Mizon Интенсивная увлажняющая лифтинговая сыворотка для лица Intensive Skin Barrier Serum Deep Moisture Lifting Care (50 мл)

Код товара: 86-176
Бонусные баллы: 340
Срок годности: 04.2022
Mizon Интенсивная увлажняющая лифтинговая сыворотка для лица Intensive Skin Barrier Serum Deep Moisture Lifting Care (50 мл)
-13%
 6 800 тг  5 900 тг
по 30.01.2022
В наличии

Интенсивная увлажняющая лифтинговая сыворотка для лица Mizon Intensive Skin Barrier Serum Deep Moisture Lifting Care, с насыщенным растительными маслами, экстрактами, гиалуроновой кислотой, омолаживающими агентами составом, эффективно насыщает кожу необходимой влагой, повышает ее тонус, упругость, эластичность. Сыворотка укрепляет каркас кожи, подтягивает поры, активизирует внутренние механизмы восстановления, стимулирует дренажные процессы, микроциркуляцию крови и лимфы, питает и разглаживает кожу. С первого применения и с каждым последующим использованием, сыворотка придает коже бархатистую нежность, ухоженный, сияющий здоровьем вид, уменьшает выраженность морщинок, корректирует овал лица, замедляет увядание кожи, оберегает от избыточной влагопотери.

Рекомендуется для сухой, обезвоженной, постстрессовой кожи.

Способ применения

Нанести сыворотку на очищенную, тонизированную кожу, мягко помассировать до впитывания. Использовать 1-2 раза в день.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Сыворотка продается в коробке из матового картона, оформленной в приятных пастельных тонах. А вот состав я нашла не сразу, оказалось, что он прячется внутри упаковки. Флакон и крышка выполнены из пластика, вместе представляют собой высокий стройный цилиндр. Прозрачные стенки позволяют контролировать расход, а помпа - отмерять нужное количество сыворотки. Кстати, механизм у дозатора очень необычный: по мере использования дно поднимается вверх, стандартной трубочки здесь нет. Средство бесцветное, практически прозрачное. Консистенция легкая и невесомая, сначала кажется гелеобразной, а при взаимодействии с кожей становится жидкой, как вода. Текстура однородная, гранулы и светоотражающие частицы отсутствуют. На мой взгляд, какой-то конкретной отдушки сыворотка не имеет. Если сильно постараться, то в первые секунды можно ощутить едва уловимые терпкие растительные ноты, но они молниеносно исчезают. За счет невесомой тающей текстуры оно легко распределяется скользящими движениями. Консистенция положительно сказывается и на расходе, одну каплю сыворотки можно растянуть на большой участок. На коже сыворотка превращается в водичку, и благодаря этому мгновенно впитывается. Сразу после нанесения я ощущаю небольшую липкость, которая полностью исчезает после окончательной "усадки", т.е. через 30-40 секунд. Итоговый финиш абсолютно нежирный, кожа выглядит здоровой, как будто подсвечена изнутри. Несколько раз попробовала смиксовать его с уходом других марок, и наносила сольно, в качестве базы под макияж. Ни в одном случае между средствами не возникло конфликта: крем, тональная основа и консилер не скатывались, отсутствовал эффект слоеного пирога. При всей своей легкости серум наделен прекрасными ухаживающими свойствами. Первое, что я ощущаю после нанесения - снятие чувства стянутости и увлажнение. Кожа сразу становится мягкой и бархатистой на ощупь. Средство работает не только в моменте, но и обладает накопительным действием. Всего за неделю ежедневного применения оно устранило шелушения возле крыльев носа, с тех пор они больше не появлялись. По действию серум немного напоминает альгинатную маску: снимаешь ее и видишь, какой плотной и упругой становится кожа. Так вот, здесь я чувствую примерно то же самое. За две недели регулярного применения тонус повысился, а носогубные заломы почти полностью разгладились. Зона под глазами тоже выглядит "пободрее". Ну и последнее по счету, но не по значению, за все время использования продукт не вызвал у меня аллергической реакции, не спровоцировал появление прыщей и черных точек. Исходя из этого делаю вывод, что он некомедогенный.
Ссылка на отзыв

Сама сыворотка находится в вакуумной пластиковой упаковке. Чтобы извлечь сыворотку, достаточно нажать на помпу. Такая упаковка идеальна в плане гигиеничности и сохранности средства. Можно брать тубу с собой в путешествие, не боясь, что она прольётся в чемодане. Консистенция сыворотки гелевая, слегка текучая, не плотная. Напоминает гель алоэ, только жидкий. Очень хорошо распределяется по лицу и быстро впитывается. При первом применении мне показалось, что сыворотка лишена аромата. Однако если поднести средство к носу, можно все же почувствовать легкий цитрусовый или травяной аромат. Но он настолько легкий, что даже не ощущается при использовании. Первое, что сразу чувствуешь после нанесения – это глубокое увлажнение. Уходит чувство стянутости, шелушения, дискомфорта. Чувствуется, что кожа напитывается влагой. Мне нравится, что сыворотка не оставляет пленки и жирности, что особенно ценно утром, когда надо быстро привести кожу в порядок. Сыворотка хорошо сглаживает кожу, помогает выровнять рельеф, устранить все неровности. После сыворотки нанесение тонального крема в разы облегчается. Если я не хочу перегружать кожу вечером, а это особенно актуально летом, то наношу сыворотку и ложусь спать. На удивление, кожа утром, не только увлажнённая, но и упругая. Поэтому помимо увлажняющих свойств я могу выделить подтягивающие и укрепляющие свойства сыворотки.
Ссылка на отзыв

Сыворотка продается в достаточно удобном формате. Изначально она упакована в картонную коробку, в которой хранится пластиковый флакон с нашей сывороткой. Для удобства использования флакон оснащен дозатором. Обычно в сыворотках используется пипетка, но такой вариант мне больше по душе. Все закрыто, ничего не испаряется и не выветривается из полезных компонентов. И для гигиеничного использования удобно. По текстуре сыворотка очень легкая, невесомая, но не водянистая. Напоминает прозрачный гель. Распределяется очень легко и экономично. На одно применение нужно два, максимум три нажатия. Впитывается замечательно. Примерно через пару минут на коже не остается никакой липкости и она становится гладкой, нежной и упругой. На комбинированной коже сыворотка ведет себя замечательно, отлично впитывается и не оставляет эффекта маски.
Ссылка на отзыв

Сыворотка для лица Mizon Intensive Skin Barrier Serum продается в красивой и стильно оформленной упаковке в розово-голубых тонах. Внутри находится вытянутый флакон со средством. Он полупрозрачный, поэтому легко контролировать остаток средства. Сверху под крышкой находится помповый дозатор, как я люблю. При использовании он не забивается средством и не брызгается им. Консистенция изначально мне показалась легкой и немного гелеобразной. Она полностью прозрачная, что свидетельствует о том, что в составе нет лишних красителей. Аромат легкий, не навязчивый, едва уловимый. Кожа после сыворотки не блестит как масляный блин и на ощупь очень мягкая и гладкая. Она быстро увлажняет кожу и не образует липкость. Все шелушения моментально сглаживаются, а сухость проходит. Пользоваться сывороткой для лица Mizon Intensive Skin Barrier Serum комфортно, ведь за период использования не отметила воспаление и покраснение на лице.
Ссылка на отзыв

Сама сыворотка очень лёгкая, невесомо - прозрачный гель с шикарным ароматом цветов, который, правда, быстро выветривается. Легко распределяется, сыворотка - гель очень лёгкая и воздушная. После нанесения моментально впитывается. Не оставляет липкой плёнки, и жирности. Эффект увлажненности сохраняется практически весь день. Через месяц использования утром и вечером могу сказать, что тон кожи стал ярче, моя от природы бледная кожа сияет (не блестит), исчезли мелкие морщинки (от сухости) вокруг глаз и над верхней губой. Кожа более плотная, это прямо чувствую под пальцами, упругие щеки радуют реально! Они заметно подтянулись и, как будто похудели, делая овал моего прямоугольного лица чётче и мягче одновременно. К концу дня лицо не жирнится, как раньше, может только слегка - слегка на лбу. Но и нет чувства стянутости на щеках, вокруг глаз и губ. Я вижу, что функции, заявленные в описаниях эта сыворотка выполняет на самом высоком уровне.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Нормальная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Methyl Gluceth-20 - метил глюцет-20 толерантный коже компонент, ПАВ (поверхностно-активное вещество), создаваемый из растительного сырья на основе метилового спирта и глюкозы. Это увлажнитель и смягчающее средство для кожи и волос. Нейтрален, подходит для изготовления продукции рассчитанной на чувствительную кожу. Имеет свойство пенообразования, благодаря которому успешно используется в формулах средств для гигиены. Безопасен.
  • Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane - бис-полиэтилен гликоль-18, метиловый эфир диметиловый силан. Водорастворимый синтетический компонент, придающий лучшие смазывающие способности продукту. Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметических формулах. Делает кожу шелковистой, благодаря тому, что состоит наполовину из силиконосодержащих компонентов и наполовину из эфиров. Используется для увлажнения и смягчения кожи. Считается безопасным компонентом.
  • Peg 40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Triethylhexanoin - триэтилгексаноил, триэфир глицерина и жирных кислот. Смягчает и защищает кожу от обезвоживания, обладает лёгкой текстурой. Не создаёт эффекта "запечатывания" кожи, легко распределяется по поверхности и позволяет убрать ощущение «липкости» масел. Используется для увлажнения кожи и волос, как стабилизатор эмульсий, в качестве смазочного материала, антистатика и растворителя. Инертный для кожи материал – не впитывается ею сильно, и даже впитываясь распадается на безопасные для человека вещества.
  • Diphenol Dimethicone
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Polyglyceryl-10 Oleate
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Rosa Damascena Flower Oil - розовое масло получают из свежих лепестков роз в процессе перегонки с водяным паром. Традиционно масло добывается из дамасской розы – особого сорта с несколькими лепестками. Оно отлично увлажняет сухую, склонную к шелушению, кожу, питает ее и помогает удерживать влагу. Обладает вяжущим свойством, что способствует уменьшению пор, а также хорошо контролирует работу сальных желез, может бороться с мимическими морщинами и другими проявлениями старения кожного покрова. Обладает антибактериальными свойствами, что помогает в лечении различных инфекций кожи. Особенно продукт эффективен в лечении и профилактике акне. Оказывает успокаивающее действие при солнечных ожогах, снимая жжение и способствуя восстановлению поврежденных клеток. Борется с последствиями угревой сыпи, делая незаметными пятна и небольшие шрамы. Розовое масло является хорошим источником витамина С, который действует как антиоксидант, помогая улучшить состояние кожного покрова.
  • Polyglyceryl-10 Stearate - Polyglyceryl-10 Pentastearate (Полиглицерил-10 Пентастеарат) - производное глицерина, эфир жирных кислот растительных масел. Используется в косметике как водорастворимый высокогидрофильный эмульгатор, дисперсант. Смягчает кожу. Безопасен для здоровья.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Hydrolyzed Extensin - гидролизат экстенсина, синтетический гликопротеид растительного происхождения. Используется в косметике как осмопротектор, который помогает коже сохранять необходимый уровень влажности, как аналог коллагена, который заполняет и расправляет морщины и кожные заломы, придает гладкость и улучшает общий вид. В средствах по уходу за волосами питает волосы, придает им эластичность, блеск и объем. Практически безопасен.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Vaccinium Macrocarpone (Cranberry) Fruit Extract
  • rubusidaeusraspberryfruitextract - Rubus Idaeus (Raspberry) Extract - экстракт малины. Эффективный антиоксидант, противовоспалительный и противовирусный компонент. Способствует очищению, смягчению и увлажнению кожи, устраняет аллергические реакции, шелушения и раздражения, препятствует появлению гнойничковых высыпаний. Выравнивает рельеф и тон кожи, осветляет ее, тонизирует, придает яркость, обладает сосудоукрепляющим действием, может использоваться для профилактики купероза.
  • Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract - экстракт черемухи служит в производстве косметики для смягчения и очищения кожи, как омолаживающее и тонизирующее средство, как противовоспалительное заживляющее средство при солнечных ожогах, для смягчения воспаления при покрасневших веках. Кроме того, экстракт используется в растительных комплексах для укрепления волос.
  • Cornus Officinalis Fruit Extract - экстракт кизила содержит галловую кислоту, дубильные вещества и флавоноиды. Экстракт действует не только как противовоспалительное, но и, за счет высокого содержания флавоноидов, как антиоксидантное средство. Также используется в качестве отбеливающего кожу агента: за данный эффект отвечает галловая кислота. Это отличное средство, способное экстренно успокоить даже самую раздраженную и сверхчувствительную кожу. При длительном регулярном использовании косметики, содержащей экстракт кизила, чувствительная кожа приобретает высокую сопротивляемость к раздражителям, лучше справляется с покраснениями, шелушением и раздражением.
  • punicagranatumfruitextract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Biosaccharide Gum-1 - биосахаридная смола-1 или камедь – полисахарид фруктоза-галактоза-галактуроновая кислота, которую получают биоинженерными методами при помощи ферментации сорбита, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях. Используется в косметических средствах и продуктах питания как загуститель и стабилизатор эмульсий. Является эффективным увлажнителем, благодаря способности связывать влагу и создавать на коже плёночку, которая обеспечивает длительное увлажнение. Дарит коже нежность, шелковистость без эффекта маслянистости. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты. Безопасный для человека компонент.
  • Vegetable Oil - масло семян подсолнечника получают методом холодного прессования, оно является отличным средством для ухода за кожей тела и лица. Линолиевая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, лигноцериновая и арахидоновая кислоты, входящие в состав масла семян подсолнечника, придают эластичность и устойчивость кровеносным сосудам, регулируют сокращение гладкой мускулатуры, повышают устойчивость кожи к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей. Масло отличается высокими регенерирующими и увлажняющими свойствами, разглаживает морщины, восстанавливает плотность, упругость и эластичность тургора. Заживляет трещинки и устраняет шелушения на коже рук и губ. В средствах для волос масло устраняет перхоть и стабилизирует жироотделение.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Potassium Sorbate - сорбат калия или Е-202 - калиевая соль сорбиновой кислоты. Разработан на натуральных игридиентах. Мягкий консервант, часто используется как альтернатива парабенов для борьбы против микроорганизмов. Обычно используется с другими консервантами для лучшего эффекта. Одобрен при использовании в косметике или кремах, которые могут иметь случайный контакт со слизистой или глазами.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: