Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Heimish Гидрогелевые патчи с гидролатом болгарской розы для контура глаз Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch (60 шт)

Код товара: 101-005
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Гидрогелевые патчи с гидролатом болгарской розы для контура глаз Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch предназначены как для экстренного восстановления кожи вокруг глаз после стресса, так и для регулярного профилактического ухода за ней. Патчи быстро снимают отечность, устраняют пигментные пятна и темные круги под глазами, выравнивают тон и рельеф кожи, расправляют морщинки, стирают следы недосыпания и последствия агрессивного влияния внешних факторов. С их помощью, нежная кожа контура глаз приобретает и надолго сохраняет увлажненность, гладкость, мягкость, упругость и эластичность, замедляется ее увядание.

Купить в Алматы гидрогелевые патчи для  контура глаз, а также по по всему Казахстану очень просто - нажмите кнопку "В корзину", затем "Оформить заказ", пройдите через несколько шагов оформления заказа в нашем интернет-магазине лучшей косметики - и вы почувствуете всю прелесть этого ухода на коже век. Мы вас любим!

Активные компоненты

Гидролат болгарской розы, комплекс растительных экстрактов, гиалуроновая кислота, аргинин, ниацинамид, аденозин, полисахариды обеспечивают высокий тонус, глубокое длительное увлажнение, эффективный дренаж, качественное отбеливание, разглаживание, смягчение и укрепление каркаса кожи, оказывают антиоксидантное и противовозрастное действие.

Способ применения

Нанести патчи на очищенную, тонизированную кожу вокруг глаз. Снять через 20-30 минут.

Отзывы о патчах в Интернете

Приехали они ко мне в симпатичной картонной коробке розового цвета. Внутри находится круглая баночка из хорошего пластика, в каждой коробочке шпатель, чтобы цеплять патчи за уголок, не используя пальцы и ногти (потом можно использовать для кремов в банках). Сами патчи буквально насыщены жидкостью, которой в банке очень много. Крышка завинчивается плотно, также бонусом является защитная пластиковая мембрана. Форма патчей классическая: лепесток. Видела как многие девушки носят круглой стороной к внутреннему уголку глаза, я ношу же острым уголком, а круглая сторона нужна мне для разглаживания мимических морщинок, которые пытаются разрастаться от внешнего уголка глаза. На протяжении всей носки хорошо холодят область под глазами, я буквально просыпаюсь вместе с ними уже за завтраком. Имеют прозрачно-розовый цвет и выполнены из гидрогеля. Супер эффекта я не вижу, но в целом синяки становятся на тон светлее, разгладились мелкие морщинки, взгляд стал немного яснее, отечность чуточку ушла, кожа по ощущениям стала напитаннее и приобрела упругость.
Ссылка на отзыв

Данное средство находится в очень красивой картонной коробочке. Сверху на ней можно увидеть как будто бы лепестки роз и название бренда. По бокам есть информация о способе применения и составе на английском и корейском языках. Сама же баночка выполнена из качественной пластмассы. На ней написаны только название средства и некоторая информация на корейском языке. Крышечка розового цвета, что мне безумно нравится. На ней написано название бренда. Откручивается и закручивается она достаточно легко, пропитка патчей никуда из баночки не вытекает. Открыв баночку, мы можем увидеть очень необычную лопатку, которая больше похожа на ложечку для детей. Тем не менее, ей доставать патчи очень удобно. Кроме того, крышечка и патчи отделены защитной мембраной, что для меня является ещё одним преимуществом. Сами патчи практически прозрачные с небольшим отливом в розовый. Как по мне – очень красивые. Запах очень лёгкий, напоминает розу, текстура гидрогелевая. Пропитки очень много. Насчёт глубокого увлажнения и питания я согласна: после применения данных патчей мне даже не всегда хочется наносить крем вокруг глаз. Точнее, даже так: я попросту забываю об этом этапе ухода. Мне кажется, это говорит о многом, потому что зона вокруг глаз у меня, как правило, очень сухая и без крема я не могу проходить ни дня. Данные патчи действительно борются с тёмными кругами под глазами и освежают. Я сразу выгляжу более отдохнувшей после применения патчей, тёмные круги уходят, а мои венки под глазами становятся намного менее заметными. Это для меня «вау» эффект, потому что мои венки не всегда может перекрыть даже очень крутой консилер. Также кожа вокруг глаз как будто бы подтягивается после применения данных патчей, что я также считаю несомненным плюсом. Что касается соскальзывания, то они делают это крайне редко. Только в том случае, если я потрясла баночку и на каком-то патче осталось слишком много эссенции, в которой они пропитаны. Тогда да, соскальзывания не избежать. Во всех же остальных случаях патчи очень плотно прилегают и абсолютно никуда не двигаются. Во-первых, кожа под глазами как будто бы разгладилась: у меня стал лучше ложиться консилер, он перестал западать в какие-то невидимые щелочки. Во-вторых, кожа стала более увлажнённой. Это я начала замечать, потому что ближе к концу недели крем для глаз стал впитываться очень неохотно. В-третьих, круги под глазами действительно стали как будто бы меньше.
Ссылка на отзыв

Красивые розовые патчи, хорошая упаковка, приятный запах. Легки в применении. Накладываются и снимаются аккуратно. И не нужно уделять много времени.После применения, кожа мягкая, морщинки пропадают, отеки и темные круги исчезают. Во время использования ощущается легкий приятный холодок, который чувствуется даже некоторое время после удаления патч. Эффект увлажнения лично для меня вполне достаточный. Тонус. Легкое сияние. Мелкие морщинки расправляются. Мешки под глазами патчи немного убирают, кожа становится более упругой и подтянутой. Общее впечатление – свежесть и бодрость.
Ссылка на отзыв

Упаковка стандартная для недорогих корейских патчей. Картонная симпатичная розовая коробочка. Внутри коробки пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой. Под крышкой находилась герметичная пленка, под которой - пластиковый шпатель и пластиковая септа. Эссенции в баночке много, поэтому патчи всегда влажные и с них скапывает жидкость. Сами патчи полупрозрачные, розовые с золотистыми блестками. Патчи и эссенция имеют тонкий аромат розы. Аромат не раздражает и чувствуется только при доставании патчей. Когда они на лице, запах не ощущается. Они увлажняют (мне заменяют дневной крем под глазами), немного снимают припухлости под глазами, но не слишком интенсивно. Причем данный эффект в большей степени связан с тем, что я храню баночку в холодильнике (то есть достигается благодаря пониженной температуре). Кожа остается после патчей более упругой, однако эффект, конечно, временный. Никаких неприятных ощущений во время применения патчей (покалывания, жжения) не было. Для меня гидрогелевые патчи - это не столько средство ухода, сколько утренний ритуал. В те дни, когда могу себе позволить, с удовольствием ношу патчи 20-30 мин. Люблю чувствовать их охлаждающий эффект.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Chondrus Crispus (Carrageenan) - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract - экстракт кокоса - натуральный питательный и увлажняющий компонент с успокаивающими, антиоксидантными, солнцезащитными и укрепляющими кожу и волосы свойствами. Прекрасно впитывается и усваивается, смягчает кожу, создает защитный барьер от вредных воздействий. Оказывает противовоспалительное действие. Кроме того, служит как омолаживающий косметический актив с шикарным составом витаминов, минералов и органических кислот. Стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе.
  • Pinus Sylvestris Leaf Extract
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Rosa Damascena (Rose) Flower Water
  • Nelumbo Nucifera Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Ceratonia Siliqua Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Potassium Chloride - хлорид калия, калиевая соль соляной кислоты. Синтетический компонент. Регулятор кислотно-основного свойства и вязкости косметики. Безопасен для здоровья.
  • Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Tripropylene Glycol
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Chondrus Crispus (Carrageenan) Powder
  • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil - касторовое масло это уникальное по своей природе средство, которое добывается из семян растения клещевина путем холодного и теплого отжима. Содержит в себе уникальные кислоты: олеиновую, рецинолиевую и линолиевую. Касторовое масло с уникальном составом кислот, позволяет улучшить состояние кожи и остановить процесс старения на ближайшие 3-8 лет. Оно обеспечивает смягчение и питание кожи, в том числе сухой и чувствительной, способствует уменьшению проявлений пигментных пятен, может сделать, визуально, менее заметными веснушки. Кроме того, касторовое масло используют для укрепления и роста волос, ресниц и бровей.
  • Calcium Aluminum Borosilicate
  • Tin Oxide - оксид олова представляет собой неорганический оксид, добавляемый в составы косметических средств для придания им более насыщенных оттенков, чаще всего черно-синего или коричнево-черного цвета, хорошо оттеняет частицы слюды. Также может применяться в косметике также как абразив, наполнитель для увеличения объема или регуляции вязкости жидких субстанций. Может раздражать кожу в высоких концентрациях.
  • Carmine
  • Calcium Lactate - лактат кальция или кальциевая соль молочной кислоты, известный также как пищевая добавка Е327, используется при производстве косметики в качестве  регулятора кислотности, отвердителя, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего, желеирующего агента. ПАВ (поверхностно-активное вещество), безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: