Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Пилинг-гель с экстрактом королевской улитки Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel (180 мл)

Код товара: 52-012
Срок годности: 07.2021
2 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Пилинг-гель с экстрактом королевской улитки Farm Stay Escargot Noblesse Intensive Peeling Gel предназначен для глубокого очищения и восстановления кожи на клеточном уровне. Гель активно устраняет загрязнения, отмершие клетки и черные точки, смягчает верхний роговой слой эпидермиса, восстанавливает липидную мантию кожи и нормализует газообмен. Придает коже гладкость, чистоту и свежесть, выравнивает рельеф и тон, способствует осветлению пигментациисужает поры, ускоряет процессы регенерации, замедляет старение.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Улиточный муцин известен высоким содержанием белков, схожих по строению с человеческими, и, благодаря этому, он эффективно разглаживает кожу, улучшает структуру эпидермиса, повышает упругость и эластичность, возвращает тонус увядающей коже. Хондроитинсерная кислота – основной компонент муцина, которая содержится в различных видах соединительной ткани, обеспечивает коже питание, увлажнение, устраняет грубость и сухость, придает сияние. Улиточный секрет эффективно решает как проблемы возрастной кожи, так и несовершенства проблемной кожи, устраняя прыщи, акне, воспаления, покраснения.

Экстракты алоэ, лаванды, розмарина и зеленого чая в составе геля эффективно успокаивают и увлажняют кожу, способствуют  выводу токсинов и свободных радикалов из клеток, предотвращают появление воспалений, контролируют выработку себума, защищают от негативного воздействия внешних факторов.

Гидрогенизированное касторовое масло способствует сохранению высокого уровня увлажненности кожи, предотвращает шелушения и повреждения кожи. Наполняет ее аминокислотами и витаминами, сохраняет здоровый, свежий, ухоженный вид на длительное время.

Способ применения

Нанести на чистую, подсушенную полотенцем кожу необходимое количество геля, избегая области глаз и губ. Мягко помассировать 2-3 минуты до образования катышков и смыть теплой водой.

Отзывы о пилинге в Интернете

Пилинг действительно очень нежно и деликатно очищает кожу, смывается без особых проблем, но надо привыкнуть к его специфическому, резковатому аромату. По текстуре мягкий, скорее даже воздушный и не жирный. Кожа после его применения становится гладкой, свежей, словно с нее убрали все лишнее. Очищение на 5+, не сушит при этом кожу, не стягивает, не доставляет никакого дискомфорта.
Ссылка на отзыв.

Запах очень приятный, сладкий, хорошо чувствуется во время нанесения и массирования. Скатывается достаточно сильно и сразу. Если слой нанесли тонкий и не выжидали время, то проблем со скатыванием не будет.
Уже во время нанесения и скатывания чувствуется, что кожа, будто, заново дышать начинает. И после умывания лицо сияет и выглядит куда свежее и чище. Кожа становится мега-гладкая и подтягивается. Очень крутой результат на щеках около носа, там, где самые огромные дыры-поры. Поры стягиваются, и кожа уже не выглядит такой рыхлой.
Если сравнивать с легендарным лимонным пилингом-скаткой от Secret Key, то думаю, что этот все-таки помощнее будет. Лицо после него глянцевое, красивое и подтянутое! Но лимонный лучше очищает поры и сильнее осветляет черные точки ...
Ссылка на отзыв.

Этим пилингом очень приятно пользоваться. Вместе с целлюлозой с кожи скатываются мертвые клетки и грязь. Во время умывания уже чувствуется, что кожа стала гораздо более гладкая и шелковистая. Смывается он очень легко, даже прохладной водой.
Кожа у меня комбинированная, проблемная, с рубцами, шрамиками и следами постакне. Но даже при таком сразу виден эффект! Первое, что мне бросилось в глаза при разглядывании результата: поры сузились, черных точек стало меньше, кожа стала ровнее, а цвет однороднее, посветлели рубцы постакне, исчезли шелушения, покраснения и воспаления стали менее заметны.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Cellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Steartrimonium Chloride - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Chloride
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: