Ekel Ультра-увлажняющая антивозрастная тканевая маска с экстрактом змеиного яда Snake Ultra Hydrating Essence Mask (25 мл)

Код товара: 73-074
Срок годности: 01.2023
300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ультра-увлажняющая антивозрастная тканевая маска с экстрактом змеиного яда Ekel Snake Ultra Hydrating Essence Mask основана на ценном экстракте со змеиным пептидом, главное действие которого направлено на борьбу с существующими морщинами. Тканевая основа выполнена из цельного полотна, который хорошо пропитан действующей эссенцией. Благодаря высокой концентрации активных веществ, продукт может гарантировать эффективное действие. Змеиный пептид Syn-Ake в составе маски способствует расслаблению кожи и уменьшению морщин. Маска глубоко очищает кожный покров и сужает поры, помогает стать обладательницей мягкой и нежной кожи. Бережное воздействие формулы подходит для чувствительного эпидермиса. Это средство возвращает былую упругость и тонус кожи, ускоряет регенерацию новых клеток и устраняет обезвоживание. Тон лица становится ровным, обретает естественное сияние, исчезают пигментные пятна.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения 

Нанести на чистую кожу лица и оставить на 20-30 минут. Снять маску и помассировать кожу до полного впитывания эссенции.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate(100ppm)
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Calendula Officinalis Extract - экстракт календулы эффективно действует как противовоспалительное и заживляющее вещество, благодаря содержанию высокой концентрации тритерпеновых спиртов, пальмитиновой кислоты, а также стеролов, каротиноидов и восков, которые снижают активность патогенных микроорганизмов. В косметике, которая применяется после загара, экстракт помогает успокоить кожу и быстрее восстановить ее после повреждения ультрафиолетом. Кроме того, экстракт мощно работает при акне, пустулезной форме розацеа, при раздражениях разного рода, возникших на сухой чувствительной коже, показан для заживления ран и ожогов любого происхождения.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Veronica Officinalis Extract - экстракт вероники успокаивает раздражённую кожу и устраняет покраснения. Используется в средствах от ожогов, эффективен против грибковых заболеваний. Помимо этого, экстракт оказывает вяжущее действие, уменьшает салоотделение, снимает зуд, устраняет потливость. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Achillea Millefolium Extract - экстракт тысячелистника является источником необходимых кислот и микроэлементов, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, регенерирующим эффектом. Помогает сузить поры, полезен при различных воспалениях инфекционной природы, устраняет зуд и шелушения кожи, успокаивает. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract
  • Melissa Officinalis Leaf Extract - экстракт мелиссы или мяты лимонной содержит розмариновую, кофейную, феруловую и другие органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы и витамины. Экстракт избавляет кожу от угрей и других высыпаний, устраняет шелушения, способствует подтягиванию, улучшению упругости, эластичности кожи, придает ей здоровый, яркий цвет, нормализует обменные процессы в кожных покровах. В средствах по уходу за волосами, экстракт применяется для улучшения роста волос, укрепления луковиц, восстановления поврежденных корней, регуляции работы сальных желез, уменьшения жирности и разглаживания волоса по всей длине. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Malva Sylvestris (Mallow) Extract - экстракт мальвы получают методом холодного прессования или паровой дистилляции из цветов растения. Экстракт обладает выраженными успокаивающими, противовоспалительными, ранозаживляющими качествами, уменьшает гиперреактивность кожи, повышает ее стрессоустойчивость. Экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, витамин C и другие антиоксиданты, которые, благодаря вяжущим свойствам уменьшают салоотделение, подтягивают поры, помогают улучшить состояние кожи, тонизировать ее и укрепить местный иммунитет. На сухой, обезвоженной коже, экстракт мальвы помогает сформировать защитный барьер, который не только увлажняет ее, но и помогает уменьшить потерю влаги. В средствах для волос экстракт мальвы смягчает, сглаживает кутикулу, что делает его идеальным компонентом средств для всех типов волос. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Rosa Damascena Flower Water - Гидролат розы (розовую воду) получают методом паровой дистилляции из лепестков ее цветков. Розовая вода обладает омолаживающим и регенерирующим действием, увлажняет и устраняет чувство стянутости сухой кожи, а также помогает снять усталость и раздражение чувствительной кожи. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2Hexanediol
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Benzyl BenzoateSodium Hyaluronate
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Benzyl Benzoate

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: