Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Esthetic House Бессульфатный натуральный увлажняющий шампунь CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo (500 мл)

Код товара: 70-037
Срок годности: 11.2021
5 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Бессульфатный натуральный увлажняющий шампунь Esthetic House CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo, состоящий на 97,6% из органических компонентов, недаром признан "Антистрессовым шампунем №1 в Корее" - он бережно очищает кожу головы без нарушения гидро-липидного баланса, эффективно увлажняет и питает волосы, придает им здоровое сияние и гладкость. Шампунь успокаивает раздраженную воздействием химических или физических воздействий, кожу головы, устраняет зуд, помогает вылечить перхоть, вызванную обезвоженностью эпидермиса, нормализует обменные и барьерные качества кожи.  Благодаря богатому растительному составу и отсутствию SLS, силиконов, минеральных масел, парабенов, бензофенона, феноксиэтанола, триэтаноламина и искусственных красителей, шампунь подходит для ежедневного использования, как взрослым, так и детям.

Покупая натуральный увлажняющий шампунь и любую другую косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики, вы получаете не только высококачественный товар, но и профессиональные консультации, доброжелательное отношение, гибкую систему скидок, быструю доставку по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау, Караганде, Семею, Шымкенту, Павлодару, Усть-Каменогорску и всему Казахстану.

Активные компоненты

Мягкие моющие ингредиенты, молочная и салициловая кислоты, экстракт хвои обеспечивают избавление от загрязнений, деликатное отшелушивание рогового слоя отмерших клеток с кожи головы, антисептическое, противовоспалительное и себорегулирующее действие шампуня.

Бетаин, а также комплекс растительных гидролатов, экстрактов, протеинов и масел качественно насыщают волосы и кожу головы необходимыми увлажняющими, питающими, восстанавливающими, антиоксидантными, балансирующими агентами, укрепляют, освежают, придают волосам нежный аромат, блеск, прочность и эластичность.

Способ применения

Нанести необходимое количество шампуня на мокрые волосы и кожу головы, помассировать 1-2 минуты, смыть водой. При необходимость повторить процедуру.

Отзывы о шампуне в Интернете

Шампунь жиденький, прозрачный, имеет слегка зеленоватый оттенок. Просто замечательно пахнет! Иногда открываю его просто для того, чтобы понюхать. После первого мытья не заметила ровным счетом ничего, начала паниковать, но мой мозг сказал мне не судить по первому применению. Я решила попользоваться недельку и потом уже решить, оставить шампунь или купить другой. И, о чудо, со второго применения голова стала меньше чесаться, шампунь давал приятное охлаждение, успокаивал кожу, волосы стали мягкими и блестящими. Продолжила использование и примерно через 2 недели зуд больше не беспокоил! Плюсом к этому очень красивые и вкусно пахнущие волосы.
Ссылка на отзыв

Шампунь прекрасно очищает, не сушит, и не перепитывает волос, он отлично подходит на каждый день. После применения волосы мягкие, легкие, рассыпчатые, шелковистые, блестящие. Кожу головы не сушит, аллергические реакции у меня не вызвал.
Ссылка на отзыв

Шампунь непривычно жидкий, по консистенции напоминает водичку зеленого цвета. Меня приятно порадовал запах шампуня. Очень приятный аромат, что-то похожее на зеленое яблоко и цитрусовые нотки. В связи с тем, что шампунь не содержит сульфатов, которые помогают создавать обильную пену, пенится он довольно плохо. Однако, отсутствие обильной пены не мешает шампуню прекрасно очищать кожу головы и волосы. Мои обесцвеченные кончики после использования шампуня становятся жесткими и иногда путаются, но с этой проблемой легко справляется кондиционер. Шампунь без труда смывается с волос. Волосы буквально скрипят от чистоты. Из-за такой необычной консистенции несколько дней привыкала к этому шампуню. Хотелось побольше нанести, казалось, что нужно побольше пены. Сейчас я обхожусь двумя-тремя нажатиями на дозатор, такого количества мне вполне хватает на мои волосы средней длины.
Ссылка на отзыв

После первого применения колоссального эффекта не будет, но со временем разница будет очевидна: волосы стали увлажненными, напитанными, легкими и блестящими. Шампунь устранил легкий зуд кожи на голове.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodium Methyl Cocoyl Taurate - метилкокоилтаурат натрия представляет собой мягкий очиститель, который создает пену с легкой текстурой, хорошо распределяющейся как по телу, так и по волосам. Этот щадящий ПАВ не нарушает липидную мантию кожи, бережно увлажняет и смягчает ее в процессе очищения. Подходит даже для использования на чувствительной коже. Безопасен.
  • TEA Cocoyl Glutamate - кокоил глютамат триэтаноламина – соединение на основе кокосовой и глутаминовой кислоты, с введением триэтаноламина. ПАВ (поверхностно активное вещество), эмульгатор, диспергатор, антикоррозийное средство, увлажняющее и стабилизатор пены. Благодаря безопасности, этот агент используется даже в производстве моющих средств для чувствительной или детской кожи. Чистит компонент за счёт свойств эмульгатора и диспергатора – растворяет в себе жир и грязь, после всё это легко смывается водой, оставляет на коже или волосах ощущение бархатистости.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Sodium Lauroyl Glutamate - натрия кокоил глутамат - мягкий, гипоаллергенный анионный ПАВ, не раздражает кожу ( используется для чувствительной кожи), кондиционер, антистатик.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Polyquaternium-101 - поликватерниум-101 - пленкообразователь, фиксатор волос, используется для ополаскивания волос, антистатик, имеет антимикробное действие.
  • PEG-120 Methyl Glucose Dioleate - ПЭГ-120 метил глюкозы диолеат - синтетический компонент, модификатор реологии на основе природной глюкозы полученной из кукурузы. Высокоэффективный загуститель, очищающий агент, не обладающий раздражающим действием, может использоваться в детской косметике и средствах для умывания и удаления макияжа, гелях для душа премиум класса и других пеномоющих средствах.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Centella Asiatica Leaf Water - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hydrolyzed Soja Protein - гидролизованный растительный протеин - натуральный компонент, протеин сои. Активно ухаживает за волосами и кожей головы. Глубоко проникает внутрь волос и укрепляет их структуру, насыщая белками, аминокислотами и витаминами. Дает волосам прекрасное питание и увлажнение, предохраняет от агрессивного воздействия внешней среды, защищает от солнечных лучей. Восстанавливает мягкость, гибкость и блеск волос. Соя особенно рекомендуется для ухода за сухими и тонкими волосами, волосами, слабыми от природы.
  • Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Sophora Flavescens Root Extract - экстракт софоры препятствует транспорту меланина в кератиноциты, угнетает синтез тирозиназы (ключевого фермента, участвующего в образовании меланина), а также обеспечивает дополнительный антиоксидантный, омолаживающий и противовоспалительный эффект. При этом экстракт софоры действует на два типа гиперпигментаций – эпидермальные и дермальные, действует как естественный антиоксидант, сосудоукрепляющее и защищающее от солнечной радиации средство. Софора благодаря высокому содержанию рутина обладает противокуперозным действием: этот ингредиент укрепляет периферические сосуды, снижая их ломкость и проницаемость. Экстракт обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, фотопротекторное действие, способствует активизации обмена веществ на клеточном уровне, а также предотвращает образование перхоти и содействует усиленному росту волос.
  • Capsicum Annuum Fruit Extract - экстракт перца чили содержит алкалоид капсаицин, жирное и эфирное масла, капсантин, стероидные сапонины, фитонциды, воск, витамины A, B1, B2, С, Р. Кроме того, в нем имеются пиперидин и хавицин. Экстракт перца обеспечивает разогревающий эффект, способствует улучшению кровообращения и ускорению процесса регенерации поврежденных тканей. Также содержит гликозиды и жгучие вещества, усиливает микроциркуляцию, активизирует обмен веществ и ускоряет расщепление жира.
  • Angelica Gigas Root Extract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Angelica Dahurica Root Extract - экстракт дудника действует в косметике как смягчающее и стимулирующее вещество одновременно: он обладает выраженным противовоспалительным эффектом, но в то же время усиливает микроциркуляцию в коже (за счет высокого содержания кумаринов и феруловой кислоты). Повышенное кровообращение содействует активной регенерации, пролиферации клеток и обновлению тканей, что позволяет отнести дудник к мощным репарантам. Натуральный экстракт корня дудника успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению микротравм и трещин на коже, также он обладает болеутоляющими и спазмолитическим свойствами, а в некоторых случаях – проявляет ограниченную антибактериальную и фунгицидную активность.
  • Lithospermum Erythrorhizon Root Extract - экстракт воробейника содержит углеводы, фенольные кислоты, флавоноиды, нафтохиноны алканнин, шиконин и его различные производные, эффективно подавляет грамположительную микрофлору, обладает противогрибковым действием. Шиконин и его эфиры являются природными антисептиками широкого спектра действия, оказывают противовоспалительное, регенерирующее действие, повышают иммунный барьер кожи, обладают антиоксидантными и УФ-защитными свойствами. 
  • Lycium Chinense Fruit Extract - экстракт кизила содержит галловую кислоту, дубильные вещества и флавоноиды. Экстракт действует не только как противовоспалительное, но и, за счет высокого содержания флавоноидов, как антиоксидантное средство. Также используется в качестве отбеливающего кожу агента: за данный эффект отвечает галловая кислота. Это отличное средство, способное экстренно успокоить даже самую раздраженную и сверхчувствительную кожу. При длительном регулярном использовании косметики, содержащей экстракт кизила, чувствительная кожа приобретает высокую сопротивляемость к раздражителям, лучше справляется с покраснениями, шелушением и раздражением.
  • Morus Alba Root Extract - экстракт тутовника питает и увлажняет кожу, снабжает ее необходимыми витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и негативных факторов окружающей среды. Высокое содержание в плодах шелковицы витамина С, а также лимонной, яблочной, койевой и других органических кислот способствует отбеливанию кожи. Экстракт шелковицы способен убрать темные круги под глазами, а также осветлить любые пигментные пятна.
  • Pinus Palustris Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Rubus Coreanus Fruit Extract - экстракт корейской черной малины содержит высокий уровень антоцианинов типа цианидина и другие танниновые структуры, которые лежат в основе ее антиокислительных и проэректильных свойств. Малина является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов. Улучшает кровообращение, благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием. Помогает сужать поры и выравнивать кожу. Повышает тонус, упругость и разглаживает текстуру кожи. Налаживает жировой баланс, благодаря чему не вырабатывается лишнего себума, кожа тонизируется и выглядит свежей и отдохнувшей.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Chlorophyllin-Copper Complex - хлорофиллин-медный комплекс (пищевая добавка Е141) – натуральный краситель зеленого цвета. служит в производстве косметики как вспомогательный компонент. Безопасен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: