мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

11 Village Factory Пробник увлажняющего антивозрастного коллагенового крема для лица Collagen Cream

Код товара: 00-10409
100 тг
В наличии

Увлажняющий антивозрастной коллагеновый крем для лица 11 Village Factory Collagen Cream обладает легкой, гелеобразной консистенцией, благодаря которой легко впитывается в глубокие слои кожи, начиная свою работу на клеточном уровне. Концентрированная формула крема, насыщенная коллагеном (71%), ниацинамидом, растительными экстрактами, полисахаридами, омолаживающими ингредиентами, обеспечивает эффективное восстановление подтянутости, плотности, упругости, эластичности кожи. Крем делает кожу более яркой, однородной, свежей, придает ей мягкость, бархатистость, гладкость, расправляет морщинки, увлажняет, питает, тонизирует и успокаивает, замедляет процессы увядания.

Подходит для всех типов кожи.

Оформляя заказ в нашем интернет-магазине лучшей косметики, вы можете выбрать этот пробник в подарок (при его наличии).

Способ применения

Нанести крем в качестве последнего этапа повседневного ухода. Мягко помассировать до впитывания.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1.2-Hexandeiol
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Cetearyl Dimethicone Crosspolimer
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Fructooligosaccharides - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Saccharide Hydrolysate - Сахарид гидролизат  - сахар, полученный путём гидролиза сахарозы кислотой. Нормализует выработку меланина, снижает гиперпигметнацию, в том числе вызванную ультрафиолетом, успокаивает, увлажняет, устраняет покраснения, выравнивает тон кожи. Кроме того, он замедляет пролиферацию эндотелиальных клеток, что помогает уменьшить выраженность сосудистой сетки, а также другие дефекты кожи, связанные с нарушением местной микроциркуляции и тонуса сосудистой стенки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Pullulan - пуллулан, органический компонент, который производится из крахмала. В косметике используется как пленкообразователь, благодаря чему улучшает внешний вид кожи, защищает её от негативных внешних факторов, помогает разглаживать морщины. Не впитывается кожей, безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Sorbitan - моностеарат, добываемый из пальмового масла, поверхностно-активное вещество, которое при растворении в воде не ионизируется, за счет чего оно стабилизирует пену. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Есть такой термин солюбизировать, он означает растворение жиров в воде. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении. Полисорбат улучшает скольжение. Полисорбат 60 признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Salvia Hispanica Seed Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Coptis Chinensis Root Extaract
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Hydrolyzed Royal Jelly Proteines Extract
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Sambucus Nigra Flower Extract
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract
  • Magnolia Liliflora Flower Extract - экстракт  магнолии крупноцветковой содержит эфирное масла (эфиры, фенолы, карбонильные соединения, цинеол, цитраль и смесь сесквитерпенов) и гликозиды (рутин). Экстракт оказывает общетонизирующее действие, борется с облысением, используется в составе средств против алопеции, интенсивно питает кожу головы, стимулирует рост волос, укрепляет слабые и восстанавливает структуру поврежденных.
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: