d'Alba Питательная сыворотка-спрей с белым трюфелем White Truffle Serum (100 мл)

Код товара: 145-002
Бонусные баллы: 760
Срок годности: 07.2025
15 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Питательная сыворотка-спрей с белым трюфелем D'Alba White Truffle First Spray Serum устраняет сухость, смягчает и повышает упругость. Предотвращает появление шелушений, активно насыщает полезными компонентами и укрепляет липидный барьер, который защищает от негативного влияния внешних факторов. Контролирует водный баланс, предупреждая обезвоженность. Сохраняет кожу мягкой и увлажненной в течение долгого времени.

Благодаря масляному комплексу средство также питает кожу и предотвращает появление преждевременных морщинок. Средство выравнивает тон кожи, наполняет ровным и здоровым сиянием.

Сыворотка-спрей — это двухфазное средство, поэтому перед распылением флакон нужно встряхнуть. Средство равномерно распределяется по коже и оставляет после себя комфортные ощущения.

Главным действующим компонентом является экстракт белого трюфеля, который повышает иммунитет кожи, улучшает обменные процессы в клетках, регулирует работу сальных желёз, а также оказывает омолаживающее воздействие: разглаживает и подтягивает, делает морщины менее выраженными, осветляет пигментные пятна

Активные компоненты

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.

Экстракт женьшеня тонизирует, увлажняет и насыщает полезными веществами, способствует обновлению, предупреждает и замедляет увядание.

Экстракт перечной мяты снимает раздражение, покраснения, зуд. Способствует уменьшению воспалений при угревой сыпи, сужает расширенные стенки капилляров, тонизирует, охлаждает и успокаивает.

Масло авокадо глубоко питает, восстанавливает кожу, на 100% устраняет ощущение сухости и стянутости. Легко и быстро усваивается, не оставляет следов и не вызывает раздражения.

Подходит для кожи, склонной к сухости.

Способ применения

Тщательно встряхните флакон и распылите средство на кожу после умывания.

Покупая косметику в нашем магазине, не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Все типы кожи
  • Damask Rose Water
  • Sunflower Seed Oil
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • White Western Pine Extract
  • Polypropylene Silsesquioxane
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • hydroxyethylurea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Macadamia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Olive Oil - экстракт и масло плодов оливы. Омолаживают кожу на клеточном уровне, укрепляют клеточные мембраны, защищают важные компоненты эпидермиса — коллаген и эластин — от повреждений и способствуют их воспроизводству, придают коже способность противостоять старению, защищая клетки от негативного воздействия свободных радикалов, повышают тонус кожи. Лечат кожные заболевания, сыпи, угри, экзему, ожоги, герпес, снимают раздражения. Обеспечивают антибактериальную защиту здоровой коже. Защищают и укрепляют волосы, восстанавливают их структуру, возвращают здоровье и естественный блеск. Активно борются с выпадением волос, стимулируют замену старых, безжизненных клеток кожи головы на новые, жизнеспособные, защищают от вредных воздействий. Очищают кожу головы и волосы, предотвращают появление перхоти.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Caprylic/Caprictrioglyceride
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Camellia Seed Oil
  • Evening Primrose Oil
  • Avocado Oil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Eucalyptus Leaf Water
  • Centella Leaf Extract
  • Glyceryl Glucoside
  • Saccharide Isomerate - сахарид изомерат - натуральная смесь глюкозы с фруктозой. В косметических средствах выступает в роли мягкого эмульгатора, который придает кремам стабильность. Обладает сильными увлажняющими свойствами, уменьшает сухость, снижает чувствительность, снимает раздражение. Обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных внешних факторов, сохраняет кожу от потери влаги, создавая пролонгированное увлажнение.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Dipotassium Glycyrrhizinate
  • Disodium Dithiane
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Basil Flower/Leaf/Stem Extract
  • Oat Kernel Extract
  • Mexican Chia Seed Extract
  • Lotus Extract
  • Dung Wormwood Extract
  • Rice Extract - экстракт и масло риса посевного оказывают антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливают регенерирование поврежденных участков кожи, очищают, смягчают ее, борются с тусклостью и пигментацией. Сужают поры, устраняют отечность, насыщают витаминами и минералами, придают коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, они обеспечивают комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживают необходимый волосам уровень влажности и облегчают укладку.
  • Yeast Fermentation
  • Stone Bean Oil
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Polyglyceryl-10 Myristate
  • Lemon Balm Leaf Extract
  • Peppermint Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Proven?Al Rose Water
  • Bifida Fermentation Melt
  • Okra Fruit Extract
  • Vitamin Tree Fruit Oil
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Pentaerisrithyl Tetra-Dai-T-Butylhydroxyhydrocinnamate
  • Matricaria Flower Extract
  • Hibiscus Flower Extract - экстракт из цветков гибискуса показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода. Также этот экстракт рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи, при отечности, для улучшения состояния «кожи курильщика», для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам.
  • Lavender Flower Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Apple Mint Leaf Extract
  • Bergamot Leaf Extract
  • Proven?Al Rose Extract
  • Rosemary Leaf Extract
  • Salvia Leaf Extract
  • Ethanol - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Sodium Palmitoyl Proline - пальмитоил пролин натрия обеспечивает кондиционирование кожи. Безопасен при использовании по назначению.
  • Yarrow Grass Extract
  • Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Ladys Mantle Extract
  • Alginin
  • Sugar Mallow Extract
  • Sulfate Extract
  • Speedwell Extract
  • Citric Acid Seed
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Anatoseed Oil
  • Potassium Sulfate
  • Daisy Flower Extract
  • Freesia Extract
  • Medicinal Wheat Extract
  • Edelweiss Extract - экстракт эдельвейса альпийского угнетает активность гиалуронидазы – фермента, разрушающего в нашей коже гиалуроновую кислоту, оказывает цитопротекторный эффект, защищая клетки кожи от разнообразных повреждений, обладает способностью нивелировать вред свободных радикалов и высокой антиоксидантной активностью. Экстракт помогает уменьшить признаки старения и значительно улучшить внешний вид возрастной кожи, борется с одутловатостью и отечностью кожи вокруг глаз за счет снижения воспаления в близлежащих тканях. Кроме того, он оказывает антисептическое, противогрибковое и бактерицидное действие, снижает гиперреактивность кожи, увлажняет, питает ее, позволяет надолго сохранить красоту и молодость кожи.
  • Madonna Lily Flower Extract
  • Mulberry Bark Extract
  • Ginseng Extract
  • Sausurea Involucrata Extract
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Alba Water Lily Flower Extract
  • Purified Water
  • Flavoring
  • Butylphenyl Methylpropional - бутилфенил метилпропионал - ароматический альдегид, обладающий бледно-желтым цветом и ярким насыщенным свежим цветочным ароматом. Его применение попадает под ограничения из-за того, что он может вызывать сильное раздражение и аллергические реакции, в Европе он включен в список «аллергенных» ингредиентов.
  • Linalul
  • Hexylsynamal
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: