Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

COSRX Гидрогелевые патчи от прыщей Acne Pimple Master Patch (24 шт)

Код товара: 08-020
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Гидрогелевые патчи от прыщей COSRX Acne Pimple Master Patch Hydrophilic Wound Dressing предназначены для локального применения на проблемных зонах. Патчи устраняют покраснения, вытягивают и абсорбируют экссудат, обладают бактерицидным действием, снижают риск распространения инфекции. Форма и размер патчей разработаны специально для комфортного применения на различную величину воспалений (упаковка включает 10 патчей диаметром 7 мм, 5 по 10 мм, 9 по 12 мм). Патчи легко и прочно приклеиваются к коже, имеют нейтральный телесный оттенок, сохраняют увлажненность и мягкость кожи, предотвращают появление рубцов и шрамов.

Способ применения

Использовать на чистую, сухую кожу. Заменять по мере необходимости до полного устранения воспаления.

Отзывы о патчах в Интернете

Наклеила пластырь на свежий раздувшийся прыщ, и легла спать. А утром поняла, что средство действительно работает. Во-первых, "бугорок" полностью пропал, прыщ стал плоским. Во-вторых, под пластырем виднелось большое бело-желтое пятно - вся гадость, которую он успел вытянуть. В-третьих, прыщ был уже не таким красным и гораздо меньше.
Утром я приклеила новый пластырь (уже меньшего размера) и ходила так с ним целый день. К вечеру пластырь вытянул остатки гадости, а после третьего пластыря от прыща остался лишь маленький след.
Ссылка на отзыв

Патчи простые в использовании, хорошо держатся на коже. Использую при необходимости вечером после умывания. Наутро либо прыща не будет вообще, либо он станет существенно меньше. Убирает красноту, не сушит саму головку прыща.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Styrene Isoprene Styrene Block Copolymer - стирен изопропен стирен блок сополимер - термопластичный эластомер, смесь, которая проявляют как эластичность, так и упругость бутадиенового каучука или изопренового каучука (натурального каучука ) и способность полистирола формоваться и формоваться под воздействием тепла.
  • Polyisobutilene
  • Petroleum Resin - нефтеполимерная смола - низкомолекулярный термопластичный полимер, получаемый полимеризацией жидких продуктов пиролиза нефтепродуктов. В косметических продуктах используется при производстве термоплавких клеев (клей-расплав, HMA), и прочих самоклеящихся продуктов (PSA).
  • Polyurethane Film - полиуретановая пленка в производстве косметических средств технически не используется в рецептуре продукта, а представляет собой защитную пленку (сделанную из полимера), которую держат вокруг участков, чтобы они не впитывали воздух.
  • Liquid Paraffine - Paraffinum Liquidum (Mineral Oil) - минеральное масло, получаемое из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, можно сделать ее мягче, глаже и придать молодой вид. Однако на практике пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Оно признано одной самой частой причиной прыщей и разных сыпей.
  • Tetrakis Methane - тетракис метан предохраняет органические материалы и смазки, от термического, окислительного и/или актинического разрушения.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: