мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Dr. Jart+ Успокаивающее точечное спот-средство с экстрактом чайного дерева против акне Ctrl-A Teatreement Soothing Spot (15 мл)

Код товара: 67-054
Срок годности: 09.2022
5 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Успокаивающий спот с экстрактом чайного дерева против акне Dr. Jart+ Ctrl-A Teatreement Soothing Spot - двухфазное средство для экстренной помощи при акне и других воспалительных высыпаниях. Благодаря маслу и экстракту чайного дерева, каламиновой пудре, оксидам цинка и титана, салициловой кислоте, сере, комплексу противовоспалительных и антибактериальных растительных вытяжек, средство быстро устраняет зуд и жжение, снимает покраснение и шелушение, нормализует выделение себума, предотвращает появление и распространение новых воспалений. Гидролизованные коллаген и лецитин, гиалуроновая кислота, керамид NP, полисахариды, фосфолипиды обеспечивают сбалансированное питание и увлажнение кожи, восстанавливают ее, ускоряют заживление повреждений, активизируют защитные механизмы кожи.

Способ применения

Не встряхивать продукт. Окунуть ватную палочку в банку, так, чтобы она смочилась и розовой и прозрачной частью продукта. Нанести средство точечно на проблемные участки кожи. Рекомендуется оставить на ночь для воздействия.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Спирт
  • Экстракт Листьев Чайного дерева
  • Каламин
  • Оксид Цинка
  • Диоксид Титана
  • Ниацинамид - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • ДиМетилсульфон
  • Экстракт Чайного дерева
  • Экстракт Гамамелиса - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Экстракт Желеобразного Мха
  • Экстракт ромашки - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Экстракт Центеллы Азиатики
  • Экстракт инжира - экстракт инжира используется в косметологии для уменьшения роста волос, истончения волоса и предупреждения врастания волос после эпиляции. Служит как эксфолиант: для облегчения отшелушивания мертвых клеток эпидермиса, стимуляции процессов обновления кожи. Помогает в уменьшении проявлений угревой болезни (рубцов постакне), в комплексной борьбе с гиперкератозом, лечении проблемной или жирной кожи, улучшает тон кожи, а также для выравнивает ее текстуру.
  • Экстракт Пиона - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Экстракт Жгут-корня
  • Экстракт Корня Пуэрии Дольчатой
  • Экстракт Портулака - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Экстракт Сосны
  • Экстракт Корицы
  • Алоэ Вера
  • Масло листьев Чайного Дерева
  • Гидрогензированный Лецитин
  • Масло Саффлора
  • Растворимый Коллаген
  • Сок Алоэ Вера
  • Гиалуронат Натрия - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Салициловая кислота - BHA или салициловая кислота обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, отшелушивает отмершие клетки с поверхности кожи и уменьшает выработку кожного сала, кроме того, поскольку салициловая кислота является производным аспирина, она устраняет покраснения, улучшает заживление. Противовоспалительные свойства салициловой кислоты позволяют бороться с бактериями, ведущими к появлению прыщей и акне.
  • Сера
  • Бутилен гликоль - Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Дипропиленгликоль
  • Аллантоин
  • Камфора
  • Фруктоолигосахариды - фруктоолигосахариды представляют собой натуральные соединения сахара растительного происхождения (фруктоза). Относятся к пробиотикам, то есть восстанавливают естественную микрофлору на поверхности кожи. Обладают осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами, хорошие увлажнители.
  • Лецитин
  • Бета-глюкан
  • Ксантовая камедь
  • Гидролизированная Гиалуроновая кислота
  • Керамиды NP
  • Фосфолипиды
  • Гексиленгликоль
  • Саркозин
  • Терпинен-4-ол
  • Метил Метакрилат
  • ПЭГ-40 Гидрогенезированное касторовое масло
  • 1.2-Гександиол - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: