Missha Пилинг-гель с гиалуроновой кислотой Super Aqua 10 Hyaluronic Acid Ultra Hyalron Peeling Gel (100 мл)

Код товара: 80-017
Missha Пилинг-гель с гиалуроновой кислотой Super Aqua 10 Hyaluronic Acid Ultra Hyalron Peeling Gel (100 мл)
-67%
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Срок годности до июня 2024 г.

Пилинг-гель с гиалуроновой кислотой Missha Super Aqua 10 Hyaluronic Acid Ultra Hyalron Peeling Gel поможет очистить кожу от загрязнений, как наружных так и находящихся глубоко в порах, напитать ее влагой, зарядить энергией и сделать более здоровой и красивой. Средство увлажняет кожу без чувства стянутости, часто присутствующего после умывания. Идеально на первом этапе уходовых процедур перед нанесением тоника либо сыворотки.

Активные компоненты

Активные кислоты (винная, молочная, яблочная и лимонная), которые бережно очищают и обновляют кожу, при этом воздействуя выведение загряжнений кожи на клеточном уровне.

Антибактериальным свойством обладает экстракт водоросли хлореллы. Он способствует также устранению воспалений, вызванных бактериальными агентами.

Экстракт актинидии богат витамином С. Он тонизирует кожу, отбеливает ее и производит аккуратное отшелушивание, тем самым омолаживая. Противовоспалительным действием обладает вытяжка из зеленого чая.

А увлажняющим компонентом, насыщающим при этом дерму полезными витаминами, является экстракт бамбука. Мягко очищая и отшелушивая, это средство дарит вашей коже молодость и красоту.

Подходит для любого типа кожи

Способ применения

Нанести пилинг нужно на сухую кожу лица. Помассировать влажными руками до появления своеобразных катышков. Смыть. Использовать средство можно 2 – 3 раза за неделю.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Purified Water
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Orange Peel Oil
  • Lavender Oil
  • Stone Bean Extract
  • Old Tree Leaf Oil
  • Sodium Hyaluronate 7600 Ppb)
  • Lime Extract - экстракт плодов лайма имеет высокие антимикробные, противовирусные и противогрибковые свойства. Плоды лайма богаты аскорбиновой кислотой, они так же содержат витамины группы B, витамин A, калий, кальций, фосфор, железо, тиамин, рибофлавин, пектин. В составах косметических средств используется для очистки пор и кожи от патогенных микроорганизмов, которые зачастую и вызывают прыщи. Помимо всего экстракт обладает лёгким отбеливающим и антиоксидантным эффектом. Его антисептические свойства нередко используются для лечения кожных заболеваний, вызванных всё теми же микроорганизмами. Экстракт плодов лайма укрепляет тонкие волосы и ногти, способствует их росту. Усиливает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу и капилляры, стимулирует рост новых клеток. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Orange Extract
  • Lemon Extract - экстракт плодов лимона применяют в лечении солнечных ожогов, угревой сыпи и избыточной жирности кожи. Он оказывает антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие. Благодаря высокому содержанию лимонной, аскорбиновой (витамина C) и яблочной кислоты, лимонный экстракт широко используется в отбеливающих кремах и в очищающих средствах для комбинированной и жирной кожи. Он способствует более эффективному очищению кожи от отмерших клеток, нормализует процессы эпителизации, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Может вызвать раздражение и аллергические реакции.
  • Peony Root Extract
  • Apple Extract
  • Grape Extract
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid (310 Ppb)
  • Hyaluronic Acid (17.5 Ppb)
  • C12-14 Pares-12
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Dipotassium Glycylizate
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Octanediol - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • Ethylhexylglycerine
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Hydrolyzed Glycosaminoglycan
  • Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate (560 Ppb)
  • Sodium Hyaluronate Crosspolymer (505 Ppb)
  • Sodium Acetylated Hyaluronic Nateate (51 Ppb)
  • Hydrogenated Sodium Hyaluronate (5 Ppb)
  • Potassium Hyaluronate Nate (1 Ppb)
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Disodium Ethane
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Linalul

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: