мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Medi-Peel Концентрированная антивозрастная питательная сыворотка с растительными стволовыми клетками Cell Tox Dermajou Аmpoule (100 мл)

Код товара: 103-037
Срок годности: 12.2022
13 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Концентрированная антивозрастная питательная сыворотка с растительными стволовыми клетками Medi-Peel Cell Tox Dermajou Аmpoule содержит стволовые клетки дамасской розы, которые направлены на стимуляцию аквапоринов и являются водными каналами в клеточных мембранах, а также обеспечивают долговременное сбалансированное увлажнение кожи, восстанавливают ее защитные функции и препятствуют трансэпидермальной потере влаги. Пептидный комплекс в составе сыворотки улучшает функционирование всех клеточных систем, защищает кожу от агрессивных внешних факторов, доставляет активные компоненты в глубокие слои дермы, существенно замедляет процессы старения. Пептид Syn-Ake расслабляет мышцы лица, разглаживая мимические морщины. Пептид нового поколения SNAP-8 представляет собой усовершенствованную версию аргирелина, снижает напряжение мимических мышц. Ниацинамид и комплекс растительных экстрактов участвуют в обмене углеводов и липидов, окислительно-восстановительных реакциях, стимулируют синтез коллагена, повышают упругость и подтянутость кожи, выравнивают тон кожи и борются с пигментацией.

Подходит для всех типов зрелой кожи 30+.

Способ применения

Нанести сыворотку на очищенную, тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Diglycerin
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Lilium Candidum Callus Culture Extract
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Malt Extract - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Prunus Persica (Peach) Fruit Extract
  • Crataegus Cuneata Fruit Extract
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Magnolia Officinalis Bark Extract
  • Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract
  • Hedera Helix (Ivy) Extract - плющ обыкновенный, английский плющ, европейский плющ или просто плющ - вечнозеленое вьющееся растение. Экстракт из листьев содержит гликозиды, сапонины, флавоноиды, фенольные кислоты. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, применяется в регенерирующих кремах. Эффективен при ожогах и гнойничковых воспалениях.
  • Vanilla Planifolia Fruit Extract - экстракт из стручков ванили. Снимает воспаления и раздражения, обладает сильной антиоксидантной активностью, способствует регенерации тканей, разглаживает, избавляет от сыпи и покраснений. Осветляет кожу и борется с появлением нежелательной пигментации, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, повышает ее тонус, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, замедляет процессы старения.
  • Rosa Damascena Callus Culture Extract - экстракт и каллусная культура из цветков столистной розы обладают антисептическими, противовоспалительными, антиоксидантными, тонизирующими, седативными, ранозаживляющими, увлажняющими, освежающими, охлаждающими свойствами.
  • Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло. Легко впитывается кожей, богато лецитином и другими полезными аминокислотами и витаминами, в особенности витамином E. Активно питает и увлажняет кожу, кондиционирует, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и замедляет процессы фотостарения кожи. Разглаживает и успокаивает. Безопасно в случае отсутствия индивидуальной непереносимости.
  • Phosphatidylcholine - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Fructan - Фруктан - полимер фруктозы, относится к фруктоолигосахаридам, может синтезироваться как растениями, так и некоторыми видами дрожжевых бактерий, основное его назначение в косметике заключается в способности накапливать и сохранять большое количество влаги, благодаря которому кожа дольше остается увлажненной, и, как следствие, более упругой и эластичной. Кроме того, он способствует укреплению эпидермального барьера и активизирует обновление клеток, является противовоспалительным агентом, нейтрализует вредную микрофлору и соли тяжелых металлов. Безопасен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Palmitoyl Tripeptide-5
  • Sodium Phosphate - фосфат натрия или Е542 - натриевая соль ортофосфорной кислоты, изготавливается из костей животных. Относится к группе антиоксидантов, замедляет процессы окисления и омыливания натуральных компонентов в косметике; регуляторов кислотности - стабилизирует уровень рН; и влагоудерживателей - предотвращает загустение и высыхание продуктов, смягчает воду. Может вызвать аллергические реакции.
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Peg 40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • PPG-26-Buteth-26
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Palmitoyl Tetrapeptide-7 - пальмитол тетрапептид-7 - основной компонент Matrixyl 3000, французского инновационного средства пептидного происхождения против морщин. Пептид с мощными противовоспалительными свойствами. При его регулярном применении снижается выработка цитоксинов, высокий уровень которых приводит к разрушению матрикса кожи, появлению морщин и потери упругости кожи. Применяется в антивозрастной косметике и средствах, направленных на борьбу с угревой сыпью. Безопасен.
  • Acetyl Octapeptide-3
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Palmitoyl Tripeptide-1
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: