Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Elizavecca Крем для кожи вокруг глаз «Белая бомба» с коллоидным золотом и фильтратом ласточкиного гнезда Gold CF Nest White Bomb Eye Cream (30 мл)

Код товара: 29-016
Срок годности: 01.2022
4 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем для кожи вокруг глаз с коллоидным золотом и  фильтратом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream предназначен для интенсивного ухода за кожей век с признаками старения и увядания. Крем оказывает моментальное и накопительное видимое омолаживающее, осветляющее, разглаживающее, увлажняющее действие. Возвращает коже яркость, упругость, эластичность и свежесть. Устраняет морщинки и препятствует появлению новых, активно борется со всеми видами гиперпигментации, замедляет процессы фото- и хроностарения.

Активные компоненты

24-х каратное коллоидное золото в составе крема улучшает проникновение в кожу витаминов и растительных экстрактов. Оно ускоряет деление клеток кожи, повышает жизненный тонус, способствует усилению процессов регенерации. Обеспечивает увлажняющий эффект и упругость, борется с морщинами, подтягивает кожу вокруг глаз.

Ферментированный экстракт ласточкиного гнезда активизирует процессы регенерации кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина, разглаживает морщинки и препятствует появлению новых. Фермент активно увлажняет и смягчает кожу, успокаивает ее, устраняет раздражения и шелушения. Ласточки из Азии используют для своих домиков водоросли, икринки и даже мальков и все это «цементируют» своей слюной. Благодаря такому составу ласточкино гнездо – комплекс морепродуктов с высоким содержанием различных микроэлементов.

Запатентованный комплекс Волюфилин, а так же ниацинамид, токоферол, аденозин, экстракты аниса, киви, меда и черной смородины в составе крема обладают высокими противовозрастными, увлажняющими, смягчающими, осветляющими, успокаивающими качествами. Усиливают действие основных компонентов крема, оказывают антиоксидантное, тонизирующее, осветляющее и подтягивающее действие.

8 ценных масел в составе крема питают и разглаживают кожу вокруг глаз, способствуют сохранению высокого уровня ее увлажненности, придают плотность, эластичность и упругость, наполняют витаминами и аминокислотами.

Способ применения

Нанести крем на чистую сухую кожу век легкими вбивающими движениями подушечками пальцев.

Отзывы о креме в Интернете

Нанесла крем на веки, и кожа мгновенно подтянулась и стала более свежей. Чувствуется, как усиливается циркуляция крови.
Через 4 недели использования ничего плохого добавить не могу. Не заметила, что морщины сильно разгладились, но кожа подтянулась, стала свежее и более упругой.
Ссылка на отзыв.

Очень хороший крем. Приятная консистенция, мизерный расход, с которым кажется, что его на всю жизнь хватит. И очень хорошо питает и увлажняет кожу. Комфортный. Запаха почти нет.
Ссылка на отзыв.

Кожа вокруг глаз действительно стала светлее. Я даже не пользуюсь теперь консилером. Морщинки сгладились, не сказала бы, что сильно уменьшились. Но визуально кожа стала выглядеть моложе, а взгляд стал свежее.
Ссылка на отзыв.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Swiftlet Nest Extract - экстракт из гнезд азиатской ласточки Салангана содержит йод, макро- и микроэлементы, минералы, аминокислоты. Он дает коже глубокое увлажнение и питание, смягчает и освежает ее, повышает упругость и эластичность, стимулирует выработку коллагена, регенерацию, восстановление клеток и местного иммунитета кожи, имеет лифтинговый эффект.
  • Purified Water
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Sunflower Seed Oil
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Pentaerythrityl Distearate - Пентаэритритил дистеарат - синтетический воск. Используется в косметике как эмульгатор и смазочный материал. Увеличивает вязкость и делает продукт более стабильным, легко впитывается в кожу, смягчает ее, служит проводником, позволяет другим компонентам лучше работать. Безопасен, нетоксичен.
  • glycerylstearate - Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Anemarrhena Asphodeloides Root Extract
  • Hydrogenated Lecitin
  • Fatty Acid
  • Olive Oil
  • Grape Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • Jojoba Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Macadamia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Fennel Extract
  • Shea Butter - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Mango Seed Butter
  • Fructan - Фруктан - полимер фруктозы, относится к фруктоолигосахаридам, может синтезироваться как растениями, так и некоторыми видами дрожжевых бактерий, основное его назначение в косметике заключается в способности накапливать и сохранять большое количество влаги, благодаря которому кожа дольше остается увлажненной, и, как следствие, более упругой и эластичной. Кроме того, он способствует укреплению эпидермального барьера и активизирует обновление клеток, является противовоспалительным агентом, нейтрализует вредную микрофлору и соли тяжелых металлов. Безопасен.
  • Annatto Seed Oil
  • Kiwi Extract
  • Honey - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Black Currant Fruit Extract
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Gold - Коллоидное, или биологически-активное золото - это взвесь нано-частиц золота в деминерализованной воде. При производстве косметических средств, коллоидное золото в различных пропорциях (чаще всего 24 карата), вводится в продукты как антиоксидантное, противовоспалительное и гипоаллергенное дополнение. Также оно усиливает кровообращение в области применения, ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации, способно воздействовать на электроны в структуре клеточных мембран, кроме того, коллоидное золото уменьшает вероятность появления пигментных пятен.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexandediol
  • Gaprylyl Glycol
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Polyglyceryl-10 Pentaoleate
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Hydroxypropyl Bislauramide MEA
  • Fragrances

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: