Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

KeraSys Мужской освежающий шампунь с ментолом для глубокого очищения волос Homme Deep Cleansing Cool Shampoo (550 мл)

Код товара: 51-020
Нет в наличии
Ожидаемое поступление:
18 октября 2019
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Мужской освежающий шампунь с ментолом для глубокого очищения волос KeraSys Homme Deep Cleansing Cool Shampoo обладает мультинаправленным действием. Он эффективно удаляет загрязнения, предупреждает появление перхоти, длительно сохраняет свежесть и чистоту волос, охлаждает и успокаивает кожу головы. Кроме того, шампунь смягчает и разглаживает структуру волос, делает их более послушными, облегчает последующее расчесывание и укладку.

Активные компоненты

Шампунь содержит экстракт моринги, благодаря которому волосы становятся более плотными, мягкими и гладкими.

Ментол и масло перечной мяты стимулируют местное кровообращение, придают ощущение прохлады и свежести.

Способ применения

Нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, смыть.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Sodium Trideceth Sulfate
  • Sodium Lauroamphoacetate
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate
  • Cocamide Methyl MEA
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Linoleamidopropyl PG-Dimomium Chloride Phosphate Dimethicone
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer
  • Ammonium Chloride
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Peg 40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether - ППГ-1-ПЭГ-9 лаурил гликоль этер представляет собой ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, очищающий агент. При добросовестном (правильном) подходе удаления токсичных примесей, является безопасным в использовании.
  • Coceth-7 -  кокет-7, очищающий тензид, полученный из масла кокоса, обладает мягким мылящим действием, не вызывает раздражения кожи и слизистых.
  • Acid Blue 9 (CI 42090)
  • Acid Red 52 (CI 45100)
  • Yellow 5 (CI 19140) - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • Menthol - ментол является компонентом эфирного масла мяты. Он обладает небольшим местноанестизирующим и антисептическим действием, попадая на кожу и слизистые оболочки, стимулирует холодовые рецепторы. Это антисептик, обладающий высокими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а еще, ментол прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. Ментол оказывает на кожу успокаивающее влияние, снимает раздражения и усталость, сужает капилляры и освежает при минимальной концентрации. При большой концентрации разогревает кожу, усиливает приток крови, вызывая румянец. Стимулируя кровообращение и укрепляя капилляры, мятная камфора способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Oil - масло перечной мяты служит активным стимулирующим, освежающим, успокаивающим, охлаждающим средством, благодаря чему широко используется в косметологии. Масло улучшает обменные и защитные свойства кожи, обладает антиоксидантным и противовозрастным действием, укрепляет стенки сосудов, нормализует гидро-липидный баланс. В средствах для волос, масло используется как тонизирующий, общеукрепляющий, противовоспалительный агент, уменьшает шелушение и раздражение кожи головы, разглаживает волосы. Безопасно при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Moringa Pterygosperma Seed Extract - масло моринги обладает легкой текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в кожу и богатым витаминно-питательным составом. Это мощнейший антиоксидант и прекрасный эмолент, который также имеет противовоспалительное, антисептическое, противогрибковое, увлажняющее, очищающее, кондиционирующее, разглаживающее, регенерирующее, смягчающее, успокаивающее действие. Масло повышает эластичность кожи, является отличным стимулятором для загара, а кроме того, благотворно действует на структуру волос, восстанавливая их прочность и гладкость.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: