Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Some By Mi Чудо-тонер-эксфолиант с кислотами AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner (150 мл)

Код товара: 85-001
Срок годности: 09.2022
6 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Отбеливающий тонер-эксфолиант с кислотами Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner предназначен для ухода за чувствительной, проблемной кожей, склонной к появлению воспалительных высыпаний и забитости пор. Этот чудо-тонер помогает справиться с любыми дефектами кожи в течение 30 дней, благодаря своим уникальным отшелушивающим, увлажняющим, антисептическим, противогрибковым, отбеливающим и балансирующим качествам. Тонер эффективно удаляет роговой слой отмерших клеток с поверхности кожи, ускоряя процессы регенерации, смягчает и успокаивает, предотвращает появление воспалений, восстанавливает обменные и защитные функции кожи, регулирует салоотделение, ускоряет заживление повреждений, устраняет пост-акне, борется с черными точками, сужает поры.

Рекомендуется для проблемной кожи.

Купить чудо-тонер Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle вы можете в нашем магазине с быстрой доставкой лучшей косметики по Алматы, Астане, Атырау, Актау, Караганде и всему Казахстану. У нас лучший сервис, лучшая косметика и лучшие цены.

Активные компоненты

Экстракт чайного дерева оказывает противовоспалительное, противомикозное, смягчающее, ранозаживляющее, антисептическое действие.

Комплекс кислот, экстракт мочевины, аллантоин растворяют и удаляют некротический слой клеток, выравнивают тон и рельеф кожи, снижают выработку себума.

Растительные экстракты и масла, кетон малины, гиалуроновая кислота, полисахариды восстанавливают высокий уровень гидратации кожи, оказывают антиоксидантное и тонизирующее действие, питают и разглаживают кожу.

Ниацинамид осветляет пигментацию, стимулирует выработку коллагена, усиливает увлажняющие и себорегулирующие качества тонера.

Способ применения

1. В качестве ежедневного очищающего тоника. После умывания смочите ватный диск тонером и тщательно протрите им кожу лица.

2 В качестве локальной пилинг-маски. Тщательно протрите кожу лица тонером. После этого обильно смочите хлопковый диск тонером и приложите его  к области огрубления, шелушения или воспаления на 1-3 минуты.

Отзывы о тонере в Интернете

Тонер представлен в обычном флаконе из темно-зеленого пластика. Коробка закрыта оригинальной наклейкой, которая при первом открытии рвется напополам по линии. У тонера отвинчивающая крышка, очень плотная. Изначально носик был запаян фольгой. Выдает средство отлично, без излишков. Консистенция водички. Бесцветный. В начале использования у меня были мелкие высыпания на носу и лбу, они прошли за три ночи без следа. При этом вокруг прыщей не было сухой облезлой кожи, этот тонер попросту их залечивал без вреда. Обычно у меня на коже всегда есть прыщи, хоть и мелкие, при кислотах я перестала лицезреть в зеркале, как зреет прыщ. Комедоны на лбу, которые не выдавить и вообще не убрать, ушли. Их не видно даже под тональным кремом, а это очень крутой результат для меня. С тонером я вообще забыла, что пора делать чистку, потому что кожа на ощупь очень гладенькая и нежная! Я не заметила сухости или обезвоженности кожи, хотя боялась, что кислоты могут повлиять на это в плохом плане, наоборот, тонера было достаточно для комфорта кожи. Заметила, что тон кожи стал ровнее и шелушения меня вообще не посещают.
Ссылка на отзыв

При применении я не обнаружила неприятных ощущений, на воспалениях немного пощипывает, а так не вызывает неприятных ощущений, быстро впитывается. Также, при нанесении заметен легкий и приятный холодок. Аллергии и прочих проблем за период использования не наблюдалось. Он хорошо действует на кожу, увлажняя её, слегка подсушивает воспаления, благодаря чему проходят они чуточку быстрее.
Ссылка на отзыв

Бутыль выполнена из темно-зеленого пластика. Крышка откручивающаяся, под ней находится стандартный для тонеров ограничитель, который не позволяет тонеру "литься рекой", а помогает дозировать средство и расходовать его экономично. Тонер пахнет перечной мятой, но аромат средства абсолютно легкий. Тонер быстро впитывается, не оставляет липкости, делает кожу тактильно мягкой и гладкой, матовой, придает внутреннее свечение. После применения этого тонера, на утро уже можно заметить, что совсем мелкие прыщички подсохли, они легко удаляется скрабом или скаткой и не оставляют после себя следа. После более длительного применения можно заметить, что кожа стала чище, следы от прыщиков потускнели. Как такового эффекта очищения пор от тонера я не заметила, но обратила внимание, что кожа стала менее жирной.
Ссылка на отзыв

Иногда, после нанесения тонера, я замечаю, что кожа в некоторых местах может ненадолго покраснеть, что логично, все таки в составе полно кислот. При этом я не замечаю никаких неприятных ощущений, например, пощипывание, покалывание или жжение - такого нет. Тонер быстро впитывается в кожу, но я ощущаю небольшую липкость на коже после впитывания тонера, которая проходит либо при нанесении следующего средства, либо сама спустя минут 20. Спустя где-то 2 недели активного использования (1-2 раза в день, если не забывала утром его наносить), я стала наконец-то наблюдать улучшения своей кожи. Тонер хорошо успокаивает кожу, а также обладает отличными антисептическими свойствами, благодаря содержанию в составе масла чайного дерава. Появившиеся воспаления ушли, новые уже не возникали. Я заметила, что красные следы пост-акне стали светлеть, поры уже не забивались так сильно, так как тонер отлично их сужал. Общий цвет лица отлично выровнялся. Больше всего мне понравился эффект обновления кожи. Так как кислоты активно отшелушивают верхний слой кожи, то я заметила, что кожа моя после двухнедельного применения стала необычайно гладкой. Даже мой вечно шелушавый нос и подбородок стали меньше шелушиться и кожа действительно стала гладкой и приятной на ощупь. Сейчас же, когда моя кожа стала выглядеть стабильно хорошо, я использую этот тонер только в вечернем уходе.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Polyglyceryl-4 Caprate - полиглицерил-4 капрат - производное глицерина, эфир жирных кислот растительных масел -  мягкий и безопасный растительный эмульгатор (смешивает масло и воду для получения однородной текстуры), смягчает кожу.
  • Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract - экстракт плодов папайи расщепляет белок кератин, благодаря чему прекрасно удаляет отмершие клетки кожи, выравнивает ее структуру. Обладает выраженным противовоспалительным, регенерирующим и успокаивающим действием. Повышает тонус кожи, сужает поры, устраняет гиперпигментацию, веснушки, угри и активизирует выработку коллагена. Используется в средствах после депиляции, так как способен замедлять рост волос. Безопасен для здоровья.
  • Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract - экстракт чечевицы оказывает вяжущее действие, матирует кожу, сужает поры, проявляет антибактериальный эффект, предотвращает обезвоживание и способствует лучшему выведению токсинов из кожи.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Nelumbo Nucifera Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Swiftlet Nest Extract - экстракт из гнезд азиатской ласточки Салангана содержит йод, макро- и микроэлементы, минералы, аминокислоты. Он дает коже глубокое увлажнение и питание, смягчает и освежает ее, повышает упругость и эластичность, стимулирует выработку коллагена, регенерацию, восстановление клеток и местного иммунитета кожи, имеет лифтинговый эффект.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Fructan - Фруктан - полимер фруктозы, относится к фруктоолигосахаридам, может синтезироваться как растениями, так и некоторыми видами дрожжевых бактерий, основное его назначение в косметике заключается в способности накапливать и сохранять большое количество влаги, благодаря которому кожа дольше остается увлажненной, и, как следствие, более упругой и эластичной. Кроме того, он способствует укреплению эпидермального барьера и активизирует обновление клеток, является противовоспалительным агентом, нейтрализует вредную микрофлору и соли тяжелых металлов. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • hydroxyethylurea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Xylitol - ксилитилглюкозид. Гармонизирует водный баланс кожи, увлажняет, способствует уменьшению потери влаги, восстанавливает липидный барьер, интенсивно смягчает, придавая коже шелковистую структуру. В косметике используется как желеирующее, влагоудерживающее и для придания приятного привкуса. Некоторые производители утверждают, что это средство обладает также успокаивающим и противомикробным действием.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Lactobionic Acid - лактобионовая кислота относится к полигидроксикислотам, она регулирует процесс гликолевого пилинга, стимулирует выработку коллагена, эластина и влияет на выработку дермой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения этой кислоты на кожу отсутствуют зуд, жжение и покраснение. Дополнительными преимуществами лактобионовой кислоты являются увлажняющие, регенерация, успокоение раздраженной, покрасневшей кожи и укрепление ее защитного барьера. Клинически доказано, что она может использоваться даже людьми с атопическим дерматитом и розовыми угрями. Как мощный антиоксидант, и хелатор металла, лактобионовая кислота замедляет хроно- и фотостарение.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Oil - масло перечной мяты служит активным стимулирующим, освежающим, успокаивающим, охлаждающим средством, благодаря чему широко используется в косметологии. Масло улучшает обменные и защитные свойства кожи, обладает антиоксидантным и противовозрастным действием, укрепляет стенки сосудов, нормализует гидро-липидный баланс. В средствах для волос, масло используется как тонизирующий, общеукрепляющий, противовоспалительный агент, уменьшает шелушение и раздражение кожи головы, разглаживает волосы. Безопасно при отсутствии индивидуальной непереносимости.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: