Tonymoly Тонер против акне AC Control Toner (180 мл)

Код товара: 24-057
Срок годности: 03.2023
Tonymoly Тонер  против акне AC Control Toner (180 мл)
-36%
 5 800 тг  3 700 тг
по 13.08.2021
В наличии

Тонер Tonymoly AC Control борется с проблема кожи, таким как высыпания, черные точки, акне, и устраняет избыток себума, контролирует гидро-липидный баланс и сохраняет матовость кожи на протяжении длительного срока. Эффективно увлажняет кожу, придает ей ровный тон, разглаживает рельеф, сужает поры. Тонер быстро впитывается в кожу, не оставляет липкой пленки, не пересушивает кожу, обладает антисептическим и антимикробным действием.

В состав тонера входит экстракт грейпфрута, известный как обеззараживающее и ранозаживляющее средство. Он не просто убивает бактерии на поверхности кожи, но и делает это с большей эффективностью, чем медицинский спирт. Но в отличие от спирта и антибиотиков, экстракт ликвидирует исключительно вредоносные бактерии, без вреда для полезной микрофлоры и не вызывает привыкания организма. Тонер также содержит комплекс из гидролизованного коллагена, эластина, кератина и гиалуроновой кислоты, который восстанавливает клетки кожи, возвращает упругость и эластичность, сохраняет плотность и уровень увлажнения. Комплекс из 10 растительных экстрактов и масел оказывает выраженное антиоксидантное и разнозаживляющее действие, питает, тонизирует и увлажняет кожу, выравнивает ее тон и рельеф, предупреждает появление коллоидных рубцов, способствует рассасыванию постакне и шрамов. В состав тонера также входит запатентованный экстракт корня золотой сосны, эффективно сужающий поры и укрепляющий кожу.

Рекомендуется для жирной и проблемной кожи.

Способ применения

Нанести тонер на ватный спонж или руками на кожу лица, равномерно распределить и помассировать кожу легкими массажными движениями.

Отзывы о тонере в Интернете

Наношу его чистыми руками сразу после умывания, ватные диски не использую, впитывается моментально, не оставляет после себя пленки и т.д. Аромат у него нейтральный, косметический, приятный, уже при нанесении не чувствуется.

Использовала тонер в паре с эмульсией из этой же серии. Наносила после умывания сначала тонер, затем сверху эмульсию и ложилась спать. Кожа подчистилась от бунта прыщей, случившихся с моей кожей из-за нарушения диеты.
Ссылка на отзыв.

Наношу на очищенную кожу ватным диском, после наношу эмульсию из этой же серии. Аромат приятный, нежный, не агрессивный. Отлично увлажняет кожу, нет сухости и раздражения. В паре с эмульсией действительно выравнивает цвет лица, сужает поры. После применения тоника кожа испытывает ощущение полного комфорта. Не могу назвать свою кожу проблемной, но воспалений на момент использования нет.
Ссылка на отзыв.

Впитывается тонер прекрасно, липкости не дает, отлично увлажняет. Мне, пожалуй, хватило бы от него просто увлажнения, но я была удивлена и обрадована тем, что они с эмульсией хорошо действовали на мои высыпания-если вечером намечался прыщик, к утру от него и красноты не оставалось! Еще, как мне показалось, средства добавили коже некоторую матовость, т.е с заявленым контролем себума на моей коже они тоже справились.
Ссылка на отзыв.

Тонер заключен в красивую голубую пластиковую бутылочку объемом 150 мл. Имеется дозатор, который облегчает дозирование тонера. По консистенции чуть гуще, чем вода. Аромат очень приятный, но достаточно сильный. Мне спирт не слышен, хотя в составе он имеется. Расход у тонера достаточно экономичный. Бутылочка ушла чуть меньше чем за 6 месяцев при использовании 2-3 раза в день (утро/вечер и после масок). Руками наносить мне не понравилось. Я использую его по старинке на ватный диск. На один диск уходит 5 нажатий дозатора.
Первое, что нельзя было не заметить - это сокращение высыпаний. Проходить они стали быстрее, также, как и постакне. Кожа стала меньше жирниться и это факт. Единственная говорка - я использую тонер с декабря, а зимой кожа меньше жирнится в принципе. Увлажнение и питание тоже присутствует. Единственное, что я не заметила, так это сужение пор. Но на мои поры вообще мало что действует.
Ссылка на отзыв.

Данный тоник (пусть будет так) ориентирован на уход за проблемной кожей, а моя склонна к жирности, от чего и бывают иногда неприятности. На высыпания тоник особо не влиял, хотя аромат спирта чувствовался вполне отчетливо. Раздражения и чувства освежения - не приходило. Но самое главное, если хоть немного переборщить с этим средством, глицерин в составе намертво покрывает кожу липкой, жирной пленкой, из-за чего высыпания получают только бонусы и наслаждение. Из-за того, что благотворного эффекта за полмесяца я так и не получила.
Ссылка на отзыв.

В комплекте с эмульсией работает замечательно! Кожа стала выглядеть здоровой. Такое ощущение, что её баланс начал приходить в норму. Жирного блеска стало намного меньше, высыпания уменьшились, практически сошли на нет. Поры уменьшились.
Ссылка на отзыв.

Пользуюсь тоником около полугода. Работает замечательно! Кожа перестала блестеть вообще, даже к вечеру под макияжем. Воспаления прошли, новые выскакивают крайне мало и проходят быстро. Пользуюсь тоником утром и вечером, расход у него очень экономичный.
Ссылка на отзыв.

Тонером тони моли я осталась довольна, флакончик удобный, аромат приятный, без ярко выраженной отдушки, как я люблю. Действие на кожу оказывает не только ухаживающее, но и вполне лечебное. Поры стягивает мощно, матирует замечательно, а еще снимает воспаления отлично.
Ссылка на отзыв.

Нормально снимает воспаления, тонизирует и дарит коже свежесть. Но, даже мою жирную кожу он подсушивал, а мне хотелось бы немного увлажнения. А так, против прыщей, отличное средство.
Ссылка на отзыв.

Использовала его в комплексе с другими средствами из этой линейки: пенкой, эмульсией и эссенцией. За две недели использования заметила, что кожа стала чище, свежее, поры сузились, черные точки стали менее заметны. Сам тонер легкий и словно невесомый - быстро впитывается, не оставляет чувства липкости, не сушит кожу. Раздражения не вызывает. Очень экономный расход.
Ссылка на отзыв.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hydrolyzed elastin - гидролизованный эластин. Натуральный компонент. Обеспечивает питание, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает ее визуальные характеристики, а также способствует регенерации кожи. Эластин полезен для любого типа кожи, но в основном он предназначен для возрастной кожи, так как позволяет эффективно укрепить ее структуру, предотвратить дряблость и возникновение морщин, а также снижает выраженность уже появившихся признаков старения. Показан для укрепления и восстановления поврежденных волос.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Sativia Officinalis (Sage) Leaf Extract
  • Sciadopitys Verticillata Root Extract
  • Althaea Rosea Root Exttract
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Phaseolus Radiatus Sprout Extract
  • Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract
  • Glycine Spja (Soybean) Sprout Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Peg 40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: