоделирующее и седативное действие, успокаивает кожу, снимая раздражение. Очищает и сужает поры, снижает выработку себума. Активный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, повышает и поддерживает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы. В средствах по уходу за волосами используется как укрепляющий волосяные луковицы и придающий блеск и гладкость компонент.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tropolone - тополин. Антибактериальное, ароматическое средство. Используется в медицинской и фармацевтической промышленности. Идентичный натуральному консервант, широкий спектр применения для косметики «без парабенов».
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: