Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Petitfee Гидрогелевая маска с коллоидным золотом и улиточным муцином Gold & Snail Hydro Gel Mask Pack (1 шт х 30 гр)

Код товара: 22-018
Срок годности: 12.2020
1 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрогелевая маска с коллоидным золотом и улиточным муцином Petitfee Gold & Snail Hydrogel Mask Pack оказывает выраженный антивозрастной, осветляющий, укрепляющий и освежающий эффект, делает кожу упругой и эластичной, придает фарфоровое сияние и мягкость. Благодаря плотному прилежанию маски, ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи, обеспечивая долговременное и накопительное воздействие.

Коллоидное золото в составе маски улучшает рельеф и структуру кожи, ускоряет процессы регенерации, оказывает лифтинговое и антивозрастное действие, выравнивает цвет лица. Муцин улитки содержит аллантоин, коллаген, витамины A, С, Е, B6 и В12, эластин, хитозан, гликолевую кислоту. Выводит из кожи токсины и шлаки, удерживает влагу в коже, возвращает и поддерживает упругость. Комплекс растительных компонентов (экстракты корня шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюнии сердцвидной, полыни, фрукта джунос) обеспечивает коже интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Распаковать маску, снять белую пленку, наложить маску на предварительно очищенную, тонизированную кожу. Через 30-40 минут снять маску, а оставшуюся эссенцию распределить по лицу легкими похлопывающими движениями.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Ceratonia Siliqua Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Chondrus Crispus (Carrageenan) - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Tin Oxide - оксид олова представляет собой неорганический оксид, добавляемый в составы косметических средств для придания им более насыщенных оттенков, чаще всего черно-синего или коричнево-черного цвета, хорошо оттеняет частицы слюды. Также может применяться в косметике также как абразив, наполнитель для увеличения объема или регуляции вязкости жидких субстанций. Может раздражать кожу в высоких концентрациях.
  • Iron Oxide - оксид железа - это общее называние, под которым может скрываться любой краситель на железнокислой основе. Все эти красители отличаются гипоаллергенностью и естественными оттенками пигмента.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Gold - Коллоидное, или биологически-активное золото - это взвесь нано-частиц золота в деминерализованной воде. При производстве косметических средств, коллоидное золото в различных пропорциях (чаще всего 24 карата), вводится в продукты как антиоксидантное, противовоспалительное и гипоаллергенное дополнение. Также оно усиливает кровообращение в области применения, ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации, способно воздействовать на электроны в структуре клеточных мембран, кроме того, коллоидное золото уменьшает вероятность появления пигментных пятен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Artemisia Vulgaris Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: