Dr. Jart+ Лечебный тонер с чайным деревом для проблемной кожи Ctrl-A Teatreement Ph Balancing Toner (120 мл)

Код товара: 67-048
Срок годности: 09.2024
Dr. Jart+ Лечебный тонер с чайным деревом для проблемной кожи Ctrl-A Teatreement Ph Balancing Toner (120 мл)
-44%
 8 000 тг  4 500 тг
по 29.11.-0001
В наличии

Лечебный тонер с чайным деревом для проблемной кожи Dr.Jart+ Ctrl-A Teatreement Toner Tonique помогает нормализовать работу сальных желёз, уменьшает жирность кожи и матирует её. Средство восстанавливает кислотно-щелочной баланс эпидермиса, помогает в лечении акне, снимает воспаления, успокаивает раздражённую кожу, улучшает цвет лица и устраняет покраснения.

Тонер борется с сухостью и чувством стянутости после умывания, обладает ярко выраженным антибактериальным действием. 

Экстракт листьев алоэ вера увлажняет, тонизирует, успокаивает раздражённую кожу и снимает зуд. Основу продукта составляет экстракт чайного дерева 81,5%, он обладает прекрасным лечебным свойством, ускоряет заживление акне и воспаление, оказывает бактерицидное действие, регулирует работу сальных желёз и нормализует жирность кожи.

Средство оздоравливает кожный покров, улучшает цвет лица и устраняет покраснения. Тонер устраняет сухость и чувство стянутости после умывания, подготавливает кожу к дальнейшему уходу и обладает ярко выраженным антибактериальным действием.

Продукт прошёл все необходимые дерматологические тесты, не вызывает раздражений и аллергических реакций, подходит даже для чувствительной кожи.

Рекомендуется для ухода за проблемной и склонной к жирности кожи.

Активные компоненты

Экстракт листьев чайного дерева (10,000 ppm) - успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.

Масло листьев чайного дерева (600 ppm) - устраняет зуд покраснения и раздражения, а также способствуют устранению отёчности. Масло способно менять рельеф кожи и восстанавливать его после повреждений.

4-терпинеол (0,01 ppm) - производная, полученная из экстракта чайного дерева, обладает ярко выраженным противовоспалительным действием, успокаивает раздражения и лечит акне.

Экстракт зелёного чая - прекрасно снимает раздражение, имеет антибактериальные свойства, делает упругой и эластичной кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

Экстракт алоэ вера - глубоко увлажняет и защищает от бактерий, а также имеет заживляющее свойство. Благодаря особому веществу — лигнину, экстракт помогает проникать влаге и витаминам в глубокие слои кожи. Сок растения богат ценными веществами и способен улучшать кровообращение. 

Экстракт цветков ромашки - хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.  

Экстракт сосны приморской - обладает мощным антиоксидантным действием и защищает кожу от вредного УФ-излучения. Восстанавливают оптимальный уровень воды в клетках эпидермиса, способствует синтезу коллагена и предотвращают преждевременное старение кожи. 

Способ применения

После умывания нанесите необходимое количества тонера лёгкими похлопывающими движениями пальцами либо при помощи ватного диска.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Чувствительная кожа; Все типы кожи; Сухая кожа; Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Purified Water
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Purslane Extract
  • Tea Tree Leaf Extract
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Fig Extract - экстракт инжира используется в косметологии для уменьшения роста волос, истончения волоса и предупреждения врастания волос после эпиляции. Служит как эксфолиант: для облегчения отшелушивания мертвых клеток эпидермиса, стимуляции процессов обновления кожи. Помогает в уменьшении проявлений угревой болезни (рубцов постакне), в комплексной борьбе с гиперкератозом, лечении проблемной или жирной кожи, улучшает тон кожи, а также для выравнивает ее текстуру.
  • Green Tea Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Aloe Vera Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Aloe Vera Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Chamomile Flower Extract
  • Ceylon Siena Bark Extract
  • French Coast Pine Bark Extract
  • Tea Tree Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Hydrogenate Dressin
  • Safflower Seed Oil (масло из семян сафлора) известное так же под названиями Carthamus Tinctorius, Carthamus Tinctorius Oil обладает омолаживающим, увлажняющим, защитным, заживляющим, укрепляющим, себорегулирующим, противовоспалительным действием. Интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» и тормозит углубление крупных морщин, тонизирует кожу и повышает ее эластичность. За счет высокого содержания витамина Е обладает сильными антиоксидантными свойствами и предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды. Усиливает свертываемость крови, быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже. Укрепляет капиллярные стенки и является лидером в борьбе с куперозом, розацеа; усиливает питание волосяных луковиц, предотвращает выпадение волос, борется с их ломкостью и спутанностью. Обладает довольно сильными антибактериальными свойствами, а с учетом способности регулировать жировой обмен может быть очень эффективным средством для ухода за кожей с угревой сыпью.
  • Octyldodeceth-16
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Spanish Licorice Root Stem / Root
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Disodium ID
  • Capryloyl Glycine - каприлоил глицин, производное аминокислоты глицина и пальмового масла. Используется в косметике для жирной и проблемной кожи, поддерживает кислотную мантию кожи, имеет антибактериальные свойства, что позволяет препятствовать образованию акне. Благодаря этим же свойствам служит натуральным консервантом. Безопасен при использовании по назначению.
  • Hexylene Glycein Kohl
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sacosine
  • Ceramide & Amp; Salicylic Acid
  • Camphor
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Dolconsterol
  • linoleic acid - линоленовая кислота или витамин F - это комплекс незаменимых жирных кислот (омега 3 и омега 6), которые восстанавливают липидный слой эпидермиса. Прежде всего витамин F необходим сухой и шелушащейся коже: он дарит максимальное увлажнение и питание, устраняет шелушение и трещинки. При этом эффективен в борьбе с акне: очищает кожные поры и снижает рост бактерий, которые вызывают появление угрей, полезен для зрелой кожи — смягчает, повышает упругость и разглаживает мелкую сеточку морщин.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Phospholipid
  • 4-terpineol
  • Methyl Methacrylate Crosspolymer - метил метакрилат кроссполимер – гликоль диметакрилат, присоединённый к метил метакрилату, синтетический пористый полимер. Плёнкообразователь и загуститель в косметических средствах. Его можно встретить в тональных кремах, пудрах, лаках (или основах) для ногтей, кремах для лица и тела и тд. Имея пористую структуру, он может впитывать лишний кожный жир – это свойство используется в тональной косметике (при нанесении на кожу она не плывёт и не меняет структуру), препятствует образованию акне и закрытых комедонов. Он почти не растворяется в воде, поэтому его используют в продуктах не на водной основе. Не имеет острой токсичности; в виде пудры при попадании в дыхательные пути в большом количестве может вызвать раздражение; при попадании в глаза их стоит промыть большим количеством воды; в кожу он не впитывается и удаляется при помощи воды и мыла, или других вспомогательных средств, но имеет минус – не даёт коже "дышать".
  • Ethylhexylglycerine
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-hexanediol

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: