Farm Stay Экстра-увлажняющий бальзам для губ с коллагеном Real Collagen Essential Lip Balm (10 мл)

Код товара: 52-111
Срок годности: 04.2023
Farm Stay Экстра-увлажняющий бальзам для губ с коллагеном Real Collagen Essential Lip Balm (10 мл)
-33%
 1 500 тг  1 000 тг
по 06.08.2021
В наличии

Экстра-увлажняющий бальзам для губ с коллагеном Farm Stay Real Collagen Essential Lip Balm, благодаря коллагену, комплексу растительных масел, пчелиному воску и витамину E помогает быстро восстановить сухую, склонную к появлению шелушений и микроповреждений кожу губ. Бальзам не только интенсивно увлажняет, сбалансированно питает, тонизирует и разглаживает кожу, но и создает на ней невесомую защиту, оберегающую от агрессивного влияния внешних факторов, сохраняет упругость, эластичность, нежность и мягкость губ на долгое время.

Способ применения

Нанести бальзам на чистую сухую кожу губ. Повторять нанесение по мере необходимости.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Isononyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Petrolatum - петролатум или косметический вазелин временно защищает поврежденные или открытые участки кожи. Он также замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на ее поверхности. Также вазелин улучшает внешний вид волос. Вазелин имеет тенденцию вмешиваться в собственный естественный механизм увлажнения тела, что приводит к сухости кожи и трещинам, поэтому Европейский союз классифицирует вазелин как канцероген и ограничивает его применение в косметике. ПАУ (полициклические ароматические углеводороды) в вазелине также могут вызвать раздражение кожи и аллергию.
  • Collagen Extract - коллаген, основной протеин соединителной ткани дермы. Выполняет функцию механической поддержки кожи, предотвращает ее провисания. Обладает увлажняющим действием, возвращает и сохраняет плотность, упругость и эластичность кожи. Выравнивает рельеф, подтягивает контуры, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения кожи. Коллаген можно встретить и в составах средств по уходу за волосами в качестве кондиционирующего и увлажняющего компонента.
  • Ozokerite - озокерит - натуральный компонент, смесь углеводородов парафинового ряда, газообразных углеводородов, минеральных масел, асфальтенов, смол, углекислого газа и сероводорода. В различных продуктах он действует как связующее вещество, эмульгатор и стабилизатор, а также как агент, который контролирует вязкость и прозрачность субстанций. Озокерит способен добавить положительные характеристики таким продуктам, как помады (прочность и устойчивость), хорошо связывает прессованные косметические средства, такие как тени для век и другие порошковые формулы. По своим лечебным и косметическим свойствам озокерит схож с парафином, за исключением того, что в состав озокерита входят биологически активные вещества. Озокерит оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие, стимулирует процессы регенерации.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • microcrystallinewax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: