Avene Питающая помада-бальзам для губ Cold Cream Nourishing Lip Balm (4 гр)

Код товара: 94-014
Бонусные баллы: 155
Срок годности: 05.2024
3 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Питающая помада-бальзам для губ Avene Cold Cream Nourishing Lip Balm, благодаря кольд-крему, растительным маслам, сквалану, пчелиному воску, термальной воде Avene, витамину E эффективно борется с шелушением и повреждениями тонкой, чувствительной кожи губ. Этот устойчивый бальзам восстанавливает кожу, ускоряет ее регенерацию, придает мягкость и гладкость, оберегает от агрессивного влияния внешних воздействий. Легкий перламутровый оттенок помады делает губы более объемными и привлекательными.

Способ применения

Нанести бальзам на чистую, сухую кожу губ.Обновлять нанесение по мере необходимости.

Отзывы о бальзаме в Интернете

Помада ложится очень плотным слоем на губы и при этом не ощущается никакого дискомфорта как будто что-то инородное на губах, я ее даже не ощущаю на губах, но она там есть и это, поверьте, надолго. Если другие помады мне приходится обновлять каждые полчаса так как намазанных слой тут же либо впитывается либо слизывается куда-то, то эта остается у меня на губах очень долго - я могу пить и даже перекусить и слой конечно истончится, но останется. У нее такая плотная текстура, что расход ооочень экономичный (это говорю вам я, которая мажется данной помадой раз 5 на дню и даже на ночь). Любая другая помада у меня кончается за месяц, Этой я пользуюсь ПОЛГОДА! Мне очень нравится как губы выглядят с этой помадой - она матовая и немного с перламутром за счет чего визуально делает губы больше.
Ссылка на отзыв

Бальзам абсолютно не увлажняет губы! Вообще никак. Текстура густая, плотная, белого цвета, тяжело распределяется по губам, особенно обветренным. Восторг #1 и любовь вызвала эта помада, когда я догадалась наносить ее до того, как губы обветрятся. Теперь всегда наношу ее перед выходом из помещения на улицу в холодное время года. За время использования губы ни разу не обветрились ни на ветру, ни на морозе. Помада спокойно выдерживала ветер и в минус 20 и отлично себя показала. Поэтому если вы все-таки купили эту помаду, то увлажнять губы и спасаться от уже существующих проблем придется, вероятно, другими средствами, но для того, чтобы не допустить эти проблемы однозначно рекомендую использование данного бальзама.
Ссылка на отзыв

Хочу поделиться своим восхищением от бальзама для губ Avene Cold Cream, такого сильного эффекта я еще не видела никогда! Он лечит даже самые глубокие трещины и шелушение на губах! Во-первых, у него очень мягкая и нежная текстура, он легко наносится на губы. И запаха почти не имеет, только немного уловимый аромат. Во-вторых, бальзам действительно лечит! Не зря он продается именно в аптеках. Достаточно один раз попользоваться им - и уже через пару часов шелушения как и не было. В-третьих, бальзам не прозрачный или с желтоватым оттенком, как воск, а с приятным жемчужным оттенком и мелким, едва заметным, сиянием. Я читала, что некоторым девушкам не понравился белый оттенок, а для меня это наоборот является огромным плюсом, потому что именно этим можно хорошо замаскировать сухость и шелушение. В-четвертых, я оценила скошенный верх, так намного удобнее наносить средство на губы. И еще - если перед выходом на улицу намазать губы бальзамом, то им не страшен ни ветер, ни мороз. Губы будут надежно защищены и в то же время будут восстанавливаться.
Ссылка на отзыв

Бальзам замечательно справился с поставленной задачей. Губы - мягкие, все трещинки закрылись, вся корка тут же ушла. Очень понравилось то, что она жемчужно белого цвета. То есть на губах ОЧЕНЬ легкий перламутр. Еле заметный и то если приглядываться. Но губы выглядят очень ухоженными. Запах очень нежный, практически отсутствующий. Вазелина, как в других помадах и бальзамах - тоже нет. Ну во всяком случае он не ощущается. На губах ощущение - обычной помады и недешевой помады.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil - касторовое масло это уникальное по своей природе средство, которое добывается из семян растения клещевина путем холодного и теплого отжима. Содержит в себе уникальные кислоты: олеиновую, рецинолиевую и линолиевую. Касторовое масло с уникальном составом кислот, позволяет улучшить состояние кожи и остановить процесс старения на ближайшие 3-8 лет. Оно обеспечивает смягчение и питание кожи, в том числе сухой и чувствительной, способствует уменьшению проявлений пигментных пятен, может сделать, визуально, менее заметными веснушки. Кроме того, касторовое масло используют для укрепления и роста волос, ресниц и бровей.
  • Isopropyl Palmitate - изопропилы относятся к категории летучих легких спиртов. Выступают в роли натурального консерванта, в качесвте альтернативы парабенам и другим синтетическим консервантам, которые вызывают раздражение и контактные дерматиты. Спирт делает кожный барьер более проницаемым и помогает проникновению в кожу ценных активных компонентов. В составе жирных, питательных кремов испаряется и уменьшает ощущение жирности на коже, благодаря чему густые масляные текстуры становятся легкими по ощущениям.
  • Hydrogenated Lanolin
  • Petrolatum - петролатум или косметический вазелин временно защищает поврежденные или открытые участки кожи. Он также замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя барьер на ее поверхности. Также вазелин улучшает внешний вид волос. Вазелин имеет тенденцию вмешиваться в собственный естественный механизм увлажнения тела, что приводит к сухости кожи и трещинам, поэтому Европейский союз классифицирует вазелин как канцероген и ограничивает его применение в косметике. ПАУ (полициклические ароматические углеводороды) в вазелине также могут вызвать раздражение кожи и аллергию.
  • Ozokerite - озокерит - натуральный компонент, смесь углеводородов парафинового ряда, газообразных углеводородов, минеральных масел, асфальтенов, смол, углекислого газа и сероводорода. В различных продуктах он действует как связующее вещество, эмульгатор и стабилизатор, а также как агент, который контролирует вязкость и прозрачность субстанций. Озокерит способен добавить положительные характеристики таким продуктам, как помады (прочность и устойчивость), хорошо связывает прессованные косметические средства, такие как тени для век и другие порошковые формулы. По своим лечебным и косметическим свойствам озокерит схож с парафином, за исключением того, что в состав озокерита входят биологически активные вещества. Озокерит оказывает противовоспалительное, рассасывающее действие, стимулирует процессы регенерации.
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) - минеральное масло. Это смесь жидких углеводородов нефти, отделенных от бензина. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, можно сделать ее мягче, глаже и придать молодой вид. Однако на практике пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Может вызывать прыщи и сыпь.
  • Hydrogenated Castor Oil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Beeswax (Cera Alba)
  • Cetyl Esters (Цетиловый Эфир) известен под синонимами Spermaceti Wax, Refined Synthetic Spermaceti Wax состоит из нескольких насыщенных жирных спиртов и насыщенных жирных кислот. Обладает мягким запахом и хорошо подходит для кожи, придавая ей мягкость. Консистенцией напоминает воск, чаще всего изготавливается из пальмового масла. Достаточно безопасный препарат и разрешён в бальзамах для губ, в антиперспирантах и прочих продуктах, где основа масло или спирт. Используется для придания нужной консистенции продукту, так как имеет температуру плавления 43 градуса по Цельсию. Безопасный ингредиент, но при индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.
  • Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Aluminum Sucrose Octasulfate
  • Glyceryl Linoleate - глицерил линолеат - эфир глицерина и линоленовой кислоты на растительной основе, ПАВ. Используется в качестве эмульгатора в различного рода косметических или моющих средствах. Компонент считается смягчающим кожу средством. Он оставляет легкое ощущение на коже и помогает разгладить ее, а также придать ей упругость и эластичность. Устраняет раздражение и шелушение, восстанавливает водный баланс. В средствах для ухода за ногтями используется в качестве компонента, устраняющего ломкость и слоистость ногтевой пластинки. Безопасный для человека компонент.
  • Cetearyl Ethylhexanoate
  • Mica - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua)
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Glyceryl Linolenate - глицерил линоленат - ПАВ (поверхностно-активное вещество) растительного происхождения, компонент витамина F, смесь полиненасыщенных жирных кислот. Он идеально подходит для сухой и раздраженной кожи, успокивая, увлажняя и смягчая ее, укрепляет липидный барьер. Может применяться не только в косметике для кожи, но и для волос, так как хорошо восстанавливает поврежденные волосы.
  • Glycine Soja (Soybean) Oil - соевое масло. Легко впитывается кожей, богато лецитином и другими полезными аминокислотами и витаминами, в особенности витамином E. Активно питает и увлажняет кожу, кондиционирует, защищает от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и замедляет процессы фотостарения кожи. Разглаживает и успокаивает. Безопасно в случае отсутствия индивидуальной непереносимости.
  • Isopropyl Myristate - изопропилмиристат - смазывающее средство, смягчающий компонент, фиксирует аромат.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Stearyl Glycyrrhetinate - стеарил глицирретинат производится из экстракта корня солодки (лакричника), служит в составах косметики как кондиционер для кожи, смягчающий компонент, противовоспалительное средство. Он успокаивает кожу, защищает ее от ультрафиолета, имеет отбеливающий эффект. Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Titanium Dioxide (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: