Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Многофункциональная мультивитаминная сыворотка DR-V8 Vitamin Ampoule (250 гр)

Код товара: 52-043
Срок годности: 08.2021
4 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Многофункциональная мультивитаминная сыворотка Farm Stay DR-V8 Vitamin Ampoule обладает плотной, тающей гелеобразной текстурой, легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя на поверхности липкости или жирной пленки. Сыворотка оказывает универсальное осветляющееувлажняющее, оздоравливающее, восстановительное действие, устраняет тусклость, дряблость, провисание кожи, следы усталости, стрессов, недосыпания, избавляет от шлаков и токсинов, насыщает необходимыми реструктурирующими элементами, нормализует обменные и барьерные функции. С первого применения, и с каждым последующим использованием, сыворотка улучшает общий вид и текстуру кожи, повышает ее упругость, эластичность, регулирует выработку себума, надолго сохраняет высокий уровень гидратации, свежесть и матовое внутреннее свечение. Сыворотка придает коже гладкость, однородность тона и микрорельефа, уменьшает глубину и количество морщинок, замедляет процессы старения, делает ее бархатисто-нежной, мягкой, ухоженной, подтянутой.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Комплексное воздействие витаминов, 10 растительных экстрактов, прополиса, полисахаридов, гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное антиоксидантное, восстанавливающее, омолаживающее, противовоспалительное, увлажняющее, питательное, тонизирующее, иммуномоделирующее, укрепляющее действие сыворотки, помогает избежать появления сосудистой сетки, покраснения, шелушения, уменьшает рыхлость пор, создает защитную оболочку, оберегающую от агрессивных внешних факторов.

Ниацинамид мягко отбеливает кожу, замедляет синтез меланина, предотвращает появление гиперпигментации, улучшает продуцирование коллагеназы.

Способ применения

Нанести необходимое количество сыворотки на очищенную, тонизированную кожу. Мягко помассировать до впитывания.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Сыворотка при первом взгляде на нее вызывает некоторое недоумение, баночка, напоминающая упаковку импортных витаминов, объем 250 мл, внутри гелеобразная субстанция с яркими вкраплениями. Кстати, в баночке сыворотка выглядит оранжевой, но это видимость из-за оттенка стекла. На самом деле она прозрачная, с оранжевыми вкраплениями. Но при нанесении на кожу эти капсулки раздавливаются и впитываются, не оставляя следов. Для удобства нанесения в комплекте идет пластиковая ложечка, чтобы не залезать в банку пальцами. Мне очень понравилась сыворотка по ощущению, легкая, не липкая, прекрасно увлажняет и освежает кожу.
Ссылка на отзыв

Симпатичная упаковка, пластиковая ложечка, которая могла бы быть длиннее. Так как когда средство заканчивается, достать его оттуда сложно. Приходится переворачивать баночку и ждать пока продукт перельется в начало банки под крышку. Сыворотка при нанесении на кожу мгновенно впитывается, не забивает поры, не стягивает кожу, не скатывается, под макияжем не растекается, увлажняет.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Aloe Arborescens Leaf Extract
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Pyridoxine HCI
  • Calcium Pantothenate - кальциевая соль пантотеновой кислоты (витамина В5). Активизирует метаболические процессы в клетках, процессы восстановления, общего улучшения, защиты от повреждений кожи, уменьшения ее реактивности. Обладает заживляющими свойствами, снижает вероятность аллергических реакций. Обеспечивает активное смягчающее действие, благодаря которому активно применяется в кремах и лосьонах, предназначенных для ухода за волосами.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Freesia Refracta Extract
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Extract - экстракт жасмина оказывает мощное регенерирующее действие и стимулирует собственные защитные механизмы кожи, устраняет воспаление и раздражение кожи и является антисептиком. Мощное антиоксидантное действие экстракта эффективно замедляет процессы старения, его увлажняющие, смягчающие и успокаивающие свойства с успехом используются в препаратах для сухой, разраженной кожи и при проблемах, вызванных стрессом. Кроме того, он предохраняет от получения солнечных ожогов и оказывает помощь в заживлении уже поврежденных клеток, предупреждает образование пигментации на коже после принятия солнечных ванн. В средствах для волос, экстракт жасмина придает волосам шелковистую мягкость, блеск, упругость.
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Extract - экстракт и масло плодов оливы. Омолаживают кожу на клеточном уровне, укрепляют клеточные мембраны, защищают важные компоненты эпидермиса — коллаген и эластин — от повреждений и способствуют их воспроизводству, придают коже способность противостоять старению, защищая клетки от негативного воздействия свободных радикалов, повышают тонус кожи. Лечат кожные заболевания, сыпи, угри, экзему, ожоги, герпес, снимают раздражения. Обеспечивают антибактериальную защиту здоровой коже. Защищают и укрепляют волосы, восстанавливают их структуру, возвращают здоровье и естественный блеск. Активно борются с выпадением волос, стимулируют замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, жизнеспособные, защищают от вредных воздействий. Очищают кожу головы и волосы, предотвращают появление перхоти.
  • punicagranatumfruitextract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Zea Mays (Corn) Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Mannitol - Маннитол - шестиатомный спирт, получаемый из сахара, используемый в косметике как ингибитор распада гиалуроновой кислоты, увеличивая период её активного действия на кожу. Кроме того, он улавливает и нейтрализует свободные радикалы, пролонгирует биоревитализацию и биогидратацию кожи лица, а также имеет противоотечное действие. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Maltodextrin - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Sodium Starch Octenylsuccinate
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Microcrystalline Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • caprylylglycol - Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • CI 77492 - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • ci19140 - Color Index 19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: