La'dor Профессиональное салонное питательное масло для волос Wonder Hair Oil (100 мл)

Код товара: 04-045
Срок годности: 03.2024
6 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Профессиональное салонное питательное масло для волос La'dor Wonder Hair Oil for professional содержит 7 растительных масел, сквалан, витамин E, благодаря которым качественно восстанавливает поврежденные участки волос, улучшает их структуру, придает шелковистость, прочность, эластичность и блеск. Масло быстро впитывается в волосы, уменьшает их ломкость и расслоение, оберегает от агрессивного влияния внешних факторов.

Подходит для всех типов волос.

Способ применения

Нанести масло на ладони, равномерно распределить по проблемным участкам сухих, чистых волос, затем уложить их привычным способом. Особенно эффективно масло действует перед применением плойки или других горячих инструментов для укладки.

Отзывы о масле в Интернете

Масло очень красиво оформлено. Упаковка из тонкого пластика, через прозрачное окошко которого выглядывает бутылек масла. Масло в упаковке не болтается, так как бутылка лежит на прозрачной подставке. Флакон довольно увесистый, так как сделан из стекла. Дизайн масла мне очень нравится. Флакон имеет мягкий переход оттенка от голубого до глубокого темно - синего. Так просто, но очень красиво. Дозатор здесь в виде длинной и тонкой пипетки. Пользоваться им очень удобно. Масло дозируется маленькими каплями, и ровно столько, сколько мне нужно. Масляные средства я люблю именно в таком формате, с пипеткой всегда получается очень аккуратно извлечь порцию масла, при этом флакон всегда чистый и не запачканный маслом. Внутри имеется ограничитель, чтобы излишки масла не оставались на пипетке. По текстуре масло жиденькое, совершенно прозрачное. Немного скользкое и силиконистое на ощупь. Я не против силиконов в составах несмываемых средств, с ними мои волосы выглядят и чувствуют себя немного лучше, чем без них. Отлично выглядят, блестят и не секутся. Также без силиконов не обойтись если пользуешься феном, завиваешь или выпрямляешь волосы при высоких температурах, так как именно силиконы покрывают волосы невидимой пленкой и защищают их от перегрева (они термоустойчивы). Масло Wonder hair oil имеет очень приятный аромат. Он одновременно свежий и теплый, цветочный, немного сладкий. Одним словом - вкусный, приятно его потом ощущать на волосах. Я наношу данное масло каждый раз после мытья, для защиты волос когда использую утюжок, а также для облегчения расчёсывания. Масло совершенно не жирнит и не утяжеляет волосы, отлично сглаживает непослушный пушок и придает волосам шикарный блеск. На моих черных волосах блеск просто зеркальный. Волосы отлично увлажняются, становятся мягкими до самых кончиков, даже если я не использовала бальзам. Данное масло мне очень понравилось, во-первых, за ухаживающие и защитные функции - волосы очень красиво выглядят, легкие, живые и блестящие. Масло прекрасно смягчает мои жесткие и сухие волосы, заметно подпитывает их, без жирности и эффекта сосулек. Расчесывать волосы также стало в разы легче, поэтому всегда наношу это масло перед расчесыванием (волосы волнистые, расчесываются туго), но наношу уже не так много, хватает пары капелек для придания послушности и гладкости. После этого, кстати, кончики путаются заметно меньше.
Ссылка на отзыв

Защитная упаковка выполнена из тонкого пластика, сама бутылка из тяжелого стекла. Сам флакон выглядит очень просто, но красиво - мягкий градиент от темно-лазурного оттенка, плавно, снизу вверх переходящий в бледно-васильковый. В качестве дозатора - длинная тонкая пипетка. На мой взгляд - это самый удобный дозатор для масляного несмываемого ухода. Внутри для дополнительной защиты флакон располагается на тонкой пластиковой подложке. На одно применение рекомендуется использовать около 10-15 капель масла, но из-за его жидкой и вязкой текстуры точно отсчитать капли не получается. Поэтому я беру масло «на глаз» - в среднем это содержимое 1 пипетки. Хорошо распределяю масло на ладонях и просто приглаживаю волосы руками, двигаясь от ломких и особо проблемных кончиков вверх к корням (не наношу его на всю длину, отступив от корней 2-5 см). Масло отлично разглаживает волосы, частично усмиряет обломанные кончики. Частично, потому что некоторые короткие обломанные волоски продолжают топорщиться. Масло хорошо питает волосы, особенно учитывая свою экономичность (на одно применение нужно всего 1-2 мл средства). Уплотняет, выпрямляет, увлажняет, значительно облегчает расчёсывание. Масло не жирнит ни длину волос, ни корни.
Ссылка на отзыв

Масло не назовешь жидким, но и плотным или жирным, скорее вязким,но легким. Средство обладает прозрачным оттенком. Легко распределяется по волосам и быстро впитывается, не склеивая и не утяжеляя волосы. Использую масло каждый раз после мытья головы, а голову я мою каждый день. Мне необходимо 2 пипетки. Наношу масло на почти сухие волосы, уделяя внимание кончикам волос. Далее оставшееся на ладонях масло распределяю по нижней половине волос. И когда на руках практически не осталось масла, то чуть чуть провожу руками по верхней части, чтобы не утяжелять волосы. Эффект:

Масло отлично разглаживает волосы

Придает красивый блеск

Делает волосы мягкими и гладкими на ощупь

Хорошо увлажняет и питает волосы

Не склеивает волосы

Облегчает расчесывание ( Но всего лишь облегчает, волосы у меня проблемные, поэтому не могу сказать, что они прямо легко рассчесываются)

Помогает предотвратить сечение кончиков

Волосы не утяжеляет, но я наношу его в основном на нижнюю часть волос

Обладает экономичным расходом (Пользуюсь полгода, осталось еще половина флакона)

Обладает накопительным эффектом

Несмываемое масло La'dor Wonder Hair Oil мой новый фаворит. Мне нравятся в нем все, начиная от голубого пузырька, заканчивая его ухаживающими свойствами.
Ссылка на отзыв

Я наношу масло на сухие волосы на длину. Особое внимание уделяю кончикам. Достаточно всего несколько капель, которые предварительно растираю в ладонях. За счёт своей жидкой консистенции его нужно совсем немного для нанесения. Оно прекрасно распределяется по длине и не утяжеляет полотно. Блеска мне как такового особо не дало, «торчуны» тоже сильно не разгладило, но! Дало такую мягкость сухим концам, что я их трогала весь вечер) Эффект стоит того.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Isododecane - изододекан - синтетический углеводородный компонент, используемый в качестве растворителя. Изододекан повышает растекаемость продуктов и не дает утяжеления на коже. Помогает предотвратить испарение воды с кожи, используется как растворитель и смягчающий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами. Не растворяется в воде, но отлично растворяет в себе силиконы, синтетические масла, натуральные масла, спирты, парафины и тд. Компонент имеет низкую вязкость и высокую текучесть и подходит почти в любой продукт по уходу за волосами и кожей. Изододекан легко испаряется с поверхности кожи не оставляя неприятных ощущений. Компонент позволяет продукту хорошо распределяться на поверхности кожи, что необходимо когда, например, в креме есть активные компоненты по борьбе с возрастными изменениями кожи. Изододекан используется в любых продуктах по уходу за кожей или волосами (даже медицинских) как растворитель, помогающий в правильном распределении ингредиентов. Безопасный для человека компонент, если нет аллергии на сам изододекан; единственный ощутимый минус компонента — это способность усиливать аллергические реакции от других компонентов (если есть на них аллергия), так как он хорошо в себе растворяет компоненты и отдаёт их коже, улучшая их впитываемость.
  • c1215alkylbenzoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Hydrogenated Ethylhexyl Olivate
  • Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • perseagratissimaavocadooil - Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Moringa Oleifera Seed Oil
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Sclerocaria Birrea Seed Oil
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: