Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

CocoChoco Крем против секущихся кончиков Split Ends and Leave on Cream (150 мл)

Код товара: 31-029
Срок годности: 08.2021
CocoChoco Крем против секущихся кончиков Split Ends and Leave on Cream (150 мл)
-16%
 7 000 тг  5 900 тг
по 27.04.2019
В наличии

Крем CocoСhoco Split Ends and Leave on Cream – это мощное средство для активного устранения секущихся кончиков. Крем восстанавливает и уплотняет волос, предотвращает дальнейшее сечение. Поддерживает эффект кератинового восстановления волос.

Ценные масла и экстракты арганы, оливы, ши, церамиды в составе крема активно питают и укрепляют волосы, предотвращают ломкость, расслоение и выпадение, придают сияние, шелковистость и упругость. Гиалуроновая кислота, экстракт алгаи, пальмитиновая и мистриновая кислоты, протеины из ростков пшеницы, гидролизованные кератин и растительный протеин, провитамин В5, витамин Е, экстракт алоэ, выравнивают структуру волос, запечатывают кончики, наполняют волосы силой и эластичностью. В состав так же введены специальные формулы: KERAMIMIC, LUSTRAPLEX,CUTISSENTIAL 18 MEA , KERAVIS, KERADYN HH, CHROMAVEIL, CRODASONE W, HYDROTRITICUM 2000 от марки Croda.

Формула БЕЗ: сульфатов, формальдегида, формалина, парабенов, фталатов, ГМО, триклозана, красителей, искусственных отдушек, нефтехимических продуктов.

Способ применения

Небольшое количество крема распределить по кончикам чистых волос растирающими движениями. Используйте после каждого мытья, а при необходимости и дополнительно в течение дня.

Отзывы о креме в Интернете

Аромат немного фруктовый, приятный. Текстура кремовая, белая. Расход средний, стандартный для крема для волос.
Наношу на влажные волосы, слегка подсушенные феном и защищенные термо-кремом. Иногда наношу на высушенные волосы. Эффект одинаковый.
В принципе, эффективностью крема я довольна. О волшебстве и не мечтала. У волос очень приличный внешний вид стал. Напоминаю, что это всего лишь эстетика, которая скрашивает существующее сечение и помогает предотвратить новое. Не забываем о натуральном уходе за волосами и посещением парикмахера для коррекции кончиков!
Ссылка на отзыв.

Обычно наношу маленькую горошину на влажные чистые волосы, на 5 см кончиков, распределяю и укладываю с феном или без него. Крем липковат, за счет этого он склеивает посеченные концы. Эффект от него визуальный и не лечебный, хотя в креме и содержится множество ингредиентов для красоты волос, но разумеется склеить их намертво у него не получится, да это и не нужно. Он хорошо справляется с поддержанием красоты кончиков до следующей стрижки. С кремом кончики мягкие, не топорщатся в разные стороны, а красиво уложены, как после салона.
Ссылка на отзыв.

Знаю, что бороться с уже посеченными кончиками никак нельзя, они не склеятся! Их можно только состричь или замаскировать. У меня ровная линия волос, но вот торчащих волосков разной длины по всей голове куча. И именно эти волоски, разной длины, очень часто бывают посеченные. Т.е. чтобы подстричь все посеченные кончики мне придется подстричься под каре! Такого я себе позволить не могу, поэтому пытаюсь всячески замаскировать недостатки своих волос.
Крем CocoChoco абсолютно не утяжеляет волосы. Они остаются чистыми, свежими, блестящими. При этом на ощупь я реально чувствую, что они стали плотнее. Как будто объемнее! Я использую крем где-то на половину всей своей длины. Со своей главной задачей - маскировкой посеченных кончиков, - крем справляется на ура! Кроме того, волосы прекрасно расчесываются.
Ссылка на отзыв.

Неприятное ощущение липкости, плохо распределяется (как клейстер). Волосы продолжают липнуть и после сушки,видок неопрятный, какая-то матовость на концах волос... Наносила не один раз, меняя количество, способы применения, но вердикт был один... Не подошло.
Ссылка на отзыв.

Крем имеет очень экономичный расход. Нужна всего лишь маленькая горошинка средства, чтобы распределить ее по всем волосам, я пользуюсь им после каждого мытья. Могу так же наносить и в течение дня для дополнительного увлажнения.
Ссылка на отзыв.

Гениальная вещь — наносишь после мытья вместо бальзама для волос и забываешь о сухих концах. Крем восполняет нехватку питательных веществ и витаминов в секущихся кончиках волос, уплотняет структуру волос, предотвращая дальнейшее сечение. Кстати, это средство не содержит сульфаты, искусственные отдушки и парабены.
Ссылка на отзыв.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate
  • Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hydrolyzed Vegetable Protein Stearamidopropyl Dimethylamine Lactate
  • D-Panthenol (Pro Vitamin B-5) - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Algae Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Argania Spinosa Kernel Oil (Argan) - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Tocopheryl Acetate (Vitamin E) - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Glycerin (and) PEG-8 (and) PEG-8/SMDI Copolymer (and) Palmitoyl Myristate Serinate (and) Sodium Polyacrylate (Ceramide) - церамид А2, запатентованный компонент от Sederma, представляет собой синтетическую композицию, содержащую химический аналог церамида 2 - природной молекулы, обнаруженной в структуре волос, которая позволяет восстановить или усилить плотность клеток в волосах. Используется в шампунях, ополаскивателях и кондиционерах для ухода за волосами, средствах для окрашенных, завитых, обесцвеченных и поврежденных волос. Компонент обеспечивает структурное укрепление, оберегает от повреждений, иссечения кончиков, обеспечивает защиту поврежденных волос от ломкости и пересушивания.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Hydrolyzed Whole Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sorbic Acid - сорбиновая кислота, изначально натуральный консервант, компонент, способный замедлять развитие дрожжей, плесневых грибков и некоторых видов бактерий, благодаря чему и вводится в составы косметики, в том числе натуральной. Используется сорбиновая кислота и в пищевой промышленности. Сорбиновая кислота малотоксична, но в редких случаях может вызвать раздражение кожи.
  • Benzyl Alcohol - бензиловый спирт, - синтетический компонент, добываемый из нефти или дегтя. Консервант, антисептик. Может вызвать раздражение кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: