Esthetic House Средство для очищения кожи головы Cp-1 Scalp Scaler Head Spa (250 мл)

Код товара: 70-028
Срок годности: 08.2023
Esthetic House Средство для очищения кожи головы Cp-1 Scalp Scaler Head Spa (250 мл)
-22%
 5 800 тг  4 500 тг
по 30.08.2021
В наличии

Средство для очищения кожи головы Esthetic House Cp-1 Scalp Scaler Head Spa интенсивно, но при этом мягко очищает кожу головы от загрязнений, отшелушивает омертвевшие частицы кожи, стимулирует обновление и улучшает клеточное дыхание. Оздоравливает эпидермис: устраняет зуд, успокаивает раздражение, заживляет, повышает местный иммунитет, нормализует работу сальных желез, обеззараживает и увлажняет. Питает и укрепляет корни волос, защищая от преждевременного выпадения. Пантенол оказывает регенерирующее действие, снимает покраснения и раздражения, обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос. Экстракт листьев зеленого чая оказывает увлажняющее, тонизирующее, противовоспалительное и бактерицидное действие. Экстракт центеллы азиатской улучшает микроциркуляцию крови, предупреждает выпадение волос. Экстракт чайного дерева оказывает бактерицидное, антимикробное и противовоспалительное действие.

Способ применения 

Нанесите небольшое количество средства на голову и помассируйте в течение нескольких минут. Тщательно смойте большим количеством воды, затем используйте кондиционер для волос. Не используйте средство вместе с шампунем — чередуйте их.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Coco-Betaine - коко-бетаин представляет собой амидобетаин жирных кислот кокосового масла. Это мягкий ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент, стабилизатор пены. Оказывает очищающее, бактерицидное, антистатическое, кондиционирующее действие. Безопасен при использовании по назначению.
  • Potassium Cocoate
  • Coco-Glucoside - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanedio
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Monarda Didyma Leaf Extract - экстракт монарды обладает мощным бактерицидным, противовоспалительным, фунгицидным, антиоксидантным действием. Нормализуя уровень кислорода в тканях, она интенсифицирует тканевое дыхание. Повышает энергетический потенциал клеток и их жизнеспособность. Ускоряет процесс выздоровления кожи при экземах, ожогах. В средствах по уходу за волосами, позволяет эффективно бороться с перхотью и предупреждать её появление. В средствах для ног - служит для лечения и профилактики грибковых заболеваний.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Freesia Refracta Extract
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Panthenol. Illicium Verum (Anise) Fruit Extract
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.
  • Fragrance. Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5*С до +25*С.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: