Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Esthetic House Крем с коллагеном и растительным комплексом для лица Collagen Herb Complex Cream (180 мл)

Код товара: 70-024
Срок годности: 12.2021
4 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Крем с коллагеном и растительным комплексом для лица Esthetic House Collagen Herb Complex Cream предназначен для профессионального и домашнего ухода за зрелой, склонной к сухости, дряблости, увяданию, кожей. Основным компонентом крема является морской коллаген, который схож по составу с человеческим, и, благодаря этому, легко встраивается в клетки кожи, делает ее максимально увлажненной и упругой. Аденозин, также входящий в состав средства, эффективно разглаживает морщины, а комплекс растительных экстрактов питает и успокаивает кожу. При регулярном использовании, крем помогает сохранить высокий тонус, молодость, подтянутость, гладкость и бархатистую нежность кожи, улучшает ее тон и микрорельеф, улучшает обменные и барьерные функции, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов.

Не содержит этанол, искусственные красители, животные и минеральные масла. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Купить корейский крем с коллагеном для кожи лица и тела Esthetic House можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Массажными движениями нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица, дать впитаться.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Caprylhydroxamic Acid - каприлгидроксаминовая кислота - это аминокислота, полученная из кокосового масла, мягкий консервант, который обеспечивает безопасность и долговечность продукта. 
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Chrysanthemum Morifolium Flower Extract - экстракт хризантемы известен огромным содержанием флавоноидов и сапонинов, обладающих антиоксидантной активностью, противовоспалительным и противоотечным действием.
  • Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Rosa Rugosa Flower Extract - экстракт цветков розы гибридной разглаживает рельеф кожи, устраняет морщины. Выравнивает цвет лица. Нормализует работу сальных желез, сужает поры. Препятствует потере влаги. Глубоко увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  • Sophora Japonica Bud Extract - экстракт софоры препятствует транспорту меланина в кератиноциты, угнетает синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина), а также обеспечивает дополнительный антиоксидантный, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При этом экстракт софоры действует на два типа гиперпигментаций – эпидермальные и дермальные, действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость. Экстракт обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, фотопротекторное действие, способствует активизации обмена веществ на клеточном уровне, а также предотвращает образование перхоти и содействует усиленному росту волос.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Rose Extract - экстракт цветков розы гибридной разглаживает рельеф кожи, устраняет морщины. Выравнивает цвет лица. Нормализует работу сальных желез, сужает поры. Препятствует потере влаги. Глубоко увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  • Althaea Rosea Flower Extract - экстракт и каллусная культура из цветков столистной розы обладают антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными, тонизирующими, седативными, ранозаживляющими, увлажняющими, освежающими, охлаждающими свойствами.
  • Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract - Safflower Seed Oil (масло из семян сафлора) известное так же под названиями Carthamus Tinctorius, Carthamus Tinctorius Oil обладает омолаживающим, увлажняющим, защитным, заживляющим, укрепляющим, себорегулирующим, противовоспалительным действием. Интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» и тормозит углубление крупных морщин, тонизирует кожу и повышает ее эластичность. За счет высокого содержания витамина Е обладает сильными антиоксидантными свойствами и предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды. Усиливает свертываемость крови, быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже. Укрепляет капиллярные стенки и является лидером в борьбе с куперозом, розацеа; усиливает питание волосяных луковиц, предотвращает выпадение волос, борется с их ломкостью и спутанностью. Обладает довольно сильными антибактериальными свойствами, а с учетом способности регулировать жировой обмен может быть очень эффективным средством для ухода за кожей с угревой сыпью.
  • Coptis Chinensis Root Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Extract - экстракт мякоти томата содержит сахара: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: щавелевую, лимонную, янтарную, яблочную, винную; клетчатку, пектиновые вещества, а также витамины: С, В1, В2, B3, B6, E, фолиевую кислоту и каротин. Является одним из самых сильных растительных а нтиоксидантов. Он участвует в выработке коллагеновых структур, восстанавливает клетки кожи изнутри, позволяет улучшить клеточный обмен и тканевое дыхание. Содержащийся в томате и придающий ему красный цвет ликопин защищает кожу от травмирующего действия УФ-облучения, предупреждает образование пигментных пятен, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Экстракт томата оказывает сужающее на поры действие, помогает нормализовать саловыделение, избавляет от мелких морщинок и предотвращает явления фотостарения. Придает мягкость, гладкость и нежность коже. Помогает очистить кожу, стимулируя процессы ее обновления и производства новых клеток. Защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
  • Taraxacum Platycarpum Extract - экстракт одуванчика просто сказочно ценный компонент при воспалительных заболеваниях кожи, таких как угревая болезнь, атопия, экзема. Он также помогает уменьшить возрастные пятна, бороться с прыщами и смягчить выраженность гиперпигментации и других дефектов кожи. 
  • Magnolia Liliflora Flower Extract - экстракт  магнолии крупноцветковой содержит эфирное масла (эфиры, фенолы, карбонильные соединения, цинеол, цитраль и смесь сесквитерпенов) и гликозиды (рутин). Экстракт оказывает общетонизирующее действие, борется с облысением, используется в составе средств против алопеции, интенсивно питает кожу головы, стимулирует рост волос, укрепляет слабые и восстанавливает структуру поврежденных.
  • Rhus Semialata Gall Extract - экстракт сумаха обладает противовоспалительным действием, борется с грибковыми инфекциями, является ценным источником витамина С, омега-3 жирных кислот и дубильных веществ, оказывает антиоксидантное влияние, производит противомикробный эффект.
  • Ulmus Davidiana Root Extract - экстракт корня вяза Давида, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, способствует восстановлению барьерных функций кожи. Используется в омолаживающих продуктах и препаратах против угревой сыпи.
  • Boswellia Serrata Extract - экстракт босвеллии содержит тритерпеновые - альфа-босвеллиевая (олеананового типа), бета-босвеллиевая (урсанового типа)  и гамма-босвеллиевая, пентациклические люпеоловые кислоты (люпанового и тирукаллановоготипа), монотерпены (лимонен, пинен, борнеол, фарнезол, фелландрен, мирцен), дитерпены, полисахариды. Экстракт способствует улучшению цвета лица, устранению сухости, возвращает упругость, оберегает кожу от стресса, успокаивает, способствует уменьшению морщин, несет противовоспалительный эффект, помогает в лечении себореи, действует на кожу укрепляюще.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: