Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Some By Mi Отбеливающий увлажняющий крем с комплексом витаминов V10 Vitamin Tone-Up Cream Brightening & Moisture (50 мл)

Код товара: 85-006
Бонусные баллы: 305
Срок годности: 09.2021
6 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Отбеливающий увлажняющий крем с комплексом витаминов Some By Mi V10 Vitamin Tone-Up Cream Brightening & Moisture, благодаря богатству состава напоминает фруктово-витаминный коктейль для кожи, который насыщает кожу необходимыми ингредиентами, возвращая ей здоровье и красоту. Крем обладает выраженными осветляющими, тонизирующими, восстанавливающими, омолаживающими качествами, устраняет последствия разрушительного влияния свободных радикалов, смога, стрессов, усталости, недосыпания, борется с отечностью, шелушениями  и тусклым цветом лица, предупреждает появление и развитие воспалительных элементов, нормализует обменные и защитные качества кожи. Крем заметно повышает упругость, эластичность, подтянутость кожи, уменьшает выраженность возрастных изменений, придает ей бархатистую нежность, мягкость, свежий, ухоженный вид, стимулирует продуцирование коллагена, оберегает от агрессивных внешних факторов, замедляет процессы старения.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

В основе крема - экстракт облепихи, которая по праву носит название "витаминного дерева", содержащий витамины С, В1, В2, В3, РР, В6, Е, Н (биотин), каротиноиды, фолиевую и органические кислоты, бетаин, холин, лейкоантоцианы, фосфолипиды, флавоноиды, дубильные вещества, стерин, углеводы, кремний, молибден, марганец, магний, железо, кальций, калий, натрий, фосфор, фтор. Благодаря этому, экстракт интенсивно обновляет, питает, увлажняет, омолаживает и освежает кожу, активизирует ее иммунитет, восстанавливает и продлевает жизнедеятельность клеток.

Комплексное воздействие устойчивых форм витаминов, растительных экстрактов и масел, арбутина, глутатиона, кетона малины эффективно дополняет и усиливает действие облепихового экстракта, улучшает тон и рельеф кожи, повышает ее тонус.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на кожу в качестве последнего этапа ежедневного ухода. Мягко помассировать до впитывания. Использовать 1-2 раза в день.

Отзыв о креме из Интернета

Крем изначально идет в картонной коробке, туба выполнена из пластика. Туба оранжевого цвета. Крем выдавливается через узкий носик. Крем нежно-розового цвета, легкий и нежный по текстуре. Запах у него цитрусовый, легкий и приятный. Легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и пленки. Не скатывается и не забивает расширенные поры. Не вызывает раздражения на чувствительной и проблемной коже лица. После первого применения, наутро я сразу же увидела, что мои следы от акне посветлели, ушла краснота, цвет лица стал светлее и посвежел. На 2 и 3 день результат был уже вообще отличный. Крем имеет накопительный эффект. Результат от использования крема: питание; осветление постакне и покраснений; выравнивание тона; отбеливание в целом.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Hippophae rhamnoides fruit extract - Экстракт облепихи богат растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогает в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижает проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулирует рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер акрилата натрия/акрилоилдиметилтаурата натрия увлажняет кожу, создавая тонкую пленку на ее поверхности, чтобы уменьшить потерю воды. Он также используется в качестве загустителя для улучшения текстуры. Он обеспечивает на коже ощущение свежести, за которым следует эффект таяния при контакте с кожей. Оставляет ощущение бархатистой мягкости.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Ascorbyl Glycoside (Аскорбил Гликозид) - натуральный водорастворимый витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Известен также под названием Ascorbyl Glucoside (Аскорбил глюкозид). Обеспечивает эффективное влияние витамина С на кожу в течение длительного времени. Способствует длительной стимуляции выработки коллагена в коже, защищает кожу от УФ-излучения, способствует подавлению пигментации и осветлению уже существующей, не осветляя кожу вокруг. Помимо этого продукт способствует уменьшению морщин и разглаживанию кожи. Используется в антивозрастных, солнцезащитных средствах для взрослых и детей, в косметике по уходу, защите и питанию кожи, отбеливающих кремах. Безопасен для организма.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • Cyanocobalamin - цианокобламин, витамин В12 - оказывает омолаживающий эффект, заключающийся в сглаживании ранних морщин, интенсивном увлажнении кожного покрова и создании надежной защиты от агрессивных внешних факторов. Повышается эластичность кожи, приводит в норму расширенные поры, стимулирует процессы регенерации. В средствах для волос используется в качестве активатора роста и быстродействующего лекарства для истощенных и ломких волос, укрепляет кони, существенно снижает выпадение волос.Безопасен для человека.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Linolenic Acid - линоленовая кислота или витамин F - это комплекс незаменимых жирных кислот (омега 3 и омега 6), которые восстанавливают липидный слой эпидермиса. Прежде всего витамин F необходим сухой и шелушащейся коже: он дарит максимальное увлажнение и питание, устраняет шелушение и трещинки. При этом эффективен в борьбе с акне: очищает кожные поры и снижает рост бактерий, которые вызывают появление угрей, полезен для зрелой кожи — смягчает, повышает упругость и разглаживает мелкую сеточку морщин.
  • Pyridoxine HCL - пиридоксина гидрохлорид, одна из активных форм витамина B6, обладает высокими антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Способствует сохранению молодости кожи, избавляет ее от токсинов и последствий негативного воздействия свободных радикалов. Борется с воспалительными процессами кожи, уменьшает интенсивность высыпаний.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Cimicifuga Racemosa Root Extract - экстракт корня цимицифуги обладает вяжущим, успокаивающим, антимикробным, увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным действием. Снимает спазмы и защищает кожу.
  • Polygonum Multiflorum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract - экстракт семян кунжута содержит почти всю периодическую таблицу Менделеева: от фтора до железа, от магния до калия, В составе кунжута много витаминов группы B, а также витамины A, Е, C. Экстракт эффективно очищает кожу, способствует удалению омертвевших частичек, благодаря чему значительно улучшается снабжение тканей кислородом. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, экстракт помогает избавиться проблем с кожей, таких как воспаление, сухость, шелушение, дряблость, устранить раздражение кожи лица и тела, смягчить и увлажнить эпидермис, добиться мощного регенерирующего эффекта, улучшить общее состояние кожи. Вытяжки из семян добавляют в различные средства по уходу за волосами, чтобы укрепить волосяные фолликулы изнутри, возобновить рост волос, восстановить структуру локонов, сделать их цвет более насыщенным, уберечь пряди от воздействия высоких температур.
  • phellinuslinteusextract - Phellinus Linteus Extract (Экстракт гриба трутовика ложного, известного как сун-ген в Китае, санг-хван в Корее и месимакобу в Японии) обладает антиоксидантными, антибактериальными, иммуностимулирующими свойствами. Помогает вывести токсины и свободные радикалы, защищает от преждевременного старения кожи. Снимает раздражения и воспаления, успокаивает кожу, препятствует возникновению акне и комедонов. Стимулирует защитные свойства кожи.
  • Angelica Gigas Root Extract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Morus Alba Bark Extract - экстракт коры белой шелковицы обладает заживляющими свойствами, рекомендуется при ожогах, порезах. Кроме того, в экстракте из коры дерева содержится бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Поэтому экстракт осветляет кожу, регулирует выработку меланина, отвечающего за цвет лица и пигментацию кожи (веснушки, пигментные пятна), убирает темные круги под глазами. Экстракт, получаемый из  коры шелковицы улучшает структуру кожи, немного сужает поры, не блокируя их деятельность.
  • Paeonia Albiflora Root Extract - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Sophora Flavescens Root Extract - экстракт софоры препятствует транспорту меланина в кератиноциты, угнетает синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина), а также обеспечивает дополнительный антиоксидантный, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При этом экстракт софоры действует на два типа гиперпигментаций – эпидермальные и дермальные, действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость. Экстракт обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, фотопротекторное действие, способствует активизации обмена веществ на клеточном уровне, а также предотвращает образование перхоти и содействует усиленному росту волос.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Saccharide Isomerate - сахарид изомерат - натуральная смесь глюкозы с фруктозой. В косметических средствах выступает в роли мягкого эмульгатора, который придает кремам стабильность. Обладает сильными увлажняющими свойствами, уменьшает сухость, снижает чувствительность, снимает раздражение. Обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных внешних факторов, сохраняет кожу от потери влаги, создавая пролонгированное увлажнение.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Isohexadecane - изогексадекан - ПАВ, эмульгатор, изопарафин. Оставляет на коже шелковистые ощущения. Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil - масло из апельсиновой цедры. Возвращает упругость коже, уменьшает морщины, витаминизирует, отбеливает.  Помогает справиться с расширенными порами и шрамами после угрей и акне. В составе косметики для волос это эфирное масло помогает бороться с перхотью и чрезмерной сухостью.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: