Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Гидрогелевые патчи с витаминами для кожи вокруг глаз DR-V8 Vitamin Hydrogel Eye Patch (60 шт.)

Код товара: 52-090
Срок годности: 11.2021
4 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрогелевые патчи с витаминами для кожи вокруг глаз Farm Stay DR-V8 Vitamin Hydrogel Eye Patch помогают с первого применения уменьшить темные круги, отечность, тусклость, сухость, дряблость и провисание кожи вокруг глаз, возвращают ей яркость, упругость, эластичность, однородность тона, подтянутость. Благодаря накопительному действию, с каждым использованием патчей, все более заметен их отбеливающий, омолаживающий, тонизирующий, восстанавливающий эффект. Натуральные камеди в основе патчей, комплекс растительных экстрактов, гиалуроновая кислота и арбутин обеспечивают интенсивное осветляющее, гидрирующее, антиоксидантное, дренажное, успокаивающее, противовозрастное, лифтинговое, осмопротекторное действие.

Купить в Алматы и по Казахстану корейские  патчи для кожи вокруг глаз Farm Stay DR-V8 Vitamin в нашем интернет-магазине лучшей косметики очень просто - нажмите на кнопочку "В корзину", затем на "Оформить заказ", пройдите через несколько шагов оформления заказа, выбрав удобные для вас способы доставки и оплаты, и уже очень скоро эти патчи для глаз будут у вас, где бы вы ни находились - в Алматы, Астане (Нур-Султане), Атырау, Актау и по всему Казахстане.

Способ применения

Нанести патчи на очищенную, тонизированную кожу вокруг глаз. Оставить для воздействия на 20-30 минут. Мягко вбить в кожу подушечками пальцев остатки пропитки.

Отзывы о патчах в Интернете

Патчи хорошо пропитаны и довольно склизкие, так и норовили убежать. Минут через 10 они уже прочно прилегали к коже и можно было спокойно двигаться. Результат меня очень порадовал. Темные круги стали немного светлее за счёт светоотражающих частиц, морщины сгладились за счёт хорошего увлажнения, в целом взгляд действительно посвежел. И это после одного раза!
Ссылка на отзыв

Патчи имеют чуть заметный, не резкий запах. Сами по себе очень тонкие и скользкие, хорошо пропитаны специальной сывороткой. Необходимо минуты 2-3, чтобы патчи закрепились на глазах (я просто не наклоняю голову вниз в течение этого времени) и могу спокойно готовить себе завтрак. С первого применения патчей ушла отечность и синий цвет, кожа разгладилась. Пользуюсь уже неделю и проделываю данную процедуру каждый день. Во время носки нет никаких покалываний, щипаний. После - никаких покраснений, шелушений на коже. Они действительно увлажняют и пробуждают кожу. Взгляд стал более уверенным, сияющим и без следов усталости.
Ссылка на отзыв

Патчи очень хорошо пропитаны, поэтому могут сползать. Для меня это не недостаток, а наоборот плюс. Форма стандартная, без выкрутасов. Патчи не вызывают аллергию или дискомфорта, увлажняют хорошо. Консилер с ними дружит, не скатывается. После патчей Farmstay вроде все хорошо, кожа напитана и увлажнена, но консилер выводит их на чистую воду - увлажнения не достаточно. Видно морщинки и ложится он не достаточно гладко. Также, после патчей остаётся небольшой слой пленки, который я скатываю пальцем.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Chondrus Crispus Powder - пудра из ирландского мха - красной водоросли. Имеет активное увлажняющее действие на кожу, создает на ее поверхности тончайшую пленку, препятствуя испарению влаги. Стимулирует процессы регенерации клеток кожи, обладает смягчающим и легким бактерицидным действием, способствует выводу токсинов, оказывает антиоксидантное действие, питает кожу.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ceratonia Siliqua Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Yellow Oxide of Iron (CI 77492) - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Calcium Lactate - лактат кальция или кальциевая соль молочной кислоты, известный также как пищевая добавка Е327, используется при производстве косметики в качестве  регулятора кислотности, отвердителя, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего, желеирующего агента. ПАВ (поверхностно-активное вещество), безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract - экстракт плодов киви или актинидии деликатесной содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, в нем имеется большое количество витаминов A, D, E и группы B, кроме того, он богат фолиевой кислотой, натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и органическими кислотами. Экстракт широко используется в различных косметических средствах, обладает тонизирующими и питательными свойствами. Благодаря наличию фруктовых и аминокислот он эффективно омолаживает кожу, укрепляет ее, разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряет заживление постакне и воспалений. Успокаивает кожу, делает ее упругой и гладкой, снижает гиперреактивность. В составе шампуней и масок экстракт киви благотворно влияет на состояние волос, питает, увлажняет, укрепляет их, делая послушными и шелковистыми. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать его в солнцезащитных средствах. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богат экстракт, в кремах для ног успешно борются с мозолями и натоптышами, смягчая кожу и облегчая отшелушивание рогового слоя. Экстракт киви является одним из ингредиентов с высокой аллергенностью. Вызывает раздражение при попадании на слизистые и поврежденные участки кожи. При чувствительной коже, средства, содержащие экстракт киви, следует протестировать на реакцию.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract - экстракт плодов апельсина. Эффективно тонизирует и питает кожу, является природным антибактериальным и антисептическим препаратом. Выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее, придает яркость. Способствует выведению свободных радикалов и токсинов из клеток. Увлажняет, питает и кондиционирует волосы.
  • pyrusmalusapplefruitextract - Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - экстракт из мякоти яблока. Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие и снижает покраснения, придает коже блеск и сияние. Стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках, улучшает оптические свойства кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также поддерживает систему кровообращения и укрепляет стенки сосудов. Имеет дополнительное легкое вяжущее действие и положительно воздействует на себорегуляцию, матируя кожу на длительное время.
  • Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: