Ekel Ультра-увлажняющая тканевая маска «Улитка» для лица Snail Ultra-Hydrating Essence Mask (1 шт x 25 мл)

Код товара: 73-052
Срок годности: 01.2023
300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ультра-увлажняющая тканевая маска "Улитка" для лица Ekel Snail Ultra Hydrating Essence Mask, с легкой, нетканой основой,  обильно пропитанной оздоравливающей и омолаживающей эссенцией, включающей муцин улитки и комплекс из гиалуроновой кислоты, вытяжек алоэ, портулака, шлемника байкальского, подорожника, коры вяза и белой ивы, а также водоросли ламинария и фермента сброженных соевых бобов, обладает интенсивным восстанавливающим, антиоксидантным, лифтинговым, противовоспалительным, антисептическим, иммуностимулирующим, балансирующим эффектом. Маска делает кожу более эластичной и упругой, разглаживает морщинки, стирает следы усталости и стресса, успокаивает и глубоко увлажняет ее, выравнивает тон и микрорельеф, замедляет процессы старения.

Подходит для всех типов кожи.

Купить эту маску (и не только) легко можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики Анаэль. Просто нажмите кнопку "В корзину", а затем "Оформить заказ" и пройдите через несколько шагов оформления покупки. Мы доставим вам выбранные товары быстро и удобно!

Способ применения

Нанести на предварительно очищенную, тонизированную кожу. Через 20-30 минут снять маску и помассировать лицо мягкими движениями до полного впитывания остатков эссенции.

Отзывы о маске в Интернете

Маска упакована в герметичный пакет. Упаковка довольно привлекательная. Маска внутри аккуратно сложена. Маска тканевая и рассчитана она на одно применение, хотя пропитки там очень много, хватило бы и на два раза. Размер маски нормальный, не маленький, но и не аномально большой. Маска приятно пахнет, консистенция жидкости, которой пропитана маска гелеобразная. Маска очень хорошо увлажнила мою кожу, она стала упругой, гладкой и напитанной. Понравилось мне еще и то, что маску не нужно смывать = портить эффект водопроводной водой.
Ссылка на отзыв

Вскрыв красивую упаковочку объемом 25 мл, чувствую свежий легкий аромат, отдаленно напоминающий какие-то духи с нотками алкоголя. Запах ненавязчивый и приятный. Маска пропитана прозрачным составом, немного тягучим, слизь улитки как-никак! Наношу на тщательно очищенную пенкой и скрабом кожу и держу ровнехонько 30 минут. Ощущения приятные, холодная маска очень бодрит, коже вполне комфортно, никакого жжения и зуда, что бывает. Кожа после нее увлажненная и напитанная, липкости нет, красноты тоже, значит можно и перед ответственными мероприятиями применять. На ночь крем уже не понадобился. Наутро кожа выглядит свежей и отдохнувшей, зачет масочке))). Правда эффект не длительный, примерно на сутки. В целом маска очень достойная. Все обещания производителя - освежает кожу, улучшает цвет лица, борется с акне - выполнены! Свежесть на лицо, вернее на лице, цвет лица ровный, кожа увлажненная и подтянутая, и да - с воспалительными элементами борется, как и положено маске с улиточной слизью. Для моей капризной проблемной кожи она подошла замечательно.
Ссылка на отзыв

Сидела с маской на лице положенные 25-30 минут. Никаких покалывающих и тому подобных ощущений при использовании - не было. Напротив, какие-то магические силы заставили меня влюбиться в этот вариант в экстрактом улитки с первой же минуты. Я прям чувствовала, как кожа под тканью увлажняется - идеально для моей обезвоженной кожи. Нереально приятные ощущения - однозначно куплю ещё раз. После снятия тканевой маски с лица - не смывая жидкость, могу спокойно ложиться спать. Нет липкости или стянутости. Кожа на вид упругая, напитанная. Результат на все десять из десяти.
Ссылка на отзыв

Упаковка стандартная для тканевых масок: герметичный прямоугольный пакетик, с небольшими надрезами с двух сторон для легкого вскрытия. В пакетике достаточно вязкой жидкости-эссенции, мне хватило на одно применение и остатки я нанесла на лицо, шею и декольте после того, как сняла тканевую маску с лица. Внутри пакетика находится сложенная в несколько раз ткань, пропитанная полезным составом, которую нужно расправить на лице. Ткань маски без вытачек, тонкая и хорошо облегает лицо. Прорези на своих местах и ткани хватает на всё лицо, даже широкое. Пахнет маска не навязчиво, чем-то свежим, жидкость, которой пропитана ткань, прозрачная. Во время применения ощущения очень приятные, маска хорошо освежает и увлажняет кожу. После применения кожа выглядит подтянутой и отдохнувшей, можно использовать её как SOS-средство перед важным мероприятием. Удобно, что состав не надо смывать с кожи, впитываясь он питает кожу и после снятия маски, кожа при этом не липкая, жидкость полностью впитывается за 10 минут. Крем дополнительно наносить не надо. Аллергии и раздражения такая маска не вызывает.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Carbomer 940 - карбопол 940 получают путем полимеризации акриловой кислоты с образованием высокомолекулярных сшитых полимеров акриловой кислоты (полиакриловой кислоты). Используется в качестве усилителя вязкости или гелеобразующего агента в основном в кремах или гелях для волос, где требуется прозрачность или вязкость. ПАВ, безопасен для человека.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Lactobacillus/Soybean Ferment Extract - ферментированный экстракт соевых бобов – производят путём процесса ферментации соевых бобов молочнокислыми бактериями. Это мощнейшее защитное оружие для кожи от негативного влияния свободных радикалов, агрессивных соединений и гормонов в составах средств, эффективный антиоксидант, который замедляет процессы старения, сохраняет упругость и эластичность кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости соевых продуктов.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Diospyros Kaki Leaf Extract - экстракт листьев хурмы действует как средство против свободных радикалов и натуральный осветляющий кожу агент. Содержит полифенолы, проантоцианидины и тритерпеноиды, которые проявляют выраженную антиоксидантную активность. Проантоцианидин замедляет старение, защищая от повреждения ДНК. Полифенолы демонстрируют осветляющие свойства и помогают защитить кожу от образования морщин путем ингибирования активности некоторых ферментов.
  • Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract - экстракт корня вяза Давида, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, способствует восстановлению барьерных функций кожи. Используется в омолаживающих продуктах и препаратах против угревой сыпи.
  • Plantago Asiatica Extract - экстракт подорожника содержит полисахариды, в том числе камеди, гликозид аукубин, горькие вещества, каротиноиды, салициловую и аскорбиновую кислоты, а также холин и ряд микроэлементов, благодаря которым оказывает успокаивающее, тонизирующее и венотонизирующее, антисептическое, вяжущее и заживляющее действие, помогает уменьшить симптомы, свойственные жирной и проблемной коже. Кроме того, это мощный регенерирующий агент, который способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и стимулирует синтез коллагена, а также сужает поры, устраняет отечность и круги под глазами. Помимо этого, косметика содержащая экстракт подорожника создает защитный и увлажняющий барьер на поверхности кожи. В средствах для волос, экстракт позволяет избавиться от перхоти, шелушения и раздражения кожи головы, увлажняет волосы по всей длине, укрепляет фолликулы, нормализует рН эпидермиса, активизирует рост новых волос.
  • Laminaria Digitata Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: