Frudia Увлажняющий бальзам для губ с гранатом Pomegranate Honey 3in1 Nutri-Moisturizing Lip Balm (10 мл)

Код товара: 140-009
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Описание Бальзам для губ, который помогает отшелушить губы с высокой адгезией и увлажняющим медом. Придает объем и насыщенный цвет, с увлажняющим эффектом.

Активные компоненты 

Масло семян манго – источник фитостеролов, стимулирует синтез коллагена в клетках дермы для повышения упругости и эластичности кожного покрова, разглаживает сухие морщинки и кожные заломы, восстанавливает липидный барьер, предотвращая потерю влаги, устраняет шелушинки и шероховатости, чувство стянутости, делая кожу невероятно мягкой, гладкой и бархатистой.

Масло ши – интенсивно увлажняет и питает кожу, снимает сухость и шелушения, надолго удерживает влагу и препятствует обезвоживанию, стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает видимость морщин, разглаживает уже существующие, а также разглаживает рельеф, делает кожу более мягкой и бархатистой.

Масло косточек грейпфрута — восстанавливает баланс жидкости в коже, выводит излишнюю влагу, снимает отечность, нормализует работу сальной секреции, снижая выработку кожного жира, тем самым препятствуя заполнению пор салом, образованию белых и черных угрей, уменьшает размер расширенных пор, а также оказывает отбеливающее действие, осветляя пигментные пятна и веснушки.

Масло абрикоса — очищает поры от сальных пробок, продлевая их чистоту, обновляет эпидермис, цвет лица становится более ярким и ровным, а внешний вид более отдохнувшим, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках кожи, интенсивно питает кожу, придает ей мягкость и бархатистость, оказывает разглаживающее и заживляющее воздействие.

Способ применения 

Нанести тонким слоем на губы.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
  • Petrolatum - петролатум или косметический вазелин временно защищает поврежденные или открытые участки кожи. Он также замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на ее поверхности. Также вазелин улучшает внешний вид волос. Вазелин имеет тенденцию вмешиваться в собственный естественный механизм увлажнения тела, что приводит к сухости кожи и трещинам, поэтому Европейский союз классифицирует вазелин как канцероген и ограничивает его применение в косметике. ПАУ (полициклические ароматические углеводороды) в вазелине также могут вызвать раздражение кожи и аллергию.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate - фитостерил / изостеарил / цетил / стеарил / бегенил димер дилинолеат действует как маслорастворимое смягчающее и пигментное диспергирующее средство. Это сложный эфир, состоящий из гидрированной димерной кислоты растительного происхождения и жирных спиртов растительного происхождения, превосходящих ланолин, с высокой влагоудерживающей способностью и показателем преломления. Обладает отличным блеском, хорошей растекаемостью,  высокой адгезией к коже. Он помогает подавить кристаллизацию средств, используется при создании косметики для ухода за кожей, волосами, средствами для макияжа губ и глаз, а также для тонального крема.
  • Mentha Arvensis Leaf Oil(Limonene)
  • Menthol - ментол является компонентом эфирного масла мяты. Он обладает небольшим местноанестизирующим и антисептическим действием, попадая на кожу и слизистые оболочки, стимулирует холодовые рецепторы. Это антисептик, обладающий высокими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а еще, ментол прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. Ментол оказывает на кожу успокаивающее влияние, снимает раздражения и усталость, сужает капилляры и освежает при минимальной концентрации. При большой концентрации разогревает кожу, усиливает приток крови, вызывая румянец. Стимулируя кровообращение и укрепляя капилляры, мятная камфора способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей.
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil(Limonene)
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • punicagranatumfruitextract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil - масло виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или увядающей кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук. Масло оказывает мощное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием. Обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное салоотделение и расширение пор. В средствах для волос используется как восстанавливающий структуру волос, смягчающий и увлажняющий компонент, придает волосам эластичность и блеск. Нормализует липидный баланс кожи головы, борется с жирностью у корней, останавливает развитин жирной себореи.
  • Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Anemarrhena Asphodeloides Root Extract
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil
  • Punica Granatum Seed Oil
  • Mangifera Indica (Mango) Seed Oil
  • Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract - эфирное масло имбиря содержит большое количество минеральных веществ и витаминов, микро- и макроэлементы, такие как магний, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк и калий, витамины C, A, группы B. Масло оказывает стимулирующее действие, улучшает кровообращение, оказывает омолаживающий эффект. При применении на проблемную кожу, имбирное масло останавливает воспалительные процессы разной природы возникновения: от бактериально-вирусных до герпеса. Оно повышает тонус верхних слоёв эпидермиса, сокращает поры и нормализует водный баланс кожи. Помогает в борьбе с растяжками, целлюлитом, избыточным весом, обладает разогревающими и дренажными свойствами, уменьшает отечность. В средствах по уходу за волосами, масло питает корни волос, укрепляет их, помогает справиться с проблемой выпадения волос и облысением. Безопасно при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • CI 73360.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: