Mizon Отбеливающий крем с ниацинамидом для лица Allday Shieldfit White Tone Up Cream (50 мл)

Код товара: 86-170
Срок годности: 10.2023
4 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Отбеливающий крем с ниацинамидом для лица Mizon Allday Shieldfit White Tone Up Cream эффективно избавляет от пигментных пятен и затемнений, осветляет и выравнивает тон кожи. Кроме того, благодаря насыщенному растительными экстрактами, полисахаридами, гиалуроновой кислотой составу, крем качественно увлажняет и успокаивает кожу, устраняет шелушение, раздражение и покраснение, предупреждает появление воспалений, смягчает и разглаживает ее. Крем придает коже матовость, свежесть, ухоженность, бархатистость, повышает тонус, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов, замедляет процессы старения.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести крем на кожу, равномерно распределить, помассировать до впитывания. Использовать 1-2 раза в день.

Отзыв о креме из Интернета

Сразу же понравилось, что в тюбике удобный дозатор, не надо лазить в крем руками и плодить лишние микробы, потому что кожа у меня проблемная, склонная к акне. Крем белый, не жирный, очень быстро впитывается и действительно матирует кожу. А теперь внимание!!! После его нанесения обязательно посмотрите на себя в зеркало! Когда я нанесла его впервые, то наверно бы испугалась, если бы косметолог меня не предупредила: из зеркала на меня смотрело смертельно бледное создание, практически вампирическое. Я решила сжалиться над окружающими и нанести сверху пудру более тёплого оттенка, хотя если Вас это не смущает и Вы гордитесь белизной своей кожи, то это прямо то что нужно. То есть на смуглой коже этот крем будет резко контрастировать, но если Вы не любите смуглое лицо, то опять же этот крем - хороший вариант. Приятно, что при использовании этого крема у меня практически не было высыпаний и чёрных точек, то есть поры он не забивает. Ещё крем очень экономичный, мне хватило на 4 месяца.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • sodiumpolyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, синтетический церамид, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Sodium Acrylate/Sodium Acrylodimethyl Taurate Copolymer
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Imethyconol
  • Anthemis Nobilis Flower Water
  • Trideceth-6 - тридецет-6, синтетический компонент, смеси полиэтиленгликоля и спирта тридецил. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, служит для формирования защитного барьера от накапливания силиконового компонента. Безопасен при использовании по назначению.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Sorbitan Oleate
  • Caprylyl/Capryl Glucoside - каприлил/каприл глюкозид представляет собой алкил эфир глюкозы, получаемый из жирных спиртов и глюкозы растительного происхождения. Это неионогенный органический солюбилизатор, ПАВ. Является высокоэффективным растворяющим агентом для компонентов, имеющих слабо выраженную растворимость в воде: эфирных масел, ароматических веществ, очень мягким очищающим агентом, который хорошо переносится кожей, идеален для создания очищающих средств для детей и для людей с чувствительной кожей, а так же, средств для снятия макияжа. Поддерживает пенообразующую способность очищающих средств, обычно вводится в составы косметических продуктов класса "люкс".
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Salvia Hispanica Seed Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Marrubium Vulgare Extract
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract
  • Fructooligosaccharide
  • Saccharide Hydrolisate
  • Pululane
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • Saussurea Involucrata Extract - экстракт соссюреи обернутой увлажняет, очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи, замедляет старение, отбеливает пигментные пятна.
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Sambucus Nigra Flower Extract
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract
  • Magnolia Liliflora Flower Extract - экстракт  магнолии крупноцветковой содержит эфирное масла (эфиры, фенолы, карбонильные соединения, цинеол, цитраль и смесь сесквитерпенов) и гликозиды (рутин). Экстракт оказывает общетонизирующее действие, борется с облысением, используется в составе средств против алопеции, интенсивно питает кожу головы, стимулирует рост волос, укрепляет слабые и восстанавливает структуру поврежденных.
  • Plumeria Rubia Flower Extract
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Moringa Pterigosperma Seed Extract
  • Veronica Officinalis Extract - экстракт вероники успокаивает раздражённую кожу и устраняет покраснения. Используется в средствах от ожогов, эффективен против грибковых заболеваний. Помимо этого, экстракт оказывает вяжущее действие, уменьшает салоотделение, снимает зуд, устраняет потливость. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Melissa Officinalis Leaf Extract - экстракт мелиссы или мяты лимонной содержит розмариновую, кофейную, феруловую и другие органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы и витамины. Экстракт избавляет кожу от угрей и других высыпаний, устраняет шелушения, способствует подтягиванию, улучшению упругости, эластичности кожи, придает ей здоровый, яркий цвет, нормализует обменные процессы в кожных покровах. В средствах по уходу за волосами, экстракт применяется для улучшения роста волос, укрепления луковиц, восстановления поврежденных корней, регуляции работы сальных желез, уменьшения жирности и разглаживания волоса по всей длине. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Malva Sylvestris (Mallow) Extract - экстракт мальвы получают методом холодного прессования или паровой дистилляции из цветов растения. Экстракт обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, ранозаживляющими качествами, уменьшает гиперреактивность кожи, повышает ее стрессоустойчивость. Экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, витамин C и другие антиоксиданты, которые, благодаря вяжущим свойствам уменьшают салоотделение, подтягивают поры, помогают улучшить состояние кожи, тонизировать ее и укрепить местный иммунитет. На сухой, обезвоженной коже, экстракт мальвы помогает сформировать защитный барьер, который не только увлажняет ее, но и помогает уменьшить потерю влаги. В средствах для волос экстракт мальвы смягчает, сглаживает кутикулу, что делает его идеальным компонентом средств для всех типов волос. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Achillea Millefolium Extract - экстракт тысячелистника является источником необходимых кислот и микроэлементов, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим эффектом. Помогает сузить поры, полезен при различных воспалениях инфекционной природы, устраняет зуд и шелушения кожи, успокаивает. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Alchemilla Vulgaris Extract - экстракт манжетки обыкновенной обладает богатым комплексом полезных для кожи свойств. В его составе танины, сапонины, салициловая кислота, жирные кислоты, стерины, и аминокислоты. Экстракт используется в уходовой косметике как успокаивающий, смягчающий, питательный, противомикробный, противовоспалительный и ранозаживляющий ингредиент. Экстракт так же способствует нейтрализации свободных радикалов и блокировке ультрафиолетового излучения. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Aluminum Stearate - стеарат алюминия - солевая форма стеариновой кислоты. Используется в качестве загустителя и эмульгатора, а также для регулировки стабильности суспензии в косметических составах. Безопасен при использовании по назначению.
  • Polyhydroxystearic Acid
  • alumina - оксид алюминия, используется в качестве красителя, абразива и загустителя, а также предотвращает слипание продукта (например, пудры или румян). В качестве абразива обычно используется, чтобы убрать шелушение кожи. На коже безопасен, так как не впитывается ею.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Benzyl Benzoate

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: