Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

A'Pieu Отшелушивающий пилинг-бустер с AHA & BHA кислотами для лица Glycolic Acid Peeling Booster (120 мл)

Код товара: 82-058
Срок годности: 12.2021
4 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Отшелушивающий пилинг-бустер с AHA & BHA кислотами для лица A'Pieu Glycolic Acid Peeling Booster обладает мягким кератолическим действием, и, в то же время, всеми качествами тонера. Пилинг избавляет от некротического слоя клеток на поверхности эпидермиса, борется с воспалениями, шелушением и покраснением, снимает чувство зуда, жжения, стянутости после умывания, эффективно увлажняет и успокаивает кожу. Кроме того, пилинг-бустер смягчает, разглаживает, бережно осветляет кожу, глубоко очищает поры, подтягивает их, регулирует выработку себума, является мощным антиоксидантным и восстанавливающим средством.

Подходит для всех типов кожи.

Купить отшелушивающий пилинг-бустер A'Pieu с гликолевой кислотой для лица в Алматы и Казахстане очень просто - его можно просто заказать в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Уже очень скоро (ведь у нас самая быстрая доставка лучшей косметики в Казахстане) этот пилинг будет у вас. Мы доставляем лучшие отшелушивающие корейский пилинги по Алматы, Астане, Атырау, Караганде и всему Казахстану. 

Активные компоненты

Березовый сок, из которого на 30% состоит бустер, освежает, тонизирует, увлажняет кожу, наполняет ее витаминами, минералами, снимает следы стресса и усталости, возвращает яркость, красоту, упругость, бархатистую нежность.

Гликолевая и салициловая кислоты, дополненные фруктовыми экстрактами, аллантоином и ниацинамидом помогают снизить жирность кожи, обладают антибактериальным, противомикробным, противогрибковым, кератолическим, отбеливающим действием, улучшают структуру кожи, нормализуют pH, придают шелковистую гладкость и мягкость.

Растительные экстракты в синергетическом взаимодействии с пантенолом, пантолактоном, аденозином, бетаином, гиалуроновой кислотой обеспечивают высокие восстанавливающие и регенеративные свойства бустера. Они глубоко питают кожу, делают ее более эластичной, разглаживают морщинки, стимулируют выработку коллагена в клетках, укрепляют каркас кожи, замедляют процессы старения.

Способ применения

Нанести немного средства на ватный диск и протереть кожу лица по направлению от центра до внешнего края.

Предупреждение

При использовании утром средств с АНА, ВНА кислотами, применяйте после них солнцезащитные средства за 15-20 минут до выхода на улицу.

Отзывы о пилинг-бустере в Интернете

Во-первых он очень классно увлажняет кожу; во-вторых бустер хорошо отшелушивает кожу благодаря кислотам, сужает поры, помогает им долго оставаться чистыми, разглаживает рельефность кожи, помогает бороться с постакне и пигментацией, предотвращает появление прыщиков и черных точек. Также положительные изменения я заметила и на тугоре и тонусе кожи, также она стала более мягкой и бархатистой. Естественно в паре с кремом из этой серии эффект гораздо более выраженный и очевидный, так как это комбо действует быстрее.
Ссылка на отзыв

Бустер находится в тяжёлой матовой стеклянной бутылке аптечного вида. Сверху картонная упаковка. Запах приятный, сладковатый. Во время нанесения бустер ведёт себя по-разному в зависимости от состояния кожи. Если кожа иссушена, раздражена, то бустер во время нанесения может немного пощипывать кожу лица, но это проходит почти сразу. Если же кожа в нормальном состоянии, то ощущения от бустера, как от обычного тонера. Во время нанесения и в течение следующих нескольких минут на лице остаётся ощущение липкости. Это чувство постепенно проходит. Бустер+крем и я вижу реальное преображение кожи. Она реально постепенно светлеет, выравнивается рельеф кожи, уходит бугристость.
Ссылка на отзыв

Прям сразу про эффект - он заметен уже после первого применения. Сначала лицо может покраснеть, но потом оно становится гладким на ощупь, появляется легкий румянец и в целом вид здоровее, чем был до. А с каждым днем все лучше и лучше. Мягче, чище, и глаже. Через месяц использования цвет лица стал более ровным и свежим, кожа мягкая и упругая, хочется постоянно трогать себя за щеки, лицо стало гораздо свежее. Поры не то чтобы прям совсем исчезли, но стали менее заметны, черные точки посветлели, в целом поры стали меньше забиваться. Первую неделю на носу были небольшие шелушения, но на остальном лице - нет, наоборот - гладкое и мягкое. Жирная Т зона стала почти нормальной.
Ссылка на отзыв

Запах у него обалденный. Мне прям очень нравится, но не могу сказать на что он похож. Текстура жидкая, как водичка, но немного липкая. Бустер отлично помог мне справиться с моими шелушениями. Спустя неделю применений моя кожа почти полностью избавилась от шелушек, но при этом и увлажнилась.
Ссылка на отзыв

Дизайн у этого бустера очень лаконичный: бутылочка изготовлена из синего матового стекла и весьма увесистая. Очень похоже на аптечное средство, что вызывает доверие. По консистенции он чем-то напоминает растительное масло, но не такой маслянистый, прозрачного цвета с приятным и вкусным ароматом. Экономичный в использовании, т. к. бустер дозируется каплями, а их нужно совсем немного. Распределяется по лицу легко, быстро впитывается. При нанесении, если имеются ранки, они пощипывают, что естественно, там же содержатся кислоты. Хорошо отшелушивает, кожа после него не стянутая, увлажненная, бархатистая. Подсушивает имеющиеся прыщики.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Betula Alba Juice - Betula Platyphylla Japonica Juice - сок японской плосколистной березы. Содержит дубильные вещества, эффективен при угрях, экземе, пигментации.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • butyleneglycol - Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Artemisia Princeps Leaf Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • disodiumedta - Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract
  • Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract
  • Alchemilla Vulgaris Extract - экстракт манжетки обыкновенной обладает богатым комплексом полезных для кожи свойств. В его составе танины, сапонины, салициловая кислота, жирные кислоты, стерины, и аминокислоты. Экстракт используется в уходовой косметике как успокаивающий, смягчающий, питательный, противомикробный, противовоспалительный и ранозаживляющий ингредиент. Экстракт так же способствует нейтрализации свободных радикалов и блокировке ультрафиолетового излучения. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Arnica Montana Flower Extract - экстракт цветов арники горной содержит сесквитерпеновые лактоны (хеленалин), фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, кумарины и эфирные масла. Он оказывает выраженное оказывает антисептическое, антибактериальное, противовоспалительное, венотоническое действие, помогает сократить выраженность сосудистой сеточки при куперозе, некоторых формах розацеа, а также уменьшить синяки и кровоизлияния, ускоряет заживление повреждений. Тритерпеновые кислоты в составе экстракта выступают одним из самых мощных среди известных ингибиторов синтеза меланина, они осветляют пигментацию и предотвращают ее появление. Кроме того, экстракт успокаивает, увлажняет, уменьшает отечность, устраняет шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract - экстракт плодов киви или актинидии деликатесной содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, в нем имеется большое количество витаминов A, D, E и группы B, кроме того, он богат фолиевой кислотой, натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и органическими кислотами. Экстракт широко используется в различных косметических средствах, обладает тонизирующими и питательными свойствами. Благодаря наличию фруктовых и аминокислот он эффективно омолаживает кожу, укрепляет ее, разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряет заживление постакне и воспалений. Успокаивает кожу, делает ее упругой и гладкой, снижает гиперреактивность. В составе шампуней и масок экстракт киви благотворно влияет на состояние волос, питает, увлажняет, укрепляет их, делая послушными и шелковистыми. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать его в солнцезащитных средствах. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богат экстракт, в кремах для ног успешно борются с мозолями и натоптышами, смягчая кожу и облегчая отшелушивание рогового слоя. Экстракт киви является одним из ингредиентов с высокой аллергенностью. Вызывает раздражение при попадании на слизистые и поврежденные участки кожи. При чувствительной коже, средства, содержащие экстракт киви, следует протестировать на реакцию.
  • Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract - экстракт плодов ананаса применяется в косметических препаратах как ингредиент повышающий эластичность кожи, благодаря высокому содержанию кислот. Экстракт, помимо этого, содержит сахар, соединения азота, солей калия, ферменты, магний, железо, медь, цинк, витамин B, марганец, йод и другие незаменимые минералы и микроэлементы, которые усиливают обменные процессы, способствуют расщеплению жиров, улучшают упругость, повышают тонус кожи. Он тонизирует и витаминизирует кожу, увлажняет, успокаивает ее, нормализует работу сальных желез, обладает противовоспалительным и противоотечным действием, стимулирует регенерацию и обновление клеток. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости. Вызывает раздражение при попадании на слизистую оболочку или поврежденные участки кожи.
  • Pantolactone - пантолактон представляет собой лёгкий консервант, который подавляет активность некоторых бактерий и грибов. Он их не убивает, но не даёт им разрастаться дальше, если на кожу обработанную данным компонентом попадёт спора гриба или бактерия, они попросту не смогут развиваться и образовывать колонии. Иногда его используют в различных кремах против зуда на коже или в мазях - как защитный антисептик и консервант. Нетоксичен. Безопасен.
  • pyrusmalusapplefruitextract - Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract - экстракт из мякоти яблока. Обеспечивает хорошее увлажнение и питание кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, оказывает противовоспалительное действие и снижает покраснения, придает коже блеск и сияние. Стимулирует процессы регенерации и обменные процессы в клетках, улучшает оптические свойства кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также поддерживает систему кровообращения и укрепляет стенки сосудов. Имеет дополнительное легкое вяжущее действие и положительно воздействует на себорегуляцию, матируя кожу на длительное время.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: