Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

It's Skin Антивозрастной крем для лица с фитоколлагеном Power 10 Formula One Shot СO Cream (35 мл)

Код товара: 61-011
Бонусные баллы: 250
Срок годности: 06.2020
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастной крем для лица с фитоколлагеном It's Skin Power 10 Formula One Shot СO Cream способствует уменьшению выраженности имеющихся возрастных изменений кожи и отодвигает во времени появление новых признаков старения. Крем восполняет дефицит коллагена, эластина и продуктов необходимых для их клеточного воспроизводства, стимулирует активность клеток, продлевает их жизненный цикл, насыщает протеинами, витаминами, минералами, ускоряет регенерацию, улучшает местную микроциркуляцию крови и лимфы. Кроме того, крем интенсивно увлажняет кожу и образует невесомый, газопроницаемый барьер, предотвращающий избыточную потерю влаги с поверхности эпидермиса, а также оберегающий от агрессивных внешних воздействий. Крем придает однородность рельефа и тона, подтянутость овала и четкость контуров, упругость, повышает тонус кожи, укрепляет каркас, смягчает, разглаживает, делает ее сияющей здоровьем и бархатисто-нежной.

Подходит для всех типов зрелой кожи.

Активные компоненты

Гидролизированный экстенсин (растительный коллаген), улучшает структуру кожи, восстанавливает ее, увлажняет, питает, расправляет морщинки и заломы, ускоряет обновление клеток, замедляет увядание кожи.

Растительные экстракты, бета-глюкан, витамин E, полиглутаминовая кислота, пантенол усиливают и продлевают благотворное действие коллагена, а также оказывают противовоспалительный, осветляющий, антиоксидантный эффект, улучшают защитные функции кожи, нормализуют водно-жировой баланс.

Способ применения

Нанести крем на кожу лица, в качестве последнего этапа ежедневного ухода, мягко вмассировать круговыми движениями до впитывания.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Pentaerythrityl Tetraisostearate
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Hydrolyzed Extensin - гидролизат экстенсина, синтетический гликопротеид растительного происхождения. Используется в косметике как осмопротектор, который помогает коже сохранять необходимый уровень влажности, как аналог коллагена, который заполняет и расправляет морщины и кожные заломы, придает гладкость и улучшает общий вид. В средствах по уходу за волосами питает волосы, придает им эластичность, блеск и объем. Практически безопасен.
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Selaginella Tamariscina Extract
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Saussurea Involucrata Extract - экстракт соссюреи обернутой увлажняет, очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, способствует восстановлению эластичности, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи, замедляет старение, отбеливает пигментные пятна.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Benzophenone-5 - бензофенон-5 синтетический компонент, который используется в косметических средствах как дополнительный ультрафиолетовый фильтр. Он способен поглощать ультрафиолетовые волны типа B, но с активностью в области спектра волн A. Этот компонент защищает в основном не кожу, он помогает предохранять от деградации красители, прочие активные ингредиенты и ароматизаторы, содержащиеся в косметических препаратах. На сегодня, как косметический компонент, он чаще всего используется для защиты цвета косметических продуктов в прозрачных упаковках. Бензофенон-5 нетоксичен, не провоцирует чувствительность или тератогенные эффекты. Тем не мене, он может быть опасен: парадоксально, но этот компонент нередко повышает чувствительность кожи к ультрафиолету при местном применении. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Juniperus Chinensis Xylem Extract
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Caramel - краситель, получаемый путем нагрева пищевого сахара. Придает средству храктерный коричневый цвет и аромат.
  • Polyglutamic Acid - полиглутаминовая кислота - натуральный увлажняющий актив пролонгированного и омолаживающего характера, который представляет ценность, поскольку подавляет фермент, действующий разрушающе на гиалуронизаду, благодаря чему сохраняет упругость, однородность рельефа, гладкость и подтянутость кожи. Кислота глубоко воздействует на кожный покров, делает прекрасную профилактику старения, улучшает тонус и сглаживает существующие морщины. Полиглутаминовая кислота добывается из японских соевых бобов натто, это природный компонент, без консервантов и химии, который великолепно воспринимается кожей, не вызывая аллергии и отторжения. Поэтому это средство показано абсолютно всем типам кожи, в том числе чувствительной, но настоящей панацеей кислота является именно для сухой и увядающей кожи. В средствах для волос, полиглутаминовая кислота эффективно увлажняет и успокаивает кожу головы, а кроме того, восстанавливает структуру волос, придает им шелковистость и эластичность.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Red 33 (CI 17200) - или кислотный красный 33 - синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%). При попадании внутрь Red 33 не накапливается в организме, а легко выводится в неизменном виде.
  • Yellow 5 (CI 19140) - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: