Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Mizon Омолаживающая пептидная сыворотка Original Skin Energy Peptide 500 (30 мл)

Код товара: 86-070
Срок годности: 04.2021
7 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Пептидная сыворотка Mizon Peptide 500 из серии Oiginal Skin Energy активно противостоит процессам старения кожи, восстанавливая ее тонус, упругость и эластичность, придает коже молодой и свежий вид. Обеспечивает эффект лифтинга, создавая "юный" овал лица. Увлажняет кожу и сохраняет влагу в течение суток. 

Содержит пептидный комплекс (45%). Пептиды сегодня являются одними из самых эффективных  ингредиентов в современной косметологической индустрии. Они содержат необходимые для нормального метаболизма кожи аминокислоты и стимулируют выработку собственного коллагена.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество сыворотки на кожу. Похлопывающими движениями распределить по лицу до полного впитывания.

Отзывы в Интернете

В коробочке лежит крышечка-пипетка, которая накручивается на флакончик с сывороткой. Пипетка стекляная с закругленным кончиком. Очень удобно набирать сколько нужно. Флакончик выполнен из темно-зеленого стекла. Бутылочку приятно держать в руках, выглядит замечательно.
Сама по себе сыворотка жидкая, как водичка, без малейшего намека на липкость, плотность или какой-либо запах. На вкус сыворотка сладкая и вместе с тем же остро-жгучая (да, я е попробовала, т.к. возникли мысли что это просто вода). Сыворотку рекомендуют наносить по 2-4 капли на лицо под свой регулярный уход. Также ее можно добавлять в свой крем, маску, бб-крем. При нанесении сыворотка быстро впитывается, не оставляя никакой липкости. В нанесении приятна, не забивает поры, не ощущается на лице.
Эффект от этой сыворотки заметила где-то на третьей неделе применения. Не скажу, что эта сыворотка разгладила все мои морщины, но за месяц с лишним ее использования я заметила что мимические морщины на лбу и в носогубных складках стали менее выражены. 
Оценка: 5/5
Ссылка на отзыв

Сыворотка жидкая и прозрачная как вода, без запаха. Возникает ощущение, что это и есть вода. Но при нанесении чувствуется, что она чуть гуще и скользит сильнее. Как-то так. :) Очень приятна в нанесении. Впитывается в течение минуты, остается легкое увлажнение и полное отсутствие ощущения, что на лице что-то есть. Так как она абсолютно не липкая, нет ощущения пленки. Кожа дышит. 
У меня на лбу были видимые моему глазу (а может не только моему) горизонтальные морщины. Так вот, теперь я их почти не вижу! И мне кажется, что кожа плотнее становится, не сильно, но все-таки.
Ссылка на отзыв

Быстро впитывается, не липкая, кожу не стягивает. При нанесении с утра рекомендуется использовать средства с UV фильтрами. Пробовала использовать утром, показалось, что лицо быстрее жирнится с ней. Да и производитель рекомендует использовать ее на ночь. Пробовала добавлять в маски. Радикальной разницы при их использовании без сыворотки не увидела, но думать, что пептиды тихо делают свою работу, хочется. В целом, сыворотка мне понравилась, кожа с ней становится упругой, увлажненной, цвет выравнивается. В общем, сыворотка-молодец! 
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sobium Hyaluronate
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Beta Glukan
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Salvia Hispanica Seed Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Penoxyethanol

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: