Звоните нам в будние дни с 10 до 19

Mizon Укрепляющий крем «Сила коллагена» Collagen Power Firming Enriched Cream (50 мл)

Код товара: 86-013
Срок годности: 04.2020
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Collagen - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • Methylpropanediol
  • Neopentyl Glycol Diheptanoate
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Sodium Polyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Caprylic / Capric Triglyceride — каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Не эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стунутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tropolone - тополин. Антибактериальное, ароматическое средство. Используется в медицинской и фармацевтической промышленности. Идентичный натуральному консервант, широкий спектр применения для косметики «без парабенов».
  • Coptis Japonica Root Extract - экстракт корня коптиса японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (масло ослинника, энотеры или примулы вечерней) получают холодным прессованием из семян растения. В семенах примулы вечерней содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот: линолевой и гамма-линоленовой кислоты Омега-6. Это эффективное средство для омоложения, сохранения тургора и упругости кожи. Жирные кислоты, содержащиеся в масле вечерней примулы, сдерживают активность сальных желез и способствуют оздоровлению не только кожи, но и ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, а также помогают решить ряд проблем с волосами. Масло помогает очистить кожу от разного рода раздражений и воспалений, вывести пигментные пятна гормонального характера, разгладить морщинки.
  • Camellia Oleifera Seed Oil
  • Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil - масло семян лимантеса белого / пенника лугового - натуральный компонент, который получают из семян методом холодного прессования или углеродной экстракцией. Используется в косметике как эффективное антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее, дезодорирующее средство. Хорошо впитывается в кожу, придает шелковистость и гладкость, упругость и эластичность, замедляет процессы старения кожи. В средствах по уходу за волосами используется  в кондиционерах и масках для волос. Придает волосам натуральный блеск, повышает увлажненность волос и кожи головы, защищает от УФ-излучения, предотвращает повреждения.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Glyceryl Linoleate - глицерил линолеат - эфир глицерина и линоленовой кислоты на растительной основе, ПАВ. Используется в качестве эмульгатора в различного рода косметических или моющих средствах. Компонент считается смягчающим кожу средством. Он оставляет легкое ощущение на коже и помогает разгладить ее, а также придать ей упругость и эластичность. Устраняет раздражение и шелушение, восстанавливает водный баланс. В средствах для ухода за ногтями используется в качестве компонента, устраняющего ломкость и слоистость ногтевой пластинки. Безопасный для человека компонент.
  • Glyceryl Linolenate
  • Glyceryl Arachidonate
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Biosaccharide Gum-1 - биосахаридная смола-1 или камедь – полисахарид фруктоза-галактоза-галактуроновая кислота, которую получают биоинженерными методами при помощи ферментации сорбита, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях. Используется в косметических средствах и продуктах питания как загуститель и стабилизатор эмульсий. Является эффективным увлажнителем, благодаря способности связывать влагу и создавать на коже плёночку, которая обеспечивает длительное увлажнение. Дарит коже нежность, шелковистость без эффекта маслянистости. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты. Безопасный для человека компонент.
  • Sodium PCA - натрия пирролидонкарбонат - натуральный компонент, производимый из овощей, сахара или крахмала. Является частью натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturizing Factor или NMF), замедляет процессы старения кожи, путем связывания влаги в роговом слое, извлекая ее из воздуха и воды, используемой при умывании. Этот ингредиент ускоряет клеточный обмен веществ, повышает устойчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, нормализует гидро-липидный баланс, усиливает защитные свойства кожи. Кроме того он выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровый вид. Безопасен.
  • Betain
  • Sorbitol - сорбитол. Обладает эффективными увлажняющими и осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами. Выступает регулятором вязкости и стабилизирует компоненты в субстанции. Обеспечивает хорошую растворимость средства. Безопасен.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Serine - серин, гидроксиаминокислота, получаемая из протеинов шелка. Серин участвует в построении почти всех белков, формирует волокна коллагена и эластина, синтезируется в организме человека. Используется в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу серин впитывается ею и увеличивает эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями. Безопасен для человека.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4
  • Iris Florentina Root Extract - экстракт корня ириса флорентийского. Натуральный компонент, который широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Содержит большое количество изофлавонов и полифенолов, оказывает иммуномоделирующее и седативное действие, успокаивает кожу, снимая раздражение. Очищает и сужает поры, снижает выработку себума. Активный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, повышает и поддерживает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы. В средствах по уходу за волосами используется как укрепляющий волосяные луковицы и придающий блеск и гладкость компонент.
  • Hydrolyzed Extensin - гидролизат экстенсина, синтетический гликопротеид растительного происхождения. Используется в косметике как осмопротектор, который помогает коже сохранять необходимый уровень влажности, как аналог коллагена, который заполняет и расправляет морщины и кожные заломы, придает гладкость и улучшает общий вид. В средствах по уходу за волосами питает волосы, придает им эластичность, блеск и объем. Практически безопасен.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract
  • Hydrolyzed Wheat Protein
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: