Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Mizon Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Сила коллагена» Collagen Power Firming Eye Cream (10 мл)

Код товара: 86-017
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Крем для кожи вокруг глаз с коллагеном Mizon Collagen Power Firming Eye Cream укрепляет и подтягивает тонкую кожу век, повышает эластичность, разглаживает морщинки, интенсивно увлажняет ее и восстанавливает потери естественного коллагена.  Крем также оказывает осветляющее, питающее и тонизирующее действия. Не оставляет липкой или жирной пленки. Систематический уход с применением этого крема способен надолго сохранить молодость кожи контура глаз.

Крем на 42% состоит из гидролизованного коллагена, который обеспечивает эластичность кожи, а также обладает ярко выраженными увлажняющими способностями, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект. Входящий в состав крема меди трипептид-1 способствует выработке коллагена, борется со свободными радикалами, уменьшает воспаление и повышает активность антиоксидантных ферментов, восстанавливает жизнеспособность стволовых клеток кожи, что уменьшает глубину морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Аденозин и бета-глюкан в составе способствуют разглаживанию морщин путем увеличения производства коллагена и эластина в коже. Комплекс аминокислот, гиалуроновая кислота и гидролизированный экстензин укрепляют коллагеновые волокна в ткани, питают и увлажняют кожу. Шесть масел в составе обеспечивают интенсивное питание и защиту клеткам, а экстракты меда, малины, ириса флорентийского и какао наполняют кожу витаминами и микроэлементами.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на сухую, чистую кожу вокруг глаз и помассировать без растягивания.

Отзывы о креме в Интернете

Макияж ложится и держится на этом креме лучше - именно по этой причине оставила его для дневного ухода. Но иногда наношу и на ночь - наутро нет и намека на отечность, не смотря на текстуру и насыщенный состав.
Ссылка на отзыв.

Моя кожа очень тонкая, сухая и привередливая. Требует особого деликатного воздействия. При недостаточном увлажнении мимические морщинки явно выражены.  Подобрать оптимальный вариант ухода очень большая проблема, но этот крем ей очень понравился. После использования результат потрясающий - кожа мягкая, эластичная, гладкая и подтянутая. Взгляд кажется свежим и открытым. Нет и намека на сухость, мимические морщинки и дискомфот. Консилер, ВВ-крем и прочие косметические средства ложатся идеально и не скатываются.
Ссылка на отзыв.

Эффективность есть! Кожа вокруг глаз заметно улучшилась и стала выглядеть намного лучше, чем раньше.
Ссылка на отзыв.

Увлажняет на ура, подтягивает и выравнивает кожу и даже, кажется, круги под глазами осветляет.
Ссылка на отзыв.

Купила крем в надежде избавиться от «гусиных лапок». О результате говорить рано, но крем хорошо питает и увлажняет кожу. По консистенции похож на бальзам, впитывается очень медленно, оставляет жирную пленочку.
Ссылка на отзыв.

Кожа вокруг глаз выглядит более подтянутой, ровной и свежей. Мешки, круги, морщины не такие явные. Конечно, чудес он не делает, но кожа после использования мне нравится.
Ссылка на отзыв.

Морщинки крем не разгладил, но увлажнил кожу вокруг глаз очень хорошо. Утром кожа подтянутая, ровненькая, заметно, что это заслуга крема.
Ссылка на отзыв.

Ждала эффекта разглаживания морщин, но за три месяца ежедневного применения, я не увидела ничего. средство бесполезное.
Ссылка на отзыв.

Черные мешки, усталось и мимические морщины снимет как рукой. Рекомендую начинать девушкам за 30.
Ссылка на отзыв.

Понравился, так как впитывается достаточно быстро, наносится легко, удобно выдавливать. А морской коллаген вообще вещь крайне полезная для кожи, так что я довольна.
Ссылка на отзыв.

Качественный крем в маленьком удобном тюбике. Увлажняет кожу, не липкий, впитывается хорошо, помещается в любую косметичку. И стоит недорого в сравнении с другими кремами.
Ссылка на отзыв.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Polysilicone-11 (Полисиликон-11) - чистый силикон. При нанесении на кожу, волосы или ногти образует тонкий непрерывный слой или пленку. Входит в состав средств, которые позиционируют как некомедогенные, в т.ч. подходящие для для ухода за кожей, склонной к акне. Стабильное вещество, не вступает в химические реакции с различными кислотами и щелочами, на коже может вызвать лёгкое раздражение только в концентрированном виде. Смягчает кожу и защищают от внешних негативных факторов. Обеспечивает равномерное распределение туши по ресницам, зеркальный блеск помады и блесков для губ, скрывающий поры эффект баз под макияж. Образует пленочку на поверхности волос, которая защищает от воздействия окружающей среды, склеивает секущиеся кончики волос, снижает липкость, улучшает распределение косметики по коже.
  • Isododecane - изододекан - синтетический углеводородный компонент, используемый в качестве растворителя. Изододекан повышает растекаемость продуктов и не дает утяжеления на коже. Помогает предотвратить испарение воды с кожи, используется как растворитель и смягчающий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами. Не растворяется в воде, но отлично растворяет в себе силиконы, синтетические масла, натуральные масла, спирты, парафины и тд. Компонент имеет низкую вязкость и высокую текучесть и подходит почти в любой продукт по уходу за волосами и кожей. Изододекан легко испаряется с поверхности кожи не оставляя неприятных ощущений. Компонент позволяет продукту хорошо распределяться на поверхности кожи, что необходимо когда, например, в креме есть активные компоненты по борьбе с возрастными изменениями кожи. Изододекан используется в любых продуктах по уходу за кожей или волосами (даже медицинских) как растворитель, помогающий в правильном распределении ингредиентов. Безопасный для человека компонент, если нет аллергии на сам изододекан; единственный ощутимый минус компонента — это способность усиливать аллергические реакции от других компонентов (если есть на них аллергия), так как он хорошо в себе растворяет компоненты и отдаёт их коже, улучшая их впитываемость.
  • Dimethicone Crosspolymer - диметикон кроссполимер, силиконовый полимер. Оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). В косметике для волос подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. Считается инертным и нетоксичным.
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Collagen - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tropolone - тополин. Антибактериальное, ароматическое средство. Используется в медицинской и фармацевтической промышленности. Идентичный натуральному консервант, широкий спектр применения для косметики «без парабенов».
  • Theobrovia Cacao (Cocoa) Extract
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Mangifera Indica (Magno) Seed Butter
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract - экстракт плодов малины. Эффективный антиоксидант, противовоспалительный и противовирусный компонент. Способствует очищению, смягчению и увлажнению кожи, устраняет аллергические реакции, шелушения и раздражения, препятствует появлению гнойничковых высыпаний. Выравнивает рельеф и тон кожи, осветляет ее, тонизирует, придает яркость, обладает сосудоукрепляющим действием, может использоваться для профилактики купероза.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Iris Florentina Root Extract - экстракт корня ириса флорентийского. Натуральный компонент, который широко используется в профессиональной косметологии благодаря его увлажняющим, очищающим и противовоспалительным свойствам. Содержит большое количество изофлавонов и полифенолов, оказывает иммуномоделирующее и седативное действие, успокаивает кожу, снимая раздражение. Очищает и сужает поры, снижает выработку себума. Активный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, повышает и поддерживает эластичность кожи, воздействуя на коллагено- и эластиннообразующие энзимы. В средствах по уходу за волосами используется как укрепляющий волосяные луковицы и придающий блеск и гладкость компонент.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Sodium PCA - натрия пирролидонкарбонат - натуральный компонент, производимый из овощей, сахара или крахмала. Является частью натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturizing Factor или NMF), замедляет процессы старения кожи, путем связывания влаги в роговом слое, извлекая ее из воздуха и воды, используемой при умывании. Этот ингредиент ускоряет клеточный обмен веществ, повышает устойчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, нормализует гидро-липидный баланс, усиливает защитные свойства кожи. Кроме того он выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровый вид. Безопасен.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Sorbitol - сорбитол. Обладает эффективными увлажняющими и осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами. Выступает регулятором вязкости и стабилизирует компоненты в субстанции. Обеспечивает хорошую растворимость средства. Безопасен.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • limnanthesalbameadowfoamseedoil - Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil - масло семян лимантеса белого / пенника лугового - натуральный компонент, который получают из семян методом холодного прессования или углеродной экстракцией. Используется в косметике как эффективное антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее, дезодорирующее средство. Хорошо впитывается в кожу, придает шелковистость и гладкость, упругость и эластичность, замедляет процессы старения кожи. В средствах по уходу за волосами используется  в кондиционерах и масках для волос. Придает волосам натуральный блеск, повышает увлажненность волос и кожи головы, защищает от УФ-излучения, предотвращает повреждения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: