Nuxe Men Мужской гель для бритья против раздражения кожи Anti-Irritation Shaving Gel (150 мл)

Бренд: Nuxe (Франция)
Код товара: 95-025
Срок годности: 07.2020
2 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Мужской гель для бритья против раздражения Nuxe Men Anti-Irritation Shaving Gel имеет успокаивающую щадящую формулу на 95% состоящую из натуральных компонентов, благодаря которой обеспечивает идеально-гладкое бритье и не вызывает раздражений. Гель значительно повышает качество бритья, ведь его мягкая текстура гарантирует гладкое и точное скольжение станка для бритья, а плотная пена позволяет приподнять волос и начисто удалить его, предотвращая появление вросших волос. Кроме того, гель минимизирует риск появления покраснений, шелушений, воспалительных элементов, ускоряет заживление микротравм, улучшает общий вид и структуру кожи.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Активные компоненты

Пальмитиновая кислота, аллантоин, лактат аммония, гидроксэтилированная мочевина обеспечивают смягчение верхнего слоя эпидермиса и мягкое отшелушивание отмерших клеток в процессе бритья.

Кислотная и водорастворимая формы витамина E, бисаболол, экстракт баобаба, масло макадамии, биосахаридная смола дают глубокое увлажнение, питание, поддерживают высокий тонус кожи, надолго сохраняют ее упругость, эластичность, улучшают барьерные функции, сопротивляемость внешним раздражителям.

Способ применения

Встряхнуть флакон, выдавить небольшое количество геля, нанести на влажное лицо, помассировать до образования пены. После бритья смыть остатки геля теплой водой.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Мужская кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Palmitic Acid - пальмитиновая или гексадекановая кислота. Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Используется в качестве структурообразователя, эмульгатора, эмолента. Применение этой кислоты очень актуально в кремах для сухой и обветренной кожи, для защиты кожи от ветра и мороза. Она снимает зуд и раздражение, повышает эластичность и гидрацию. Безопасна для здоровья.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Oleth-20
  • Isopentane
  • Hydrogenated Starch Hydrolysate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Isobutane
  • Caprylic\Capric Triglyceride
  • Cocamide Mipa - поверхностно-активное вещество (ПАВ), мягкий очищающий компонент, получаемым синтетическим путем. Используется в сочетании с этоксилированными алкилсульфатами (например, лауретсульфатом натрия). Уулучшает качество пены, облегчает загущение и работает как солюбилизатор отдушек и масел. Существуют слухи о небезопасности компонента из-за потенциального риска образования нитрозаминов, однако жесткие требования к качеству Cocamide Mipa сводят риски к нулю.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки.. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Bisabolol
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • PEG-14M - ПЭГ-14000 высокомолекулярное соединение Поли Этилен Гликоля, довольно недавно полученное соединение, которое имеет воскоподобную структуру и может использоваться в качестве основы для различных продуктов. В изготовлении косметики применяется как загуститель, полимер, диспергатор, эмульгатор и стабилизатор эмульсий в продуктах личной гигиены и косметической продукции. Он не впитывается кожей или слизистой и не может причинить вред.
  • Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло. Легко впитывается кожей, богато лецитином и другими полезными аминокислотами и витаминами, в особенности витамином E. Активно питает и увлажняет кожу, кондиционирует, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и замедляет процессы фотостарения кожи. Разглаживает и успокаивает. Безопасно в случае отсутствия индивидуальной непереносимости.
  • Ammonium Lactate - лактат аммония или Е328 - сочетание молочной кислоты и гидроксида аммония. Используется в косметике как эффективный увлажняющий, смягчающий, кератолический ингредиент. Способен моментально устранять сухость, стянутость, зуд и жжение кожи, придает ощущение увлажненности, мягкости и комфорта. 
  • Biosaccharide Gum-1 - биосахаридная смола-1 или камедь – полисахарид фруктоза-галактоза-галактуроновая кислота, которую получают биоинженерными методами при помощи ферментации сорбита, содержащегося в ягодах, фруктах и водорослях. Используется в косметических средствах и продуктах питания как загуститель и стабилизатор эмульсий. Является эффективным увлажнителем, благодаря способности связывать влагу и создавать на коже плёночку, которая обеспечивает длительное увлажнение. Дарит коже нежность, шелковистость без эффекта маслянистости. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты. Безопасный для человека компонент.
  • Thropolone
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: