Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Увлажняющий отбеливающий антивозрастной крем с гиалуроновой кислотой DR-V8 Solution Hyaluronic Acid Cream (50 мл)

Код товара: 52-086
Срок годности: 05.2022
4 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Увлажняющий отбеливающий антивозрастной крем с гиалуроновой кислотой Farm Stay Hyaluronic Acid Cream из линейки омолаживающих средств DR-V8 Solution обладает легкой текстурой и интенсивным действием. Он моментально увлажняет и успокаивает кожу, устраняет шелушение, покраснение, дискомфортное ощущение стянутости и сухости. Кроме того, крем бережно осветляет и выравнивает тон кожи, возвращая ей яркость и свежесть, разглаживает имеющиеся морщинки, борется с другими признаками возрастных и постстрессовых изменений кожи, улучшает ее структуру, повышает тонус, усиливает упругость и эластичность, стимулирует продуцирование собственных противовозрастных и восстанавливающих агентов. С первого применения, и с каждым последующим использованием, крем придает коже бархатистость, гладкость, мягкость, здоровое сияние, ухоженный, подтянутый вид, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов, уменьшает реактивность.

Подходит для всех типов кожи.

Купить корейский увлажняющий отбеливающий антивозрастной крем Farm Stay с гиалуроновой кислотой и другие кремы для лица с гиалуроновой кислотой можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Активные компоненты

Гиалуроновая кислота, полисахариды, комплекс растительных экстрактов, аденозин, ниацинамид обеспечивают мощные увлажняющие, осмопротекторные, тонизирующие, омолаживающие, осветляющие, иммуномоделирующие качества крема, помогают избежать появления повреждений и воспалительных элементов на коже, делают однородным ее тон и микрорельеф, усиливают обменные функции, регулируют выработку себума.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на кожу, распределить, следуя массажным линиям, затем несколько раз приложить ладони к лицу для лучшего впитывания крема.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract - экстракт из цветков гибискуса показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода. Также этот экстракт рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи, при отечности, для улучшения состояния «кожи курильщика», для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам.
  • Lupinus Albus Seed Exreact - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.
  • Moringa Pterygosperma Seed Extract - масло моринги обладает легкой текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в кожу и богатым витаминно-питательным составом. Это мощнейший антиоксидант и прекрасный эмолент, который также имеет противовоспалительное, антисептическое, противогрибковое, увлажняющее, очищающее, кондиционирующее, разглаживающее, регенерирующее, смягчающее, успокаивающее действие. Масло повышает эластичность кожи, является отличным стимулятором для загара, а кроме того, благотворно действует на структуру волос, восстанавливая их прочность и гладкость.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hydrolyzed Vegetable Protein - гидролизованный растительный протеин - натуральный компонент, протеин сои. Активно ухаживает за волосами и кожей головы. Глубоко проникает внутрь волос и укрепляет их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дает волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды, защищает от солнечных лучей. Восстанавливает мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • cetylethylhexanoate - Cetyl Ethylhexanoate - цетиловый этилгексаноат, масляный компонент для улучшения распределения косметического средства по коже. Улучшает текстуру косметического средства, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид, оставляет слабое ощущение жирности.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Saccharide Hydrolysate - Сахарид гидролизат  - сахар, полученный путём гидролиза сахарозы кислотой. Нормализует выработку меланина, снижает гиперпигметнацию, в том числе вызванную ультрафиолетом, успокаивает, увлажняет, устраняет покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, он замедляет пролиферацию эндотелиальных клеток, что помогает уменьшить выраженность сосудистой сетки, а также другие дефекты кожи, связанные с нарушением местной микроциркуляции и тонуса сосудистой стенки.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: