Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Alan Hadash Масло для волос «Таитянский Моной» Tahitian Monoi Hair Oil (19 мл)

Код товара: 104-012
Бонусные баллы: 335
Срок годности: 11.2021
6 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Alan Hadash Масло для волос "Таитянский Моной" Tahitian Monoi Hair Oil предназначено для обезвоженных, химически обработанных, пористых, склонных к ломкости и сечению волос, а также для сухой кожи головы. В основе средства масло таитянского моной – микс, получаемый путём древней техники размачивания цветов Gardenia Taitensis в очищенном кокосовом масле, при котором бережно извлекаются ароматические и активные компоненты. Мгновенно увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает волос, мягко проникая в его структуру, регенерирует кожный покров, регулирует водных баланс, борется с шелушением и образованием перхоти, обладает высоким SPF фактором защиты от ультрафиолета. Масло тыквенных семян в составе дает оптимальное, высокоэффективное сочетание жизненно важных кислот Omega-3, Omega-6, Omega-9. Идеальный вариант антиоксидантного, бактерицидного, восстанавливающего и омолаживающего воздействия на поврежденные участки кожи головы и волоса. Нано-аллотроп углерода С60 (PUFA Booster) – научный прорыв в вопросе эффективного противостояния признакам старения кожи и волоса, борьбы с свободными радикалами. Кратно увеличивает концентрацию и воздействие натуральных масел и витаминного коктейля для наилучшего питания, насыщения, омоложения волосяного стрежня и кожи головы на молекулярном уровне с практически точечным воздействием на проблемные зоны.

Купить в Алматы и Казахстане израильские средства для волос Alan Hadash можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции всегда приятно удивят вас.

Способ применения

Выдавить 2-3 капли масла на кончики пальцев, равномерно нанести на всю длину влажных волос, отступив 2-3 см от корней. Для воздействия на кожу головы допустимо локальное нанесение масла и втирание при помощи легких, массирующих движений кончиками пальцев.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Disiloxan
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Gardenia Tahitensis Flower Extract - экстракт гардении обладает антисептическими свойствами, он улучшает состояние кожи, успокаивает ее, заставляет светиться изнутри. Косметические препараты на основе гардении оказывают питающее, увлажняющее, защищающее, восстанавливающее действие. Важен этот компонент и в качестве красителя. К примеру, если в процессе приготовления различных гелей для душа используется специализированный экстракт гардении, его цвет активно смешивается с цветом оливкового масла, обеспечивая красивый “закатный” оттенок. Кроме того, экстракт улучшает эластичность тканей, убирает омертвевшие клетки и помогает бороться с «апельсиновой коркой».
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • PUFA Booster Natural Pumpkin Seed Oil
  • octocrylene - октокрилены - это органические соединения, используемые в качестве ингредиентов в солнцезащитных кремах и косметических средствах. Образуются в результате конденсации diphenylcyanoacrylate с 2-этилгексанола. Эти органические соединения могут проникать в кожу, где выступают в качестве фотосенсибилизатора, что приводит к уменьшению производства свободных радикалов. Этот компонент в составе - очень эффективный фильтр UVB для солнцезащитных кремов, отличный растворитель для твердых солнцезащитных кремов. Обеспечивает UVB-защиту 290-350 nm (коротковолновый ультрафиолет). Главная задача данного компонента поглощать коротковолновый ультрафиолет, что защищает кожу от повреждений ДНК, вызванных всё тем же ультрафиолетом.
  • Homosalate
  • Butyl Methoxybenzoylmethane
  • Helianthus Annuus Seed Oil
  • Benzyl Saliylate
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.
  • Citral - цитраль - монотерпеновый ациклический альдегид, который содержится в эфирном масле лимонного сорго, масле кубебы, лимонном, эвкалиптовом и некоторых других эфирных маслах. Это важный составляющий компонент для создания ярких цитрусовых композиций, имеет выраженный лимонный аромат, острый, терпкий, пикантный. Помимо этого, цитраль обладает противовоспалительными, анальгезирующими, антисептическими и дезинфицирующими качествами. Безопасен при использовании по назначению.
  • Lianool
  • CI 40800

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: