Ma:nyo Восстанавливающая сыворотка для губ с керамидами и пантенолом Treatment Lip Serum (10 мл)

Код товара: 137-005
Бонусные баллы: 260
Срок годности: 01.2023
5 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающая сыворотка для губ с керамидами и пантенолом Ma:nyo Factory Treatment Lip Serum эффективно борется с сухостью, устраняет шелушения и чувство стянутости, интенсивно питает и увлажняет. Разглаживает и смягчает тонкую  и чувствительную кожу губ.

Сыворотка активно увлажняет, повышает упругость и эластичность, а также подготавливает губы к нанесению макияжа. Усиленная формула продукта обогащённая массой питательных компонентов особенно эффективно в борьбе с сухостью и шелушением, отлично снимает раздражения и смягчает.

Высокопитательная сыворотка обеспечивает активную защиту от сухости, глубокое питание и увлажнение, разглаживает и смягчает поверхность губ.

Активные компоненты

Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Керамиды NP способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания, обладают омолаживающим потенциалом.

Масло семян жожоба проникает глубоко в кожу, увлажняет и питает. Благодаря высокой концентрации витамина Е являет

Аргановое масло восстанавливает гидролипидный слой кожи,повышает ее упругость и эластичность. 

Способ применения

За 10 минут до макияжа губ использовать сыворотку для того, чтобы смягчить и увлажнить кожу.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Beads Wax
  • microcrystallinewax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Jojoba Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Argan Kernel Oil
  • Macadamia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Sunflower Seed Oil
  • Vanilla Fruit Extract
  • Baobab Seed Oil
  • Mango Seed Butter
  • Methyl Hydrogenated Rosinate - метил гидрогенизированный розинат, смола косметического качества, является метиловым эфиром гидрогенизированной канифоли. Особенно полезен в качестве закрепителя аромата. Обладает превосходной растворимостью и совместимостью с неполярными и многими полярными ингредиентами в косметических целях, способствуя как адгезии, так и глянцу. Можно найти в таких средствах как смываемый воск и лак для волос, служит компонентом для губной помады, блесков для губ, депиляционных восков.
  • Drumstick Seed Oil
  • Wheat Germ Oil
  • Vanilla Berry Oil
  • Spearmint Herb Oil
  • Oil Palm Oil
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: